2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子ショックの裏でスクスタのセルランがひっそり死んでる件

1 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:24:25.13 ID:JFbfFAHG.net
https://i.imgur.com/zLBLylC.jpg
フェスの期間前倒ししたの考慮しても、先月、先々月に比べて下りすぎでは
早急に栞子ちゃんの強強UR実装すべきだよなあ?

2 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:25:17.98 ID:vgeCqyMw.net
だってもう未来が見えないし

3 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:26:20.11 ID:ZSR0/EZr.net
いつも死んでるからひっそりとは言わない

4 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:32:46.62 ID:6yEKAapZ.net
栞子加入が判明した金曜じゃなく
公式ツイッターで告知された今日、めちゃくちゃ話題になってるのがもうすでに
ラブライバーすらスクスタからは離れてる証拠だよな
結構ヤバイ

5 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:34:33.45 ID:HhnZcE5V.net
栞子のUR来たら課金してもいいわ

6 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:35:35.59 ID:83nmrR51.net
>>4
スクスタをプレイしているラブライバーは栞子加入をすんなり受け入れた

Twitterから知ったエアプの他コンテンツのファンが既存キャラとの対立を煽り始めた

それだけの事

7 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:38:36.46 ID:L6Yp1Ywd.net
スクスタプレイしてるやつはネタバレしないようにしていた
公式告知によってネタバレ解禁の風潮になりプレイしてない人も話題に参加して広がった
こういうことじゃないの

8 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:50:39.04 ID:hogGh3rs.net
スクスタは何があってもサ終にならないんだなって今回ので実感したからもう圏外連発でも死なないよ

9 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:55:34.89 ID:Fx5X7PRA.net
ある意味バックが付いた政治的ゲームじゃなあ

10 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:56:21.66 ID:ZY0cQ81/.net
安心して課金しないわ
今度の水着は課金するけど

11 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 00:59:11.68 ID:f2BkmW+g.net
スクスタはどうやったらサ終できるのか教えてくれ

12 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 01:22:15.30 ID:9sTO9ose.net
>>1
うーん…

13 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 01:30:44.41 ID:zMyb/nRT.net
栞子実装時のセルランがどうなるか楽しみ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200