2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは栞子板ですか?

1 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:04:49.00 ID:0pMqDGa3.net
なんなんですかこれは

2 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:05:30.12 ID:I6+tIxgM.net
そうだよ

3 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:07:15.19 ID:qw4dSV5T.net
SIMだがこれは同意

4 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:07:19.79 ID:ocE4cCVP.net
正直今のスレはまとめていいわ
少しでも公式に意見届いてほしい
もちろんお問い合わせメールも送ったし

5 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:09:57.08 ID:NMwk3zBj.net
こういう状況って虹ヶ咲興味なくてサンシャイン目的でラ!板いる人ってどう思ってるの、そもそもそんな層いるのか知らんが

6 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:10:27.36 ID:AhgmpHqr.net
栞子アプリを語る栞子板

7 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:11:04.04 ID:ocE4cCVP.net
>>5
ほぼいないだろ
スクスタやってれば多少は虹にも愛着わくしメインストーリーでも一応Aqours出るんだから

8 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:12:58.23 ID:NMwk3zBj.net
なんかサンシャイン本スレ居ると虹ヶ咲の話題出すとキレる謎人物が偶にいるんだよね、まあほぼいないわな

9 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:17:01.41 ID:HVKbUgAP.net
>>5
スクスタやってないから虹とスクスタスレが多いとイライラする

10 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:18:49.62 ID:HVKbUgAP.net
今回に関してはよかったね^^おめでとう^^って感じ

11 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:19:58.58 ID:tYrXF5AO.net
お前ら栞子に興味津々過ぎない?
あれだけ出番が出番がいっとった他キャラの話したら?w

12 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:20:49.60 ID:xVgVnoh6.net
本当に嫌いだったら無関心なんだよねえ

13 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:23:21.43 ID:Y3XLnudc.net
どうでいいけど好きの反対は無関心って絶対嫌われてる側が作った言葉だよな

14 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:26:34.47 ID:xOjVptQD.net
スクスタやってないからキャラの性格とか話の経緯よく分かってないけどやたら発狂してる書き込みを見てると流石にクソワロタになる

15 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:27:43.90 ID:5MmzvP5v.net
スクスタやってなかったり虹ヶ咲を最近知り始めた人からすると発狂してる人の書き込みは本当にネタにしか見えんほど笑える

16 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:29:38.25 ID:tMDmd0/0.net
運営の思う壷なんだよな

17 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:34:48.74 ID:Bb/2LEpg.net
嫌い嫌い言ってるヤツほど気になって動向チェックするから気付いた時には取り込まれてそう

18 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:36:33.73 ID:xOjVptQD.net
信者よりアンチの方が作品に詳しくなるアレじゃん

19 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:36:43.02 ID:N4xB5CUM.net
栞子板ワロタ
まさに栞子一色だもんな

20 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:38:08.35 ID:N4xB5CUM.net
嫌い嫌い言ってる奴らもどうせ活動を経ていく内に掌クルリンするっしょ

21 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:38:29.04 ID:7vDs8Eq8.net
アンチが暴れるほど栞子やスクスタからアンチ自身に嫌悪感が向くから逆効果なんだよな

22 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:45:09.55 ID:O4w9PNtk.net
正直もう他界するしかないよ
どう騒ごうと加入は絶対でもう止められない
受け入れるか他界するかの二択しかない

23 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:46:54.03 ID:qw4dSV5T.net
いや批判は別にいいんだがスレいくつかにまとめろよっていう

24 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 11:47:45.34 ID:iJAzKUrZ.net
μ's原理のワイから言わせて貰います
サンシャインはいつまで引退ライブしないつもりですか?

25 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:00:08.15 ID:mHbQ8U0V.net
>>24
明らかにスレチな話題を切り出すガイジ

26 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:00:56.45 ID:pyROHf5a.net
>>24
コロナで予定狂ったんだろ

27 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:02:11.44 ID:W5csQjpa.net
勢い上位ほとんど栞子で草

28 :名無しで叶える物語(SIM):2020/08/04(火) 12:07:14 ID:MWU30PAB.net
もう栞がゲシュタルト崩壊や

29 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2020/08/04(火) 12:11:24 ID:/mKfNylH.net
栞子色の無いスレのURL貼ってくスレでも立てたら?

30 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:16:02.18 ID:HsfwOyjP.net
虹ってもとからキャラ増やしてく話だったんじゃなかったっけ

31 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:16:45.77 ID:nYFBqdA8.net
>>30
and more......
してたからな

32 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:19:07.25 ID:dRA8BTYh.net
>>30
そら蟹がラブライブ使ってアイマスやりたいコンテンツだしな

33 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:23:02.62 ID:Zreoy1Pe.net
マジでスクスタやってないし虹もアニメから入る予定だから鬱陶しい。
誰だよそもそも、

34 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:25:34.97 ID:3h5AYrtJ.net
アンチ巨人も巨人ファンなんだよなあ

35 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:27:05.35 ID:K5xBP2oJ.net
栞子ちゃんすきあいしてる

36 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:31:37.93 ID:/8iUOg0u.net
結局、なんで姉とツンツンしてたんだっけ?

37 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:32:45.08 ID:1WVVHdCV.net
ワイもアニメ待ちだが可愛い子増えて満足やぞ
正直これまでの9人だと紅白どころか東京ドームも怪しいしテコ入れするならここなのかなと思ったわ
あとアニメのPV見る限りせつ菜が弱かったから似た新キャラが上位互換になりそうでよかったんじゃないかね
発狂してるやつらの気持ちは一切わからん

38 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:32:52.51 ID:7rkVWKdP.net
似たような奴が立てまくってるだけやん

39 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:34:36.24 ID:FUah48JK.net
聖良ブロッコリー騒動が激化しかねないというのに。

40 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:36:43.23 ID:LSMmQMS+.net
ここで栞子話題にしてる奴全員がスクスタやってれば覇権アプリになるのにな
現実は3桁でエアプが話題にしてるだけ

41 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:41:51.97 ID:iJAzKUrZ.net
>>25
他所を煽る奴は自分が他所から煽られる覚悟をしないといけないよチミ

42 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 12:44:03.07 ID:93Qly15N.net
>>41
お前いらないから他界してどうぞ

43 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 13:09:12.05 ID:zJnacyQD.net
>>5
野次馬目線で見てる

44 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 13:11:57.51 ID:dPTJBGAo.net
↑と↓のスレタイを組み合わせて一番面白い栞子を作ったやつが優勝

今のラ板こんなピンポイントなお題でも栞子なら成立してしまう説

45 :名無しで叶える物語:2020/08/04(火) 17:02:18.27 ID:637B2a3I.net
あなたはそこにいますか?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200