2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「財閥の嬢ちゃんとかどうせ金に物言わせt…」栞子「小遣い3000円、母が料理作ってくれる」

1 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 12:32:10.50 ID:z02iEyIv.net
https://i.imgur.com/aW7Us3l.jpg

2 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 12:33:07.73 ID:RanIf5kA.net
なんで神砂嵐?

3 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 12:34:23.69 ID:L2Ehq41K.net
買い食いとかしないだろうし休みはボランティア、放課後は生徒会活動
飲み物もちゃんと水筒にいれてきそうだし、3000円すら持て余しそう
筆記用具ぐらいしか使わないんじゃね

4 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 12:39:12.70 ID:HKY2l0GT.net
栞子「毎月ユニセフに1000円募金してます」

5 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 12:39:48.93 ID:ioeSFAUA.net
>>2
手の平くるくるってことだろ多分

6 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 12:59:50.19 ID:6VzSCYZc.net
お金持ちのご家庭はこういう教育しっかりしてるイメージあるわ

7 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:06:02.02 ID:16Puzyrn.net
かすみ推し「栞子ageウザ!!!栞子とのんたぬは絶対潰すから覚悟しといて」

ワイ「かすみも小遣い3000円でかすみageだけどそれはええんか?」

かすみ推し「かすみんは皆に愛されてるからオッケー何です♥('-^*)ok」

8 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:12:41.89 ID:fQagCLAL.net
>>5
わろた

9 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:23:46.01 ID:NWEiv4cu.net
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6

10 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:26:31.05 ID:dxccDKpD.net
そのうちみんなと遊ぶようになってお金足りなくなって困るんだろうな
かわいい奴め

11 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:33:37.16 ID:NWEiv4cu.net
ノξソ^ω^ハ6 お金はじゃんじゃん使えるよ

ノξソ^ω^ハ6 理事長権限だってパパにたのめばこの通り

ノξソ^ω^ハ6 初めて果南とダイヤを家に呼んだときはすっごく驚いてたな

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6 でもママの料理は食べたことないの

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときもずっとクリスマスプレゼントを待ってた!

12 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:38:26.40 ID:Yu6J0UgF.net
>>11
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6

13 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 13:59:04.22 ID:aq0YXChU.net
贅沢(アイス二段重ね)
https://i.imgur.com/7hos6wo.jpg

14 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:00:24.22 ID:QLz8b9zf.net
>>13
可愛すぎか

15 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:03:46.51 ID:NWEiv4cu.net
>>13
んほおおおおおお栞子ちゃんかあいいよおおおお

16 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:06:38.72 ID:n517dmkQ.net
この展開、前にも見たことある!

17 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:12:52.10 ID:ISokJw22.net
>>13
誰かチータピ奢ってやれよ

18 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:23:20.53 ID:rkBeFtWg.net
これは間違いなく絵里の系譜

19 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:23:40.15 ID:Z58+dHua.net
>>11
鞠莉ママ料理下手そうだもんな……
目玉焼きすら炭にしそう

20 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:30:30.68 ID:3sWqlg44.net
シィィィィザアアアァァァァ!!!!

21 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:32:51.34 ID:wbrzNlMn.net
周りの不自然な持ち上げさえ無ければ可愛い
頼むでライターまじで

22 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:34:07.99 ID:WU2nkMlW.net
今は入りたてだからバランスがわかってないだけでそのうち馴染むだろう

23 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:44:18.23 ID:lTEMYkRH.net
>>13
うーんかわいい

24 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:45:25.52 ID:Z58+dHua.net
いや、不自然な持ち上げも何も…
成績とかの基本スペック抜きにしても登場初期から同好会の誰も気づかなかったせつ菜の気持ちを見抜いてたり相手の適正を見抜いてそれが本当に大正解だったりだいぶ優秀なキャラとして書かれてたよ
スクールアイドルに否定的で人気キャラ()のせつ菜にケンカ売ったからって過剰に叩かれすぎてるだけじゃん

25 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:46:38.33 ID:1wMsNttY.net
急に変なのが沸いてきたな
長文で貼る時点で自分が基地外だと気づけ

26 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:47:41.72 ID:aPYQlhHt.net
スクールアイドルはカルトだからな
ちょっとdisったらもう重罪扱いよ

27 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:52:08.56 ID:Z58+dHua.net
本当の事しか書いてないのにキチガイ扱いは草
不自然な栞子ageって感じてる時点でストーリー読んでないの確定だからエアプは無視しとけ

28 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:53:54.50 ID:OgqLBzvc.net
ワイこどおじ「小遣い3000円、母が料理作ってくれる」

29 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 14:58:07.79 ID:6rf2zqtn.net
>>27
自身がストーリー見て感じた意見を「本当のこと」って正論かのように言いふらしてるからキチガイって言われるんだぞ

30 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 15:15:12.68 ID:LlgAo3SA.net
>>7
またかすみアンチ茸が

31 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 15:16:24.92 ID:LlgAo3SA.net
メインストーリーとせつ菜に関わらなければ良いキャラしてる 
せつ菜に絡んだらせつ菜が栞子持ち上げ女に改悪されるから絡まないでほしい

32 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 15:34:06.98 ID:z02iEyIv.net
普通にネタスレとして建てたのになんでこんな言い争い起きてんのよ

33 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 15:34:25.64 ID:3i9m8Uw2.net
>>6
近所の地主の息子はテレビ観ていいのは週一だったし、
紀子さまの家はテレビ自体がなかったらしいな

もちろん、インターネットなんて言葉自体がない時代のお話

34 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 15:54:39.40 ID:b6WOHGPH.net
また変なのが暴れてる...
もうこの板で栞子の話はできないな...残念....


これでいいですか????

35 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 17:14:21.67 ID:XXKarKWc.net
>>5
なるほど、うまい

そして>>5もよくわかったわね

36 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 17:20:22.44 ID:X/S8xuF0.net
>>13
はいかわいい

37 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 17:23:07.46 ID:oERz/3eP.net
>>13
可愛い

38 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 17:44:02.70 ID:/x+TrqXH.net
🦀んほぉ〜栞子こういう所もたまんねぇ^〜

39 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:03:29.55 ID:Byt1BE99.net
>>13
パルフェの里伽子以来のトキメキ感じる(古)

40 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:14:51.35 ID:cs905OlU.net
こういうんほり方なら良いんだよ
他のキャラの出番奪ったりせつ菜に事ある毎に褒めさせてるのがいけないだけ

41 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:21:49.21 ID:ApnCXz6t.net
金持ちと貧乏人で意味が変わる言葉
@「母親が殆ど料理を作らない」
A「父親は遠くにいる」
B「弁護士にお世話になっている」
C「いちばん高価な持ち物は古い車」
D「静かで平和な生活が夢」

42 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:50:10.19 ID:NWEiv4cu.net
>>41
矢澤家に当てはまりそう

43 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:56:54.92 ID:UT2urRih.net
ダイヤ&ルビィも海未も娘に贅沢三昧させてないし
通じるところがあるな

44 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:57:59.42 ID:QKQyd7jM.net
金持ちあるあるいえーい

とかやってる田舎の成金とは大違いだね

45 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 18:59:46.13 ID:Hhi0+M+K.net
>>13
クソかわ
栞子たまんね

46 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 19:04:11.59 ID:P8yZgxio.net
かすみんの次に頭をわしゃわしゃして可愛がりたい

47 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 19:36:28.87 ID:E6CGIx6R.net
>>34
有言実行してね

48 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 21:26:46.36 ID:UHsJ89je.net
>>11
ジョナサン…

49 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 12:38:30.82 ID:gcwOVpsc.net
>>13
そのうち絵里とチータピダブル決めてそう

50 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 16:49:19.40 ID:oJVTzYv4.net
>>41
どう言う意味?
馬鹿だからよくわからんのじゃが?

51 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:12:16.05 ID:JbpX+OJV.net
>>50
例えば@なら貧乏だとお母さんの病気や育児放棄だったりなどマイナスの意味に聞こえるけど
金持ちだと家政婦がいるように聞こえるって事

52 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:36:34.28 ID:LRLm7Myj.net
真姫・鞠莉「パパは遠くにいる」
↑海外かな?

にこ「パパは遠くにいる」
↑お星さまになったのかな?

53 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 20:39:30.89 ID:Q1uk5spl.net
>>51
なるほどね

54 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 20:41:01.30 ID:Q1uk5spl.net
>>52
にこって、貧乏だっけ?w

55 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 20:42:28.63 ID:IvmxLO0Z.net
>>54
あーSID読んでないんだー!

56 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:54:51.50 ID:jNdZBn+Q.net
>>41
これBが分からん
貧乏人の場合自己破産や過払金返還請求で世話になってるってこと?

57 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/07(金) 22:37:16 ID:HuqDGC/6.net
>>56
遠くにいる→檻の中
弁護士に世話になる→裁判

58 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 22:42:42.20 ID:nlqQ3TwF.net
>>56
貧乏人は犯罪に手を染めてるとかいう偏見や、夫婦の不仲から離婚やDVとか連想できるって事じゃないかな
まぁ割と無理あると思うが

59 :名無しで叶える物語(ささかまぼこ):2020/08/07(金) 23:03:07 ID:jNdZBn+Q.net
>>58
あー、そっちか

総レス数 59
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200