2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでナードエマちゃんキャラって流行らないの?

1 :名無しで叶える物語(あら):2020/08/06(木) 20:43:22 ID:IZBNZft8.net
ナード…海外のオタク

趣味は自作PCを組みで休日はゲームとアニメばっかりの隠れオタク。
日本に来たのも日本のアニメやアキバに来たかったため!

2 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:45:01.78 ID:H1nVQnrS.net
ナードってアメリカンハイスクール的な感じでスイスの田舎っ子とは合わないんじゃない?

3 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:45:42.51 ID:0mUc8QPH.net
デブデブの花陽ならラードがお似合いって訳よ

4 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:47:18.06 ID:1pTssHJz.net
せっつーが強いからね…

5 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:48:06.24 ID:XQUF0lB1.net
クイーンビー鞠莉

6 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:48:49.88 ID:8bX0795J.net
スクフェスにいるじゃん

7 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:52:30.61 ID:gAcgf1GY.net
そもそもそんな概念初めて聞いたわ

8 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:54:28.42 ID:UpFsD1qL.net
進撃で見た

9 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 20:56:01.84 ID:IZBNZft8.net
エマ「んっひょwwwアキバで激安中古PCパーツかき集めてPC組むの楽しスイスwwwコポォwww」

エマ「早速ベンチマーク計ってYoutubeにあげるでござるwwwwフヒッフッヒヒwwww」

エマ「拙者、道を通りたいので道を空けてくだされwww御免でござるwwwwスイスイ〜wwww」

あなた「いえいえ……ん…?あの乳はどこかで…」

10 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 21:02:49.71 ID:ypi46EUB.net
>>1
Nerdではなくweebだなそれは

11 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 21:07:18.13 ID:gwYUZN/T.net
提唱者に憧れてるやつって恥ずかしいよな

12 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 21:10:36.96 ID:fLLn3/HD.net
引っ込み思案でパッシブなヤツがナードなんじゃないの

ことばがペラペラになるまで勉強してスクールアイドルしに遠い国にまで行くような規格外は
もうカーストで括れないレベルだよ

13 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 21:18:59.99 ID:gTeqmvY1.net
つまりヒロアカの作者はナードの使い方がおかしいってことか?

14 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 21:23:49.66 ID:NgbzB5JY.net
>>13
ヒロアカの作者って言うかかっちゃんが言ってるだけだから…

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★