2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からの9連休お前らどこ行く?

1 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:52:35.41 ID:o5gTxwNl.net
沼津行って適当に酒飲んでオナニーするだけのお盆になりそう

2 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:53:05.41 ID:nYN/8zk/.net
横浜 沼津 名古屋
行く予定

3 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:54:32.34 ID:smZ7vG2d.net
沼津行くよ

4 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:55:05.11 ID:Ju1oyhU6.net
アクティブライバーwithコロナ
〜スーパースプレッダー〜

5 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:55:11.35 ID:3S5zMJA7.net
>>1
捕まるなよ

6 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:55:45.91 ID:NWEiv4cu.net
まって!明日は休みではない…あれ?

7 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:55:55.22 ID:YD7Je1a9.net
自粛のお陰様で予定が白紙になったわ
周りが敏感過ぎて困る

8 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:56:02.85 ID:o5gTxwNl.net
>>2
悪い事は言わん
東京と愛知はやめとこ

9 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 22:59:01.14 ID:AJvxQdF8.net
沼津ならいいのか?
線引きするのはそこでいいのか?
政府と自治体で言うこと違うからどうすりゃいいのか分かんねーわ
まぁ俺は部屋に篭ってシコって寝るわ
結局これが一番安全だろうから

10 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:00:31.91 ID:sK/ZaLJ6.net
沼津でクラスター起こったら草生える

11 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:00:56.61 ID:rAAxEvvZ.net
バーベキューとかキャンプするよ
これなら叩かれないだろ

12 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:01:56.24 ID:AJvxQdF8.net
>>11
羨ましい

13 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:02:06.88 ID:J/Z6SFZw.net
ダメです

14 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:02:55.98 ID:AJvxQdF8.net
ああああああ夏休みいいい

15 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:03:19.55 ID:Qy6h/n/9.net
9連休がない

16 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:03:42.04 ID:AJvxQdF8.net
夏休みはやっぱり短い

17 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:04:07.24 ID:yBYOnaFD.net
休みないよ

18 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:04:16.77 ID:AJvxQdF8.net
君がいた夏は遠い夢の中

19 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:04:47.02 ID:AJvxQdF8.net
ああ今年も夏が来た

20 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:06:33.28 ID:47zQDVuo.net
補習で全部潰れる

21 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:12:44.75 ID:NWEiv4cu.net
>>11
先週会社の用事でバーベキュー会場行ったんだが、こっちがマスク+防御シールドで対策してるのにノーマスクでウェイウェイやってる陽キャどもで溢れかえってて戦慄した

22 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:19:08.84 ID:w0A/R+m0.net
>>11
岩手県民「ヤツの名を教えろ!」「クビにしろ!」

23 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:20:24.80 ID:nhBlsRKs.net
10連休やから前半で沼津行かせてもらうで

24 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:22:50.48 ID:om2OwAcU.net
こないで

25 :名無しで叶える物語(なっとう):2020/08/06(木) 23:32:12 ID:ugo08ebA.net
イベントのバイト😄
ライブはやれんけどイベントはある😌

26 :名無しで叶える物語(はんぺん):2020/08/06(木) 23:40:36 ID:VR31/nJa.net
まともな会社だと暗黙の自粛が出てるやろ

27 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:45:21.27 ID:TrL73Viq.net
出社させてる会社は旅行行くなっていう権利はないなw

28 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:47:11.60 ID:6lugTNTS.net
9連休とかどこのホワイトだよ

29 :名無しで叶える物語:2020/08/06(木) 23:51:54.96 ID:tIDnfodg.net
>>25
なんのイベントや?

30 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 00:12:45.68 ID:Kz0Qj1wv.net
感染の可能性が高いのは会食とかであって
むしろおでかけぐらいなら全然平気だと思うんだが

31 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 00:40:19.49 ID:ueTlTZpm.net
ミナミ、神戸、沖縄、名古屋、トウキョウ!!

楽しみだぜ!!!

32 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 00:40:25.39 ID:qRwF1M47.net
自他の命の危険がある謎のウィルスが万円してるなかでなんでじっとしてられないのか本当謎
アウトドアで風俗好きの俺ですら今年入ってから仕事と食料以外はほぼ籠ってるのに
池沼レベルが一般人のふりしてるのが想像以上に多かったんだな

33 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 00:50:29.34 ID:GlziFxY/.net
>>8
東京…?

34 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 01:01:59.93 ID:7/1rI5hs.net
ま、一人で旅行する分にはいいんじゃないか

35 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 01:19:32.98 ID:XEWiSoE2.net
会社行くのと旅行行くの何が違うん?
どんちゃん騒ぎなんてしないしな

36 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 01:26:26.42 ID:RbCdGosp.net
>>35
会社なんて一週間で一言も話さないだろ
旅行は10分も会話が途切れることがないが

37 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 01:58:53.70 ID:MWJewNJK.net
流石にこの状況で娯楽のために出歩くのはガイジだろ
青葉真司予備軍と呼んでも過言じゃない
植松みたいな奴にまとめて処分されて欲しいわ

38 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 01:59:44.42 ID:MWJewNJK.net
>>32
ホーントコレイトン教授
他人が何千何百人死のうがどうでもいいけど、意識の低い知恵遅れに移されるのだけは勘弁願いたい

39 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:01:48.83 ID:txKWE3Pg.net
ぶっちゃけさっさとみんなでコロナ感染して弱いやつだけ死んで残ったやつらは抗体ゲットして普通に生活した方が楽だと考えてるので普通に出歩きます
医療崩壊とか知るかって感じ

40 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:02:14.64 ID:5yW0K7xZ.net
パチや

41 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:07:20.14 ID:BCp0IY1j.net
>>36
一人で出かければ誰とも話さないだろ

42 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:12:33.99 ID:0qd7gi0O.net
家に引きこもって積みゲー消化祭りです
身体も絞る予定

43 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:19:21.87 ID:NxDEHolo.net
>>42
一行目の内容でどうやって絞るんだ

44 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:20:18.04 ID:Unpe3G9g.net
リングフィットやるんやろ

45 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:53:33.21 ID:duLc+mKx.net
お盆休みなどないが??

46 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 02:54:29.41 ID:0qd7gi0O.net
>>43
いや普通にゲームとは別に筋トレしてエアロバイクでコキコキ
リングフィットもするが

47 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 03:10:01.94 ID:l1FGuyqe.net
このスレ見るまで連休の存在を知らなかったしなぜ連休なのかもわからなくて困惑
普通に仕事

48 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/08/07(金) 03:58:06 ID:nXEmJvLm.net
山の日は山頂アタックしてみてはどうか

49 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/08/07(金) 03:58:39 ID:WIHkgHEz.net
絶対に笑ってはいけない、とか今年撮影出来るんかな

50 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 04:07:52.70 ID:hlzrbtj2.net
彼女とセックス三昧だなあ

51 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 04:49:38.69 ID:gChcHmg6.net
みんなが9連休だと思うなよ

52 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 05:34:23.16 ID:DgkASA1R.net
膣内須かすみ

53 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 05:37:42.62 ID:YKkwpq8w.net
東京はアウトだけど埼玉大宮への旅行はセーフなのかアウトなのか悩んだままここまできてしまった

54 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 05:56:57.25 ID:RGvDIg+0.net
9連休?派遣や契約社員にしかないだろこんな休み

55 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:00:09.93 ID:svFk7UG/.net
>>54
つまり契約社員たちに任せて正社員は休みを取ると?大丈夫??

56 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:05:21.27 ID:u4Zze6QE.net
>>54
派遣にもお盆休みなんて無いです…(小声)

57 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:23:42.94 ID:QLRvZ5uN.net
9連休は最低限でしょ…

58 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/07(金) 06:25:48 ID:SIL1q3uZ.net
半年前からライバーのせいで沼津にクラスターが言い続けてるゴミアンチ

59 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:27:30.65 ID:5k7FEiCe.net
>>56
可哀想



俺は大阪の美術館行けたらエエなと思っとる


それ以外はバイト探しやんね

60 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:37:58.92 ID:25wgT7Gk.net
9連休とか要らないので9連で10連ガチャ回したい

61 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:38:53.45 ID:oFvuU9c9.net
例年なら今日からコミケなんだよな

62 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:48:36.28 ID:SDfKC/Xz.net
>>60
みんなが休んでる間に働いた金で回してくださいね^ ^

63 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 06:51:07.72 ID:nErEn4qz.net
>>36
え?
挨拶すらしないのか
というか言葉すら交わさない会社ってそれ本当に仕事してるの?

64 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:03:27.80 ID:u4Zze6QE.net
>>59
トヨタ系列だからトヨタカレンダーで動く形になるので休みは多くなるけど大型連休みたいなのは無いですね…事務仕事だからこれから客に連絡つきにくくなるのめんどくさいわぁ…

65 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:18:13.89 ID:wzT8veYV.net
?トヨタカレンダーって大型を作るために祝日を犠牲にしてるんやろ

66 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:26:54.40 ID:FR2rJ/JR.net
11日と12日が稼働日の会社なんてそうそう数あるか?
仮にあっても有給使えば良いのでは

67 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:27:16.56 ID:DufWHqu0.net
9連休とかどこの世界線の話だよ

68 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:30:31.64 ID:pxx4aT6g.net
スタァライト劇場版

69 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:32:39.01 ID:9X/xMDa0.net
誰か一緒に沼津旅行に行ってくれ
周りが自粛ムード過ぎて予定が何もかも無くなったわ

70 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 07:54:48.00 ID:yRnrDzRd.net
連休明日からです(半ギレ)

71 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 08:00:02.78 ID:clHdu4Ek.net
まじでそんな休みあんの?
公務員だからカレンダー通りだわ

72 :名無しで叶える物語(茸):2020/08/07(金) 08:12:11 ID:hW5BBFPM.net
公務員は恩給がたっぷり貰えるからいいやろ

73 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 09:18:30.28 ID:gIqsbvy9.net
>>69
ちなどこ住みや?

74 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 09:29:31.81 ID:8mrKUrHe.net
みんな来週休みなんだ
しらなんだ

75 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 09:38:18.52 ID:qYcG5XJ1.net
俺は休みずらしたわ
あかりんのライブ前後に取る

76 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 09:49:16.86 ID:nYd5oMlA.net
自分もずらすわ
8月終わり頃と虹ライブ後にとる完璧な計画

77 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/08/07(金) 10:17:52 ID:yTRTMfwA.net
連休ないけど代わりに夏期休暇手当がある良く分からない会社

78 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:31:34.71 ID:Cw5srDq9.net
沼津行くでーす

79 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:33:37.24 ID:Po78YuxB.net
今年のお盆が9連休の会社とかほぼほぼ無いだろ

80 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:40:55.13 ID:XY3dwPnz.net
月末にずらしたで
尚やることはゲームの模様

81 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:43:37.18 ID:yTRTMfwA.net
取引先の自動車メーカー自動車部品メーカー各社様はどこも九連休っぽい

82 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:48:34.56 ID:bL0t8Hu1.net
暦通りだし適当に有給取って沼津行くで

83 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:57:19.48 ID:guVdZVl5.net
>>51
その通り!
今日から10連休

84 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 10:59:50.24 ID:guVdZVl5.net
>>66
古い体質の会社だと有給使って休みと休みを連結するのは忌み嫌われる

85 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 11:07:18.46 ID:9F+B1qsD.net
1日1人と遊んでちゃんと9人全員の相手ができる

86 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 11:47:02.28 ID:7PTiXOep.net
どこも行かんのやが?

87 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 11:48:40.38 ID:fMSy2Dth.net
スクフェスやらなきゃ

88 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 11:52:17.00 ID:AcjniirT.net
>>81
売上落ち込んで仕事がないからこそ連休って皮肉だな
残業代も減ってる
満員電車を避けて車通勤に変える動きが長期化するといいんだけどな

自動車教習所は逆に大学の夏休み短縮の影響で混んでるみたいだし

89 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 11:58:36.20 ID:M+AttVlN.net
てす

90 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 12:15:24.38 ID:DygvvIVM.net
沼津以外にあるんか?
金落としに行かなきゃ

91 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 12:52:51.97 ID:UWsEIF6d.net
沼津って言ってる奴って本当に沼津行くつもりなん?そういうネタ?
静岡民だから割とまじで気になるんだが

92 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 16:47:24.46 ID:qojQSUD2.net
蟹も一丁前に9連休だぜ

93 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:43:19.99 ID:FR2rJ/JR.net
>>91
勿論マスクして行くから心配しなさんな

94 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:47:03.32 ID:hSxFpcMu.net
9連休だけれど会社から外出自粛指令

95 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:47:15.57 ID:5pGe7OKL.net
>>91
親から帰るな言われちゃって暇だから行くで
プチオフ会やるの楽しみや

96 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:47:20.24 ID:BGvLMOM8.net
キモオタの体内で増殖したウイルスをうつされるとか沼津の人がマジでかわいそう

97 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:55:06.88 ID:AIzvgXNZ.net
12日に横浜行かなければならない用事がある
マジで怖い

98 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:57:13.53 ID:c/YvvV+s.net
なんで馬鹿って怖い怖い言いながらリスキーな場所行くんやろ

99 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 17:59:14.92 ID:jeH0Ukdv.net
>>91
逆に行かない理由があるんか?
せっかくの休みやし
対策しとるから大丈夫やろ

100 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:00:32.91 ID:q2rIquYP.net
内浦は人少ないから安全だろうね
聖地観光もできるしマジで行かない理由がない

101 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:02:53.89 ID:kUNwB+OG.net
>>96
人間の体内でウイルス作れると思ってるの?

102 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:33:22.76 ID:yTRTMfwA.net
>>88
会社によっては9連休+生産量調整のため毎週金曜日も休みとのこと
良いんだか悪いんだか

103 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:41:09.53 ID:O4b5Grs/.net
正常性バイアスの罠にさえかからなければ基本自分の意思尊重でいいとは思うがね

104 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:47:22.21 ID:YbC3lGkr.net
>>66
普通にあるよ
ウチの会社とか

まあどちらにしろ5月から仕事が忙しく過ぎて、今週末も休日出勤ですわ

因みにウチは月から金が祝祭日な場合、土が振替出勤という嫌がらせ会社w

105 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:27:51.24 ID:feaKV7On.net
>>101
何言ってんだこいつ?
細胞を利用してウイルスは複製 増殖するんだから間違ってないだろ
ちょっとは勉強しようね

106 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:32:39.69 ID:HbP/kL4H.net
>>101
じゃあどうやってウイルスって増えるの?w

107 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:45:02.02 ID:u2Xyt8kW.net
東北と函館廻る

108 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:46:10.09 ID:u2Xyt8kW.net
>>91
マスコミに踊らされすぎ

109 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 20:10:22.05 ID:omskHh1/.net
>>101
これは恥ずかしい

110 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:00:58.77 ID:Unpe3G9g.net
>>94
給料出ないなら守る必要無いぞ

111 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:34:50.95 ID:GSOkK/0s.net
進捗ダメです お外に遊びにいけません

112 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 22:07:13.30 ID:QzG82UjA.net
明日から10連休やったー

やけど5連休2回とかの方が絶対にいい

113 :名無しで叶える物語(SB-Android):2020/08/08(土) 00:52:06 ID:RPAcTkxW.net
スーパー銭湯って以外に安心らしいね
湯にウイルス入っても薄縮されるし仮に体にウイルス付いても洗い流すから感染しにくいらしい
岩盤浴は知らん

114 :名無しで叶える物語(もなむす):2020/08/08(土) 01:01:46 ID:Rw21cKRd.net
>>113
スポーツジムは更衣室で感染が広がったってな

115 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 04:00:07.51 ID:HDYWnj9K.net
更衣室は今会話禁止になってる所多いな
イキり陽キャ大学生は守らないけど

116 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 10:54:48.29 ID:JTKP4not.net
ソープって安全だと思う?

117 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 10:56:45.76 ID:vjWqcU1g.net
>>116
そうやって確認を求める時点で少なからず安全ではないって思ってるんだろ
今は行くべきではないよ

118 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 13:19:52.30 ID:HDYWnj9K.net
ここまでゲーセンでアケフェスなし
誰もやっとらん…

119 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 14:17:06.62 ID:UpXhYPT3.net
8/7, 8, 9で沼津
10はMt.Fuji、14日は仙台日帰り

120 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 14:18:25.32 ID:UpXhYPT3.net
>>69
ワイで良ければ行くで!宿は出来る限りそっちの要望に合わせるで!

121 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 15:59:52.34 ID:bgOy5Iwa.net
>>69
いつ行きたいの?

122 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 16:44:21.42 ID:IyHoP6Rn.net
>>118
連休じゃなくても普通に行ってるから…

123 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 19:52:25.32 ID:RPAcTkxW.net
>>69
はやくいこ

124 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 09:21:39.13 ID:6np+KIFl.net
昔の行ったことある
思い出を胸に生きていくよ
隣の県すら来年行く未来見えない

125 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 09:25:55.24 ID:oyC/WWNb.net
>>124
何処住みよ?

126 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 10:46:16.00 ID:vjxf75sN.net
小旅行の予定が全部白紙
とりあえず洗車してきたから引きこもって積みゲー消化とRGの製作

127 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 16:09:49.59 ID:reWQAb4l.net
今日は焼き肉食べ放題

128 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 16:15:37.89 ID:m6uAZEYi.net
よく考えたら焼き肉ってめっちゃ換気するからリスク低そうやな
数人で黙々と食べるんなら最高やな

129 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 17:29:20.20 ID:NXUgYcIR.net
焼き肉行きたいなー
近くの1000円食べ放題(最後ら辺値上げしまくって1200くらい)潰れたからなー

130 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 20:12:58.23 ID:OtAwTxzV.net
海とか行って実家に顔出そうと思ってたんだけど
今日タイヤがバーストしてホイール交換になるけど
ディーラーも盆休み
完全に引きこもり決定

131 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 21:03:38.17 ID:rKklxxLr.net
>>130
ご先祖様が導いてくれたんやで

いま帰省すれば家族をコロナで失い実家が村八分に合うぞって

運命や

132 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 21:15:16.85 ID:RdfFyABN.net
今出ないやつはアホ
空いてるのに

133 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 22:00:07.70 ID:reWQAb4l.net
>>129
始めての店だったけど不味かった…
牛源って店だ

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★