2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って何人ぐらい人いるの?

1 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:34:13.61 ID:gZXm2H/o.net
50人くらいはいる?

2 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:35:08.87 ID:j3CuZ5TV.net
それ気になる

3 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:38:32.27 ID:WlWOzSzf.net
話題性のある栞子スレには瞬時に200〜300人くらい集まってる

4 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:38:51.22 ID:ClKGhhe1.net
imgurのビュアー数見ると割と潜んでると思う

5 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:39:28.65 ID:c4+NZFV2.net
マジレスするとROM専含めたら7000人はいる

6 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:43:53.81 ID:3dGbCwu4.net
うちの、自演なんよ

7 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:44:37.40 ID:uG8mtuDC.net
この板ROM専してて楽しいか?
吐き出すとこだろここは

8 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:45:20.33 ID:24umJ79q.net
ら!板しか見てないけど5ちゃんを見ようと思う行為自体結構ハードル高くない?自分はコロナなければ絶対見ようともしなかった世界だ

9 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:45:41.26 ID:WlWOzSzf.net
でも実際スレに来た人が全員レスしたら一瞬で100、200行くくらい居るわ

10 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:46:04.75 ID:7nMOY/kh.net
画像貼ると100くらい伸びてるスレやと2000くらいは見られてるな

11 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:47:17.72 ID:WlWOzSzf.net
イエ〜イ ROM専見てるー?!

12 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:51:33.55 ID:ClKGhhe1.net
>>7
画像やネタスレは見るけどネガスレは避けるって人だっているだろ

13 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:56:10.06 ID:FdjTsTxc.net
アンチ活動してるのはもんじゃたこやきしうまいえびふりゃーの4人だけ

14 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 18:58:09.97 ID:asRUSUZT.net
スレタイとイッチが面白そうな人じゃなければ伸びるまでは書き込まないわ

15 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:01:34.79 ID:cI7NnvmZ.net
割とここの板歴浅いけど初めて来た時批判スレ多くてびびったな
実際は他のコンテンツのファンが自演して荒らしてるだけだったけど

16 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:02:44.99 ID:N3750xsY.net
開いたスレの1割も書き込んでないな

17 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:03:48.04 ID:igyQn7NT.net
ネガキャンしまくってるの実際は数人なんだろうな

18 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:09:31.08 ID:52/vTVIv.net
去年1000人前後って判明しただろ

19 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:10:38.67 ID:CJ35ZjR5.net
>>18
どうやって分かった数字なの

20 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:14:35.15 ID:TCbKcPEU.net
じゃあ1人ずつ|c||^.- ^||を貼っていこう

|c||^.- ^||

21 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:17:01.23 ID:52/vTVIv.net
プロバイダの提供した情報で各板のおおまかな人数はパソコン雑誌によく載ってる
去年似たようなスレが立ったときに勢いのある複数の板に異なる画像を貼った
それとは別に大体いくつくらいのスレを見ているか統計も取った
ラ板の総書き込み数をごちゃんユーザーの1日あたりの平均書き込み数(とされるもの)で割る
数字に振れ幅がありすぎるけど最少500人最多2000人でおおよそ1000人と見ていいのではないかという結論
過去ログを見ればスレは見付かるだろうけど6〜11月くらいだったような記憶しかない

22 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:17:29.72 ID:52/vTVIv.net
複数のスレ

23 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:19:01.78 ID:sqoQ1hg9.net
時期によってお客さんっぽいのが増えるのはわかるよな

24 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:26:39.05 ID:I0hAYakO.net
俺とお前だけ定期

25 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:29:33.15 ID:aMJYUQ+A.net
俺とお前と

26 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 19:30:51.67 ID:o1rgw96l.net
大五郎

27 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 20:24:37.88 ID:+YwB76W4.net
なんかあるとお客さんが増えるけど普段は俺とお前だけだろ

28 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 20:25:02.56 ID:MZnYKfDz.net
ROM専なんかいないだろ

29 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:09:44.24 ID:t5CPBceu.net
Twitter見てると結構ここ見てる人多い感じの印象受ける

30 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:12:55.15 ID:1Or3Yj/2.net
画像貼ると5分経ったら100人は普通に超えてる

31 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:14:51.43 ID:t5CPBceu.net
廃校阻止できるじゃん

32 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 21:16:57.26 ID:lKqIwXaE.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

33 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 22:59:17.68 ID:4ZLYE+wA.net
ROM専よ、勇気を出せレスしろ

34 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 23:04:35.13 ID:wfcpqVJ1.net
ssがたまーにTwitterでも話題になるくらいはついったの民もいるんやなって

35 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 23:25:47.80 ID:/5gReOOD.net
アイマス板ってなんであんな過疎ってるの?
2018年のスレとか普通にあってビビった

36 :名無しで叶える物語:2020/08/07(金) 23:28:08.13 ID:CgYbuu/X.net
こっち以上に排他的だから

37 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 00:16:17.01 ID:c2RfwgLH.net
1人見かけたら30匹いると思え

38 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 19:44:50.44 ID:UhLDMb+6.net
最近なんjみたいなスレ多いけど夏休みだから?

39 :名無しで叶える物語:2020/08/08(土) 23:00:21.30 ID:VSurIR15.net
なんか全体的にレスのレベルがまとめチャンネルの※欄と似てきた気がするんだけどキッズが大量に流入してきてるのか?

40 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 08:24:05.75 ID:IXkjrLek.net
数えようぜ。



41 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 08:50:36.75 ID:Uf15HUU7.net
>>35
アイマス板に栞子の個スレが立っていて4日も維持してるのには笑うわ

【ラブライブ】三船栞子は八重歯可愛い 1本目【レインボー】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1596539500

42 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 08:52:34.91 ID:oECU710P.net
10!

43 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/08/09(日) 10:17:34 ID:aabETJwT.net
>>17
荒らしてる半コテが軒並み回線複数使ってるのが笑えるな

44 :名無しで叶える物語:2020/08/09(日) 10:45:09.54 ID:SyZO9n5D.net
>>3
常駐してる奴らじゃなくて栞子の加入聞きつけて集まってきた奴らでしかないぞ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★