2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次もまた虹ヶ咲が報酬URかよ…

1 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:00:01.78 ID:laCsS121.net
ニジガクUR所持状況こんなんだからありがたいわ…
https://i.imgur.com/O9cQ4tW.jpg

2 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:01:24.57 ID:LSaP1W2f.net
愛さんこれでやっと初URだわ
ガチャ回す機会なかったから嬉しい

3 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:04:03.00 ID:8elbqMrv.net
そろそろンミチャンおくれキズナカンストしてしまった

4 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:05:35.44 ID:E/ulfqE7.net
虹URなかった時代があるなんて嘘みたいだな

5 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:09:20.56 ID:shxlYDxW.net
果林さんを報酬でくれ......ニジガクで唯一UR持ってないんや......

6 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:11:12.83 ID:wEnNjSXC.net
lumf衣装はまだかのぅ

7 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:11:36.29 ID:akt11w+m.net
ニジガクで唯一彼方ちゃんだけURねえから絆Lv低くて最新のエピソード見られるかった…

8 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:11:51.08 ID:c0FncLHS.net
UR追加は全部虹でいいぞ

9 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:29:58.72 ID:8BIOEzSJ.net
スクスタやってるのは虹信者しかいないから追加はもう虹だけでいいやんな

10 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:30:31.73 ID:9tX6x4yb.net
diver divaは2人しかいないからユニットで組もうとすると未だにRがいるし 素直に嬉しい

11 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:31:20.17 ID:3vsyVzM1.net
外からのアンチさんの存在隠さないの好きだよ

12 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:35:18.97 ID:nfg/eD/6.net
前回の報酬せっつーのサイドストーリー神すぎんか?

13 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:48:41.29 ID:EtC08B+P.net
これで虹ヶ咲全員URが3枚になったから1周年では満を辞して歩夢フェス限かな

14 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:49:21.79 ID:BhIw6ya+.net
スクスタは栞子と愉快な虹が先のゲームだと気づけ

15 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:49:44.74 ID:0Vvc5JzK.net
そろそろ凛の報酬UR来て
凛だけ唯一URを持ってない…

16 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 16:58:45.20 ID:0tPv/fDj.net
μ'sもAqoursも全員1枚はガチャ産UR来てるのに虹はかすエマせつの報酬UR組しかない
なんで…

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/17(月) 17:23:10 ID:ilNKtGdM.net
>>14
虹ヶ咲って打ち慣れてない程度の関心だったらどうでもいいじゃんガーガー言うなよ

18 :名無しで叶える物語(ますのすし):2020/08/17(月) 17:48:48 ID:JHQ5K0mi.net
虹URもっと欲しいんだが

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200