2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子「よ、よろしくお願いします」聖良「ふふふ、そう畏まらないでください」

1 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:03:54.22 ID:885q4L3M.net
聖良「確かに私たちは一度ステージに立てばライバル同士ですが、ステージの外ではスクールアイドル活動を愛する同士、つまり友人のようなものですから」

栞子「なるほど、仰る通りです、いい勉強をさせてもらいました」

聖良「つまり、私たちはもう友達なんですよ」

栞子「はい」

聖良「友達だからLINE交換するのも当然ですよね?」

栞子「え?」

聖良「もしかして、嫌でしたか?」

栞子「い、いえ!そんなことは…」

聖良「さあ、はやく携帯電話を出してください」

栞子「は、はい」スッ

2 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:04:39.53 ID:KIdC5kNZ.net
脱童貞ソープものかと

3 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:05:52.32 ID:kQFEBRSZ.net
あまりにも距離の詰め方が下手すぎる

4 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:07:01.75 ID:bHrmWGh0.net
姉様友達いない説嫌いだけど好き

5 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:17:13.24 ID:Xyka3BKE.net
果南「てかラインやってる?」

6 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:19:52.55 ID:WRy4KlpB.net
遂に友達できたのか

7 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:20:08.77 ID:6yfktQvu.net
友達(2こ下)

8 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:20:30.82 ID:dLxyYdQJ.net
なるたる悲劇

9 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:20:37.86 ID:dLxyYdQJ.net
なんたる悲劇

10 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:37:27.32 ID:BkigalpM.net
何故か理亞とばっかりつるんでそう

11 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:40:57.20 ID:M5DVm0Mt.net
リア「ばなな何してるのよ!」

12 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:43:59.14 ID:3lTqq+aB.net
理亞とは既に友達で聖良さんだけ取り残されている現実を知る

13 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:45:13.70 ID:ZgO36hya.net
聖良「わたしは理亜にだけモテればいいんです」

14 :名無しで叶える物語:2020/08/17(月) 19:46:36.56 ID:1Fa5pNj0.net
ほんとに友達?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★