2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「ぱな子の白米を勝手にチャーハンにしましたよ〜」

1 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:34:24.96 ID:kS8P2nTU.net
にしし…完全に白米の口になっていたところにチャーハンが来ればショックで半狂乱になるはずです…

2 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:36:13.04 ID:DPEGfLR7.net
エアプ乙 虹学以外は子付けないからな

3 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:36:34.48 ID:orubj8vF.net
パナソニックみたいやな

4 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:40:31.02 ID:68O4SZ+k.net
ヨハ子

5 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:43:24.48 ID:pfVo+23i.net
りん子

6 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:52:39.22 ID:M7Xl1CoE.net
リゾットがいいな

7 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:53:19.98 ID:aB1EV+Cn.net
海未ちゃんの仕業にされて、かすみんが海未ちゃんから怒られやつ

8 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 20:55:15.05 ID:Jcev95Y+.net
花陽「うわぁ美味しいねぇ美味しいねぇ」モグモグ

かすみ「あの…そんな食べて大丈夫なの…?」

花陽「えへへ…海未ちゃんには内緒ね…」

かすみ「はぁ……」

花陽「ごちそうさま!素敵な炒飯有難う!!じゃあ白米食べよっか!」

かすみ「えっいやいやないよもう!止めときなって!!」

花陽「は?」

9 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:00:41.31 ID:gluB2w7h.net
いたずらが成功すると不安になるかすみんすこ

10 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:03:41.39 ID:Lpx4G6AJ.net
よしこ子

11 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:07:32.53 ID:M7Xl1CoE.net
りん子、まき子、ぱな子

12 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:14:46.82 ID:isqVv7pJ.net
かすみんみん「チャーハン教えてください!海未師匠!」

13 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:18:33.30 ID:+2xidIgl.net
ちん子、な
二度と間違えるな

14 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:20:39.82 ID:SyPzpL9A.net
花陽はごはんをおかずにごはん食べそうな凄みがある

15 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:27:24.51 ID:YhiH5xrO.net
よかったぁ〜常備用炊飯器で3号炊いてたの忘れてたんだよぉ
おかずありがとうねかすみちゃん!

16 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:30:04.09 ID:1KhqKwtX.net
報復に炊き立てご飯を口に押し込まれるかすみん

17 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:34:14.12 ID:tGXi2e9J.net
他校の1年生にも○○子呼びして欲しい
特にまき子とルビ子

18 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:35:37.72 ID:9RF8Dpyu.net
>>14
実際オムライスおかずに白米食べてたよね

19 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:37:15.46 ID:pX8Hkd+l.net
あのかよちんが白米持って蹴り入れてる画像探したけど見つからなかった

20 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:40:08.38 ID:8wex09en.net
それがかすみの最期の言葉だった

21 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:44:54.91 ID:EevPi9gF.net
https://i.imgur.com/bVr0FXf.jpg

22 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:49:21.29 ID:PZ+c9QAM.net
かすみんチャーハン食べたい

23 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:49:34.77 ID:Bf/mIIfG.net
>>17
ヨハ子呼びしてほしい

24 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:50:56.47 ID:GkAChZRb.net
パナソニッ子

25 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:51:44.51 ID:pU6Zdp2K.net
すーぱーそに子

26 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 21:57:30.55 ID:z+LdDTtK.net
かよちんならササニシキをおかずにコシヒカリ食えるよ

27 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 22:06:54.92 ID:r3k0pmCi.net
誤解されがちだが花陽は白米が好きではあるが白米絶対主義者ではない

28 :名無しで叶える物語:2020/08/19(水) 22:34:10.12 ID:dOkIXFfV.net
>>8
炒飯に変えられることより米が無くなる方が般若になるからな

29 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 00:47:32.56 ID:RKRhofXz.net
そういやSIDでお好み焼きでご飯食べるって言ってたか

30 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 01:20:48.55 ID:IH4d7ect.net
>>13


31 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 01:23:36.21 ID:TtT2cci0.net
かすみ「マル子の爪を綺麗なネイルにしときましたwこれでゴリ子は動揺して剥ぐできなくなるはずwww」ニシシ

花丸「ずらぁ〜(困惑)」

果南「おっ!今日のは剥ぐしがいがあるね!!!剥ぐ♡」ベリベリ

花丸「ぎぃやぁああああ」

かすみ「」

32 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 18:38:10.14 ID:QY3y0O3x.net
うまそう

33 :みんなで叶える物語(失笑):2020/08/20(木) 19:25:11.33 ID:bSV9S1pY.net
白米キチ相手に命知らずなことをするとは

34 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 19:34:34.17 ID:wemSELiL.net
かよちんは食べ物をよく噛まずに飲み込む人にも怒りそう

35 :名無しで叶える物語:2020/08/20(木) 19:36:17.74 ID:8GDf7Hs8.net
白米スムージーは噛まなきゃ駄目ですか

36 :名無しで叶える物語:2020/08/21(金) 11:40:39.79 ID:S7tE9dBB.net
かよちんが代わりに噛んでくれたようなもんだから噛まなくていい

37 :名無しで叶える物語:2020/08/21(金) 16:15:17.31 ID:R1Lx73RM.net
かよちんの口噛み酒が飲めると聞いて

38 :名無しで叶える物語:2020/08/22(土) 15:57:25.72 ID:it2qkHDs.net
かすみんのチャーハン

39 :名無しで叶える物語(茸):2020/08/23(日) 03:41:48 ID:aiKll+t/.net
一般記事だけどチャーハンをおかずに白米を食べるレポートを読んだことがある
結論は意外にも高級中華料理屋ではなく日高屋のチャーハンが最適だったはず
花陽なら試したことがありそう

40 :名無しで叶える物語:2020/08/23(日) 05:49:15.31 ID:/nmMmbEz.net
>>23
よし子

41 :名無しで叶える物語:2020/08/24(月) 05:33:47.36 ID:0Ea58fU1.net
>>27
これ

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★