2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梨子ちゃんって寝る前にだ〜い好き言われたの思い出してにやにやしてそう

1 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:19:14.92 ID:9WfhJcAE.net
ちょっとだるい時とか元気もらってそう

2 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:21:02.46 ID:4RWr3iFX.net
もういっかい言ってくれないかなって思ってそう

3 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:23:14.14 ID:vER9qKrz.net
でも千歌ちゃんが寝る前思い出してることは

4 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:23:22.24 ID:9WfhJcAE.net
>>2
あわよくば言ってもらおうと誘導してそう

5 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:24:13.42 ID:vChEf2YD.net
>>3
楽しかったAqours時代の思い出…

6 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:25:16.02 ID:6zzuh2Qt.net
ベランダ見ながら勝ち誇った顔で脳内再生してそう

7 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:29:47.51 ID:9WfhJcAE.net
あの曜ちゃんが大好きなのは私だけなのよね…みたいな優越感浸って頑張ってそう

8 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:34:47.30 ID:gqx+o3Br.net
曜ちゃんは言った事思い出して足バタバタしてそう

相思相愛かよ

9 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:36:08.10 ID:VJ0B03Qi.net
でもあの時たしかに冷や汗をかいてしまった自分に自己嫌悪も感じてそう

10 :名無しで叶える物語:2020/09/09(水) 23:40:56.24 ID:LJiSd7ZV.net
あの言い方、本気で嫌いだった時期もあるってこと梨子ちゃんなら気づいちゃうよね

11 :名無しで叶える物語(SIM):2020/09/09(水) 23:51:32 ID:k8nye5PJ.net
ほほえましい

12 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/09/09(水) 23:53:14 ID:2NkEUL4J.net
あのだーーーーい好き
の中には色んな感情が混じってて
いろいろあったけど今は心から大好き
っていう曜ちゃんの本音をぶつけてるよね

鞠莉ちゃんのアドバイスをやっと消化できたみたいな

13 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 00:05:14.66 ID:a1hOoO1i.net
ああいう言葉ってふとしたときに思い出しちゃうものだよ

14 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 00:09:25.00 ID:VZqUHXd7.net
メノ^ノ。^リ曜ちゃんあの時告白したわよね

15 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 00:20:14.53 ID:JKzZts9n.net
〜その夜曜ちゃんハウスにて〜

曜ちゃん (攻めすぎた…///恥ずかしいよう…////)バタバタバタ


〜一方その頃、函館の峠では〜

聖良「今日もバイクで峠を攻めますよ。」

聖良「膝すりですよ理亞。」

16 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 00:36:39.30 ID:WE6J4V8Z.net
バタバタバタかわいい

17 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 00:55:47.61 ID:a1hOoO1i.net
何してるん姉様

18 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:19:38.31 ID:98BdRpl5.net
>>1
わかるわ
体調悪いときとか無性に恋しくなるのよなこういう言葉

19 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:19:40.43 ID:tqAIr4pf.net
曜ちゃん「私…梨子ちゃんのことが…」

曜ちゃん「だーーーーーーーーーーー」

曜ちゃん「ーーーーーい好き♡」ニコッ

梨子「あもう一回言ってくれ(MUR)(池沼)」

20 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:30:56.50 ID:5XqoylcQ.net
大学に入ってもずっと忘れられなそう

21 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:33:15.00 ID:TRxtm1bw.net
>>15


22 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:42:13.59 ID:5Xjgj6G+.net
>>4
録音機器持って待ち構えてそう
そして寝る前にリピート

23 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:47:22.42 ID:mHDgkZAu.net
>>4
事あるごとに
「でも曜ちゃん私のことだーーーい好き♡なんだよね?」
って脅してそう

24 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:47:35.29 ID:mHDgkZAu.net
レズは狡猾

25 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:48:35.88 ID:mHDgkZAu.net
>>10
違うゾ
梨子ちゃんとの関わり方に戸惑ってただけだゾ

決して嫌いになったわけじゃないゾ

26 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:50:36.01 ID:GezV927+.net
曜ちゃんが冷たい態度とると

梨子「だーーい好き❤︎って言った癖に」

とか言いそう

27 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:51:20.22 ID:mHDgkZAu.net
曜「私ね…梨子ちゃんのことが…」

曜「だーーーーーーーーーーーー」

曜「ーーーーーーーーーーーーー」

曜「ーーーーイヤさん!!」ニコッ

梨子「は?」

∩|c||^.-^||∩

28 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 01:52:38.20 ID:mHDgkZAu.net
>>20
ええな
嫌なことあっても
(でも私は曜ちゃんに大好きって言われたんだから!!)
ってポジティブしてそう

29 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 02:14:04.43 ID:xMZxZWCT.net
>>25
ワイ君は梨子ちゃんのことガチで嫌いだった時期が曜ちゃんにはある派😎

30 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 05:23:16.63 ID:ASd6I4Os.net
曜ちゃんは梨子ちゃんが嫌いというより
梨子ちゃんは良い子なのに好きになれない自分に自己嫌悪抱いてる時期ありそう

31 :名無しで叶える物語(茸):2020/09/10(木) 08:01:43 ID:RVjayrdN.net
そらえっちもしたくなるわ

32 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 13:08:31.88 ID:CMkYCjSh.net
曜ちゃんの好きは友達としてだけど
梨子ちゃんの好きはレズ

33 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 13:55:54.61 ID:x8iqUkRP.net
言われた日の夜は眠れんかったろうな

ナニしてたかは知らんが

34 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 14:02:20.68 ID:vIopTv3z.net
恥ずかしげに言われたり、抱きしめられて耳元でぽしょぽしょ囁かれたり、もはや言葉要らずで行動だけで好きを示す曜ちゃんとか色んなシチュを妄想してそう

35 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 14:42:14.54 ID:bdUDq87f.net
大好きって言われたことプレリュードに話してそう

36 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 16:38:03.16 ID:CiuLVuBi.net
>>15
散りそう

37 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 20:09:10.78 ID:6/cObijx.net
>>35
可愛すぎかよ

38 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 20:17:28.19 ID:cbkGPpdb.net
https://i.imgur.com/JlJw7bH.jpg
https://i.imgur.com/qlnDTQb.jpg
https://i.imgur.com/KKrIDf1.jpg

だーいすき後の二人

39 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 20:42:31.76 ID:vzvl6Zb7.net
3枚目マジでようりこの基礎が全部詰まってる

40 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 23:23:04.47 ID:AaOSpKp1.net
メスにされる渡辺

41 :名無しで叶える物語:2020/09/10(木) 23:36:25.76 ID:j9+S91iw.net
メス辺すこ

42 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 00:22:22.98 ID:KGtSlF1+.net
でも曜ちゃんが梨子ちゃんをメスにする時もあるんだ
https://i.imgur.com/tnasjio.jpg

43 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 02:08:25.43 ID:MjqcS8Lg.net
>>38
1枚目の梨子ちゃん鼻の下伸びてるよね

44 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 08:44:10.46 ID:EAEz7b1i.net
メスされメスられいい関係じゃん

45 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 11:07:05.83 ID:ox0moTfT.net
ようりこはリバ

46 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 03:20:14.05 ID:et7i3mxD.net
>>42
かわいい

47 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:42:39.99 ID:MmZJzUgd.net
事あるごとに曜ちゃんを誘って「なんか最近よく誘ってくれるよね?」って聞かれたらニヤニヤしながら「だって曜ちゃんは私のことが大好きなんでしょ?」とか言い出しそう

48 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:25:54.21 ID:hXuEkp0l.net
中学時代同級生だった男子と仲良さげに話す曜ちゃんを見かけてトゲトゲしい想いを押さえられない桜内

49 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:15:23.64 ID:PLvJaqMY.net
>>42
尊い

50 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 16:11:57.15 ID:N0V3Xbua.net
>>35
そんな漫画あったようなと思って探したらあった
https://twitter.com/heyimpuu/status/947408271723307009?s=21
(deleted an unsolicited ad)

51 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 16:24:57.47 ID:0Q41fX9k.net
ようりこちゃんは付き合ってもないのになんか雰囲気に飲まれてちゅーとかエッチし始めそうな危うさとギリギリ感がある
だから2人して顔を赤らめてたりするとなんか勃起する

52 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 16:22:07.55 ID:uNzFSXmj.net
>>50
かわいい……

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★