2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラブライバー同士が結婚 嫉妬や

1 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 12:58:44.15 ID:wWWDsrdI.net
https://i.imgur.com/FXvPUVA.jpg

2 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 12:59:18.71 ID:hkN54b/K.net
ライバーの女性って想像がつかん

3 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 12:59:59.62 ID:oztjWNDQ.net
キャストと結婚する男の方がよっぽど裏山な気もする

4 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:00:22.77 ID:b0x+oksb.net
以下嫉妬レス

5 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:00:34.90 ID:IWcqaUq3.net
>>2
ライブ行ったことないんか

6 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:00:40.44 ID:qGlPgrGR.net
ライブ行ったら女性いっぱいおるやん

7 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:01:58.64 ID:b/L6Lfry.net
嫉妬やない嫉妬やないんや

8 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:03:05.73 ID:7v//kEZ2.net
よかおめ

9 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:06:46.91 ID:hkN54b/K.net
数回だけイベント行ったことあるけど性格が想像つかんし、実に失礼な物言いだが少なくとも俺が見た中では可愛い子がいなかったので…

10 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:09:15.86 ID:e+qiNpYH.net
そのうちファンミで公開プロポーズでもするのかな?😁

11 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:12:07.75 ID:9ugesg18.net
嫉妬じゃなくて祝ってやれよ

12 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:16:15.88 ID:TehY3Lp4.net
>>6
どこから来てるかもわからない女引っ掛けても付き合えないだろ
地方の最果ての可能性もあるし

13 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:17:58.74 ID:vttHjhIb.net
まずは一定レベルの顔面偏差値クリアせんとあかんぞ

14 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:20:53.53 ID:7ugzwqE4.net
周りの既婚者見ると顔面偏差値は40あれば余裕で結婚できると思う

15 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:20:54.52 ID:nVFZ402m.net
浦女制服のえちえち女が隣でステージ見る所じゃなかったわ

16 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:26:30.26 ID:O+pdTyCx.net
ラ板の奴らが思う女性の最低ラインってキャストだろ?
自分のこと過大評価しすぎだろ

17 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:31:21.64 ID:RJ83ZMj9.net
今週池袋で無印とサンの映画何回か見たけど女性単独&複数とかカップルとかわりといたで

18 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:39:16.82 ID:ywnRw9bD.net
ちゃんと嫉妬って認めてて偉い

19 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:40:14.45 ID:v0qSAloZ.net
オタクやめてぇ…真人間になって結婚してぇ…

20 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:46:09.95 ID:ywnRw9bD.net
オタクやめるよりオタク同士で結婚する方が難易度低そう

21 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:50:30.67 ID:guUNV0UQ.net
ラブライブ世代ならまだこんなネタスレ立てられるんだろうが歳を取るにつれて一緒にオタクやってたやつがどんどん結婚して向こうは家庭とか子供の話中心になっていって話し合わなくなってくるの本当にしんどいからな

22 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:52:37.15 ID:Oq0MegPT.net
実際ラブライブ板に30代で結婚してない奴とかいるのかな

23 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 13:53:11.89 ID:tVhx8Syp.net
居るだろ、まずワイや

24 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:01:32.80 ID:LsuEWSKL.net
流石にきもい…

25 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:03:19.12 ID:MLTNBdu0.net
ほう

26 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:05:35.40 ID:VSj38b5X.net
それって他界出来ないってことじゃん

27 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:06:41.00 ID:F+ktcntv.net
夫婦間で解釈違いとか同担拒否とか地雷カプ云々になったら笑う

28 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:12:03.96 ID:9cQ0rnNF.net
アイマスやバンドリのライブに行くかどうかで刃傷沙汰に発展しそう

29 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:23:15.10 ID:7ugzwqE4.net
生涯未婚率が男性だと25%くらい
ラブライバーならもっと高いだろうし30代未婚とか腐るほどいそう

30 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:24:55.75 ID:CL8xTv6O.net
嫉妬やない

31 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:25:22.54 ID:Oq0MegPT.net
俺の彼女もラブライバーだけど
万が一ガルパやるとか言い出したらさすがに別れるわ

32 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:31:42.05 ID:vixzPYnJ.net
趣味が一緒っていいねほんと
無理解が一番怖い

33 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:34:52.26 ID:rM6RWUvV.net
風俗嬢結構ラブライブ好き

34 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:35:30.60 ID:7kWkPubu.net
ラジオやファンミで「結婚しました」報告が読まれたらおしまいよ

35 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 14:42:45.78 ID:kgGnPRNx.net
ライブで知り合った人と結婚しました
涙が止まりませんでしたってメールほんと嫌い
というかキャストに質問する以外のお手紙以外嫌い
誰がお前に興味あんねん

36 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:12:10.68 ID:TIVJCUPM.net
可愛い(一般人としては)娘がぼっちで現場やLVに居ることは結構あるけどな。
妙にうっきうきで人と話したそうにしてたりするものの、周りは既にクラスターばっかで入れない。
そういうのを見ると、微笑ましいやら可哀想やら。

でも話したら逮捕されるから俺は近寄らないんだ。
ごめんな。

37 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:14:34.29 ID:TIVJCUPM.net
>>35
まあそういうのはレアだし本当の慶事だから、まだ許せる。
作りっぽいのもあるけど。

一番わけわからん鬱陶しいのは俺誕生日メールだ。
知らんがな。毎日誰かの誕生日だわ。氏ね。

38 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:26:38.42 ID:jqajXtZV.net
ふりりんのラジオで結婚しました報告したやつらか?

39 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:41:56.35 ID:+rUtZNHl.net
>>14
声優補正を入れても相良 降幡 高槻 村上にも沢山ガチ恋はいるんだし要するに数打ちゃ当たるんだよなAIじゃなくて人間と人間なんだから

40 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:49:33.45 ID:vJA2aUa6.net
これまだやってたんかわいもこれもらったけど2年くらい前のイメージやわ

41 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:53:42.00 ID:jzWDmeU9.net
すごいなぁ一体いつどこで出会うんだか

42 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 15:55:40.46 ID:aWKB1oiI.net
永年奴隷契約

43 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 16:22:01.30 ID:P3FVfIFf.net
こんな婚姻届あったのかうちもこれにしたかった
嫉妬するわ

44 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 16:26:08.96 ID:9jr4qMNX.net
男はATMやぞ

45 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 16:32:38.75 ID:giOh9rp5.net
こんなスレにもこじらせ独身わいてて草

46 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 16:53:04.40 ID:/aEP/bjG.net
女ヲタヲタが正解という好例

47 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 17:02:56.83 ID:UWLdQEuX.net
>>43
うちもこれにしようかと思ったけど指定の店舗で仕立てたり買わなきゃいけなかったりで時間無さすぎてやめたわ
もっと早くにちゃんと調べとけば良かった…

48 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 17:56:31.51 ID:KStvWKIL.net
お前らがある意味大好きなKOUGIやめざしら同人作家もラブライバーやろ

49 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 18:26:51.10 ID:lPsI0git.net
気にすんな😄
俺なんか40手前なのに趣味はエロゲとかラブライブやぞ
もう結婚は諦めた😆

50 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 18:33:04.83 ID:FKWF0khF.net
ギルキスファンミで公開プロポーズ見た奴らwwwwww


ワイです・・・

51 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 18:39:07.71 ID:dhtTGWmo.net
非オタかホモ好きやジャニオタの女としか付き合ったことないから分からんのだが、こういうので結婚してる女ってのは目当ての男が医者とか資産家でなおかつオタだから「オタク趣味っていいよね」みたいなこと言って取り入ってるだけで別にオタクではないんじゃない?
女がラブライブに時間費やす意味ってその手の男を引っかける以外に無いと思うんだが....

52 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 18:53:28.65 ID:GWscTpnS.net
ぜのぷろが結婚したと思った

53 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 19:04:42.34 ID:/jor5fgu.net
>>29
ヲタだと7割が生涯未婚

54 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 19:08:06.58 ID:/m7Tsa6l.net
ワイは娘を一人前のラブライバーにして一緒にライブに行くのが今の目標や

55 :名無しで叶える物語:2020/09/11(金) 19:56:24.64 ID:FM5gPvNo.net
わいの時と絵柄違うわいのときはみんなもっと
友達の結婚式に出席するときのドレスって感じでかわいかった

56 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 00:45:25.10 ID:YDue21hj.net
朱夏人のあしゅかとゆーもライバー同士で付き合ってるぞ
ようりこTOゆちさんからも祝福イラスト描いてもらって妬ましいよなぁ、


https://twitter.com/kireha0731/status/1303922825950978048?s=21
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 06:51:10.42 ID:/D3Y5q+f.net
歳とったデブス妖怪将来に渡って飼うとかなんの罰ゲームだよ

58 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 08:18:41.44 ID:FpMXc/+N.net
>>57
美人だと年取っても割とカワイイぞ

59 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 08:24:21.64 ID:4+/dPVw7.net
>>41
SNSしかない

60 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 09:09:00.00 ID:7pkIyfTn.net
>>51
お、モテるんだね!すごい!

61 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 10:04:12.66 ID:bweQL05f.net
きっかけなんてなんでもいいからお前らも婚活したほうがいいぞ
高齢独身とか痛々しくてこっちがみてられないからな

62 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 10:41:36.21 ID:C/dkhtG0.net
スレタイ直球で好き

63 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 10:56:37.68 ID:LcwfSe8P.net
>>57みたいなのは拗らせすぎだよね
大半の女の子は食事とか普通に割り勘だし

64 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 11:58:23.93 ID:s8fS0WIv.net
好きなアニメが同じで結婚なんて全てのオタクの理想だろ

65 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 15:36:00.16 ID:loO3j+t3.net
>>51
なわけ

66 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 16:38:43.27 ID:kmst+NfY.net
俺の彼女もライバーだけどどっちかというと俺が彼女の影響でライバーになった

67 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 12:36:48.24 ID:8cAymxxM.net
オタクってライブ会場にいる女みーんなチラチラみてるよな あれほんっとうにキモい
本人は気づかれないようにしてるつもりだろうがあれバレバレだからやめたほうがいいぞ童貞くさいから
俺も彼女とライブ行ったことあるけど彼女が今日100人くらいと目があってきもかったって言ってたわw

68 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 13:40:50.66 ID:4CUPeW+Z.net
ツッコんであげないよっ

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★