2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちゃん「みんなに追いつけるように…」←これ

1 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:16:09.10 ID:nSTrWw1k.net
追いつけましたか?

2 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:16:22.37 ID:NfWj68fd.net
追い越したんだよなあ…

3 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:17:06.83 ID:KgsnYTFg.net
気が付くと誰も前にいなかった

4 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:17:30.08 ID:oCIIDa7F.net
追いつくつもりが追い越してしまった

5 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:17:55.53 ID:47uTwMyN.net
なっちゃん「ついてこれるか...」

6 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:18:13.37 ID:es1vgTkh.net
久保田に追いつくように頑張ってたのに今日は久保田の方がなつみに刺激受けて全力で付いて行ってたよな

7 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:18:17.77 ID:uExqXt/8.net
お前も私を倒せないのか…私を倒せるやつはもういないのか…

8 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:18:21.49 ID:lShLk9Si.net
いくら努力してもあの顔面で全部台無しなんだよなぁ

9 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:18:33.64 ID:8dGmCUNd.net
圧倒的スタミナ

10 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:18:41.07 ID:qxyA0DyU.net
一番で振り付けのカロリーヤバすぎと思ったら息切れせずにやり切ってなっちゃんヤバすぎってなった

11 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:19:21.70 ID:1ZvAs3Oj.net
久保田「ここから先は地獄だぞ」

12 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:19:23.72 ID:ypof5+xi.net
なっちゃん「0.1秒縮めるのに1年かかったぜ…!」

13 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:20:12.58 ID:/UfZ8Fe5.net
今日一番、進歩を感じたわ
パワーアップしましたね……なつみ

14 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:20:35.65 ID:cr72X47W.net
追い越しちゃったやん
あれを1日2回やり切るのおかしいだろ

15 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:20:38.23 ID:llUUVe74.net
なっちゃん「みゆたんに誉められたかった」

16 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:22:18.14 ID:EygJVglI.net
精神空間でみゆたんを追い抜くなっちゃん

17 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:22:18.47 ID:yFPHwc/1.net
みゆたんと目を合わせるようになったなっちゃん

18 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:22:19.47 ID:LxfwaqJM.net
たのしいの天才開始時ぼく「ちょwwwなっちゃん飛ばしすぎwwwこれは体力なくなるwww」

たのしいの天才終了時ぼく「これがなっちゃん本来のベストテンションなのかもしれない…」

19 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:22:39.22 ID:0EKiAams.net
まさかのスタミナ枠でびっくり。笑顔も崩れないし見ていて楽しくなるよね

20 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:22:43.77 ID:AZ/JEAFX.net
ともりと相良には奈津実式トレーニングを受けてもらいます

21 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:23:26.49 ID:rLjzHkuo.net
努力家

22 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:24:25.14 ID:XOzmXU82.net
別に他のキャストのパフォーマンスが劣ってるとは思わないけどなっちゃん頑張ったよね
めちゃくちゃハードなのに笑顔キープしててすごかった

23 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:24:32.54 ID:NfWj68fd.net
>>8
あ?

24 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:25:03.62 ID:bs8wYw6I.net
みゆたんに積極的になってきたなっちゃん

25 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:25:08.72 ID:fJ+QkjRH.net
新曲のダンスは
シリーズ全体の楽曲を通してもかなりハードな方だし
なっちゃんの成長は凄まじいな
まだ伸びるぞこれは

26 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:25:25.02 ID:S4hgEHln.net
1周しちゃった

27 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:25:46.34 ID:KMqp7gQ3.net
DDでみゆたんに見劣りしないのはマジで凄かったよ

28 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:25:59.58 ID:Iq873hZJ.net
>>8
荒らしには基本反応したくないんだけど流石に今回は負け惜しみにも程があるのでは?

29 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:27:15.27 ID:46qj2irh.net
無観客デバフかかった→相良、ともり
無観客バブかかった→なっちゃん

30 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:28:53.61 ID:MTdn0YHN.net
俺もこっち(サンリオ)で強くなり過ぎた

31 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:29:55.19 ID:w5yLxJiN.net
サンリオに今年の冬にカワウソとキリンが追加されてたよな

32 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:30:01.66 ID:vLSEhbZ6.net
夜は少し疲れてたけどそれでも良かったよ

33 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:30:55.09 ID:kFhWT96g.net
ミュークルのライブまで楽しみになってきた
ゆめ色メロディーとかいう神曲歌うなっちゃんが見たすぎる

34 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:31:50.67 ID:him5tWxd.net
>>3


35 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:32:00.83 ID:o4KLafXO.net
>>6
果林と愛みたいに良い意味で張り合ってる感じがして、なっちゃんもみゆたんも凄く良かった。
特に夜公演!

36 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:32:52.49 ID:Xx8qugJc.net
ラブライブ全振り感がAqoursヲタに刺さりそうだなと思った

37 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:35:00.67 ID:1ND48blm.net
>>3
そのうちこれになりそう

38 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:35:38.30 ID:cr72X47W.net
>>6
もうDiverDivaそのものやん…

39 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:35:39.43 ID:LQRvKN5K.net
>>29
違うよ
単純になっちゃんは修行の成果

40 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:35:40.13 ID:0MP20M0r.net
互いに刺激しあって高めていける仲なんだからこれからよ

41 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:39:39.46 ID:hRPyMQQp.net
でも黒髪じゃないし…

42 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:39:53.48 ID:PnS7ze+q.net
フェスのときの悲痛な顔が今日はずっと笑顔で成長を感じたわ

43 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:43:15.55 ID:zhSRJlXa.net
楽しいの天才振り付けも陽キャすぎて素晴らしいわ

44 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:43:19.42 ID:pO59y7GX.net
今までは後半歌うの苦しそうだったくらいなのに今日はばっちりやり切っててマジですごいと思ったよ

45 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:43:44.45 ID:O+DEEY+/.net
みゆたんを求めるなっちゃん

46 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:44:54.67 ID:g+ErcFnl.net
運営(成長したな……これなら友&愛含めて連続三曲でもいけそうだな)

47 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:54:35.68 ID:nQPzQqm1.net
なっちゃんなら地獄のトライアスロンもこなせそう

48 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:56:13.80 ID:3wCVfpea.net
ナルトとサスケかな

49 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:57:26.79 ID:oRIPRnW2.net
>>46
鬼かな?

50 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:57:35.41 ID:4FB1hC30.net
>>20
ほんとこれ
なっちゃんに比べてHPの伸び率が低すぎるだろ

51 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 21:58:11.21 ID:4XJ57w58.net
なっちゃんどんな修行したんだよ
ジャンプ漫画か?

52 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:02:22.84 ID:LYodS1WD.net
>>51
制約と誓約だぞ

53 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:03:23.67 ID:pO59y7GX.net
ダンサーにスタミナ+のパッシブついてるとか言ったやついて草生えた

54 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:21:16.33 ID:Xc6NWE7k.net
なっちゃんやばすぎた
1stの頃のなっちゃんが嘘みたいだ

55 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:25:49.68 ID:z4UHD8Jh.net
フェス相当悔しかったんだろうなあ
写真も撮れなかったし

56 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:26:59.28 ID:Dnji55Um.net
スタミナ無限かよ

57 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:35:11.43 ID:ifcQyKCl.net
今日のなっちゃん見てたたける人ガチで神経うたがうよね愛だけに!

58 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:42:50.06 ID:YBeekryN.net
>>53
しかも回復とシールド持ち
ソロ曲なのにちゃんとSP特技打つ時は前に出てきてくれるし

59 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:49:32.40 ID:CQWo2cKX.net
SP特技が「一人じゃないもんね〜」のとこだと想像すると草

60 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 22:59:23.92 ID:vWVFVdMH.net
逆にフェスの時そんな酷かったん?本人が悔しがってたってのは聞いたけど

61 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 23:20:05.60 ID:YFht/tHv.net
フェスもあのかなり疲れる曲で3万人相手のプレッシャーの中でかなり頑張っていたほうだと思うけど、今日のなっちゃんだったらフェスでも全くバテてなかったかと思う
マッチングフェスティバルの時から見たらマジで急成長

62 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 23:21:27.98 ID:ECJhoEGk.net
>>46
今のなっちゃんの勢いなら近いうちに出来るようになりそう

63 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 23:51:50.00 ID:Ia1pdUfQ.net
笑顔 ◎
愛嬌 ◎
歌声 ○
ダンス ○

兄 ×

64 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 23:53:31.22 ID:Mc9olnnq.net
貴様のがんばりすぎだ!

65 :名無しで叶える物語:2020/09/12(土) 23:54:00.13 ID:w9WfeGag.net
楽しいの天才のあの激しすぎる振付で最後までちゃんと声出てた(しかも大きく崩さずに)のは本当にすごい

66 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:08:04.73 ID:hXuEkp0l.net
>>18
なっちゃん「私あと10ライブはいけるよw」

67 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:08:27.75 ID:aUn2IzWA.net
今日のなっちゃんの腋で抜いた

68 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:24:16.36 ID:bvsCz/Xr.net
楽天やった直後は流石に息切れてたけど、アンコールとか元気有り余ってる感じですげえってなった

69 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:25:11.33 ID:RN/DXkqU.net
あの笑顔の眩しさに勝るものはいないぞ

70 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:36:33.15 ID:OcEt1kg2.net
なっちゃん凄まじかったけどみゆたんも1stフェスからかなり進化してると思う

71 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:55:48.43 ID:GuJP5am0.net
まさかスタートからゴールまで全力ダッシュ維持するとは誰も思わなんだ

72 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 00:57:49.53 ID:zFe26O4F.net
あまりにも成長しすぎてぶっちゃけちょっと引いたまである
すごいモチベーション、尊敬しかない

73 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 01:30:15.44 ID:0WqSj2gS.net
多分今後もライブやる度に成長すると思うわ
今まで出来なかったことが出来るようになると楽しいんだよな
次は2曲連続で出来るかな?→まだちょっとキツいな…筋トレしよう→いい感じになってきたけどまだ足りない!
みたいな良いループが出来ると強い

74 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 01:32:56.94 ID:4GFAIoiE.net
>>73
佐々岡かな?

75 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 01:57:10.01 ID:duyoPrp6.net
ワイの考えるキャストの歌唱力と安定性をグラフにした
なっちゃんとあぐぽんは第2集団に躍進した
ともりと相良は焦るべき

https://i.imgur.com/gRRIqOC.png

76 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:01:10.88 ID:NlbXgcdB.net
安定性はともかく久保田の歌唱力は楠木と同じぐらいだと思う
常にフラット気味なのが気になる

77 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:05:55.36 ID:taIzxrls.net
数年後そこには息一つ切らさずに3曲以上連続で歌い切ってから更にステージを走り回るなっちゃんの姿が

78 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:14:30.61 ID:BJCcFMrX.net
しゅかみたいに筋肉モリモリになってえみつんと腕相撲してそう

79 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:17:39.03 ID:bF1Xfbtw.net
数年後にはでかい会場で全曲歌い終わった後センステまでダッシュしてそう

80 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:21:21.50 ID:gh39OXCi.net
>>78
しゅかはあんちゃんに腕相撲全く敵わないからな
まずはウエイト付けないと勝負にならなそう

81 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:26:20.08 ID:LmBXAhme.net
>>80
軽量級の朱夏、ミドル級の伊波、そしてえみつんって感じか

82 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:43:23.36 ID:aBRWh8Mx.net
朱夏となっちゃん同い年って聞いて同級生に自分の持ち歌軽々しく踊られたら悔しいよなって思いました

83 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 02:44:56.87 ID:aBRWh8Mx.net
朱夏の方が年下だったわすまん

84 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 03:08:47.62 ID:cLQqJrYS.net
>>75
真偽はともかく強い相関があって
わざわざ2変数にする必要なくて草

85 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 03:09:43.71 ID:58tYT/3X.net
なっちゃんがいくら頑張ってもキャラの方は新人のかませにしかならないからなぁ
ほんと可哀想

86 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 04:47:01.14 ID:9Qf6sMoq.net
パフォーマンスも良いし愛嬌もあるけどブスすぎる

87 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 04:55:36.09 ID:w8j+k49z.net
何って…みんなに追いつけるように練習しただけだが?

88 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 06:49:53.01 ID:1IOToP6d.net
ウェイト付けなくても無尽蔵のスタミナがあるあいきゃんも居るんだしなっちゃんは今の細い線を保って欲しい

DDの背中合わせの時に細いみゆたんの半分しか肩幅が無いのホントびっくりした

89 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 07:11:14.39 ID:MpEF7rM+.net
夜公演でDiverDivaの話してる時、いちゃついてたじゃん?
どういう事言ってた?
みゆたん「なっちゃんから求めてくるようになった」
みたいな事言われて、なっちゃんガチ照れしてるのは分かった

90 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 07:43:56.67 ID:+b6R1P4i.net
楽しいから笑うんじゃなくて笑うから楽しいんだ、今のなつみの事のようだ

91 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:03:19.22 ID:5z5Um30K.net
>>89
目を見て話してくれるようになったし、DDの振り付けも「もっと近づいたりしない?とかこうしない?」とか色々要望出してくるようになったと暴露された

92 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:10:44.21 ID:smgbssvV.net
楽しい曲なのに素晴らし過ぎてなぜか泣けてくるんだが

93 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:14:10.13 ID:8RWZqIav.net
https://cho-animedia.jp/article/2020/02/15/17057.html
https://i.imgur.com/XicyJeQ.jpg

94 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:15:05.21 ID:cY+3ByCl.net
泣けるわ

95 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:15:43.25 ID:5NZW/41u.net
ムフフが力になる

96 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:15:54.00 ID:s0dBij+q.net
タマゴ🥚が先かニワトリ🐓が先🤔❓
考えたって📚🧐💭答えはナシ🈚🙅・♀😲💦💦
ならいっそゼンブ忘れちゃえ👋😉🤷・♀🎇
楽しいこと🎆🎊🥳🎉✨⭐だけ集めちゃえ🏅✌😁✌🏆

昨日🔙今日🔛よりも明日🔜を行け🏎💨😏👍
狙い定める💥🔫🤠✨よりも数を撃て💥💥💥🔫🤠
ダジャレもラップもノリ🎶💃🕺🎶がイノチ🤟😜💗
スキル✨💪😎よりも大事だよ☝🤓💡✨キモチ🤜🤛😤💖🔥

「Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺 Yeah🕺
Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃 Yeah💃
Wow🕺 Wow💃 Wow🕺 Wow💃 Wow🕺💃」

Ah...😮🤦・♀くだらない☠😓🤷・♀ジョーク🤭を言える🗣💬今日🔛はいつも通り平凡で幸せな日だ✨🌟😆😸🌟

「1🙋・♀,2🙋・♀🙋・♀,3🙋・♀🙋・♀🙋・♀,Go🙋・♀🙋・♀🙋・♀🙋・♀🙋・♀‼‼‼」

楽しい🙌😹から笑う🤣💦んじゃなく❌🙅・♀🙀笑う😂から楽しい🤗💞んだ⭕💯🙆・♀😻💮
気付けば😲みんな笑顔😅😅😅😅😅😅😅😅😂🤣だ
涙😢😭はどこかへ飛んでった💥🚀👋🙋・♀

「とびきり🌋🤯💣Big smile😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆‼‼‼‼‼」

つまらない事⚠🥶😱なんてない🈚🙅・♀「Yeah💪🙋・♀‼」
全ては自分次第🤥👈「Yeah🤘🕺‼,Yeah🤟💃‼」
いつどこでもアガれる👆😎🎆アタシ👉🥴👈
楽しいの天才✋😼🎌✨「Foo🎊🎉🏰🤩🎆🎇🏆🏅🎁‼‼‼」


出典「『楽しいの天才 』/ 宮下 愛(CV.村上奈津実) 」

97 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:18:20.57 ID:OhMijMBM.net
もはやというかもう!?というか…
みゆたん引っ張るくらいになってるじゃん

98 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:31:28.81 ID:0UNfXtHI.net
DD二曲やって楽天やった後TOKIMEKI Runnersのラスサビ前のジャンプ高すぎてビビったわ
メンバーの中で一番ジャンプ高かったんじゃないか?

99 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:40:58.56 ID:Z5XLSG+x.net
ちゅんるんゲストのなっちゃんねる見返してると、色々と込み上げてくるものがあるな。

100 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:46:37.83 ID:xK9k5arD.net
ワイもなっトレしたら体力つくだろうか
みんななっトレやってるんか?

101 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:57:54.97 ID:+pHAcV9Y.net
>>100
走り込むとライブで常にフルパワー出せて楽しいぞ

102 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 08:59:21.25 ID:e48Hu0aO.net
体力作りして何に使うって訳じゃないけど
なっちゃん頑張ったから自分も頑張ってみる

103 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 09:22:49.10 ID:1IOToP6d.net
愛さんが唄った後の病院みたいになってるw

104 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 09:55:18.88 ID:96uZ6/8F.net
おっぱいは?

105 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:04:45.27 ID:ek4rm9Bz.net
>>104
あんなのは飾りです

106 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:06:09.56 ID:xscY2ciR.net
体力つけたいワイ、なっちゃんトレーニングって具体的に何やればいいんだ?

107 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:06:46.77 ID:vaVZghjN.net
そらセックスよ

108 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:10:12.40 ID:IZLnpVET.net
釣りで自然と自分自身との対話

109 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:11:37.56 ID:qV2FqPxZ.net
なっちゃん見習ってサボってた筋トレ再開するか

110 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:20:40.78 ID:sw3x3NVl.net
田中「後ろじゃないよ!」

111 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:42:41.95 ID:zFe26O4F.net
>>106
うになるにお手紙送って聞いてみようか?
採用されるかわからんが

112 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 10:43:01.75 ID:k+N665LT.net
○前日の生放送中に画面外でコケる
○愛さんの3rd曲を初めて聴いてボロ泣き(自分と重なる)
○ライブパンフレットを枕元に置いて寝る
○DD/ソロ共に激しいダンスの中ほぼ完璧なラップ&キャラ声歌唱を披露
○DDは息の合った姉妹のようだったと評されガチ照れ

マイナス要素無しで株爆上げも納得のエピソード陣

113 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 11:02:37.35 ID:zH3gng54.net
みゆたんにほっぺたぷにられてたのもよかった

114 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 12:46:00.74 ID:zYLx2KJl.net
自宅だからできたけど、サビ終わりの腕グルグルやるの楽しすぎワロタ

115 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 12:50:45.63 ID:wYjdSBMZ.net
肩こりに効きそう

116 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 13:08:27.50 ID:pdf2hXl5.net
思いっきり腕回しすぎてブレード部屋の電気にぶつけたわ

117 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 14:01:51.06 ID:0UNfXtHI.net
>>113
えっ、どこ

118 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 14:25:17.45 ID:+KgIyo9P.net
>>117
夜公演のJust Believe!!!の終わりの方で見た気がする
昼はあったかわからないけど

119 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 14:29:52.63 ID:DV3SLWpl.net
>>88
流石に盛り過ぎ

120 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 14:30:41.51 ID:zH3gng54.net
>>117
夜公演のJust Believeの落ちサビ以降でカメラが横スライドして10人映してくところでみゆたんがなっちゃんの頬をつんつんしてた

121 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:01:08.75 ID:Y1NdXDZp.net
>>7
俺に勝てるやつは、俺だけだ

122 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 11:27:01.88 ID:ZO/dUGeq.net
フェスで唯一写真が取れなかったんだっけ?

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200