2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相良「ほんとに悔しいしかすみんに申し訳なくて」←これ

1 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:25:50.35 ID:meh9Fkmh.net
ワイ「😭😭😭😭😭」

2 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:26:33.98 ID:meh9Fkmh.net
紛れもなくあのステージで輝いてたのはまゆちとかすみんだよ😭😭😭 泣かせるなよ相良😭😭😭😭😭

3 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:26:54.95 ID:EtPoFv3c.net
😢

4 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:27:02.08 ID:6FDSim/E.net
歌唱力虹ワースト

5 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:27:28.75 ID:XsK7Z7q5.net
相良、過去最悪のパフォーマンス…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599984273/

6 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:27:33.23 ID:Xmye7Fly.net
そう思うなら土下座くらいしろやブス

7 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:27:34.76 ID:HrAZt9lA.net
キャラへのリスペクト

8 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:27:54.84 ID:ClQd2DZ/.net
本当ちょろいなお前らwかわいいw

9 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:28:08.12 ID:SODfN6xt.net
いちいちスレたてんなよカス

10 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:28:13.11 ID:oEr3T4p2.net
>>5
ライブ中にこんな伸ばしてさぁ自分が大して見てない事バラしてるようなもんじゃん

11 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:28:14.75 ID:ifefXeOZ.net
こういう時もあるぞ相良、次頑張れ!😭😭😭

12 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:29:47.28 ID:CYNV7fB2.net
>>6
これ
マジでもっとかわいい声優にやってほしい

13 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:29:52.20 ID:XsK7Z7q5.net
>>10
みんなもう途中で相良のせいで呆れて見るのやめてたからな

14 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:30:21.21 ID:CYNV7fB2.net
相良オタク声でかすぎなんだよな
クオーツ最強!他のユニットかす!wとか言ってお前が一番ひどい

15 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:30:47.75 ID:0sQhE/IG.net
Aqoursが同じようなこといったときは死ぬほど大絶賛されてたよな
まさかサンカスが叩き出すなんてことしないよな?

16 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:31:03.68 ID:bFs/Zqkx.net
俺はお前の演じるかすみんが好きなんだ、まゆ

17 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:32:00.83 ID:1Q0IJDwI.net
こんだけやらかしといてその程度ですむわけねえだろ。土下座して謝罪しろや雌豚が

18 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:32:09.06 ID:hgQTWm2b.net
1stやフェスの安定してた相良見てる分
本当に心配だわ

19 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:32:25.70 ID:xsNhLoO1.net
今後2度とないかもしれないソロ投票の曲を1人でしかも無観客でやらなきゃいけないなんて辛かったよな😢けどしっかり届いてたぞ相良😭😭😭😭

20 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:32:53.95 ID:MVYvS+ta.net
相良のダイアモンド、ちゅんるんのエバグリ、田中のジャスビ?の他に何か間違えたとこあった?

21 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:33:17.55 ID:BqQk1x4S.net
叩いてるやつは声優が結婚したら目から火出してキレるタイプ

22 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:33:20.55 ID:zZ6G0gv9.net
相良の魅力は自分が可愛くないの自覚しつつ可愛いかすみん演じてる所だから
顔まで可愛くなったらだめだろ

23 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:33:28.34 ID:hP/Cbl2N.net
一生懸命さは視聴者に伝わったし次頑張ればいいぞ

24 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:33:52.21 ID:dOJuJOKh.net
>>13
もったいな

25 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:34:28.03 ID:I1PdHaPI.net
次はちゃんと現地に応援しに行くからな相良
かすみんやれるのは相良だけだからな😭

26 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:35:12.63 ID:meh9Fkmh.net
>>25
現地で一緒に応援しような😭🤝

27 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:35:34.25 ID:O/ebx6IE.net
支えてあげなきゃ…

28 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:35:34.28 ID:R5BpYAA9.net
金払ってんだからそれなりのパフォーマンス見せろや

29 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:35:39.83 ID:+b6R1P4i.net
悔しいと思えることは大事よ、こっから成長出来れば人生の糧になる

30 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:36:46.91 ID:pKhaWWJT.net
かすみん「勘弁してくださいよ相良」

31 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:36:47.35 ID:I1PdHaPI.net
>>26
https://i.imgur.com/R7gRqNL.jpg

32 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:37:03.99 ID:sw3x3NVl.net
お前がダイアモンドだ😭😭😭😭😭

33 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:37:19.84 ID:/M+OlH62.net
μ'sだかAqoursでも似たようなこと言ってた人いなかったっけ

34 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:37:43.82 ID:ReArp0ge.net
相良がかすみんであろうとするその姿勢だけでも自分は満足だわ

35 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:37:48.32 ID:7+mXyCvr.net
ダイアモンドは散々見たから今さらだし
昨日の夜の無敵級で十分な仕事はしたから許すよ

36 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:39:34.84 ID:LRDHCBga.net
>>27
そうだよ!!

37 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:39:39.96 ID:M4P+3Msw.net
叩かれすぎて気に病まないといいな
先代にもそれでおかしくなった人がいるんだ

38 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:41:33.10 ID:Vl2Dr6Wo.net
守ってあげたくなるアイドルだな
アンチ共に負けるな!

39 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:42:38.68 ID:vKA0/HEO.net
>>28
でもお前は金払ってないじゃん

http://hissi.org/read.php/lovelive/20200913/UjVCcFlBQTk.html

40 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:42:54.48 ID:mYITIYwM.net
下手な慰めはかけまい
だがかすみのキャストは世界でただ一人お前だけなんだ
それを詰め忘れるな

41 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:43:51.05 ID:23DBDSHW.net
3rdはお前を見に行くぞ相良ァ! 成長した姿を見せてくれるって信じてるからな!

42 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:43:54.84 ID:OUIXQI4A.net
詫びろ相良ァ!

43 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:44:12.79 ID:chdhAfdL.net
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろお!!

44 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:45:29.98 ID:oiHeoNod.net
>>41
世界一かっこいいくさや

45 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:46:10.95 ID:zE1dVDno.net
相良こそprotectが必要だったんだな…

46 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:46:20.76 ID:VXmMbHiS.net
他のキャストもめちゃくちゃ不安感じてたっぽいし相良は人一倍だったろうな
サード楽しみにしてる

47 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:47:44.32 ID:9UsTaGSM.net
あのキャラで客無しは1番キツイだろうな

48 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:47:51.98 ID:UqywbjbM.net
>>39
この書き込みもはや多重人格じゃん……

49 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:48:11.90 ID:T8jQsdNX.net
>>28
こういう人ってコンビニ店員とかにもイキりちらしてそう
恥ずかしい

50 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:49:28.10 ID:bIMYO3Mj.net
we must protect Sagara

51 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:50:08.04 ID:vG82y9Ci.net
どれだけまとめたいんだよ

52 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:54:05.86 ID:zb7SwYsY.net
今回の相良は確かによくなかった
それを自覚できてるから、その分次回3rdに期待する

53 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:54:49.27 ID:k0dI4UxD.net
自覚してんならわきまえろやクソアマ

54 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 19:55:31.40 ID:rSS9Jmbq.net
これは高槻よりひどい

55 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:00:00.27 ID:DNlfWo29.net
正直今回は無敵級もあったわけだし仕上げてきて欲しかったし相良なら仕上げてきてくれると思ってた
武蔵野の時はともりが仕上げてきてたし
クォーツ相良は良かったことを考えると孤立した状態に弱いのか相良

56 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:01:46.26 ID:Px4K2DFz.net
>>39
こわ

57 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:03:03.84 ID:Pdg9Lh2f.net
今日のライブにかすみんはいなかった

58 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:03:43.62 ID:RM7AhShH.net
泣きながら牛丼食ってる姿想像して笑ってた

59 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:04:27.21 ID:7xRzgpM+.net
>>57
流石に酷すぎだろ

60 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:04:43.83 ID:Pdg9Lh2f.net
ごめん確かに言い過ぎたかも。さっきの無しで

61 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:07:44.83 ID:ChnmKGZo.net
>>54
ライブでの失敗以前にライブ前に喉ぶっ壊して口パクライブしたやつより酷いことはないだろ

62 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:07:52.35 ID:bFs/Zqkx.net
普段のライブなら失敗しても観客の応援で救われることもあるけど無観客だと精神的に相当キツイんだろうな…
自分を追い詰め過ぎるなよ相良

63 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:09:31.16 ID:Wl4NxL0t.net
>>20
相良の無敵級

64 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:10:03.80 ID:5n/jllp2.net
相良はまじで周りの声に心折れずに頑張ってほしい

65 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:10:29.12 ID:Y9LLhXeO.net
>>60
吐いちまった言葉は無しにできねえんだよ!!

66 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:14:21.56 ID:PWClK6Z4.net
>>57
そのレスは一生の傷になるぞ・・・

67 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:18:43.33 ID:eJD4lA8r.net
まさかprotectの対象があぐぽんから相良になるとは
誰が予想しただろうか

68 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:19:10.22 ID:MyB78nRX.net
ライブやってファンに謝るってすごくダサいからやめてほしいわ
次もおんなじこと言ったら許さねーよ?

と、遠回しにな応援届くくらい余裕があればいいんだけどね
でもとりあえず食事量だけはなんとかしたほうがいいからマネとしっかり相談しような

69 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:19:34.98 ID:jREVKvoZ.net
>>50
新しいターゲット見つけたな

70 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:19:55.67 ID:Tl5gZTf4.net
相良泣きながらエゴサしてるんやろな・・・

71 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:22:36.96 ID:0GacJ5if.net
食事量めっちゃ言われてるけどライブでミスしたのと関係あるんか?

72 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:23:50.43 ID:5n/jllp2.net
>>70
それもう半分病気なんじゃ…

73 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:24:35.57 ID:0P8/G2sd.net
エゴサしてるのわかってるのに心無い言葉多すぎ

74 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:25:14.27 ID:87BKnuAD.net
>>57
これは謙虚なあぐぽんもドン引きするレベル

75 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:25:40.77 ID:jREVKvoZ.net
>>70
そんな状態でエゴサするなよって話だがな

76 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:26:22.68 ID:KzfHw/TV.net
まあとりあえず食う量は控えろ
というかダイレクトに言うと体重を絞る方がいい

77 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:26:33.74 ID:Vgh7/UeE.net
でも冷静に考えたらかすみんも歌詞飛びや音外しやらかしそうだし
気にする必要ないぞ相良 シンクロできたと思えば

78 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:27:34.86 ID:emDvALaQ.net
明らかにプロ意識低く見えるパフォーマンスじゃいわれてもしゃーない

79 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:28:38.79 ID:l7byE6vv.net
かすみんもやらかしそうだからって擁護はキャラに失礼すぎんか?そういう風に思われてしまうのが申し訳ないって相良が言ってんだからさあ

80 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:29:23.10 ID:T8jQsdNX.net
プロ意識プロ意識いってるけどプロ意識ってなんだよ
お前は何かのプロなのか

81 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:29:52.37 ID:2cN4BO37.net
はいはいエモいエモい泣ける泣ける

82 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:30:06.14 ID:CYELPBqJ.net
>>57
Twitterで言わなかっただけマシやけどそれはダメやぞお前

83 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:30:36.77 ID:sXMFvq3j.net
>>28
お前、真面目な話ネットやめてクリニック通ったほういいぞ

84 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:30:44.94 ID:w2FpeR+D.net
>>55
どこがだよ
ユニットのときも全く声出てなかったし一人だけお荷物だったぞ

85 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:30:55.04 ID:chdhAfdL.net
今日のライブにかすみんが居なかったらどこにいるんだい?

86 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:33:56.11 ID:D0iK2LUi.net
まあでも今回はまゆち本人が一番ダメ出ししてると思うから
周りの批判で不必要に落ち込むことはないと思うわ

87 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:34:36.85 ID:3KuAQQVJ.net
>>57
外道すぎて草も生えんわ

88 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:35:08.19 ID:Klnh8EYD.net
俺は戦闘のプロだぜ

89 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:35:26.54 ID:TUlUwDuI.net
客観的に見て今回は本当に一人だけ酷かったというか悪目立ちしてた、見てていたたまれなくなるレベル
本人が一番痛感してるだろうから頑張って欲しい

90 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:37:03.15 ID:DliWyUQP.net
>>57
すぐ言い過ぎたって訂正してるけどツイッターと違って5chは書き込み消せないしこれからは書く前に一旦冷静になれよな

91 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:37:08.79 ID:uKS1OVC2.net
あぐりがMCや歌の途中で泣き出したのを見たときは守護らなきゃ……って気持ちになったのに
相良の場合二日間ともお前のパフォーマンスにはまるで感心しなかったわという気持ちにしかなれなかった
声優はやっぱり顔なんだなと痛感した

92 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:37:10.45 ID:KzfHw/TV.net
>>88
鉄也さん乙

93 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:39:42.36 ID:o1IwkblE.net
>>15
まさかこいつ1stで初めて弾くピアノと3rdで数回ライブこなしてるミスと同じと思ってるガイジなのか?wwww

94 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 20:40:04.07 ID:5n/jllp2.net
ほんまにスレタイ悲痛すぎて今吐きそうだ

95 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:02:33.24 ID:AOFq63N0.net
強く生きて欲しい

96 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:06:10.72 ID:NTu09xgS.net
最後のMCでミスに触れずに笑顔で通そうとしたのがプロ意識やで
まぁできなかったけど

97 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:10:58.41 ID:jlpWjxK1.net
>>91
1stのあぐぽんのも俺は正直なんで途中から泣き出しちゃったのか全く分かんなかったし、後のMCで語ったその理由が昔アイドルやってたけどいまいち売れなかったのが今こうして歌えるのに感極まって的な理由だったのにえぇ…ってなったぞ
色々コンテツ的にも裏事情があるにせよ、あんまり向こうから裏事情語って泣いたりはして欲しくないんだよな個人的には

98 ::2020/09/13(日) 21:13:28.74 ID:Bb8P/d+h.net
かすみん役はゆうこすじゃダメだったん?

99 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:19:08.34 ID:l/BhGuNU.net
あぐなつが躍進したおかげで全体でも目立つし
ユニットの他メンバーがド安定だから目立つね…
まあユニットに関してはもともとかすみんが調和からズレてるのが良いアクセントではあるけど
実質上位互換みたいな田中が悔しがってるMC聴かされてどう思ってんだろ

100 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:20:07.03 ID:T1ynA4VO.net
田中は田中で卑下する意味がわからん

101 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:30:15.51 ID:Vl2Dr6Wo.net
相良は来週のリピート配信をまともに見られるのだろうか

102 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:32:52.59 ID:k0dTHCN/.net
花丸に申し訳ない

103 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:36:19.86 ID:407FUSYr.net
…相良ァ!これからも応援してるぞ相良ァ!

104 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:39:43.58 ID:8A2uoMXs.net
田中は自分の理想が高すぎる

105 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:39:55.65 ID:Q4/V69Bg.net
>>102
実際にいつだったかのライブで言ってたよね高槻

106 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:40:21.73 ID:7hyUGRBR.net
>>92
??「スカーレットビーム!」

107 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:45:20.17 ID:rIS4E6IK.net
まゆちツイ消しした?

108 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:47:24.03 ID:bIMYO3Mj.net
>>60
もう許さねえからな?

109 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:47:31.12 ID:7Klsrdhh.net
正直別ベクトルの悩みだけどかすみんと同じだなぁって感じた、擁護するけどマジでこの2日間、特に昨日は調子悪かったんだと思う

110 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:48:05.29 ID:AEFCHUk1.net
通知来たのに何も書いてなかったけどツイ消し?

111 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 21:48:37.92 ID:7Y7Ey8Q6.net
大丈夫だ

君がかすみんをちょっと傷つけた気持ちになったのなんて些細なこと
愛ゆえに謝罪の言葉も出るのであろう
この先きっと良くなるよ全てが

ちょっと傷着けたどころかキャラを殺しラブライブに核弾頭を落としまくって世界ごと破壊し尽くした黒乳首がおるから気にすんな

112 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:01:58.80 ID:LmbaGSHt.net
>>57
死ねより酷い言葉かもしれない
人間じゃない

113 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:06:06.61 ID:ZgyeqD71.net
>>57
ニュースキャスターが嬉しそうに報道してそう

114 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:06:28.76 ID:kU/yS/MC.net
>>57
>>60

115 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:07:57.39 ID:HRRzOFz/.net
>>100
今日はいつもより声出てなかったと思う
伸ばすところご伸びてなかったり
1日目が良かっただけに、俺は気になったけど絶賛の声が多くて驚いてる
俺が気にしすぎてるだけかもしれないけど

116 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:09:58.12 ID:GHEpzzMn.net
>>60
謝れるだけまだ人間だったな
ちゃんとかすみんにごめんなさいして寝ろよ

117 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:10:01.27 ID:7blU2kpt.net
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  今日のライブにかすみんはいなかった!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

118 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:10:37.49 ID:D9KjnFSs.net
ニジガク 2nd Live!
3公演ありがとうございました!
画面の向こうで楽しんでいただけましたか(*・∀・*)?

新曲もお披露目できて、ニジガクの新しい魅力をお届け出来たはず(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
改めてみなさんの存在の大切さ大事さを痛感したライブとなりました!
これからもよろしくお願いいたします!

https://twitter.com/mayusgr/status/1305131461457002496?s=21
(deleted an unsolicited ad)

119 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:11:40.64 ID:fqk06uix.net
無敵相良かわいいな

120 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:14:49.49 ID:MNqLylXo.net
>>97
同じことμ'sやAqoursのキャストがやったら公私混同とか言われて炎上しそうな案件なのにあぐぽん護りたいとか言われてて正直冷やかな目で見てたわ
まあ今回のライブで完全に掌クルーしたけど

121 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:21:24.22 ID:BLSMjHvq.net
>>57
悪魔かよ

122 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:21:54.26 ID:HQZsopKS.net
>>113
イエモンのJAMだって分かる奴いるんか?

123 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:23:13.72 ID:Klnh8EYD.net
>>122
俺は瞬時に分かった

124 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:23:30.44 ID:HQZsopKS.net
>>57
マジで人間のクズだな

125 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:28:43.86 ID:hAJd6u5X.net
かすみも才能豊かな方じゃない相良も間違って落ち込んでそれでも頑張ればその姿はかすみにシンクロする

126 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:30:33.33 ID:dySXhHjJ.net
かすみんなら「失敗しちゃったんですか?大丈夫ですよぉかわいかったですよぉかすみんには敵わないですけどね、ライブお疲れさまでした」って言ってくれるぞ相良

127 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:33:35.53 ID:/nnH0PPN.net
なんか知らんけどまたお涙頂戴してるのか?サンシャインのピアノといい

128 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:35:01.30 ID:HQZsopKS.net
知らんなら首つっこむな

129 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:44:18.00 ID:CTdJKn16.net
お客さんw

130 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 22:45:31.72 ID:9PZ0CjQF.net
>>57
人間じゃねぇわこいつ

131 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:01:46.26 ID:BIhFGiTo.net
>>57
これに対するレスで皆んな最後の良心はあるんだなって笑うw

132 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:16:04.49 ID:DlhUbH9B.net
>>28
>>17
難癖キモ豚がいじ

133 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:18:53.97 ID:1LS6d9ID.net
あ、出た!

134 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:19:18.89 ID:4WD6NhO1.net
誰かが言ってたけどさラブライブにkpopみたいな物を求めてないので
本人が楽しくファンも楽しかったらいいと思うんだよね

135 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:29:23.69 ID:QUPgBiKl.net
まとめちゃんねるの記事に>>57載ってなくて安心した

136 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:32:06.64 ID:sIvPfjl4.net
>>57
おまえはもう二度とラブライブに関わるな

137 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:37:33.34 ID:e+GQ9kg6.net
ラブライブまとめちゃんねるの者ですが>>57のレスまとめさせてもらいます

138 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:52:06.89 ID:gJMTRhHn.net
>>137
まとめちゃんねるさん僕のレスは虹色でお願いします!

139 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:53:09.33 ID:mFx+pUTV.net
コメント欄も割と平和で安心

140 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:54:33.80 ID:EXmuUfO0.net
>>57
>>60

木村花とけんけんって知ってる?
お前はこの業界のけんけん

141 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:55:26.75 ID:Q4/V69Bg.net
また殿堂入りフレーズが生まれてしまったわけか

142 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:57:00.74 ID:RcsdBVKK.net
謝ってんだしあんま追い込んでやるな

143 :名無しで叶える物語:2020/09/13(日) 23:57:21.73 ID:OZTo0rzk.net
>>132
正直クソスレだと思ったけど、こいつの存在見れたからよしとしよう

144 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:05:43.18 ID:asDrrqjt.net
打線組んだ

1(中)1日目昼見てもう見なくていいと思ったが正解だったか
2(二)2次元寄りのかすみ推しなんだけど今日のライブみてリアルライブを追おうとは思わなかったかな 
正直キツいと思った
3(三)所詮外伝か
4(一)今日のライブにかすみんはいなかった
5(右)次こそ頑張ってくれ そして次がラストチャンスだとも思ってくれ
6(遊)うん、まあ脳死で肯定するのはやめよう 
ニジガクの、ラブライブの顔に泥を塗るようなパフォーマンスだったのは確かだね 
次は頑張って
7(投)コロナの可能性普通にありそうで怖い
8(捕)コロナ疑いの体調不良を隠して薬で誤魔化して出演強行するもメンタルの動揺は誤魔化しきれずにああなった とかならちょっと面白いな
9(左)許したからもうちょっと痩せてくれ

145 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:12:49.87 ID:EYUUfAsa.net
>>144
おもんな

146 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:26:49.42 ID:bgJu565V.net
>>132
今回ばかりはお前が正しい

147 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:28:47.88 ID:QanVZXJZ.net
>>132
どこでもブレない安心感

148 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:30:06.18 ID:W0y3HyWV.net
「かすみんに申し訳ない」という言葉が真っ先に出てくるあたり、虹はAqoursと違うなと思ってしまった

149 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:31:56.87 ID:svMadXMC.net
やっぱ中須は相良しか

150 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:34:22.03 ID:lTr/gMVQ.net
>>144
面白くもないのにやたら労力だけかかったレス見ると哀しくなるからやめて

151 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:37:40.65 ID:jC+NstNT.net
キャラに申し訳ないという気持ちはとても重いはず 聞いててこっちまで辛くなったわ

152 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 00:46:43.13 ID:1NY9D7eQ.net
ぶすちぶさいくばびぶべぼ

153 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 02:06:47.96 ID:6pmpLK3T.net
>>132
やるじゃん

154 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 02:50:28.49 ID:ZDPp4UzD.net
>>21想像できて草

155 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 08:06:11.53 ID:PSc5M7yn.net
>>148
内田の真似してるだけだぞ
なお出来てない模様

156 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 08:24:51.23 ID:ihURcnnp.net
>>132
今日だけはお前が正しいわ

157 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 08:45:09.13 ID:8HynIBX6.net
自分の発言じゃないレスをまとめて自分が面白いこと言った気になってる打線系のやつ1番おもんないよな

158 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 09:09:03.67 ID:dA1uiUMF.net
>>148
???「梨子ちゃんに申し訳ない」

159 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 10:32:11.00 ID:tV6KmEBv.net
悔しいのは楽しみにしてたのにクソみたいなパフォーマンス見せられたファンだろ、かねかえせや

160 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 11:06:12.31 ID:aLdI/nQf.net
>>57
まとめにすら載らないとか本当の禁止カードやんけ

161 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 11:10:23.00 ID:qyQTDEjX.net
>>160
印象悪いイメージのまとめ管理人でも人の心ある人沢山いるよ

162 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 11:40:52.86 ID:Z1RURvrl.net
かすみんに申し訳ないと思うのはわかるけどお金払ってるファンにも申し訳ないと思って欲しい
まぁこのコンテンツ失敗してもそれを楽しんでるファン多そうだけど

163 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 11:48:56.42 ID:l90KAD6i.net
それは本人が一番わかってると思うぞ
今更傷口に塩を塗り込むもんでもあるまいて

164 :名無しで叶える物語:2020/09/14(月) 19:48:33.31 ID:jNfuBAi6.net
>>57
お前マジで消えろよ

165 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 00:51:57.80 ID:6Kf3bBZ+.net
客なめてるよな
責めたくはないが失望した
もうやめていいよ

166 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 01:51:47.91 ID:nqUON6sk.net
>>60
謝れたじゃねぇか

167 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 01:58:28.95 ID:CWp8FTgP.net
まとめサイトも>>57まとめてなくて草

168 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 02:17:59.41 ID:jzS0JwLu.net
流石にまとめたら人の心がないわな

169 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 05:25:13.56 ID:7HcBTTFV.net
頑張るより喉休ませる方が大事だと思うぞ相良
限界まで頑張るくらいでやっと成長できるんだろうけど体の負担も同時に考えながらやらなきゃいけないから難しいよな

170 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 17:34:23.79 ID:wi9G8dt1.net
>>57
こいつ他のスレに自演でコピペしてるのきしょい

171 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 19:20:57.99 ID:iVJNfTvl.net
やわ銀はどこ行っても相良相良

172 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 19:27:07.74 ID:hAo76EMK.net
>>4,165
難癖馬鹿

173 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 21:14:41.90 ID:usTfMMOX.net
>>172
足りてねえだろ
手抜きすんな

174 :名無しで叶える物語:2020/09/15(火) 21:20:18.15 ID:hAo76EMK.net
>>173
がいじ

175 :名無しで叶える物語:2020/09/16(水) 10:35:11.65 ID:sCgbWBKZ.net
やわ銀がすみません

176 :名無しで叶える物語:2020/09/16(水) 10:36:42.53 ID:6cdB9b3u.net
>>175
次がラストチャンスだとも思ってほしい

総レス数 176
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★