2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逢田さん、あぐぽんにLINEを送っていた

1 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:47:52.10 ID:QL+hrg0t.net
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1308009630669266950
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:48:25.75 ID:QU4d5AxC.net
逢田さん「やれぇ」

3 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:48:27.24 ID:VGJbDiYh.net
あぐぽん優勝!w

4 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:48:30.93 ID:+ps+tk2R.net
あぐぽん慕ってくれるから応援するしw

5 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:49:53.33 ID:JmWQnlaQ.net
あぐぽん泣くなしw

6 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:50:26.34 ID:Fs2C121G.net
https://i.imgur.com/If3qcgf.jpg

7 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:52:51.95 ID:13PzUz1Y.net
応援マウント草

8 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:53:18.46 ID:/rCOJC65.net
あんまり片親コサツ芸人と関わっても良いことないよあぐぽん

9 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:54:42.13 ID:EYc9rvMQ.net
きめえな声豚こんなのいちいちスレたてすな

10 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:55:08.48 ID:MAd1TPe0.net
逢田「あぐぽん頑張ってw」

大西「ありがとうございます♡」

逢田「ライブ中ないちゃダメだよw」

大西 既読

逢田「…w」

11 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:55:40.91 ID:erc45D6F.net
送信!w

12 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:59:32.46 ID:ONkayXLA.net
スレ建ってると思った

13 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 20:59:43.89 ID:N0VlycAw.net
逢田派 あぐぽん

小宮派 それ以外全員

14 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:00:08.88 ID:p5V7BUDz.net
スレタイ見てニチャってしまった

15 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:00:31.18 ID:SCZ2VmfS.net
あぐりきゃは真実

16 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:00:36.79 ID:IbqPcM07.net
あぐぽん好きすぎだろ…

17 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:00:50.12 ID:2tD1u4QC.net
この2人どっから絡み始めたんだっけ

18 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:01:11.82 ID:7KWdAE6P.net



大西亜玖璃@aguri_onishi

実はわたしもライブ直前に逢田さんから応援LINEが来てすごく励まされました☺💕
とても嬉しかったです✨🌈
#虹ヶ咲

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1308009630669266950?s=21
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:02:29.08 ID:2X/NkamA.net
>>17
ともりがハンデ上げますよって言ってたスクスタ特番じゃなかった?

20 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:02:51.36 ID:wlfO83Zt.net
おまえら逢田さんをなんだと思っているんだ

21 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:03:58.21 ID:a/IsKM8x.net
先輩であるぱいちゃんがありしゃにぞっこんだったり逢田さんがあぐぽん気に入ってるのが面白い

22 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:04:03.74 ID:r74NWOi9.net
相良の話聞いてあぐぽんに指令送ってそう

23 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:04:33.92 ID:PfwgLRq5.net
相良に対抗してシュバってて草

24 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:05:01.40 ID:cSNj91/1.net
フェスの時ライン交換したってアグリーで言ってたね

25 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:05:03.24 ID:p5V7BUDz.net
>>19
あの特番あぐぽんいなかったぞ

26 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:07:49.10 ID:2X/NkamA.net
>>25
そうだっけ?あの時虹ちゃん興味無くてあんま覚えてない

27 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:07:52.38 ID:JmWQnlaQ.net
仲良くなったきっかけは5thライブ見に行ったのと>>6じゃないかな

28 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:08:43.97 ID:/h8c4/zW.net
お化け屋敷に置き去りにされても見捨てない先輩の鑑😭

29 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:14:26.59 ID:wlfO83Zt.net
ダイかすvsぽむりこ

30 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:16:53.02 ID:VvoEHBRn.net
間髪入れずにこのツイートはさすが

31 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:17:11.25 ID:ACYwB16r.net
あぐぽん先輩マウントまで取り出しててかわよ

32 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:17:40.95 ID:9Hdbjda8.net
小宮さんというカードに対して逢田さんはちょっと弱いんじゃないか?
もうひと押しほしいな

33 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:17:42.05 ID:pUy1TOIt.net
あぐぽん本当マウント取るの好きだなw
お前は歩夢か?

34 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:18:27.33 ID:9Hdbjda8.net
お化け屋敷で逢田さん見捨てたのは草

35 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:18:32.16 ID:ACYwB16r.net
>>32
被せてくる時点で十二分に面白い

36 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:19:33.63 ID:/X+dSjpM.net
りきゃこの事務所の後輩で仲のいい社本悠があぐぽんと同じSPR5のメンバーだから、それでもともと接点あったんじゃないかな

37 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:20:09.76 ID:MmViUDb4.net
>>25
虹は全員いたはず

38 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:20:21.54 ID:lFT9v0/r.net
先輩マウント草

39 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:20:45.26 ID:/iMCHiIg.net
>>32
ありしゃ最近見た目で勝負するのキツくなってきてるし、人気もりきゃこのほうが上なんですがそれは

40 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:20:54.82 ID:2agjnDIt.net
>>37
あの特番は電撃組だけだったはず

41 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:21:23.65 ID:K8+BSUZH.net
逢田さんとあぐぽんの強いようでどことなく決定打にかける組み合わせ最強だなw

42 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:21:52.84 ID:/lwOvXLn.net
でも、あぐぽんの方が身長高いんだよね…

43 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:22:20.01 ID:Dva3+RTD.net
もともと親しい逢田さんからライブ前にラインが来るのはただの挨拶みたいなもんじゃん
ありしゃのような感動エピソードにはならんな

44 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:22:45.29 ID:YuORBTSZ.net
小宮さんの方は昼公演の後だから、まゆちらが失敗したのを見てそれの励まし
逢田さんはそういうの抜きにしてライブ前に送ってくれた

この差は、かなり大きいだろ

45 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:23:37.85 ID:t2AYOeWY.net
何の差なのか全然わからんのだけど、それに差を感じるお前の人間性どうなってんだ

46 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:24:18.99 ID:tzv2lkp9.net
>>44
マルチしてまでするレスか?

47 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:25:32.83 ID:ACYwB16r.net
>>44
どっちも優しい先輩

48 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:25:59.48 ID:D9qNWLNo.net
>>43
感動エピソード、とまで言うか…?
後輩グループが失敗しちゃったの見て励ましのメッセージ送るぐらいは、他でもあることじゃん?

49 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:26:14.09 ID:o0kfuvdI.net
あぐりきゃしか勝たん

50 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:26:19.92 ID:dgz+zu4x.net
つまんないツイートする暇あるなら今日出れば良かったのにな
ライブ直後の生放送にセンターが顔出さないのはさすがに違和感すごいわ

51 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:26:26.86 ID:mmp23MGs.net
あぐぽんの先輩マウントはかわいいけど
オタクの推しマウントはキモいだけだからやらんでいい

52 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:26:37.90 ID:WtdVcZQT.net
しかし逢田推しからは無視されるあぐぽん

53 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:28:00.66 ID:HrzOdl+h.net
耐え切れずマウントしちゃうのほんとかわヨ

54 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:28:20.65 ID:ACYwB16r.net
逢田さんほんまあぐぽん可愛がってるな

55 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:30:26.79 ID:iIniXfp8.net
>>39
見た目は相変わらずダントツなんだよなぁ
逢田じゃ勝ち目ないわ

56 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:30:57.51 ID:/iMCHiIg.net
なんかこいつくせーわ、話題性になるりきゃこのことダシに使ってるみたいで
普段からりきゃこのソロとかに言及してるならともかく

57 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:31:03.17 ID:hxO0EjYv.net
りきゃこ推しはタレ目ビジュアルが好きだからあぐりの一見キツイ顔立ちは好きじゃない人多いお化け屋敷の置き去りでガチでキレてる人もいたし

58 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:31:53.12 ID:QVarzFdg.net
>>56
それ夏吉や

59 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:33:10.19 ID:wG9Xv8QS.net
なにもしてないオタクがキャストの応援でマウントとってるの地獄すぎる😭

60 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:33:32.10 ID:4ZJHC3DK.net
あぐりがりきゃこのこと好きなんだよね

61 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:33:32.21 ID:khXlD1Ln.net
>>48
親しければよくあるエピソードだけど
まゆちの驚き方を見ればまだフェスで会ったぐらいだろ
そのありしゃからあのタイミングで励ましのメッセージが来たのが感動なんや

62 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:35:01.66 ID:/5irk3c2.net
地域見たら普段からラブライブ板でラブライブ!シリーズに嫉妬しとるヤツらで草

63 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:36:17.63 ID:GrooBGjS.net
あぐぽん「あ、まゆちその話しちゃう☺」

あぐぽん「私もりきゃこさんに貰ってるもんね☺しかも開演前☺」

64 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:36:58.41 ID:fNTr4nQj.net
ぽんも生放送見てたってことだな

65 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:38:23.89 ID:tqRQi1C0.net
あ・・・あぐぽん?w

66 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:39:15.40 ID:FlBfFZkO.net
>>61
メッセージ送ったってことは歯磨きイベントの時点でアドレス交換するぐらいには話盛り上がったんかな
ご飯行く約束したりしたみたいだしANNあたりで共演せんかな

67 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:40:48.91 ID:LIR/SiCf.net
>>57
タレ目好きな逢田推しやがあぐぽんの顔好きだし一推しだよ

68 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:40:52.01 ID:fmpgU7JI.net
あぐぽん「焼肉一回でいいですよ☺」

69 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:41:13.71 ID:Cz/tRRMF.net
逢田さんそうやって初めあいきゃんのこと贔屓してたんだけど後に…

70 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:42:24.43 ID:t2AYOeWY.net
>>69
その後愛奈に切り替えたから…
なお結局

71 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:43:03.26 ID:TQYHYqu5.net
ちょいちょい逢田さんのつぶやきいいねしてるのすき

72 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:44:40.61 ID:slVNwbhQ.net
>>69
気に入り方似てるよね
ガリガリで女の子らしい人が好みっぽい

73 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:45:05.28 ID:uTh9VymW.net
よしりこ営業に飽きただけやろ

74 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:51:23.88 ID:/5irk3c2.net
あぐぽんのいいね欄見たら逢田梨香子さんめっちゃおって笑う

75 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 21:57:33.67 ID:N0VlycAw.net
>>74


76 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:00:37.88 ID:EcBCxTIA.net
>>56
お、いつもの高槻信者汚水ガイジじゃん
虹のライブ中止に追い込むんじゃなかったのか?(笑)

4 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/07/21(火) 19:53:11.26 ID:8PLkj1NQ
これで虹だけ観客ありでやったら暴れまくるは


33:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/07/27(月) 20:23:08.37 ID:5lv8QibF
荒らしまくってやるぞ
謝罪させたる!!

287:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/07/27(月) 21:12:38.57 ID:5lv8QibF
明日の放送で暴れまくるわ

36:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/07/27(月) 20:24:26.40 ID:5lv8QibF
泣かせてやるわ

【朗報】虹ヶ咲2ndライブのグッズ事前通販開始!!
37:名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2020/06/10(水) 18:33:27.24 ID:CIL5Ogea
やるか分からんライブのグッズ買ってもな

86 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/10(水) 19:15:43.86 ID:CIL5Ogea
絶対中止に追い込んだるわ

たまには真面目に村上奈津実を語ってみるスレ
2:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 18:35:34.76 ID:CIL5Ogea
体力なさ過ぎ
Aqoursの先輩達を見習って欲しい

【悲報】鬼頭明里さん ライブチケを倍額にしてボッタくる【守銭奴】
52:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 18:58:10.11 ID:CIL5Ogea
コロナのせいで収入激減して従来のライブ代すら捻出が困難なファンもいるだろうにな
そういったファン達のことなにも考えてないんだな

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
83:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:01:43.48 ID:CIL5Ogea
よっこいせいらー

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
305:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:14:38.74 ID:CIL5Ogea
りきゃこー

【実況】ラブライブ!サンシャイン!! 函館聖泉女子高等学院生放送!!! 〜私たち、Saint Snowです!〜
316:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/06/10(水) 20:15:25.35 ID:CIL5Ogea
ひなひな頑張って跳ねてて草

77 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:00:58.55 ID:Sbnq99Ol.net
逢田さんがあぐりの次に切り替えるのは多分ちゅんるん

78 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:01:04.20 ID:mpLvNc5F.net
>>57
ガチでキレてるガイジがファン多いってこと?

79 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:01:24.08 ID:V2lwf9tm.net
>>17
結構前からじゃないか

80 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:03:46.81 ID:V2lwf9tm.net
>>27
4th東京ドームで逢田さんとあぐぽん他で
集合写真撮ってた気がした

81 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:08:04.29 ID:t2Ejv7cS.net
逢田さんほんとあぐぽん好きだな

82 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:08:33.57 ID:TQYHYqu5.net
✨Aqours 5th Live inメットライフドーム✨
見に行かせていただきました🌟
いつもみんなを感動させてくれるAqoursさんは本当にすごいです...!今回もとてもトキメキました💕

写真は、逢田梨香子さんとまゆちとちゅんるんと〜☺
逢田さん!お忙しい中ありがとうございました🌸☺🌸

https://pbs.twimg.com/media/D8okLF5VsAUAiIu.jpg

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1137761649945767936?s=21
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:11:09.69 ID:O8oTyDF8.net
逢田さんも可愛い後輩ができて嬉しいんだろうな

84 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:16:24.92 ID:Vj3UA3rz.net
>>83
しばらくはあぐぽんだけどどこかで別の人に乗り換えるよ

85 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:17:53.20 ID:N0VlycAw.net
逢田はさんって気に入った人間はめちゃくちゃ可愛がりそうだもんな

86 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:18:07.12 ID:fNTr4nQj.net
>>82
ぽんの腰の細さよ

87 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:18:38.29 ID:/5irk3c2.net
>>84
勘違いされがちだけど逢田さんめっちゃ優しい人やぞ

88 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:18:41.25 ID:2xQdpHGP.net
あぐぽんも逢田さんにわりと懐いてそうなのがいいね☺

89 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:19:37.32 ID:TQYHYqu5.net
https://i.imgur.com/PpGBqMh.jpg
https://i.imgur.com/ak2L00g.jpg

4th〜5thで何があった

90 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:22:28.01 ID:oquPLx4i.net
>>87
優しいのはそうやろけど
実際お気に入りが変わる人でもあるよ

91 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:23:50.49 ID:HwTnwzU9.net
あぐぽん可愛がってるけどプライベートで遊び行ったりはしてなさそうだし距離感がちょうどいいのでは?

92 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:26:09.56 ID:dRKe23QJ.net
逢田さん「あぐぽんは私が守らなきゃ…」

あぐぽん「もう大丈夫です☺」

93 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:26:10.67 ID:sYMH8Eh/.net
あいにゃとも行かないからね
なんだかんだ小宮とお茶しかしない
超初期はあいきゃんとお出かけしてたんだよ

94 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:26:14.98 ID:LIR/SiCf.net
メンバーカラーも同じ明るいピンクだしな

95 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:26:52.21 ID:/5irk3c2.net
>>93
表に出てないエピソードとか死ぬほどあるやろ

96 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:27:35.87 ID:QXj/aB6G.net
>>93
サンリオピューロランドに諏訪と行ってたろ

97 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:36:48.52 ID:Vvk80AMg.net
https://i.imgur.com/PWgjrkt.jpg

98 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:39:54.40 ID:N0VlycAw.net
お前ら声優が出かけたら逐一全部Twitterでヲタクに向けて報告すると思ってんのかよ

99 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 22:55:42.98 ID:E3SVY8iq.net
>>92
Say Good-Bye 逢田さん

100 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 23:00:40.23 ID:GrooBGjS.net
>>99


101 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 23:02:02.22 ID:dRKe23QJ.net
あぐぽん「小宮さん😇」

102 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 23:17:33.24 ID:V2lwf9tm.net
>>82
あメットライフかあ

103 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 23:23:18.95 ID:D4qYU8FT.net
あぐぽんが歌って踊ってるとき逢田さんがどう言う感じで見てるか気になる🤔

104 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 23:33:25.53 ID:xqmKOvex.net
優勝

105 :名無しで叶える物語:2020/09/21(月) 23:33:36.89 ID:/Ur0pfq/.net
仲良しやなぁ

106 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 00:00:12.77 ID:mSrvFmuS.net
ありしゃからライン→すごーい、うらやましー

りきゃこからライン→ふーん

・・w

107 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 00:05:19.72 ID:iHDPy3yX.net
LINEを送るだけで面白い女

108 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 00:08:55.06 ID:AKVi4slQ.net
別に普通のことしてるだけなのにこうやってネタになる逢田さんってやっぱすげえわ

109 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 00:49:30.72 ID:GbnHyDT8.net
あぐぽんの中で今
サスケ>逢田さん
になってそう

110 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 07:01:36.07 ID:3AJGO+/E.net
憧れの人は逢田さんと小倉唯ちゃんなんだっけ

111 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 08:16:35.39 ID:90n9LWF6.net
>>57
タレ目云々関係なくあぐりやともり可愛いと思ったこと一度もない虹では栞子の声優が一番マシに感じる

112 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 08:26:55.53 ID:Z0ZLYeND.net
>>110
逢田さんのついで感

113 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 09:15:48.39 ID:9cbpMgeU.net
あぐりきゃのインディアンポーカー対決で
お互いにカードの数字を教え合って対決になってないの好き

114 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 13:37:33.77 ID:VYPKzh0W.net
https://i.imgur.com/oVmuIq3.jpg

115 :名無しで叶える物語:2020/09/22(火) 16:09:15.86 ID:OOqL7L1i.net
>>57
ガチでキレるのか…

総レス数 115
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★