2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクスタパスに詳しい人知恵を貸してくれ

1 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:21:45.17 ID:4wmd0hRV.net
スクスタパスの有効期限が毎月9日みたいなんだが
2月9日に1度解約して2月10日に再契約したら
継続報酬がリセットされて入会日が2月10日になるのかな?

ちな果南推し

2 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:22:39.72 ID:sKq2txeO.net
俺はルビィ推し

3 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:23:01.68 ID:SJrbhvqN.net
俺は歩夢推し

4 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:23:44.48 ID:gAQMQlgj.net
俺は凛ちゃん推しだぞ

5 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:24:07.49 ID:HhfBjp9m.net
継続切らしたら入会日変わるのかは分からないけど、とりあえず継続が切れるまでに10日間猶予があるってヘルプにある

6 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:25:42.64 ID:JDWPmaLN.net
それなら多分19日までなら猶予あるやろ知らんけど

7 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:26:43.81 ID:3Ld5uSyK.net
>>1
それだと多分入会日はリセットされないんじゃないかな
10日間の空白期間おいて継続をリセットさせないと多分無理だと思う

8 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:38:23.55 ID:fUOOeQ/Q.net
蟹に聞けよ

9 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:44:53.75 ID:tMBtYCEJ.net
あと9日期限なのはお試し期間がそこで終わりなだけ
毎月9日ではない

10 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:47:15.99 ID:aq4IPxbf.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー

11 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:47:23.34 ID:aq4IPxbf.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

12 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:47:24.99 ID:48kotxsm.net
>>9
そのまま有料で継続するって予定って話なのでは?

13 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:47:34.50 ID:aq4IPxbf.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー

14 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:47:46.07 ID:aq4IPxbf.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

15 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:47:54.23 ID:aq4IPxbf.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー

16 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:48:01.93 ID:aq4IPxbf.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

17 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:48:22.63 ID:U8peFdN9.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

18 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:48:29.30 ID:U8peFdN9.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー

19 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:48:49.27 ID:U8peFdN9.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

20 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:49:20.67 ID:U8peFdN9.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

21 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:49:28.26 ID:U8peFdN9.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー

22 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:49:44.90 ID:/kjUDmpD.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

23 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:49:52.05 ID:/kjUDmpD.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみー

24 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 12:49:59.56 ID:/kjUDmpD.net
1周年のぶっ壊れ栞子ちゃん楽しみ

25 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 13:09:04.82 ID:/3JrdPSo.net
お試しは継続特典とは一切関係ない
有料版契約した時から始まる

26 :名無しで叶える物語:2020/09/25(金) 16:46:50.16 ID:09rmed5D.net
これ俺も気になってたわ
入会日を推しの誕生日に調整したい

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★