2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IP有り】ここだけ本音でLOST WORLDへの意気込み

1 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:06:22.87 ID:/ZrnHsXK0.net

クソ楽しみ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:07:06.47 ID:rF9Ese1B0.net
WUC初公開に期待大

3 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:07:35.33 ID:pYdraObkM.net
開幕シャゼキスだったら神ライブ

4 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:09:23.39 ID:c0jyvBI0a.net
待ち遠しいわ
何をつまみながら観ようかな

5 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:10:07.41 ID:SibJwkWha.net
ラブライブ!シリーズ公式
@LoveLive_staff
【ライブ情報】
「Aqours ONLINE LoveLive! 〜LOST WORLD〜<無観客有料生配信ライブ>」は、いよいよ今週末10月10日(土)・11日(日)開催✨

本番に向けてリハーサルも着々と進めています🎶
楽しみに待っていてくださいね❣

配信チケット情報はこちら🔽
ttp://lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_onlinelive2.php
tps://pbs.twimg.com/media/EjpBWjFXYAQgSbC.jpg
#lovelive #Aqours
午後8:01 · 2020年10月6日·Hootsuite Inc.

6 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:10:20.57 ID:0088lgRd0.net
未発表曲が聞きたい曲ばかりでパイレーツとかジモアイの期待度が凄い。
ちゃんと映ってくれるかどうかが不安

7 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:10:58.53 ID:SibJwkWha.net
楽しみすぎる

8 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:11:25.59 ID:0uC88a22p.net
久々のAqoursやなぁ

9 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:11:33.15 ID:/ZrnHsXK0.net
>>5
これ見るとちょっとうるっと来てしまうのキモオタ極めてる

10 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:12:04.55 ID:7Dm8EV0fa.net
>>5
この写真で本当にライブあるんだなって今さら実感してる
Aqours見たら泣くわ

11 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:12:54.87 ID:7Dm8EV0fa.net
>>9
その気持ちわかるぞ

12 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:13:26.70 ID:Ku/umeekp.net
しかしソロはやるかね

コットンキャンディー凄く観たいんだが

13 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:14:14.43 ID:SibJwkWha.net
>>12
さすがに、全員のソロ揃うまでないんじゃないかな。

14 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:14:40.81 ID:6JhySmgI0.net
最近自分のAqoursに対する気持ちがわからなくなってきたからそれを確かめる意味でも絶対見る
あんなトーク生放送じゃなくてライブを見ればあの頃の気持ちを思い出せるはずなんだ

15 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:16:32.10 ID:ELRKsSMIa.net
畔さんのライブ予定発表してほしい

16 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:16:33.57 ID:TVvnCj1+d.net
ジモアイダッシュやるのかな
ライブでやったことない曲たくさんあるけど、ツアーに残しとくのか
ここでやってくれるのか楽しみだ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:16:46.84 ID:2Lg9n1mHa.net
iPadで見ようと思ってるんだけど大丈夫かな…不安だ…

18 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:17:27.31 ID:Pdpwq+hja.net
マジでバカ楽しみにしてる
デュオ・トリオも旧ソロもやってほしい
ハミングフレンドとか未熟DREAMERとか夢で夜空を照らしたいとか最近あんまやってないやつとかやってほしい

19 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:19:39.63 ID:TVvnCj1+d.net
>>3
一曲目来て欲しいよな
めちゃくちゃ盛り上がるわ

20 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:20:38.83 ID:r7ZNIhpF0.net
パソコン動くか心配

21 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:20:58.72 ID:U5xgu/MeH.net
コットンキャンディー全員で歌ってほしいわ

22 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:22:08.09 ID:9ZYiP8yK0.net
退院間に合ってよかった
家で酒飲みながらまったり見るの楽しみ

23 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:23:34.95 ID:wtQHDYUxa.net
楽しみすぎて仕事が捗るレベル
観たい曲が多すぎるけどとりあえずAZALEAの補完だけは切に願う

24 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:29:00.91 ID:4vQX78NAa.net
未披露曲はほどほどにしてほしい
多少は見たいけど現地に行けるようになったときの楽しみも残しておきたい

25 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:31:34.15 ID:oMMVgGR6p.net
やって欲しい曲が多すぎる
未披露曲もかなりたまってるし
個人的にはミノタウロスとジモアイが楽しみ

26 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:32:59.09 ID:gudMRWBe0.net
あの…仙台からずっとアメトラ待ってるんですが…
観れますかね…

27 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:34:41.79 ID:vKiZUA/fd.net
AZALEAはワンマンまで温存してほしいな個人的に
ずっと待ってるから

28 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:35:28.80 ID:/ZrnHsXK0.net
物販やってくれるの嬉しいわ

29 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:39:22.88 ID:ao+uEUxcp.net
仕事で全部観れるか怪しいが思い切って通し券買ったわ
楽しみすぎてジモジモしてきた

30 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:39:30.05 ID:SibJwkWha.net
配信特有の演出も楽しみ

31 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:41:05.03 ID:H3oan0BY0.net
最近虹に寄りがちだからちゃんと見てまたボルテージ上げていきたい

32 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:42:54.35 ID:gjsG6WQ/0.net
虹の時みたいに演者をグルッと回るカメラワークとかやってほしい
9人だと厳しいかもだけど

33 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:44:54.15 ID:vDYPphEGd.net
>>16
ジモアイはやると思う
Fantastic Departureは今回は温存すると思う
その変わりメイズセカイを聞きたい

34 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:46:21.15 ID:/DU5EyJl0.net
ワッチョイあるだけでここまで平和なのか
フェス以来のAqoursだから超楽しみだわ

35 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:47:21.83 ID:oQdQehK50.net
Fantastic departure一応6thライブのテーマソングだけどやんのかな?
メモリアルチケットがこの衣装だったから気になる

36 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:49:14.69 ID:D3UW36Mvd.net
開幕千葉繁来たら発狂する
アゼは1stの目を残しておいて欲しいからあんまり補完してほしくないかな

37 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:50:49.80 ID:aW6FG9Eja.net
deep resonanceやるかな? 期待。

38 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:52:20.54 ID:gudMRWBe0.net
そうなんだよね…AZALEA1stを諦めたくないから残して欲しい、でも半年もおあずけ食らってるからいい加減観たい
このジレンマよ

39 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 20:56:20.01 ID:vDYPphEGd.net
AZALEA推しとしては流石に我慢できなくなってきた
PWのパンフですわわがダンスに期待していて戸ってコメントしているからずっと気になってる

40 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:07:41.12 ID:S4W/wC9/a.net
冒険タイプ好きだから期待してる

41 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:12:53.92 ID:o5KMF8WrH.net
虹の配信ライブも見たけど、普段通りのステージ演出がしっかりあった上に配信用のカメラワークと演出が重なっててめちゃくちゃよかったから楽しみ
そういうのが無くても未発表曲多いしフェスの時のダンスがまた一段レベルアップしてるように感じたから絶対最高のライブになると思うんだよな

42 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:15:09.84 ID:S4VuxtIzM.net
9人のワンマン16ヶ月ぶりやで
シャロンからでも7ヶ月ぶり
クソ楽しみだわ。未披露曲も多いしな

43 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:20:09.25 ID:oMMVgGR6p.net
>>42
16ヶ月!?
もうそんなに経ってたのか…

44 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:20:35.84 ID:4tdSioYk0.net
Aqoursの場合、推しの順番を気にせず見れるのがいい所だな

45 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:21:48.92 ID:UwVez0LKa.net
みんな無事で楽しそうに踊ってくれれば俺は満足だ
楽しみにしつつセトリに過度な期待はしない

46 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:28:33.95 ID:W8YHbbY5M.net
不安点は準備期間かな
ドームツアー中止から2ヶ月も無いとなると凝った演出は期待出来ない

47 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:31:49.37 ID:0yzy4X+bd.net
最近虹の供給まみれでAqoursへの熱量が低くなってしまっていたからライブへの期待もそこまで大きくなくなってしまった
だからこそ、ここで予想を遥かに上回るようなことやって、俺のAqours熱を大暴走させてほしい

48 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 21:33:14.74 ID:epzxn4E80.net
子安の幕間に期待

49 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 22:04:08.05 ID:vWbRKzCr0.net
ほんっとに楽しみ過ぎる
冗談抜きでこの日を待ち望んでた!!

Fantastic Departure最初は来ないと思ってた
でもメモリアルチケットのデザイン見たからは今は来るとしか思えない

50 :名無しで叶える物語:2020/10/06(火) 23:20:53.51 ID:D4Rrrn8j0.net
Future flight歌って欲しいなぁ
今聴いてるけどめっちゃいい曲だわ

51 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 00:07:41.16 ID:lJ2H5zlx0.net
アゼリアリベンジ期待してるわ
何なら開幕アゼリアでもいい

52 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 02:56:10.63 ID:KtzjiCdia.net
聴きたい曲が多すぎる

53 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 06:49:13.45 ID:LGXLnCw10.net
じもあいダッシュ一緒に踊るわ

54 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 12:42:19.84 ID:cPCHE6/9d.net
伸びなさすぎじゃね

55 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 12:43:06.07 ID:RLRIKFl5p.net
IPありだと平和で良いな

56 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 12:53:41.74 ID:WS74Q3dLd.net
変なやつが来ないからこっちの方がいい

57 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 12:55:54.82 ID:CWfqzo3ga.net
楽しみは楽しみだけど、通販の開始時間からせいぜい2.5Hくらいというのがなぁ…
虹ヶ咲のアニメが始まる直前(3.5H)くらいまでやってほしいが

58 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 12:59:45.98 ID:RxCIgP100.net
ここまでセトリ予想できないライブも珍しいね

59 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 14:26:06.43 ID:6ZvmIgF5a.net
公演時間どれぐらいなんだろうね
グッズ販売似合わせるとなると150分なんだろうけど
あと事前収録部分がどこなのかが気になる
やるとしたらユニット部分を収録なのかな?

60 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 22:01:14.55 ID:VKbDKzJD0.net
https://i.imgur.com/2bRFptx.jpg

61 :名無しで叶える物語:2020/10/07(水) 22:21:25.54 ID:QL/2wgrCa.net
アゼリアっていうかユニットも楽しみで仕方ないけど流石にやるよな

62 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 10:14:15.34 ID:qna+Ste20.net
ニジガクのオンライン無観客はミスがあるとファンのフォローができなかったり、ファンがいないから高揚感みたいなものが感じづらかったりしたな
賑やかしの声も入ってないところでは「シーン」としたところが何箇所もあったし
その辺ロストワールドでは改善してほしいなと思う

63 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 10:53:55.04 ID:zliwoFaTM.net
もしかしたら幕間の生首劇場のことかもしれない←事前収録

64 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 10:58:26.24 ID:USNqvfuD0.net
テーマソングめっちゃ好きだから楽しみ

65 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 11:05:37.68 ID:zliwoFaTM.net
一曲目がfantastic departureなのかシャゼリアキッスなのか
俺は開幕シャゼキスでぶっ飛ばして欲しい

66 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 11:18:26.49 ID:Jy0vnWyra.net
シャゼキスと冒険typeやってくれたら泣く

67 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:28:38.63 ID:WUKG3WZxa.net
最後付近はFuture flightがいいな明るく終わって欲しい

68 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 18:17:13.49 ID:PDX1AD6xp.net
>>67
Future flightで締めはありそう

69 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 18:25:16.67 ID:g9lvOJ8ia.net
https://i.imgur.com/UzNKMup.jpg

70 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 20:44:11.80 ID:LeB9al4T0.net
tps://pbs.twimg.com/media/EjzbL6DWoAQgpXG.jpg

71 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 22:39:05.14 ID:M6HyAyGqd.net
冒険type歌ってほしいなぁ
イベントCDだから難しそうだけど

72 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 08:19:07.85 ID:vXot5svYa.net
いよいよだな。セトリ気になる。

73 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 08:41:49.92 ID:lZowKYGKa.net
FDの2曲はドームリベンジまで取っておいてほしいって気持ちはある
それ以外の未披露曲はやってほしいけどingとかはセトリ落ちしてそうな気はする

74 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 11:42:44.20 ID:lFTHI+OT0.net
ついに明日か・・・
ライブ前に曲のおさらいするところだけどなかなかやる気が出んわ・・・

75 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 12:17:15.81 ID:gKaR02EBd.net
future flightは歌詞見るとラスト付近でやりそうだな

76 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 15:27:18.98 ID:ndjg+9NzM.net
ロストワールドの一曲目が「ハローニューワールド」で始まるFuture Flightだったりなんかしちゃったりして

77 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 19:45:35.20 ID:gZQsrd+La.net
両日仕事で見れない
LOST WORLDという存在を知ったのも最近だが

78 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 19:56:21.30 ID:tk1fhvojM.net
開幕シャゼリアキッスからのAqours☆HEROESに賭けてる
個人的にはWuCのスクスタ課金衣装とかありそうだと思ってる

79 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 20:07:45.89 ID:lqsqof8N0.net
tps://pbs.twimg.com/media/Ej4DpKXVcAEbfJL?format=jpg&name=small

80 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 20:08:23.97 ID:lqsqof8N0.net
ミスった
tps://pbs.twimg.com/media/Ej4DpKXVcAEbfJL.jpg

81 :名無しで叶える物語:2020/10/10(土) 01:48:15.94 ID:ew3GGTANa.net
LOST WORLDセトリ予想スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602247970/

82 :名無しで叶える物語:2020/10/10(土) 10:43:40.85 ID:6izeNht2a.net
いよいよだな。

83 :名無しで叶える物語:2020/10/10(土) 16:38:07.91 ID:gYxthdGpa.net
tps://pbs.twimg.com/media/Ej7eJzWXYAI7hso.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ej8HWQIXkAEzmBG.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Ej8VHCgXgAEe6pd.jpg

84 :名無しで叶える物語:2020/10/11(日) 03:22:59.23 ID:PzDzCP1Xa.net
曲少ないって意見もあるけど、俺は大満足だな。
むしろ、オンラインライブの頻度を上げて欲しい。

総レス数 84
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★