2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全巻購入特典のユニット曲がなくなってちょっと寂しい奴wwwww

1 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:21:02.31 ID:s0MPxI+E.net
僕です....
QU4RTZの曲欲しいからアニメに備えてお金貯めてました

2 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:26:27.89 ID:h98jIwwR.net
良心的になったのに何故か寂しく感じるやつ

3 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:28:16.53 ID:FnRyk0m2.net
正直全巻購入特典のせいで全曲コンプするのまあまあ面倒だったから助かるといえば助かる

4 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:31:47.43 ID:GddNQHk8.net
購買部がまともな商品だすし全巻購入特典とかいう銭ゲバ商法やめるし運営の売り方変わって優しくなって困惑してる

5 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:32:00.95 ID:a0RDZbxY.net
それはそれとしてユニットシングル2ndは出せ

6 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:33:06.81 ID:VqktiJNZ.net
ここまで全部分かる

7 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:36:04.54 ID:9HUp4pAe.net
もう定価マラソンしなくていいのは楽だけどちょっと寂しいのはわかる

8 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:36:07.63 ID:TzfQ9Ukp.net
オタクは搾取される方がムキになって金を使うという風潮

9 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:36:46.88 ID:jc9oL0+G.net
グッズありきでアニメ作られるよりは誰も買わないクソグッズ作る方がマシ
パスケースは気にならなかったけど

10 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:38:10.30 ID:p5wtN9Vl.net
栞子ってどこのユニットに入るの?

11 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:38:27.00 ID:7/nv9fKk.net
ときめないけど押し付けられたパスケースwwwww

12 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:40:10.01 ID:zBp9DPpE.net
全巻収納BOXもらおうな

13 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:41:07.27 ID:x0yfd6SC.net
蛆カス「特典曲がないから円盤売れなかったんだ!」
良かったな言い訳が出来てw

14 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:54:29.09 ID:WbXV1WG4.net
言い訳のバリエーションだけは多いな虹カス

15 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 14:58:07.67 ID:4uTyasVN.net
虹色の言い訳を常に携えてるからね

16 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 15:00:56.19 ID:I3SULJ7/.net
いなくなってから大切さに気づくやつ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 15:04:02.63 ID:OcfMnq4l.net
ぷわぷわーおとか、コンプリートベストのサブスク買うまで聞いたことなかったから特典曲商法なくなったのは助かる

18 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 15:23:05.29 ID:2L6MRsyn.net
無いのは助かるが、アレ貴重なユニット曲が増える場所だったからその分ユニット曲いっぱい出してねってなる

19 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 15:24:39.05 ID:CnRAfJ/R.net
でも店舗限定はあんまりいい曲なかったよね
lonely tuningくらい

20 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 15:35:47.65 ID:vMH0iPYX.net
Guilty Eyes Feverと卒業ですねは各ユニット曲の中でもトップ争いできるレベルだと思う

Aqours1期の頃からAmazonのドラマCD派だったから今回も結局定価マラソンする模様

21 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 15:59:30.26 ID:vnXhm2NH.net
これだけで10万円浮いたと思う嬉しい
おかげでタペストリーコミックとか購買部もガンガン買える

22 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 16:05:16.87 ID:H4CdXwT2.net
μ's一期からずっと自分で揃えてたからなくなって嬉しいわ
ぷわぷわみたいに1店舗ならともかく15万もふっとばすのは大変だった

23 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 16:14:12.64 ID:qna+Ste2.net
ライブで新規層がこの曲なんだ・・・?ってブレードとかコールで乗れてないの見ると少し優越感に浸れる

24 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 16:35:17.56 ID:b9msKP5w.net
全巻購入特典がソロ曲の可能性も考えていたので拍子抜け感がすごいわ

25 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 17:33:13.66 ID:z7z+cLuu.net
初代からの悪しき風習だったし無くなって然るべきだわ

26 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 17:37:12.61 ID:PDX1AD6x.net
>>20
サクラバイバイも忘れるな

27 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 17:40:51.10 ID:nEp8zRvv.net
シャロン3rd以外は良曲揃いだからなユニット曲は

28 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 17:59:24.63 ID:OmuksETM.net
Aqours5thライブが全巻特典購入曲と前売り特典曲のせいで新参お断りライブになってたのは面白かったわ

29 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 18:00:54.93 ID:j56toHLW.net
全巻特典がないうえに
ソロアイドルがコンセプトだから
今回は各巻で人気格差が出そうだな…

30 :名無しで叶える物語:2020/10/08(木) 19:10:19.20 ID:7OmKqtDF.net
無くなってよかったと思っていたが
1話のクオリティが継続されるようなら3店舗マラソンも厭わないくらいお布施したい気持ちが大きくなっているのも事実

31 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 14:31:40.81 ID:POAU+a4y.net
全巻購入特典で持ってないやつはメルカリで買って即メルカリで売ったわ

32 :名無しで叶える物語:2020/10/09(金) 19:12:58.70 ID:h1d/5NhT.net
それはそれで割るのと紙一重のグレーだけどな

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★