2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ版の果林さんは「勉強しないで頭が良くなりたい!」とか言わなそう

1 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:27:32.03 ID:TWiZdv/K.net
むしろかすみちゃんとかに「勉強はとても大事な事なのよ」とか言って宿題教えてあげそう

2 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:28:40.32 ID:nNmJuIji.net
駅で外国人に話しかけられて英語で案内できそう

3 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:32:52.76 ID:LIIzM0Mx.net
どんどん上がっていくアニメ果林さんのハードル

4 :みんなで叶える物語(失笑):2020/10/17(土) 20:37:31.11 ID:Dfu/Dmus.net
楽観視し過ぎるのも危険ですよ

5 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:37:55.08 ID:rijYd+QU.net
ラノベのタイトルみたい

6 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:42:46.77 ID:D0LWrJM8.net
ポンコツ要素要らないよな。たまには完璧なパイセンがいてもいい

7 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:44:33.96 ID:LIIzM0Mx.net
完璧なんて女子高生らしくないじゃん

8 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:47:21.40 ID:II/769Da.net
少なくとも今の果林さんに必要なものじゃないよね<ポンコツ要素
既にポンコツ寄り過ぎるし

9 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:49:00.50 ID:zbwS6LlZ.net
ポンコツにも限度があるから…

10 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:50:57.36 ID:oxM5YD5S.net
なんつーか方向音痴とか朝弱いのは許せるけど勉強せずには違くない?
ポンコツってか阿呆なだけやんけ

11 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:51:09.66 ID:aRL3UrUR.net
パーフェクト要因は愛さんがいるから
二人もいらんのや

12 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:52:49.85 ID:2n0EyKu+.net
アニメの果林さんは試験前になぜか問題が手に入ってそう

13 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:57:44.18 ID:uBg5OrpE.net
>>11
アニメの愛さんは完璧じゃないんだろう多分

14 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:00:38.91 ID:a0F5Uha8.net
アニメの愛さんは足が臭い

15 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:01:45.88 ID:6wyI9C7j.net
勉強の話になったらすまし顔でその場から立ち去ってやり過ごしてそう

16 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:04:25.87 ID:fnyatLxH.net
勉強しなくても得意分野で補えてる人だから

17 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:08:03.34 ID:zYPRjDAj.net
スクスタ果林さん「勉強しないで頭が良くなりたい!」「こっちはどう勉強すればいいかすら分からないんだから!」「宿題?ちゃんとやってるわよ。9割ほど残ってるけど……」←言ってる

アニメ果林さん「かすみちゃん、勉強は大事よ?直接自分の為にならなかったとしても、苦手な事を努力するって経験はきっといつか力になるわ」←言いそう

18 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:08:19.50 ID:Y/LsEezd.net
スクスタだって初期の頃はそんな感じだったろ

19 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:10:39.66 ID:II/769Da.net
スクスタはナンパで加入したからなあ……

20 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:12:02.20 ID:rrwbIERM.net
パーフェクトウーマンな果林先輩でこそ、WISHがより響くものになる

21 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:27:10.83 ID:TWiZdv/K.net
そもそもあの見た目とキャラで勉強嫌いとかおかしいと思うんだよね

22 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:29:35.42 ID:GCaG9utM.net
せめて専門科目は満点近いとかにしてほしいわ

23 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:44:01.52 ID:8NhBWK5T.net
>>21
なんで?

24 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:49:09.82 ID:dSbgwoQg.net
方向音痴とかちょっと抜けてる面もたまに出るけど、基本は賢いキャラで描いて欲しい
アニメはそこんところ上手くやってると思う。いまのとのは

25 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:51:26.67 ID:9E73swBF.net
誰かパンダ見せてあげて

26 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:14:23.00 ID:TWiZdv/K.net
>>23
自分磨きにはストイックだから勉強もやれば出来るんじゃないのかと

27 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 02:04:11.20 ID:ABTpu3NX.net
スクスタ果林「勉強しないで頭良くなりたい!」

アニメ果林「(私、頭が良いから)勉強なんてしないわ」

これぐらいの差がある

28 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 08:17:11.98 ID:P9JG0BXy.net
というか勉強しないで頭が良くなりたいなんて全学生が思ってることだろ
わざわざ口に出して言う奴がいないだけで

29 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 09:45:38.67 ID:7ziXihDh.net
そんな事を口に出しちゃうのが問題なのでは?

30 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 10:42:46.18 ID:dOPUIr5z.net
アニメの果林さんは2周目だから

31 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 07:08:18.59 ID:UHUM1En4.net
果林さんが基本カッコいいからたまに見せるポンコツが良いのであって、いつもポンコツなのは違うんですよね

32 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 07:25:42.48 ID:34AFM7FQ.net
果林だけ異世界転生してる説

33 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 07:44:16.05 ID:rU4d9zZb.net
ダイヤもそうだが果林のポンコツ描写はデバフにしかなってない
クール貫き通した方が絶対人気出る

34 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 08:01:40.96 ID:0WxrFdv6.net
ポンコツがバレる前に手を打つぐらいの感じで

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★