2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹アニメ3話、好きなシーン早い者勝ち!!!

1 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:39:48.42 ID:7v7gfnig.net
せつ菜のライブシーン最後の拳上げ

2 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:40:52.12 ID:+VjzlB15.net
もう大好き!

3 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:40:58.93 ID:ZTp8w4I5.net
ラスボスの風格たっぷりの果林先輩

4 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:41:25.14 ID:yEQT39JR.net
ドヤ顔によって一発でキャラを分からせる制服せつ菜

5 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:41:58.03 ID:4vTvFkyu.net
無表情だけど瞳は輝かせてるりなりー

6 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:41:58.32 ID:YRU+kAih.net
彼方しずくエマでそれは嫌だよ!ってハモるとこ

7 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:42:34.33 ID:6dlxbuRq.net
りながせつ菜のライブに興味津々な所

8 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:42:38.02 ID:qYbnbGdp.net
菜々がはんぺん捕まえるためにケツ突き出してるところ

9 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:42:55.01 ID:Cj+wJIRY.net
侑とせつ菜を見守ってる他のメンバーのところ多分彼方ちゃんエマちゃんに抱っこされてる

10 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:44:11.19 ID:wF+KgVyz.net
はんぺんの食事を見守るりなりー

11 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:44:23.90 ID:z8kbkGNs.net
生徒会の双子

12 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:47:52.05 ID:Mn79BwE8.net
侑「ラブライブなんて出なくも良い!」

ビビっときたわ

13 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:52:15.63 ID:utoVLyS7.net
見つかる前に退散しましょう!!!!

14 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:52:21.01 ID:UJSB8wuv.net
彼方ちゃんがかすみんをよしよしするところ

15 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:53:56.70 ID:cuZXxlPA.net
>>12
これ


ラブライブなんかより菜々のほうが大事なんだよなあ
息苦しいスクールアイドルなんてスクールアイドルじゃないんですわ

16 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:02:56.37 ID:oarfRH5F.net
>>12
正直、この台詞が耳に飛び込んできた瞬間鳥肌立ったわ
これまでのシリーズの中でも、「スクール」アイドルという存在そのものの在るべき姿と言うか、本質部分を最も端的かつ的確に表現した台詞かもしれないと思った

17 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:08:00.00 ID:T5jvBXiS.net
でも時々思っちゃうんだよね あのライブが最後じゃなくて始まりだったら最高だろうなっていうセリフ

18 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:23:03.89 ID:7MlSNfMI.net
エマちゃんにコッペパンを渡すパイセン

19 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:25:38.92 ID:h2XKrbdb.net
指についたソースかハムか分からんけどそれをしゃぶる果林パイセン

20 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:26:58.56 ID:gbrdjoEF.net
優木せつ菜でしたー!を見て目がウルウルっと動くりなりー

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★