2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつな「あの…他の女の人とはあまり喋ってほしくないんです…」

1 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:21:32.23 ID:o7gMZkhx.net
せつな「すみません!いくら恋人でもワガママすぎますよね…でも…いやなんです」

こういうのもアリかもしれない

2 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:22:53.16 ID:AumcysDj.net
続けてください

3 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:23:52.23 ID:Q8FB1gaQ.net
せっちゃんに監禁されたい

4 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:27:06.26 ID:FrokRzhP.net
むしろ最高だろ

5 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:27:44.47 ID:eWM0YqGi.net
めっちゃ好き
激重せつ菜はアニガサキ一番の功績

6 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:28:07.36 ID:M6EdB2yT.net
せつな「ご、ごめんなさいごめんなさい…ぶたないで」

7 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:30:44.04 ID:mHGq3xcT.net
せつ菜「菜々って呼んでください…///」

8 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:30:47.62 ID:kcd8j+O8.net
せつな「私を見てスクールアイドルにときめいてくれたんですよね?だったら私以外のスクールアイドルなんか見なくてもいいじゃないですか」

せつな「あっいえ、大好きを否定したいわけじゃ…でも……」


的なね

9 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:31:54.65 ID:15Gk+Wnj.net
まだ付き合ってないんだってね

10 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:32:08.46 ID:o7gMZkhx.net
せつな(あの人の大好きを独り占めしたい…どんな表情もわたしの宝物なのに…他の人にそんな顔しないで…
こんなこと考えるわたしってワガママすぎるのかな…)
少しかげりのある顔でこんなこと考えちゃうせつなもいいよね

11 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:38:10.79 ID:Xd/4PRN9.net
やっぱせつななんだよな

12 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:41:57.70 ID:AumcysDj.net
「幻滅しちゃったなぁ」って言えばなんでも言うこと聞いてくれそう

13 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:42:49.18 ID:2w2ijOyr.net
そんなこと言われたらちんこビンビンですよ菜々

14 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:44:53.56 ID:o7gMZkhx.net
急に抱きついてくるせつな
どうしたのか聞いても
「なんでもありません…」
と歯切れの悪い返事
でもしっかりと小さな体でしがみついてくる

ひとりで抱え込みがちだからしょうがないね

15 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:45:03.65 ID:eWM0YqGi.net
好感度が少しでも下がると失踪するからな
滅茶苦茶メンドクサくて可愛いぞ

16 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:45:55.14 ID:sDGvXVAY.net
エッチなこと期待されるのも嫌いじゃないんですか!!??

17 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:49:53.98 ID:LSPyrls2.net
エッチな雰囲気でもダメです!してしまってそれで嫌われてないかなって気にしちゃうせっつー

18 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:50:43.93 ID:fL2ZR+kO.net
侑「ごめんね歩夢、菜々こと大事にしたいんだ」

19 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:55:18.60 ID:bUzrp+9O.net
ちんこビンビンだよ 菜々

20 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 19:56:42.28 ID:o7gMZkhx.net
最近いっしょにいる時間がなかったから時間をとって久々のおうちデート
あんまり遊べなかったお詫びをするよと言うと
「じゃあ…好きだよって言ってください」
って小さいけどはっきりした口調で言われる
言い終わると
「もっと…何回も言ってほしいです」
ってさっきより少し強い口調で言われる

好きって言われると安心するのもかもしれない

21 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:13:48.31 ID:2w2ijOyr.net
ちんこビンビンですよ中川会長

22 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:19:53.50 ID:o7gMZkhx.net
色々抱え込んでパンクしそうになってるせつなもいるかもしれない
「あなたのことが好きなんです…どうしようもないぐらいに…今のわたしはみんなの大好きを認めるせつなじゃないんです…あなたの大好きを…全部を独り占めしたい自分勝手でワガママな中川菜々ってひとりの女の子なんです…幻滅されてもいいんです…あなたが側にいてくれたら…」

かよわい1人の女の子だからこれもしかたないね

23 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:20:40.01 ID:2w2ijOyr.net
幻滅なんてしませんよ菜々、私も同じ気持ちです

24 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:23:22.91 ID:Xd/4PRN9.net
かわいいよ菜々

25 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:25:14.08 ID:qjSYrV3Y.net
菜々になったりせつ菜になったりしておかしくなりそう

26 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:27:43.20 ID:dJP0TkpO.net
>>15


27 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:41:20.48 ID:76GbG4PI.net
ニジガクのめんどくさい枠がせつ菜という風潮

28 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:42:04.59 ID:Q8FB1gaQ.net
>>23
んみちゃーさぁ

29 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:44:38.62 ID:eWM0YqGi.net
喧嘩した次の日には1から設定を考えた別人に化けて他人のフりするからな
すぐバレる癖に一々16年分の過去の設定考えるんだぜ? マジめんどくさ可愛い

30 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:46:14.45 ID:o7gMZkhx.net
ささいなこともお話ししてきそう
「この漫画おもしろいんですよ! すごいキレイな夕焼けでした! さっきかわいいワンちゃん見かけたんです!」
みたいな内容のラインをポンポン送ったり

ペアルックの物とかもいきなり買ってきたりするかもしれない
「どうぞ!実は…こういうの少し憧れてたんです!」
満面の笑みで言うかもしれない

31 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:49:26.03 ID:9PrWZ7wR.net
攻略難易度高そう

32 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:56:20.49 ID:eWM0YqGi.net
>>31
落とすのも難しければ関係を維持するのも大変
せつ菜であるという一点を除けば全くメリットが無い
だが、そこがいい!

33 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:57:46.47 ID:76GbG4PI.net
付き合うまでの難易度は低いが好感度の維持が死ぬほど難しい
立ったはずのフラグが選択肢を1つ間違えるだけで折れる
そんなイメージ

34 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 20:58:52.52 ID:sL778GKS.net
>>31
落ち込んでる時に励ましただけで落ちるぞ

35 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:06:16.38 ID:5fxhU0gl.net
|c||^.-^||

36 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:08:37.44 ID:rMAEqpuN.net
「せつ菜は付き合うとめんどくさい」というのはラ板で定期的に言われていたが
アニメによって確定してしまった感がある

37 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:15:46.50 ID:o7gMZkhx.net
恋人に菜々呼びをお願いはありそう
間違えてせつなって呼んじゃうと
「菜々って呼んでくれないとお返事しませんよー」
っていたずらっ子っぽく言いそう
んで菜々って呼ぶと
「はーい!」
って嬉しそうな顔で反応する

38 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:22:31.92 ID:cPOM8CI6.net
テレビでお台場の女子高生が行方不明になっているというニュースが流れている横で、3話で出てきた大好きが詰め込んであるスーツケースの中を眺めているせつ菜

39 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:24:25.19 ID:p83ziZyv.net
歩夢「あの…他の女の人とはあまり喋ってほしくないの…」←これは?

40 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:26:22.53 ID:D0Ftpdma.net
聞こえなかったふりしてこの同好会が大好きなんだって言ってみたい

41 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 21:49:52.32 ID:SXQICkq/.net
歩夢の場合は重さの質が違う気がする、あの娘ストーカーとか平気でやるし
セツナは一人で抱え込んで涙で枕を濡らすタイプ

42 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 22:04:19.78 ID:gcD6Kz7O.net
昔のミューズのキャラと別れるss思い出したわw

43 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 22:10:16.87 ID:zLJUb2Eu.net
侑ちゃんが「大好き」って言ったら動揺してたのが愛おしかった

44 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 22:36:47.14 ID:o7gMZkhx.net
付き合って何ヶ月かしていっしょに出かける頻度も少し減ったりするとせつ菜に不安の波がきそう
記念日が近づいてきて何が欲しい?って聞くと
「あなたからの恋文が…欲しいです…ダメですかね?」
って寂しそうに笑いそう
断られるのをとっても怖がってそう

多感な年頃だし致し方ないね

45 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 22:53:24.02 ID:qlaykXoV.net
愛しい菜々!

46 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 23:10:18.85 ID:Xd/4PRN9.net
これはヒロインせつなですわ

47 :名無しで叶える物語:2020/10/23(金) 23:44:51.24 ID:zHtgpEfn.net
せつ菜自体一年中元気ってよりもたまにめちゃくちゃ凹む時がありそうと思ってた
そのタイミングが面倒くさそう

48 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 00:20:26.10 ID:tWa15Tv2.net
女の子の日めっちゃヒスりそう

49 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 04:17:54.70 ID:I0ANWQsF.net
>>44
もんじゃの投稿どれも好き

50 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 07:45:59.70 ID:XgWCzEgD.net
https://i.imgur.com/VwRDPiR.jpg

51 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 08:22:38.53 ID:giSpeFyr.net
付き合いたての時にふとせつ菜がもじもじしながら
「あの…聞いてみたかったことがあるんですけど…わたしのどこが好きになったんですか?」
って聞いてくるかもしれない
いつも笑顔なとことか色々言うと
「あなたがいつもわたしを笑顔にさせてくれてるんです!あなたといると…ただ幸せなんです…わたし」
って身を乗り出して言いそう
んでそっから
「わたしがあなたの好きなところはですね!………」
ってニコニコしながら語ってくれそう

どこが好きになって付き合い始めたのかとかわりと気にしちゃうせつなもいそう

52 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 12:56:14.64 ID:WnAkzMuJ.net
>>45
おはよー!チュッ

53 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 20:00:28.36 ID:qGmUDym+.net
いいぞ
すごくいい

54 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 02:52:06.93 ID:3LN41I1a.net
昼休みに歩夢や愛に飯誘われたかって昼一緒にいるの断りたい

55 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 03:10:17.86 ID:5d+HTETJ.net
一瞬悲しい顔をするけどすぐに無理矢理笑いつつ上着の端を摘んで
「…明日はわたしと一緒にお昼ご飯食べましょうね…?」
って言って送り出すんだろうな…

56 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 07:50:36.42 ID:XK8XLeBD.net
https://i.imgur.com/YyLVDzK.jpg
これか?

57 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 09:06:36.47 ID:8I5bDAhM.net
せつなは独占欲つよそう
でもそこもいい

58 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 10:34:48.06 ID:5IR0VVYt.net
ペロ…!?こ、これは…神スレ!

59 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 14:30:33.49 ID:8I5bDAhM.net
久々のデート帰りの別れ際に急に抱きついてきそう
何かあったのか聞いても
「なんでも…ないんです」
としか言わない
でも本当は(ずっと側にいたい!次の日もその次の日も会いたい!)って思ってるけどそれを言ったら困らせてしまうのを知っているから心にしまいこんで
「また…すぐ会えますよね…さよなら…」
ってさみしく笑うせつなもいい

60 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 16:48:23.33 ID:ewdII8I8.net
ほらほらほらほら分かんないからもっと出してみ?

61 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 23:22:45.27 ID:8I5bDAhM.net
恋人が異性と話してたら無意識にかけよっていきなり話を遮っちゃって
「あの!…あ…すみません…お話しを止めちゃって…向こうで待ってますね」
って立ち去っちゃいそう
他人の好きとかを考えなくなってくる独占欲のつよい自分に戸惑いそう

62 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:39:12.11 ID:1o+OtPp/.net
今までに経験した事無い程自分から溢れ出る好き、に戸惑いそう

63 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 08:49:48.49 ID:oMI99lgz.net
俺のことそんなに好きだったのか

64 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 23:13:20.72 ID:EH8/G0na.net
大好きックスが燃え上がりそう

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★