2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑ちゃん、子どもの頃から笑いのレベルが赤ちゃん!!!!

1 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:56:17.40 ID:m1GTUicG.net
かわいい

2 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:56:35.03 ID:W/R4ke4/.net
@cメ*˘ ᴗ ˘リ

3 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:56:36.73 ID:cbOBnlKN.net
ここはそのまんまか

4 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:56:44.26 ID:qnFIpSAx.net
赤ちゃんとかどこの騎士くんだよ

5 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:56:46.51 ID:W7snXyQw.net
やっぱあなたちゃんと同一人物っぽいな

6 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:56:58.23 ID:wAqyWmUp.net
最高に高2

7 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:57:04.44 ID:AlwvCDPw.net
久々のマウントきたな?

8 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:57:48.42 ID:mHDs5mYu.net
歩夢のマウント見れてよかった

9 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:57:52.28 ID:kmO5IvpH.net
みんなはぁ、、、赤ちゃん好きぃ、、??

10 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:57:52.84 ID:wmERjpYE.net
こ、これが幼馴染マウント…!

11 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:57:58.45 ID:dpmshFJD.net
>>5
これが微妙にショック

12 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:11.90 ID:wAqyWmUp.net
https://i.imgur.com/ZzDPeRP.jpg
スクスタでら誇らしくしてる

13 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:15.58 ID:gP4j8sma.net
あなた=侑にする気か?

14 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:24.63 ID:MnoQPPkB.net
まんまあなたちゃんやんけ

15 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:36.47 ID:tyLs0jDu.net
https://i.imgur.com/XYxrJaB.jpg

16 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:38.24 ID:R6KzV14U.net
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 幼稚園のころからだよ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:43.88 ID:J2FqBUD3.net
私…私…!

18 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:58:59.45 ID:JI9V4StL.net
>>5
スクスタだと音楽科でアニメだと普通科だから並行世界の同一人物っぽい?

19 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:59:13.72 ID:gR6/fTQF.net
ダジャレで笑い出した時点でこれ来るのめっちゃ期待してた
アニメがネタをわかってて出してくる感じ、これもう歌舞伎だな?

20 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:59:16.49 ID:u3WpLF9H.net
>>5
原作リスペクトしただけの別人だろ

21 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:59:50.29 ID:l/tPI6cp.net
エマさん回が不安

22 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 22:59:57.28 ID:orXiMOVP.net
最後に駄洒落ついでにマウントもいれこんでて草

23 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:00:04.79 ID:i60/+tBm.net
スクスタネタだよね

24 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:00:26.35 ID:eGkGXejD.net
璃奈「愛さん……私にはあんなにダジャレ言ってくれないのにどうして……?」

25 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:00:39.40 ID:qp1eoiJT.net
スクスタ歩夢「でもそんな所が可愛いの…♡」
アニメ歩夢「ヒェッ…」

26 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:00:45.57 ID:a3U2s7Id.net
だんだんもうあなたちゃんといっしょでいいかなとか思いはじめてる

27 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:01:05.13 ID:eFNwXUKG.net
笑いのレベルがトレンド入りした模様

28 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:02:10.21 ID:cB9EJBoe.net
>>5
違うって言ってるだろしつこいぞ

29 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:03:01.83 ID:Zt4fplT4.net
もう次回のエマ回でエマ限界オタクになっても驚かないわ
あなた語録打ち込まれても違和感ないぞ

30 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:04:35.67 ID:mQHwSYLH.net
幼なじみマウント見れて良かった…

31 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:05:01.50 ID:AlwvCDPw.net
次週は見る目あるな?拾ってくれ

32 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:05:25.49 ID:Kin8iXeO.net
笑いのレベルが赤ちゃんなのってぽむがマウント取る相手かすみからせつ菜に変わってて草

33 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:05:26.84 ID:DITWn2U/.net
そういえば次回エマ回だった

34 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:10:37.93 ID:ZvHb0D10.net
https://i.imgur.com/jARJezC.jpg
https://i.imgur.com/cCDErOT.jpg

同 一 人 物

35 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:11:39.90 ID:bQIaY7bf.net
>>34
あなたモードかな

36 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:11:46.19 ID:FYAJXoCP.net
アニメ歩夢ってそこまで重い演出してないのに何でマウント扱いされてるんだ?

37 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:14:55.30 ID:cB9EJBoe.net
>>36
中の人のせい

38 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:57:15.55 ID:pRPg/Cwv.net
これで巨乳好き設定も生きてたら笑うわ

39 :名無しで叶える物語:2020/10/24(土) 23:59:56.60 ID:WxFkLEJ0.net
3話まででそんなに笑ってなかったよね?
ダジャレじゃないからか?

40 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:01:05.90 ID:M0N4A8Cc.net
これでもあなたちゃんじゃないって否定してる奴いるのかよ
エマさん相手にキモいこと言わないと認めないだろもう

41 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:11:46.12 ID:J1xndbUs.net
>>40
アニメのあなたって明言されてるだろうが

42 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:14:10.66 ID:+girQ+R3.net
アニメ歩夢とスクスタ歩夢も結構キャラ違うけど別人扱いされてないだろ?

43 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:15:43.42 ID:oWzDZlW9.net
なんでピアノできないとか無視して小ネタみたいな方重視するんだ?

44 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:16:11.44 ID:mspXoz6J.net
>>42
誰も言及しないけど結構違うよね…

45 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:38:07.11 ID:exKYZrWl.net
>>42
せつ菜が一番違う感じする
スタ菜は1年生みたいな無邪気さがあるけどアニ菜はちゃんと2年生っぽい

46 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 00:59:11.96 ID:N8jWXAxg.net
最初から千歌と梨子並みに完全別って思ってる人は少ないイメージだったけど
大体は媒体ごとの違いみたいな並行世界の同キャラって思ってる人が多いんじゃない

47 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 01:00:33.40 ID:M0N4A8Cc.net
並行世界の同一人物って考えるだろ
あな(ゆう)ぽむ好きなら尚更
片方が別人だなんて絶対思いたくないわ

48 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 01:02:18.85 ID:mspXoz6J.net
>>46
この認識が一番いいんだろうな
同一人物だけど媒体別でちょっとキャラ違うよっていう

49 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 01:07:55.16 ID:M11D0yM2.net
ひなきちゃん発表時にあなたちゃんの声にピッタリとかいうレスで溢れてたから
普通に同一人物と見てる人が多いと思ってた

50 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 01:08:44.61 ID:yOa0vK9v.net
あなたちゃんとは基本設定変えつつもあなたちゃん要素も取り入れてる

51 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 01:21:33.68 ID:SrG7uDaP.net
>>39
そもそもだれかウケ狙うようなこと言ってたっけ

52 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 03:05:42.54 ID:88zks5bV.net
侑ちゃんがあなたちゃんの転生した姿なんて最初からわかってたしなぁ

53 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 03:41:15.59 ID:o+8h0ZtS.net
設定が違うだけで同一人物だろな

54 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 09:28:42.46 ID:ZIjZuToR.net
ゼロワンの不破さんと同レベルの笑いの沸点だな。

55 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 10:37:09.72 ID:W7C0i6lC.net
媒体別で家族構成や年齢も違うキャラがいるんだしあな侑の差なんか些細なもんよ

56 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 10:45:46.93 ID:TM9epPdN.net
スクスタのストーリーで主人公の名前侑にしてる奴おる?

57 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 11:52:12.95 ID:6AIZkDO/.net
鼻から牛乳発射しそう

58 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 11:57:40.35 ID:cNeW6XoJ.net
>>42
重いレズのほうが好きなのに

59 :名無しで叶える物語:2020/10/25(日) 12:14:59.09 ID:M/jrmszR.net
>>34
ほんまかわいいなこいつ

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★