2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所で見かけたラブライバー

1 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 10:30:07.63 ID:qxBWm93L.net
ことりのメッセンジャーバッグを使ってる大工の親方みたいな人

2 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 10:32:34.60 ID:HHGWNeDB.net
μ'sファイナルライブの日に
地元の駅にコス勢の集団がいた

3 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 10:33:56.28 ID:hpf9VZtu.net
近所にいるラブライバーを炙り出すFinalトラック

4 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 10:38:46.44 ID:9wtOKC4W.net
最近駅でことりちゃんのフルグラT見かけたけど透明度70%ぐらいになってた

5 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 10:39:57.79 ID:fYHKt7Q2.net
のぞみジャージでランニングしてるおっさんおる

6 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:02:49.36 ID:Gz21EV1r.net
メットライフとか東京ドーム、ラブライブフェスの帰りの時に最寄りのローカル私鉄でグッズ着けたライバー見かける
意外といるんだなぁとは思う

7 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:21:26.59 ID:S2+K9N7u.net
中学のころ仲良くていつも面倒みてくれてた同じ剣道部の友達

8 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:23:25.64 ID:+UZEjOvv.net
市の外れにあるスーパーで凛ジャー着て買い物してた若めの男子
フロントガラスにμ'sの寝そべり一列にして飾ってた4トン運ちゃん

9 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:29:12.00 ID:/4QjEpPn.net
たまにトラックの正面の窓に寝そべり並べてるのとすれ違うとほっこりする。あれ邪魔にならないのかな

10 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:32:24.95 ID:TzIMnPoN.net
通学でカバンによしこのキーホルダー付けてる女子高生を
電車で見た
声掛けたい衝動に駆られたけど思いとどまって通報されずにすんだわ

11 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:37:16.31 ID:WaTO5QeH.net
電車乗ってたら隣に立ってたやつがAqours5thTシャツ着てた

12 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:41:30.05 ID:aUTpq8YM.net
前の職場でぺんてるのμ'sコラボのボールペンを愛用してる人がいた

13 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:45:03.79 ID:COOYf+QR.net
虹2ndの2日目の昼
駅前の松屋で虹2nd1日目のライブT着た男が飯食ってた

14 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 11:53:35.51 ID:Y1RX91vr.net
地元のコンビニで見かけた地雷メイクみたいな女の子がルビィ推しだった

15 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:01:55.81 ID:4v+A3feE.net
ディズニー行って開演前の列に並んでたら横に希グッズをつけた小学生に遭遇した

16 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:12:28.21 ID:uMWf4irL.net
葬式でAqoursのブロマイドを棺桶に入れてる人いたわ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:14:46.69 ID:cItfQnQ6.net
普段着でライブT来てるメガネいた

18 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:16:27.02 ID:mRNgXKOO.net
営業だけどいつも胸に希のコラボボールペン差してラブライバー釣ってたわ
けっこういるんだ

19 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:17:23.39 ID:ID+kpj2p.net
近くにヨハネ痛車があったが
最近それがまっさらになってしまった

20 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:22:24.76 ID:ATU5fUjT.net
当日にPWのライブT着てる人とすれ違って2度見したわ

21 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:25:47.00 ID:gS4WCu5T.net
先月位に自転車乗ってたらAqoursのシャツきたおっさんとすれ違った

22 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:27:12.92 ID:xurZ1guQ.net
去年入院した時に部屋着毎日AqoursのこれまでのライブTシャツ着てる大学生ぐらいの子いた
すごい話しかけたかったけどコミュ障なんで無理でした

23 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:36:22.77 ID:twpyAvOp.net
μ'sファイナルのリュックで通勤してる女がいるなあと半年くらい思ってたんだけどよく見たら違った
黒字にアイコンみたいなのが散りばめられてたからそうだと思ったのに…

24 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:47:28.14 ID:HkXnAMAM.net
品川勤務だった2〜3年前の夕方港南口へ向かう為に階段に差し掛かった時、
曜ちゃんの寝そべり持った若いお姉ちゃんとすれ違ったわ

25 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:51:34.45 ID:UOKtj6mY.net
駐車場にAqoursのサンシェードつけてるアクアが停められてる

26 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 13:12:16.26 ID:VVu1pOnb.net
かつみ・さゆりをさっき見た

27 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 13:27:20.17 ID:mipsQb0+.net
善子の寝そべり鞄に付けてる中学生くらいの女の子だったら駅で見かけたわ

28 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 13:33:30.60 ID:hQyAw4pv.net
アパートの駐車場に真姫ちゃんの寝そべり置いた車とまってる

29 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 13:59:11.26 ID:mipsQb0+.net
駐車場の前を通り過ぎるたびに寝そべりちゃんがこっちを見ていてくれるって日常が羨ましい

30 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 14:14:10.29 ID:+vW90d4P.net
バイクの駐輪場行くとラブライブ痛バイクにしてるのならよく見る

31 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 14:14:36.55 ID:Z+jzzidY.net
AqoursライブTとメッセンジャーバッグの兄ちゃんが近所歩いてたので驚いた
もちろん近所はラブライブ無関係だしどこの聖地からも完全に遠いし間違いなくこの辺りに住んでるな

32 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 14:23:40.18 ID:UeAHFMZJ.net
スマホの着信音をラブノベルズにしてたら、
現場監督に「ラブライバーですか?」ってバレた事なら有る

33 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 14:24:48.02 ID:6UYOhNA4.net
見た目はヲタっぽくないけど車でAqoursの曲を大音量でかけてる人がいる

34 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 14:28:26.43 ID:ZtPOMMHP.net
アキバで歩夢のコスしてるおばさんなら見たよ

35 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 14:42:32.94 ID:DRS0e5+b.net
通勤途中だが後ろの車のダッシュボードに希の寝そべり置いてあったわ

36 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 15:37:01.82 ID:F99ZRsl8.net
海未ちゃんストラップやらチャームをチャラチャラさせてる近所の郵便局員

37 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 15:38:41.40 ID:QudzNvWL.net
向かいのマンションに曜のフルグラ干してあった

38 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 15:40:18.72 ID:qDeV7wiB.net
Twitterで歩夢コスで街中(秋葉原とか)歩いてる人見かけたけどおっさんだと思ってた

39 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 15:41:16.42 ID:UeAHFMZJ.net
なんちゅーか、世間って狭いなw

40 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 16:43:17.88 ID:HCtribcI.net
いかにも底辺そうなみすぼらしいおっさんが黄ばんだラブライブtシャツきてたわ
みかけたのはイオンのフードコート
半額の餃子もちこんで食べてたから撮影しといた
はっていいかな?

41 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 17:36:16.66 ID:szVZt0mm.net
毎日同じ時間に家の前を通ってた>>19の善子カー

42 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 18:17:01.31 ID:uUpKjojO.net
沼津帰りの東名で果南の痛車を見るとは…

43 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 22:32:44.79 ID:1H8mElzJ.net
誰だったかのぬいぐるみ? を付けたサンシャインの真っ黒リュック背負った人をPARCO前で見た
キョロキョロしながら入っていったけど、たぶん初めてでどこが入り口かわからなかったんだと思う
広いし、本館新館があるのを知らないと確かにどこから入って良いか迷いそう
中で圧倒されて終わってなければ良いなぁ。折角ファッションに興味持ったんだろうし

44 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 23:53:49.18 ID:37ppxoBS.net
Aqoursのブルゾンとマウンテンパーカー、私服でよく着てるわ

去年一昨年あたりは秋葉原行くと極たまにブルゾン着てるやつ見かけたな
親近感わいてちょっと嬉しかった

45 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 00:14:56.95 ID:R81o5zg1.net
ブルゾンはセイントのライブでも見かけたな
女の子が着てるのも見かけた

46 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 01:47:16.65 ID:Y08BEeFJ.net
なんかラブライブ関連のイベントがあった日に近所でチャリ漕いでたら真姫の痛車が通り過ぎるのを目にした

47 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 03:20:00.45 ID:4WJlzzLh.net
SODのav観てたら、AqoursのTシャツ来てたADがおったわ

48 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 06:00:39.57 ID:RGhbzv5w.net
セブンイレブンで定期的に見かける

49 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 07:25:28.43 ID:qFcPWmLu.net
>>47
草、どの作品か教えて欲しい

50 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 07:41:34.49 ID:rXX6rQIJ.net
イベントでもなんでもないとき、地元のドンキで海未ジャージ着てる人が居た。
その時俺は千歌ジャージ着てたから話掛ければよかったかな。

51 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 10:09:48.98 ID:U3E6uHS7.net
にこ痛車

ある日から綺麗サッパリとルビィ痛車にすり替わってた

52 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 10:27:55.21 ID:+7YdNJ7p.net
大音量で『知ら知ら』を掛けながら通り過ぎるオッサン(?)に出会ったことがある。

流れていた曲にもびっくりしたが、それが『自転車』だったことにもっと驚いた。

53 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 10:32:22.67 ID:+7YdNJ7p.net
見たではないが…
「OK、グーグル、音楽流して!」と言ったら、何曲目かに『LONELIEST BABY』が流れてきたことがある。

54 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 10:35:56.88 ID:+7YdNJ7p.net
Youtubeで『事故の瞬間』的な動画を見ていたら(ドラレコで撮影されていた)車内に流れていた曲が『WR』だった。

55 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 18:12:04.71 ID:tBKMmMz3.net
この間の宅建試験にAqours6thのtシャツ着てた人おった

56 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 22:22:27.81 ID:es2lh7aU.net
近所にμ'sの痛車が有ったけど久しぶりに見たら普通の車に戻ってて悲しかった

57 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 01:54:00.55 ID:vOqXfGoA.net
信号待ちしてる通勤時間帯の車に割と寝そべりとか置いてる人見かけるわ

58 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 13:41:46.11 ID:R+3Y9UwI.net
>>49

検索 中西南 同時解禁

麻雀用語を説明しながらブッカケられる段取りを女優に説明中に、カメラ横に映ってるAD(男)が着てる

ちなこのTシャツ
https://i.imgur.com/AGKOnLh.jpg

59 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 21:38:31.40 ID:K/eTbZwZ.net
京都の祇園四条駅で快速特急待ちの千歌推しのおじさんを見たわ
千歌ちゃんの寝そべりとしゃろ帽で…

しかもプレミアムカーに乗ってたな、席は俺の2つ後ろ

60 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 21:39:32.53 ID:srN0usbH.net
俺のスマホ覗き見してたらしく果南推しですか?って聞いてきた現場監督

61 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 21:40:59.86 ID:xSfGF+Sw.net
ことりの痛車で通勤してるヤツがいた。最近見ないので、辞めたっぽ

62 :名無しで叶える物語:2020/10/30(金) 00:22:43.66 ID:sVBR849z.net
わいのスマホみておぺにおおっきいでんなwって聞いて

63 :名無しで叶える物語:2020/10/30(金) 00:32:02.93 ID:6BV0V4WO.net
朝会社のエレベータで乗り合わせた人の懐からいきなり、
「純・粋★宣・言イェイェイェーーーイ!!!wwww」の着信音が鳴り響いた時は笑いをこらえるのが大変だった
ハゲたおっちゃんもいっぱい乗ってたのに

64 :名無しで叶える物語:2020/10/30(金) 01:07:47.12 ID:HlsYfgtL.net
一回女子ライバーらしき人を見かけた事ある
伝説上の生き物が実在してたのか…?

65 :名無しで叶える物語:2020/10/30(金) 08:25:29.91 ID:KJx74XCy.net
1年ほど前使ってた電車にいたスクフェスやってるOL
SR多めのユニットでEXやってるのがチラッと見えたから初心者なのかもしれない

今使ってる電車にもスクフェスやってる兄ちゃんがいる
デイリーのAqours9人でフルコン課題を善子センターでやってたから善子推しなのかも

どっちも隣で一緒にスクフェスやってたことあるわ
向こうからしても「よく電車でスクフェスやってるオタク」で認識されてるだろうな

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★