2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Love U my friendsのMVは21章で追加

1 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:34:13.16 ID:9dTdUiDH.net
9人の虹ヶ咲が戻ってくるな…

2 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:35:07.28 ID:31KRMoXX.net
突然閉ざされて…
悔しい日もあったよね…
それでも…!それでも…!

3 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:35:14.06 ID:9dTdUiDH.net
https://i.imgur.com/rMg3ZIZ.jpg

4 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:35:52.57 ID:LMzV68L0.net
12人バージョンだな

5 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:36:24.99 ID:+qpLodoL.net
20章の炎上を少しは鎮火できるといいね

6 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:36:30.36 ID:Yzt5u+VK.net
ストーリーの配信間隔長いとはいえ速すぎやろ

7 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:36:48.43 ID:avKnJ9f8.net
ストーリー21章で何故か身震いしたぜ

8 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:37:28.81 ID:BTWDNRvQ.net
1stから11ヶ月

9 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:37:41.46 ID:Hvrb3Ox+.net
あなたちゃんの夢の中でLumf流れて
一人一人消えていって悪夢で飛び起きる演出にするしかない

10 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:38:44.97 ID:tv38RCuW.net
ここで来るってことは21で逆転劇用意してるって事かな?

11 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:38:59.75 ID:rOaSZgtr.net
今の状況でLUmfとかむしろ最悪だろ
裏切り組はどんな顔して踊るんだよ

12 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:39:13.42 ID:CD9T76b5.net
割りと真面目にランジュがセンターになってそう

13 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:40:06.75 ID:QJ6WkEH1.net
21章で9人の同好会が帰ってくるかと期待したけど
このタイミングでの実装ってスペシャルステージじゃないストーリー序盤で消化する曲じゃん

14 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:40:46.76 ID:rwtfzbls.net
関係修復とかできるんですかね…

15 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:40:50.32 ID:uQ+q6Qtr.net
虹ヶ咲全員バックダンサーになってランジュがセンターくらいの覚悟はしてた方がいいな

16 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:40:55.48 ID:LYLDeNMp.net
遅過ぎるんだよなぁ

17 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:41:14.79 ID:rOaSZgtr.net
>>13
序盤で帰ってきたら草生える

18 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:41:18.55 ID:SS4NvzFf.net
>>10
20章のhappy makerもただの煽り曲になってるからストーリーの内容なんて考えてないと思う

19 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:41:58.43 ID:CNTDeVfb.net
トキラン→栞子加入曲
LUmf→ランジュ加入曲

20 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:42:09.91 ID:Bluj7enJ.net
今までそれらしいタイミングがいくらでもあった中で
頑なに実装しなかったから何か思惑があると思ったのに
単なるイベント先行枠で消化されるのはさすがに草

21 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:42:26.92 ID:rOaSZgtr.net
マジでLUmfこのタイミングで歌っても全てが薄っぺらすぎるだろ

22 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:42:29.83 ID:DBnj7lEM.net
LUmf使い捨てで草

23 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:42:36.55 ID:kr29rGQk.net
11人とかありえない

24 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:42:45.14 ID:TZCbdPV3.net
お前らマジでエアプなんやな
これ前回のランアク枠やろ

25 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:42:50.43 ID:Np27DcaK.net
LUmfイベ曲として実装とか蟹味噌腐ってんだろ

26 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:43:59.42 ID:QJ6WkEH1.net
よりにもよってLUmfがこのタイミングで実装
1/3があなたちゃんをいらないって言い切った部に所属してる人間なんですけど...

27 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:44:02.00 ID:lW5DTeuA.net
21章のスーパーステージじゃダメだったんですかね......

28 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:44:23.90 ID:me5k13jx.net
ランジュは流石に入ってないけど
ナチュで栞子入ってて炎上するパターンだな

29 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:44:32.28 ID:5B5Im+uQ.net
しず子「ランジュ偵察に行きます」
あなた「ついでにLUmfやるからあいつら1回連れ戻して」

30 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:46:25.57 ID:oQmkz+sq.net
曲のテーマ考えると今の状況で手放しに喜べないが
やっと来たか

31 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:46:27.15 ID:Y5x7+o0V.net
炎上しなかったらランジュの曲も追加されたんだろうか

32 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:46:27.16 ID:FTAKirFc.net
大炎上不可避

33 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:46:32.88 ID:2vdSOHlj.net
長いこと待ってた曲やっと実装されるんだから素直に喜べよ…
いくら運営叩きたいからってひねくれ過ぎだぞ

34 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:46:50.94 ID:neogE1qn.net
これどうみても天井からたらいが落っこってくるパターンだわ

35 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:48:22.43 ID:wmUU0b6w.net
>>34
全員集合の舞台チェンジのBGMが脳内で流れて止まらない

36 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:48:39.47 ID:YSZcqB58.net
>>33
待ってたからこそ反動が大きい人もいるんだろうよ
察してやってくれ

37 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:48:56.30 ID:YT7oOZ3n.net
普通に朗報だわ難癖つけるの好きだなお前ら

38 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:49:24.66 ID:FTAKirFc.net
>>37
いやどうやってこの状況から9人が歌うのを歓迎できるんだよ

39 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:49:38.66 ID:O9lmGxqg.net
やっぱ蟹さん的には2ndアルバム曲って当初の予定になく急に決まった奴なんですかね....そうじゃないとここまでの冷遇は理解できない

40 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:50:09.62 ID:Hvrb3Ox+.net
ストーリー読んでないやつが喜んでて草生える

正史と向き合えよ

41 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:51:31.06 ID:ZNsNsOjR.net
33失点したあとに4得点したような感覚

42 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:51:35.46 ID:d6OUY1eH.net
運営「俺らにとっては他の曲と何も変わらんから。むしろ人数多くて作るの面倒臭かったわ」

43 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:51:46.87 ID:6ojVLlAF.net
この期間の追加はスーパーステージじゃないからストーリーとは関係ないな

44 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:52:57.66 ID:0Vlau+Rj.net
運営めちゃくちゃ煽って来てて草

45 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:53:49.75 ID:x4iZVdj1.net
ランジュ加入ならシークレットにするだろ。つまり更なる新曲があるはずだ

46 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:55:40.20 ID:Bluj7enJ.net
むしろスーパーステージ枠の方どうするんだろうなこれ
・いつも通り何事もなくμ'sAqours
・21章で目立つキャラの3rdソロ
・実は速攻で20章からの流れが終わってLUmf10人版へ
・ランジュ様のステージ

まあ蟹だしいつも通りμ'sかAqoursに追加して終わりか

47 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:56:40.67 ID:0VByZFHO.net
1章で喧嘩して1章で帰ってくるならセカンドシーズン終わる頃にはどこまで行くんだろう
火星アイドル編までやるのかな

48 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:57:31.75 ID:tyJMbVXw.net
1stシーズン最後の10人トキランも茶番だったし
虹の大事な曲は今更実装だしほんま糞運営だわ

49 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 15:57:51.57 ID:Dgf6HSnG.net
つーかストーリー追加まだまだ先なのにこんな早くに言われてもなあ

50 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:01:24.77 ID:azBVoHpO.net
ゴミ加入なら即アプリ消す
何の未練も無い

51 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:13:43.59 ID:FTAKirFc.net
ランジュ加入を心配する前に、裏切り者組がどんなツラ下げて戻ってくるんだよ

52 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:28:39.42 ID:pWyMnun5.net
火消しのために前倒しした説

53 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:37:38.90 ID:l/eCe61S.net
これリークしたって次で裏切り者が全員戻ってくるってことを暗示してるよな

54 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:39:21.37 ID:FTAKirFc.net
>>53
果林は元からこういうキャラ!って言ってる奴いるけどこれで戻ってきたらダサすぎる

55 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:41:43.44 ID:qIbi5o+i.net
21章の頭で裏切り者がいる状態でLumf??!??!??
頭おかしくなりそうじゃんw

56 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:42:04.01 ID:03NlZL6m.net
このままじゃ大量アンスコされると思って火消しに入ったか

57 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:42:29.48 ID:C9TP/1f7.net
>>56
燃料投入してるだけなんだが

58 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:44:32.72 ID:dJVS+Ps1.net
ストーリーも運営の仕方もなんかチグハグだな
蟹はわざとやってるのか?

59 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:45:45.16 ID:03NlZL6m.net
運営より上の指示が入ったのかもな
もう現場も統制出来て無さそう

60 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:49:19.71 ID:d4/Yrarq.net
ヘタしたら火に油を注ぐヤツや…

61 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:52:09.09 ID:pbPvcGDE.net
こういう時こそμ'sAqoursのユニット消化してよ

62 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:53:09.90 ID:qIbi5o+i.net
愛・果林「笑顔があればいいの」

なお他のメンバー曇った模様

63 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:57:09.44 ID:Tt/KQGq2.net
もうあそべるの?先行っていつこら?

64 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:57:16.28 ID:Hvrb3Ox+.net
わかったわ
20章超えないとLumf見せないぞという嫌がらせだわコレ

65 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:57:42.34 ID:nEym70F2.net
なんで同好会バラバラの状態でlumf先行配信するんです?

66 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:58:14.12 ID:nEym70F2.net
ストーリーの内容と歌詞を被せてきてんのがムカつく

67 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 16:58:15.20 ID:l/eCe61S.net
もしかしたらセンターランジュバージョンかもしれない

68 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:01:59.95 ID:d6OUY1eH.net
>>67
スペシャルステージにして、ランジュ&ダンサーズで披露
なんならオタクが嫌がるリミックスにしよう

69 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:04:23.72 ID:QxeNJ0uR.net
君ここ並の神曲使い捨てに震えますよ

70 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:06:42.80 ID:ybfo4qs3.net
特別なナンバリング曲がイベ曲枠は笑う

71 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:10:20.09 ID:gCfT/xgx.net
🦀「お前らの望む通りLumf作ってやったから感謝しろ!20章21章のストーリー?関係ないね!」

72 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:10:51.24 ID:FsnYjACK.net
これなら17章で追加したほうが良かったのでは

73 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:14:20.79 ID:QxeNJ0uR.net
16章の時点で同好会の絆無さ過ぎ、17章で来ても感動ぶち壊しって言われてたのに
まさか更に同好会がバラバラの状態で来るとは思わないよなw
てっきりセカンドシーズンのトリに持ってくると思ってたよ

74 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:18:10.36 ID:uqP4FKmq.net
遅ければ遅いで文句言うしどうしたらいいのさ
本当に好きなら喜べるはずなんだが
散々ストーリースキップ発言してるのにトリもくそもないだろ??

75 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:18:17.62 ID:ybfo4qs3.net
ランジュがトキランとLUmfは歌詞読んだことあります?ってなるが、just believeはワンチャンあるか?

76 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:20:06.67 ID:c0BCFBmb.net
3rd楽曲も今月実装やろ
21章で分裂問題解決してなかったら2ヶ月遅らせた理由が嫌がらせでしかない

77 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:20:45.72 ID:ybfo4qs3.net
そもそもこんなに遅れて実装するなって話だろう
まぁ9人verだから本筋に絡めようにも栞子どうするんだってのはあるし、16章の辺りから詰んでたとも言える
そう思うと本筋に絡まない実装が落とし所に選ばれたのかもね

78 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:21:46.95 ID:NmubsCCl.net
とても分裂問題解決するようには思えんが…

79 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:23:03.90 ID:g3i6BmeR.net
裏切り者帰ってくるの早くね?

80 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:25:13.59 ID:0JuZtEia.net
にしてもタイミング最悪だなw

81 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:26:17.81 ID:QxeNJ0uR.net
>>79
21〜25章くらい全カットして、あなたちゃんのナレーションであらすじ語って(声なしで済む)
26章(表記だけは21章)の仲直り展開やるぞ

82 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:28:37.30 ID:g3i6BmeR.net
>>81
いやいやこの運営ならストーリーとは特に関係なく追加しただけの可能性もあるでえ

83 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:32:53.89 ID:d6OUY1eH.net
>>81
トップをねらえみたいに有った体で飛ばそう

84 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:35:37.99 ID:4r0hdG5D.net
1周年のタイミングで3rdMV実装しなかったのは技術力の蟹だからやろなあ
ほんとユーザーのこと舐めてるわ

85 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:44:19.81 ID:cdMaPEM+.net
今まで遅れてた理由がμ'sとAqoursを優先したかったからだけっていうのがハッキリしたな

86 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:46:03.37 ID:zeQbgR0g.net
展開早すぎてどの口が言うんだてめーらみたいな展開になりそう

87 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:47:04.10 ID:+rOgDiye.net
ランジュ加入だけはやめて。

88 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:48:26.61 ID:h85/Nsq+.net
21章が飛行機の中で目を覚ましたあなたちゃんで始まれば無問題ラ

89 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:48:37.20 ID:HMeYVgNT.net
OPほのぼのなのにキャラ同士殺し合ってるってアニメのパターン?

90 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:52:05.23 ID:TIg3aUUz.net
普通の運営だったらとっくの昔に2ndのMV配信してると思うんですよねー
なんで3rdもまだ配信してなくてランジュのMVは速攻で追加したんですかねー

91 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:53:40.02 ID:aaleOfou.net
てかさ3dのスクフェスが稼働から7年半たってる静止画音ゲーのスクフェス4倍しかないって事実に驚いてるわ
収益性だけならむしろスクフェスの方が上なのでは
だからスクフェスをいつまでも延命させてるんだろ

92 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:53:52.73 ID:9dTdUiDH.net
2ndアルバムはスクスタリリース遅延の穴埋めだから蟹の当初の予定にはなかったものなんだろ

93 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 17:58:12.49 ID:gtS9Hrgr.net
ストーリーと何の関係性もない追加なんじゃないの

94 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:26:01.77 ID:LHNKunQp.net
🦀「MV遅れは納期を守らない無能な下請け共が悪い!俺達は悪くない!!」

95 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:27:49.85 ID:Ho59AeOh.net
LUmfのMVは発売から1年と1ヶ月後に実装!
ランジュのMVは初登場から1ヶ月で実装!

96 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:40:35.72 ID:e00f8xUF.net
毎回思ってるけどさ
イベントの時に曲先行配信します!→シナリオ追加時に実装します!って言われても全然嬉しくないんだよね
シナリオ実装されてももうイベントの時に見てるからそんな盛り上がらないし
月のイベント2回とシナリオ追加毎に曲実装するくらいのやる気見せてくれよ
月3曲入れていかないと追いつかないでしょ

97 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:41:47.24 ID:4r0hdG5D.net
蟹がそんなリソースと技術力とやる気持ってるわけ無いだろ

98 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:46:24.53 ID:eREUuxez.net
リリースから1年以上経ってようやく虹ヶ咲メンバー初のMV追加っておかしいよ

99 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:50:07.30 ID:135w7h/7.net
CMで近日実装!の文字を見るたびに馬鹿じゃねえの死ねよと思う

100 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 18:53:37.07 ID:6LNVihrn.net
遂に来たか待ちに待ったぞ
でも1st再現だと横並びアイマス形式
ワンチャン移動フォーメーションねーかな

101 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 19:29:53.34 ID:pcopnPkA.net
10人verの可能性もまだあるな

102 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 19:32:16.30 ID:OYKud5lp.net
おっそ
発売と同時に出せよ

103 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 19:43:23.44 ID:vNbVDm1C.net
俺の中のLumfは2ndで10人で歌った時に死んだ

104 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 19:46:46.09 ID:Hvrb3Ox+.net
>>103
そんなことになったのか
もう死んだ曲だなこりゃ

105 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 19:54:00.48 ID:p3dQpu6w.net
Lumfは死んだ!もういない!

106 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:01:21.17 ID:IYx9cMim.net
そもそもlumfは1stが至高でをそれを越えることは絶対無いって思ったから別に
可能性あるとしたら東京ドームでのlumfだが

107 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:02:57.95 ID:LimmzGtX.net
おお、もう…

108 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:13:25.19 ID:lkDJZAXU.net
16章だか17章だかあなぽむの諍いに絡めないで
このドロドロのタイミングに楽曲解放とか酷すぎない?
君ここ雑に使い捨てたサンシャイン2期3話と肩を並べるレベル

109 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:15:10.51 ID:vIrIPOw+.net
Twitterももうどうやってこの状況からLUmfやんだよ…って空気じゃねえかどうすんだこれ

110 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:24:26.90 ID:+tMCS2W3.net
新規がlumf見るにはあの20章をクリアする必要があるという地獄

111 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:35:41.54 ID:BMp7CbNr.net
一章分のストーリーでもう9人曲踊れるなんてやっぱプロのライターは違うなぁ

112 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:48:14.94 ID:DLtWL2pN.net
>>110
道のりも長すぎるしたどり着いた頃には曲の魅力が死んでるとか本当頭おかしい

113 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:48:38.18 ID:mPc4Aldi.net
LUmf(10人)

114 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 20:57:35.01 ID:n9A5+3xy.net
栞子入ってないならまだマシだけどタイミング考えろよ裏切り者3人が平気な顔して同好会と絡んでるとか笑えるわ

115 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 21:23:11.64 ID:/Gd8P4RQ.net
シラミが別ユニットで9人mvかあなた入り10人なら掌返せるかも
見え見えなしずかす仲直りもしずかす推し受けは良さそうだし

116 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 21:26:19.26 ID:uHYuEdx8.net
時々ぶつかってひとりで不安になって
涙を超えたら虹が見えたんだよなぁ

117 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 21:30:21.57 ID:d6OUY1eH.net
>>116
改めてみるとすぐ右往左往するラ板にぴったりだな

118 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 22:00:02.25 ID:+fBZjDUk.net
課題でトキランやって思ったんだが通常のトキランでも栞子のメモリー落ちるんだよな
9人曲とは…?

119 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 22:43:06.91 ID:AC4vRI7x.net
メインストーリーはギスギス
LUmfでは和気藹々と歌ってる

当て付けにしか思えない

120 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 22:46:45.76 ID:L+MAfhKe.net
唐突だけどスクフェスマスターあたりにきたらそれなりに楽しめそうなんだけどなー
MVゲームもいいけどいい曲に乗って叩くスクフェスはやっぱ楽しかった

121 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 22:58:24.91 ID:Bn7Sv0kU.net
皆のそれぞれの行動に熱心が出来て2ndシーズンのテーマやOP曲としてスパステでやるならまだイケるが
冒頭だと流石にきついわ

122 :名無しで叶える物語:2020/11/04(水) 23:16:35.11 ID:FKqeBkHC.net
これ21章で3人とも帰ってきて仲直りするってこと…?
ちょっと難易度高すぎない?

123 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 00:11:04.52 ID:bTj7c4Sw.net
Lumf 21章ver
未来ハーモニー 25章ver

124 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 00:17:53.48 ID:n3vSxNtZ.net
もうこれストレステストだろ

125 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 03:33:02.94 ID:4hhxgyr+.net
てかこれお知らせ分ければいいのに
いつも通りの告知かと思って下のほうまでスクロールしてなかったわ

126 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 05:31:24.78 ID:1H56zp+4.net
こんぐらいでストレス耐えられないキッズは社会に出ていけないだろ

127 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 07:43:23.99 ID:o0FeuFQX.net
もうこれけもフレ2最終回にようこそジャパリパーク流すようなものだろ

128 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 08:30:35.07 ID:+Vv84cg2.net
2種類のLUmfが追加されるで

129 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 09:31:41.83 ID:CT6pmsTQ.net
2ndラストで12人verのLUmf追加します
どうだエモかろう泣いてもいいぞ

130 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 09:33:43.69 ID:ttuIgG6F.net
栞子編で文句言われた結果20章問題は21章で割と早めに終わらせるかもしれない

それに合わせて今月ぶっ壊れ人質にしたフェス栞子(歩夢)+初期SRランジュ追加でガチャ回させて
栞子とランジュは人気!!ってやってきてもおかしくない

131 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 10:29:06.63 ID:rtpFoenB.net
>>112
20章から見始められるようになってるはずだからそこは大丈夫だぞ!

132 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 11:55:52.03 ID:bPbxuDry.net
なんと!ってなんだよ草

133 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 12:24:27.29 ID:9j/UZKj1.net
21章で戻ってきたら「キャラ的におかしくない😡😡😡」って擁護してる人たちの脳が破壊されますよ

134 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 16:25:53.28 ID:tqbZBwx+.net
これ本間煽りカス
https://i.imgur.com/06XPl3f.jpg

135 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 17:57:01.13 ID:7XyfNWlq.net
手のひら返して雨野神!とか言い出すお前らがが見えるぞ

136 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 18:03:28.52 ID:gOes/w2/.net
ないわw
そんな事出来たら栞子で既にしてる

137 :名無しで叶える物語:2020/11/05(木) 22:41:29.57 ID:42os2q1M.net
Just Believeは12人曲で歩夢パートとせつ菜パートに被せてくるのか
栞子パートにランジュミアどちらも被せてくるのか

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★