2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクスタクリスマス、人気キャラで露骨に絞りにくる...

1 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:23:31.44 ID:NSpF0WEO.net
ことり&せつ菜でセルラン無双する気マンマンの模様
くそっくそっ...(手持ちの石を)出すぞせつ菜...ッ!

2 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:24:03.69 ID:wpv5a2BE.net
最近ことりちゃんの存在を素で忘れてたわ

3 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:28:10.59 ID:camwVwZC.net
ことりに絞られる(意味深)

4 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:30:16.45 ID:6e4J3q4j.net
画像を貼るんだよ!画像を!

5 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:31:54.89 ID:NSpF0WEO.net
クリスマスせつ菜あまりにもえちえちでおっきした

6 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:32:49.88 ID:F7e3X/td.net
クリスマスせっちゃんの太もも舐めさせてほしい

7 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:32:51.77 ID:B8Z6G92s.net
https://imgur.com/nq7cOkJ.jpg
https://imgur.com/kGQhudj.jpg
https://i.imgur.com/aRI5Hqc.jpg

8 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:33:21.39 ID:PmINjKac.net
ガチャことりせつ菜で配布曜は気合い入ってんな
それはそれで俺はまた花陽とルビィちゃんがイベント共演でにんまり

9 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:34:12.04 ID:vl5RljuF.net
>>7
えっっっっっつ!

10 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:34:33.55 ID:TKckFvN8.net
正月フェスおねえちゃありそうだな

11 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:34:37.29 ID:45m0NX8L.net
覚醒前せつ菜、美人だな

12 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:34:58.82 ID:zGu90PH3.net
aqoursジングルベルの衣装あるじゃん

13 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:35:22.24 ID:o56P8vEa.net
曜ちゃんが一番エロいな
せっつーもうちょい脱げない?

14 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:35:23.43 ID:6coON7TH.net
https://i.imgur.com/eWBYb64.jpg

なんか泣けてくる
マジで可愛い

15 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:35:41.52 ID:W6fv4g9A.net
ふぅ…彼方ちゃんだったら死んでたぜ

16 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:36:02.26 ID:z+s31bM2.net
流石の🦀さんでもこれくらいは考えれたか

17 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:36:57.35 ID:9+UpVBiP.net
セルラン無双は無理そう

18 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:37:41.10 ID:o56P8vEa.net
>>14
したのか? 愛さんとフュージョンを

19 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:37:42.43 ID:wFlrCHo5.net
>>7
なんやこの厨パ!

20 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:39:04.91 ID:NFfVwvQC.net
むしろ曜ちゃんくれるんだから良心的やろ

21 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:39:09.57 ID:dsD4K2gk.net
かよちゃん

22 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:39:12.35 ID:vl5RljuF.net
ガチ勢から見る性能評価はどうなんでしょうか?
にわかの僕は結構強いと思ったんですけど今回のガシャは性能だけでも引く価値ありますか?

23 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:39:50.22 ID:ObYwfJ/q.net
蟹はバカだからフェスの前半でこいつら来るの目に見えてるわ

24 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:40:17.43 ID:NSpF0WEO.net
>>15
お料理繋がりで僕はバレンタイン彼方ちゃんの可能性に震えます

25 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:40:49.96 ID:XiOLrlkN.net
曜ちゃんの衣装あれだな スクフェスの七夕衣装がを思い出す あのハイレグは衝撃的だった

26 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:41:56.86 ID:egLgZHKm.net
>>14
この髪型チョイ悪思い出すわw

27 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:44:12.53 ID:tbVZPJod.net
ちゅんほんとガチャばっかりだな
アクティブvo多すぎ

28 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:44:55.73 ID:GwFtgj/k.net
>>7
せつ菜の肩露出ええな

29 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:45:17.29 ID:ObYwfJ/q.net
>>22
性能で引くならフェス以外ありえん

30 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:45:25.00 ID:zoTaSBtP.net
>>14
ラルクのライブ行ってきたともりかな?

31 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:45:45.78 ID:wW09V7BA.net
>>24
彼方ちゃんUR4週目終わったばかりだからしばらくこないで
次は配布URの可能性高いし

32 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:46:04.43 ID:VyaD3SuT.net
花陽ってのもいいチョイスだな
ルビィともことりともコンビを組めるし

33 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:46:23.16 ID:nBo4i5hl.net
曜の衣装って超ハイレグなんか?
スクフェスとかでも見た構造だけどエロすぎだろ

34 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:46:30.42 ID:6gvbma94.net
ともりが着ろよ

35 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:46:54.55 ID:jvYjiftm.net
>>33
スカート取るとそうなってるだろうね😊

36 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:48:05.93 ID:FPWWnG68.net
は?意味わかんねえ
この俺が初めてフェスでもないのに課金する日がくるとは

37 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:48:13.05 ID:bORJKVq6.net
今回は料理じゃないからせつ菜の犠牲になりそうにないなルビィ

38 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:49:03.40 ID:XiOLrlkN.net
>>31
虹は5周目入ったから今月のフェスから彼方ちゃんきてもおかしくないぞ

39 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:49:04.30 ID:GwFtgj/k.net
年末商戦に向けて人気キャラ固めるのは当たり前だよなあ

40 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:49:52.24 ID:p8yZwNTZ.net
この手のクリスマス衣装ってクリスマス以外じゃ使えないよね
絶望的に他の衣装と合わないし

41 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:51:28.15 ID:3cOicz1h.net
>>38
そう言えば今月誕生日でしたねぇ

42 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:51:37.37 ID:R0gxki+7.net
>>37
せつ菜ケーキ第二の被害者となるかルビィが止めれるか否か
https://i.imgur.com/9YlS37o.jpg

43 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:53:28.37 ID:bORJKVq6.net
>>42
あっ

44 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:54:22.12 ID:Un3b+c/3.net
去年のフェス限も曜せつ菜ことりで固めてたよね

45 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 15:57:42.86 ID:zgtbSy11.net
曜じゃなくてヨハネよ
人気キャラで固めてることには変わらないけど

46 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:01:32.82 ID:k9dhHQOb.net
性能で引くからどうでもいいっす

47 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:02:27.79 ID:kQ6Cxo9f.net
このへん最高にえちえち極めてる
https://i.imgur.com/Ah9xSxM.jpg

48 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:02:34.71 ID:eLVt+xXN.net
フェス限なの?

49 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:10:57.53 ID:9hybtvvh.net
曜ちゃんはサンタ衣装が2つになるんか?
ええなぁ

50 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:11:50.55 ID:RRjvyDUF.net
アクア8人をバックダンサーにことりせつ菜曜をセンターにジンとま出来る権利

51 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:25:21.94 ID:62lA6UjG.net
エッチなのいけ

52 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:25:58.74 ID:WpUcgEQZ.net
と言うかことりせつ菜は前もイベ一緒だったからバラけさせろよ

53 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:26:20.11 ID:1rftrw5j.net
せつ菜人気キャラっていつの話だよw
ソロmv爆死してるのにw

54 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:31:58.66 ID:aTgXdA0w.net
年末のフェスは人気キャラで稼ぎにくると思ったけど、ここでこのメンツ出すってことは月末誰だろう

55 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:32:20.23 ID:7FYFNGDf.net
|c||^.- ^||ルビィのSRもありますわよ!!ルビィも人気キャラということですわー!!!

56 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:34:30.44 ID:S0coCLlj.net
にわか人気で釣ろうってか?
回すか…

57 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:34:32.04 ID:k9dhHQOb.net
>>55
ダメージ軽減とかいうゴミ特技無くなればいいのにね…

58 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:35:37.14 ID:0AFE67IT.net
>>54
真姫と善子に決まってんじゃん

59 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:43:12.99 ID:H/6xzEsw.net
月末フェスは絵里かこれ

60 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:43:22.59 ID:wiT/ECda.net
最初の頃のフェスを思い出すな!

61 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:52:05.11 ID:B8Z6G92s.net
人気キャラ3人突っ込んで、後大丈夫か?と思っていたあの頃・
今も全く変わってない

62 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 16:55:27.41 ID:XiOLrlkN.net
>>58
URのメンツ的に残りは絵里にこ花丸果南せつ菜以外の虹以外ありえん

63 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:06:53.16 ID:XlqD7YYU.net
なんやこの厨パァ!

64 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:07:15.60 ID:VylzM84c.net
なんだよこの力こそ全てみたいなメンツは

65 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:10:14.52 ID:/QRvjLjn.net
>>47
60000回抜いた

66 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:11:03.29 ID:ZmOIAB2V.net
フェス限じゃなきゃ引く意味ねえからな
イラストだけならネットで見りゃいいし
ことようせつセンターに置いたときアピール30%アップとか唯一性ないとマジで引く価値ねえからなこのゲーム

67 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:12:46.26 ID:X26T+qzx.net
水着とかジングルベル衣装とか需要の高そうな衣装はちゃんとお高い価格設定にするの腹立つな

68 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:12:58.52 ID:x+8O7cXi.net
年末に向けアクセル踏みやがって糞が
ガチャガチャ

69 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:17:16.13 ID:kQ6Cxo9f.net
>>66
本スレではなんべんも議論されてるけど人によるんじゃないかなそれは
逆にキャラゲーで性能なんて求めないって人もいるでしょ

70 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:17:43.72 ID:FQbCEqf4.net
Aqoursは?

71 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:19:03.70 ID:FQbCEqf4.net
>>1
このゴミなに曜はずしてんの?殺すぞ

72 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:19:35.29 ID:FQbCEqf4.net
不愉快な糞スレ立てやがってゴミが

73 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:21:31.87 ID:TMg10fKf.net
つーかこのゲーム下手なフェス限より使える恒常多いぞ

74 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:22:08.19 ID:kQ6Cxo9f.net
曜ちゃんはガチャじゃないので、、、

75 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:23:04.68 ID:RRjvyDUF.net
でも恒常は所詮恒常だしメロンも石も限られてるからほとんどのプレーヤーは強フェス限待ちでしょうよ

76 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:25:04.89 ID:pO5A6gQt.net
>>73
とはいえパワーあるのもフェス限(果南せつ菜千歌)
spで大活躍するのもフェス限(エマ)
特技で大活躍するのもフェス限(ヨハネ)
まぁ回復のスキルタイプは鞠莉の専売特許ではなくなったけど

77 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:25:22.11 ID:FQbCEqf4.net
>>74
そうなの?
知らずに文句言ってすまなかった

78 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:28:44.97 ID:RRjvyDUF.net
2週目フェスも控えてるし特技とひらめきが下位互換な以上同じ構成出てきたら恒常は真っ先に席奪われるから
推しだとか今の順位を求めるなら恒常に投資してもええな

79 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:29:22.53 ID:ZmOIAB2V.net
>>69
そんな奇特なやつは初期ですでに消えたと思ってるけどまだいるの?
キャラゲーで許される範囲はとっくに越えてるでしょこのゲーム

80 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:30:35.99 ID:pO5A6gQt.net
>>79
μ's、Aqoursはキャラゲーとしての被害うけてないから…

81 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:36:18.97 ID:z38aOzW2.net
すまん菜々…
銀河悟飯が来そうだから今回はそっちに全力なんだ…!

82 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:46:46.79 ID:Ea/tLNSI.net
>>79
キャラゲー要素楽しんでないってことは今も純粋にスクスタのゲーム部分だけを楽しんでるってこと?
奇特だねぇ

83 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:46:50.84 ID:XPGL+GpQ.net
くそっくそっ…(シコシコ)

84 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:47:56.08 ID:CG9LwfJM.net
>>77
素直に謝ってえらいっ

85 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:48:05.53 ID:NTtrnp9k.net
今は属性によってフェス限が強かったり恒常が覇権取ってたり事情が違う
今のクール属性とかフェス愛が辛うじて引っかかってるくらいで
3人全員恒常でもトップ狙えるくらいだよ
スマイルも今回のせつ菜の登場で唯一入ってる穂乃果が抜ける可能性すらある

86 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:52:00.08 ID:ZmOIAB2V.net
>>82
そもそもこのゲーム楽しんでない
μ'sAqours人質に取られてるから適当に流してるだけ
適当に性能いいのだけ引いて楽曲クリアして終わりよ

87 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 17:54:55.85 ID:Ea/tLNSI.net
>>86
その程度ならフェス限に拘る必要もない気するけど…
まぁなんとなくは分かったよ

88 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:00:20.07 ID:pO5A6gQt.net
このせつ菜sp特化しすぎワロタ
sp環境に拍車が掛かりそうだな

89 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:04:32.41 ID:OzjpAmL2.net
中川せつ菜やん

90 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:21:59.85 ID:u55WyTJA.net
6枚目無いの花丸と絵里だけだしフェス前にこの二人が来そう
となるとμ'sはにこ本命対抗りんぱな、Aqoursは直前フェスの果南抜いて本命梨子、対抗ルビまり
虹は直前がフェスのかすりな抜くとエマかしずくか愛さんか…
でも年末だし最近の流れ的にかすみん連続フェスでも驚かないや

91 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:23:55.22 ID:H/6xzEsw.net
>>90
にこと果南も無いぞ

92 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:25:37.77 ID:NTtrnp9k.net
この後キャラクターピックアップ、ストーリーイベントと出そろう頃にはある程度絞れるけど
現時点ではまだあれこれ言っても当てずっぽうでしかない

93 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:28:33.83 ID:aUW47V1u.net
UR6枚目まだなのが
μ's にこ、エリチカ
aqours 花丸、果南
月末のフェス限はにこと花丸と個人的予想
ピックアップが虹URであればの話だけど

94 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:29:58.93 ID:6ULJafp/.net
無双?

95 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:35:59.18 ID:+pbNH4l0.net
栞子天井まで回したんでクリスマスはパスします

96 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:41:16.35 ID:nBo4i5hl.net
かずのこ天井みたいにいうのやめーや

97 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:44:13.65 ID:Ghu9S0jK.net
俺は硬派だからよお性能よくねえと回さねえからよお…

98 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:56:11.47 ID:9gmJT0ay.net
>>58
そのタイミングで不人気キャラの真姫を出しても仕方ないだろ

99 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 18:57:22.34 ID:exw0Z7xG.net
各グループの最大手がURか、でも性能で7割売上は決まるんだろうな

100 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:01:43.04 ID:PBnUEn9N.net
蟹はこのメンバーでダメならもうインフレ路線しかないと腹くくるんじゃね

101 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:04:19.09 ID:MzWqKtQZ.net
ゲーム性がダメとか言われながらゲーム性直結カードしか売れないのはなぜ

102 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:05:11.82 ID:CG9LwfJM.net
ぽむしおフェスも性能微妙なのにまあまあ伸びたしキャラ人気の割合も小さくないんじゃないの

103 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:06:03.15 ID:pBshEtd2.net
ぽむしおも人気という意味では悪くないだろうに、フェス開催中でも
セルラン糞落ちてるから君たちやっぱ性能厨なんやなって
果南フェスのときはフェス中ずっと高順位維持してたからな

104 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:12:50.85 ID:CN/eNm28.net
課金した金が新キャラのMV作る金になるんだからどんな衣装追加されても課金しないね
無償石で回すからよ

105 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:33:11.51 ID:7TREWKU+.net
>>103
あんな糞シナリオ見せつけられてなお続けてるのはこのゲーム性に楽しさ見いだしてるキチガイだけだからな

106 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:37:27.06 ID:3N37WNwW.net
一枚絵だけだったらそんな欲しくないけどこの衣装でMVを好きに踊らせたいから課金するってのは3Dゲームの強みだよな
スクフェス畳んでスクフェス3D作れば覇権いけたのにとつくづく思う

107 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 19:54:04.02 ID:loBBE1Pp.net
10月初めに伸びたのはスクスタパスお試し切れて新規契約ごっそり獲得出来たのがでかい
そしてセカンドシーズンに抗議して11月に大量解約…

108 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:05:50.91 ID:6qAcpVXm.net
この二人で!同時かよ!!
フェス回しすぎてしまったがおはガチャははかどる

109 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:14:28.34 ID:+uIJgVcw.net
>>107
11月もパス更新日の10日前後は10月同様伸びてるし、たぶん12月も伸びるよ

110 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:24:41.68 ID:J2s7tbiM.net
いい加減天井で過去フェス限選ばせろ

111 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:29:27.47 ID:3Zi7D9jn.net
過去見てても強性能の時は多分凸目的の人とかがいて高い順位で留まるんだよね

112 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:41:11.32 ID:/v7RM/Sv.net
フェス限凛ちゃんまだ?
石1700貯めて備えてるんだが

113 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:43:28.07 ID:Cpd7su6e.net
>>112
俺は30000貯まったわ

114 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:45:50.82 ID:ZnZBNfDA.net
>>112
少なすぎて草

115 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:53:37.09 ID:tT/cyHov.net
ことりちゃんは今までの衣装がヤバすぎてなんか普通に見える

116 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:54:24.53 ID:ZKzZEYF9.net
集金モードな面々だなーとは思った

117 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:54:31.57 ID:5J3ngavF.net
>>7
菜々ちゃんに着せてえ…

118 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 20:56:27.93 ID:jD6CV0Jc.net
人気キャラを前後編に分けるな!

119 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 21:07:28.66 ID:THt2yf+a.net
ことりとせつ菜…
しおぽむの時も思ったけど最近露骨に集金しにきてるな

120 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 21:15:16.11 ID:5Z3id8zx.net
しおぽむはフェス限ないのがその2人しか残ってなかったからだぞ

121 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 22:47:04.71 ID:pO5A6gQt.net
しおぽむは逆に抑えたなって思ったわ

122 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 23:35:40.82 ID:PX/3/ZMn.net
性能だけ見るとせつ菜だけど欲しいのはことりなんだよな…

123 :名無しで叶える物語:2020/12/03(木) 23:48:50.36 ID:rEne16qy.net
フェスもことせつ
ちょいワルでもことせつ
クリスマスまでことせつ
この二人が2グループの最推し多いだろうからガシャの期間離した方が課金増える気がする

124 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 00:42:07.71 ID:HNQx7K/Z.net
ちょいワル以来の天井確定や
せめて1天井ででてくれ

125 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 00:54:51.24 ID:iRAjWa+u.net
そういえばいつのまにかスクスタの季節感戻ったな。去年は冬らしくないイラストだった気が

126 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 00:56:00.22 ID:MMDswgjV.net
作ってたの使い終わったんだろう

127 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 01:00:58.79 ID:xUvp7WRA.net
鋼の意思で恒常では回さんと決めてる
どうせフェス天井の過程でポロッと出るやろ

128 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 03:56:47.91 ID:3lpuvKTm.net
>>1
セルラン無双?
どうせデレステに完封される

129 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 04:33:05.50 ID:M6uKB5Vi.net
溜めに溜めた歩夢栞子でセールまでやってワースト2位の売上だったから焦ってんだろ

130 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 05:25:33.78 ID:VT7iiQi3.net
>>128
そんな雲の上のアプリの話されても困る
スクスタのライバルはD4DJなんで

131 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 07:14:08.27 ID:E9pjPNsE.net
自演かなw

132 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 07:48:08.62 ID:96hvCKPo.net
クリスマスでジングルベルがとまらないが追加ならハロウィンになんでダンスタ追加しなかったんや…

133 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 08:46:45.37 ID:Xt3qmwam.net
曜が配布って寧ろ売上減るやん

134 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 09:12:16.53 ID:KYMjBTbs.net
俺が蟹だったら曜の方をガシャにしてたわ、ファン母数は間違いなく1番多いし

135 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 09:18:49.94 ID:/kIe7pxV.net
アクティブ増やしたいから配布にしたんかね

136 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 09:47:58.08 ID:LL4jJRib.net
CG・3Dモデル班はすごい頑張ってるのに、
シナリオやゲームの部分がクソなせいで日の目を見ないなんて不憫すぎる

137 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 10:51:43.36 ID:s2BvnVMe.net
正月晴れ着期待したいけどどうせミニだからなあ

138 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 10:53:47.21 ID:oFbGpm+z.net
一度も配布がないキャラいるのに曜ちゃんは2枚目という事実

139 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 11:08:00.84 ID:coTcBU4Z.net
μ"sとaqoursは全員イベント来たし虹学はアニメ放送記念で栞子以外のUR配ったから実質全員配布済み

140 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 11:56:25.28 ID:6S8DUmL9.net
>>138
2枚配布なんて曜以外にもけっこういるでしょ

141 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 16:03:51.77 ID:QwmiR37/.net
2枚目配布なんて珍しくもない

142 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 16:07:33.64 ID:yDPKLN5I.net
穂乃果・花陽・千歌・ダイヤ・ルビィ……意外といるな

143 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 18:33:06.60 ID:BbNFnQxc.net
彼方ちゃんにも配布よこせ😡

144 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 18:51:05.20 ID:wGHN/iBY.net
>>143
連動で配布されただろ
能力的にもそれっぽいのが

145 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 18:52:35.29 ID:/B4/kqyJ.net
ダメ軽減さんはなんか強化して

146 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 19:22:50.32 ID:kZolBBoM.net
うーんそれでもやっぱりセルラン渋いな
後半はスクスタパス更新が入ってくるから伸びるだろうけど

147 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 19:24:51.74 ID:5TAzst3J.net
久々にデレステとの同日更新見た気がする、最近フェスずらしてたから

148 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 19:25:56.16 ID:x9RSnT9j.net
ことりはステータス自体は優秀なんだけどアクティブのVoは果南とせつ菜がいるから需要がほぼないんだよな

149 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 20:19:04.32 ID:wGHN/iBY.net
Vo曜がいらない子になってまう

150 :名無しで叶える物語:2020/12/04(金) 21:27:56.86 ID:Pss/rts2.net
アクティブVoは大分下位互換増えてきたから2作戦必須環境来そうだな

151 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 11:10:42.88 ID:Rrj16v9o.net
やっぱ糞鳥不人気なせいで全くセルラン伸びなかったね……
売れないと判断されてるから年末フェスにも回されずテキトーなタイミングで投げ売りしたのね

152 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 04:44:24.31 ID:5mmix6hH.net
まぁ、コロナ禍で懐淋しいしな。冬のボーナスヤバい。

153 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 04:49:46.84 ID:mx08NTIP.net
>>103
同じくらい高性能のが実装されても、以前ほどには上がらなさそう

154 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:52:38.65 ID:lkO2xSOW.net
渡辺ってかよちんの2Pキャラだよな

155 :野島健一:2020/12/06(日) 11:50:20.79 ID:JJ7VbL8J.net
ナカイド / 激辛ゲームレビュー
https://www.youtube.com/channel/UCrcqCDrC5nn-8KrbzUNrvSA
ゲームを辛口で紹介するチャンネルです❤
炎上したゲームや、クソゲー、バグゲーと呼ばれるゲームを中心に投稿wwwwwwwwww

156 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 11:59:57.25 ID:xRU/5Q4M.net
>>42
このパーティーに彼方ちゃんはおらんのか…

157 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 13:19:14.84
コロナ禍でも売れてるアプリなんていくらでもあるんですが…

総レス数 157
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★