2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果南「鞠莉をいじめたのはお前らか?」ラ板民(1万人)「あぁ?だったらなんだってんだぁ!?」果南「生きて帰れると思うなよ」

1 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:12:22.79 ID:en2fQjQ9.net
果南「くっ…アバラがいったか……!?」

ラ板民「オラオラこっちはまだ100人も残ってるぜ〜!?さっきまでの勢いはどうしたんだ〜? 雑魚がよ〜w」



これが現実

2 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:13:45.35 ID:Oy0XpI9x.net
99%戦力減衰してて草

3 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:13:46.94 ID:xrmc3dMz.net
おいおい瞬殺だよ…

4 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:14:29.06 ID:2+jWBTLW.net
9500人くらいはオーラで殺されてそう

5 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:14:50.51 ID:XcKLl6SD.net
オイオイオイ 死ぬわアイツ

6 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:17:33.05 ID:spYSopwH.net
3分も経ってなさそう

7 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:18:36.01 ID:CfdF9/Uw.net
1人戦闘不能にされたら他の連中全員戦意喪失しそう

8 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:19:20.17 ID:t8xxbPrw.net
この状況下でまだイキれるラ板民がすげぇよ

9 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:20:34.98 ID:udte6uiT.net
雑魚は戦力差を理解できないから

10 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:28:11.10 ID:ZHpsHK1F.net
こっちは9万9千人いかれてんだぞっ……・引き下がれるか今更っっ……!!!

11 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:33:06.78 ID:kDZzltuZ.net
果南なんて空手三段の俺からすれば余裕でボコボコにされる相手だわ

12 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:33:25.40 ID:kRhPwj5P.net
いや四方囲まれて一人だけ倒されてそこから9999人によるレイプショー開幕だよ?

13 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:33:41.04 ID:m2Sz2JZD.net
>>10
残り8万9100人どっから湧いてきたんだよ

14 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:35:05.42 ID:VrjWscFu.net
この程度の被害で倒せるなら上出来すぎる

15 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:35:50.67 ID:5B5YmK51.net
むしろ一万人でマリーいじめたのかよ
死んでるだろ

16 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:35:50.92 ID:ZR83g/TZ.net
もうホントこういうスレすき
>>10みたいなやつが出てくるのもすき

17 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:38:18.21 ID:V0XEroAo.net
ほぼ壊滅状態やんけ

18 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:39:48.74 ID:JZbXejwy.net
むしろどうやって果南ちゃんのアバラをいかせたのか気になる

19 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:40:24.66 ID:knFZmMMa.net
果南ちゃん追い込まれると痣が出てくるからそこからが本番

20 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:45:06.18 ID:Fe2ysQXF.net
神風特攻でいけるか?

21 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:46:11.10 ID:43Ordruf.net
無惨だろもう

22 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:48:22.22 ID:xTfIDUYt.net
9900人負けてて草

23 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:49:10.35 ID:fktUmNeJ.net
よし100人中出しチャレンジだな

24 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:52:42.08 ID:OXGLanah.net
あと一万人いても倒せなそう

25 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:55:09.46 ID:AQ0rnmmq.net
生身を削る思いで戦ったとしても全て無駄なんだよ
お前が私に喰らわせた素晴らしい斬撃も
既に完治してしまった

だがお前はどうだ
潰れた足首
折れたあばら
もう取り返しがつかない

果南であれば瞬きする間に完治する
そんなもの果南であればかすり傷だ

26 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:56:17.80 ID:mAs+mts7.net
覇王色の覇気で気絶したんでしょ?(適当)

27 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:56:24.02 ID:/RQ1Mt1M.net
4人くらい格闘技経験者いそう

28 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:58:20.31 ID:wIecg6g/.net
9900人でアバラだけかよ

29 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 15:58:29.24 ID:wAgk0mqZ.net
なんで残りたった100人で勝てると思ってるのか

30 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:00:30.30 ID:VrjWscFu.net
100人とやり合ってる最中にアバラ自己修復してそう

31 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:01:05.83 ID:wIecg6g/.net
>>30
鬼かよ

32 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:01:27.07 ID:N5WyMzZH.net
どさくさに紛れてセクハラしてるやついそう

33 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:01:32.40 ID:Kg0UsulT.net
9900人犠牲にするならせめて腕の一本ぐらいもってけよ

34 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:02:07.70 ID:p92NI2BG.net
お前も果南にならないか?

35 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:06:10.91 ID:+2ISxdc7.net
100人もはや生き恥だろ

36 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:08:15.27 ID:f+Giwm+K.net
アバラやった奴すげーな

37 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:09:27.84 ID:EXo2xAB7.net
>>34
なれるものならなりたい
もしなれたらこんな馬鹿な事しないで女の身体のオナニー愉しみたい(違

38 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:10:44.62 ID:lEI68cIS.net
>>34
増え鬼かな?

39 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:13:24.87 ID:G1H8Vfb/.net
100人しか残ってないのになんでそんなに強気なんだよw

40 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:20:17.17 ID:b3z3ABbP.net
テルモピュライのときのスパルタ兵気取りなんだよ
でも本当にスパルタ兵みたいなのは果南ちゃん

41 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:22:12.62 ID:1keSzb/5.net
やられてもいいからおっぱい揉みまくりたい

42 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:27:11.44 ID:kDZzltuZ.net
おいおい高校三年生だよ私

43 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:31:08.72 ID:jsb32RVf.net
>>42
この台詞の強者感やばい
5000人くらい肉塊に変えて言ってそう

44 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:31:27.86 ID:hBrsHLwY.net
もう傷一つつけらんないよ

45 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:32:33.23 ID:EkNMHu1v.net
いくら1万人が一斉に襲いかかっても後ろの方の奴は前の奴らが倒されて自分の番が来るまで待ってるんだよね

46 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:32:38.27 ID:DUKS7nKD.net
あーあ、ママになっちゃうねぇ

47 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:38:28.99 ID:6wzH39rl.net
まだ陸戦で良かったな

水上戦で一万だったら全滅だった
内浦の甘寧だから

48 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:40:30.34 ID:9pc/K65C.net
戦艦とか普通に沈めそうで怖い

49 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:44:52.28 ID:t/v+9AjS.net
>>1
現実には果南は存在しないんだ頭グラカナか?

50 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:46:53.35 ID:jsb32RVf.net
万夫不当の松浦

51 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 16:54:51.34 ID:QKMjzroc.net
これを見かねた
曹操ランジュ30万の軍勢を呉のAqoursに派遣

52 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 17:18:35.67 ID:7KZ3rYle.net
果南の肋がいったなんて誰も言ってない…つまり…

53 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 17:30:57.30 ID:7zGNGSqy.net
淡島原人1人と引きこもりキモ豚ニート1万人なんて、はなからどっちが勝つか決まってるだろーが


粟島原人だよ

54 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 17:40:24.07 ID:Hct3xG5o.net
果南「アゼリア⚪︎×クイズの時間だ、果南ちゃんは今メチャクチャ怒ってる、マルかなん?バツかなん?」

花丸「マルと思う人はオラの所へ!」

ダイヤ「バツと思う人はワタクシの所へ!」

果南「間違えたら半殺しにするが、正解したやつには2割殺しにまけてやるよ。」

55 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 17:51:57.11 ID:22Zry/cL.net
>>1
どれだけ不利になっても引き下がるに引き下がれなくて無様にイキり続けるラ板民の再現すごい

56 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 17:58:03.32 ID:j/IcQaom.net
果南「それじゃ、覚悟はいいかなん?」
とか言いながらひと呼吸で骨が繋がって汗が引いて上腕筋がパンプアップしそう

57 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:00:37.28 ID:Bo1AiZDV.net
https://i.imgur.com/Imo9cuE.jpg

58 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:03:55.25 ID:wIecg6g/.net
おいおい、上弦の鬼だよ、私

59 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:10:00.46 ID:0jQXopB2.net
おいおい癸だよ私

60 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:16:44.46 ID:2dZMNwJU.net
ゴーダガンって漫画だと
一年四十人=二年十人=三年一人の戦力だった

61 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:30:18.77 ID:DsBsrRW9.net
これもう自分の攻撃の反動ダメージだろ

62 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:34:32.06 ID:LGYUIoZL.net
松浦が言うと高校三年生という単語が強さの階級みたいな台詞に感じるな

63 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:42:05.66 ID:4YUlfJBd.net
これ折れたアバラも疲労骨折らしいな

64 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:46:45.22 ID:6PwXcSCy.net
高校三年生=まだ少年法に護られてる

65 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:58:06.43 ID:QXCZtFJo.net
|c||^.- ^||元ゴーバスターズの私に勝てるもんかですわ

66 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 18:59:06.37 ID:sGsD5lV/.net
勝率9割9分の女

67 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:02:00.84 ID:QZLKamSB.net
>>65
口にウンコつけた女なんかワンパンでやれるわ

68 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:04:24.43 ID:50CtqORa.net
ン・ダグバ・ゼバかよ

69 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:06:03.93 ID:MJKyqGP+.net
海水浴びると全ての傷が回復した上に大幅なパワーアップしそう

70 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:11:47.38 ID:+dOK7M4J.net
果南「その程度の戦闘力ではいくら頑張っても私には勝てないよ」

71 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:25:42.91 ID:VP965+yw.net
最初の1人が殴殺されたとこで虫みたいに逃げていきそう

72 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:28:42.35 ID:jsb32RVf.net
常人はあばら骨折れた時点でくっ…とかで済まない定期

73 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:32:09.02 ID:6PwXcSCy.net
そろそろアバラはくっついた頃

74 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:41:37.08 ID:g5YM14ND.net
俺が果南ちゃんを返り血で染めてやるぜ

75 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 19:45:24.24 ID:EXo2xAB7.net
>>74
何でカッコよく情けない事言ってんだよw

76 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 20:35:19.55 ID:mDJDSXSj.net
果南の咆哮で9割吹き飛んでそう

77 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 21:00:18.93 ID:0f1glzHi.net
舐めてっとごめんなさいすっぞ

78 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 21:39:18.01 ID:DTcpgAJf.net
人数差に絶望して今更泣いて謝っても(果南ちゃんは)許してくれないんだよねw

79 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 22:23:31.21 ID:xT5Fk4xe.net
どさくさに紛れておっぱい揉みたい

80 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:06:39.06 ID:4wv1CoFE.net
>>78
1万人から100人への人数差になったら泣くな

81 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 08:34:11.44 ID:BXHPhvzS.net
今日はこれくらいで勘弁してやるよw(残り10人)

82 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 08:36:58.47 ID:taqvWXWP.net
赤壁の戦いの最大功労者は果南

83 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 08:58:38.16 ID:PqfWnXxR.net
一万と二千人前まで愛してる

84 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:20:33.95 ID:rKlibe9+.net
仮に果南任せたとしてもしまねえにチクるからお前ら勝ち目なし

85 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:57:41.61 ID:7pxsV2zK.net
>>57
つよい(確信)

86 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 11:06:32.21 ID:Plpbt5pg.net
まあ敵が何人いようが同時に相手するのは精々が4人って言ってるしな

87 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 11:08:00.37 ID:JU8LJllH.net
なお内訳

100人:引くに引けないが襲い掛かることもできず最後まで口だけでイキる
数十人:引くに引けずに拳を振りあげてしまう犯罪者(辛うじてあばらだけやれたのはこの中のさらに数人程度)
残り数千の多数:そんなつもりじゃなかったと黙って道を開ける一般的イナゴ市民
残り数千の一部:初めから100と鞠莉いじめじゃなく数十の破滅が見るのが目的

88 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 11:12:03.04 ID:TOqAtUyB.net
>>13
スレタイの時点で8万9100人殺された後なんだろ

89 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 11:13:22.87 ID:c01RzPuB.net
とりあえずおっぱい揉むことに全力をかける
多少のダメージは覚悟の上

90 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 13:00:05.67 ID:d58CzMgc.net
多少のダメージ(致命傷)

91 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 14:15:33.92 ID:5Ufir0B0.net
その程度の覚悟じゃ指一本触れられずに死ぬ

92 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 14:17:15.02 ID:c01RzPuB.net
じゃあ最悪2度と歩けなくなってもいいからおっぱい揉む

93 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 14:43:42.50 ID:nxfwCmMP.net
もうこれで終わってもいいぐらいのありったけを出せよ

94 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 16:01:54.50 ID:VUZptSsF.net
果南ちゃんのおパイを揉むことに全てを賭けるやつらばかりで笑う

嫌いじゃないぜ

95 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 20:11:51.37 ID:sVHw03UX.net
1万人のライバー部隊を相手に鞠莉ちゃんを守る為に戦う果南ちゃん
555かな?

96 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 20:14:50.68 ID:hsqZYP7n.net
(爪が剥がれる音)

97 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 01:41:13.85 ID:TUTyggUn.net
ラ板民(1万人)「しょせんは女、九分九厘勝てるぞ」

果南「九割一厘鏖殺」

98 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 19:16:57.52 ID:QdnFMp6q.net
まず蹴り一撃でおおよそ5千くらい壊滅して

99 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 23:25:44.28 ID:kqfl3q2j.net
それでも柱が何とかしてくれる・・・

総レス数 99
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★