2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ←コイツについて以外の10話の感想

1 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:01:39.17 ID:XH8bp3IX.net
あげてけ

2 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:02:52.33 ID:6T6ZTRPy.net
愛さんの困惑の表情可愛い

3 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:03:50.52 ID:8l+EHmxG.net
せつ菜の料理食べても無表情の璃奈ちゃんが可愛かった

けどやっぱ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リこいつ強えわ…

4 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:04:11.20 ID:omhvn65M.net
1年生と愛さんがワチャワチャしていて良かった
寝たふり彼方ちゃんがお茶目でかわいかった

5 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:04:35.12 ID:ym1I31bd.net
侑せつが尊かった

6 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:04:37.91 ID:1YFOln7c.net
3年組が意外とお茶目で可愛かった

7 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:04:50.11 ID:xAZy/Jsx.net
しずくのメイク草

8 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:06:05.36 ID:uXlSzUYG.net
正直ポムがやばすぎてあんま覚えてない
ほんの少しせつかす要素あった気がしたのは覚えてる

9 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:06:17.34 ID:QYzPx2Zy.net
しず子のはっちゃけっぷりが◎

10 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:07:03.37 ID:2UbMIxHU.net
味見するりなりーが可愛かった

11 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:07:46.76 ID:P/svQ74Y.net
3年生推しを貫くことを決めた。

12 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:10:31.99 ID:QSERdnw9.net
演技をやめたしずくは良かったな

13 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:11:28.64 ID:bc5T13Yb.net
彼方ちゃんが可愛かった

14 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:13:03.83 ID:YMDawG0Q.net
メイクした3年に怯える1年が面白かった

15 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:13:14.09 ID:Lv9QhYqk.net
しずこのケツ
タペストリーみたいなケツ

16 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:13:28.82 ID:2mqzy2ap.net
アップルパイ
ニジガクいいじゃん!by東雲ファン
こいつ姫乃じゃね?

17 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:13:36.35 ID:y4uPRWs8.net
アニメしずくお茶目でかわいいなって

18 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:14:14.89 ID:RtFWM7v9.net
やはり侑が曲作るのかな

19 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:14:59.30 ID:t7acjMpd.net
1年生がかすみのイタズラに乗るのが可愛かった

20 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:15:23.00 ID:mPOh88hG.net
せつ菜と愛さんが保護者って感じで微笑ましかった

21 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:16:28.39 ID:neiHuD3/.net
最近シリアス回多かったからこういう箸休め回が沁みる
なお次回

22 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:16:28.76 ID:ZSzuU6qr.net
>>19
かすみちゃんがりなしず呼ぶ時「一年生〜」っ呼んでて可愛かった

23 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:16:42.96 ID:AuOy1GUY.net
璃奈ちゃんボード多めで良かった
今回くらいがうるさくならないギリギリのラインな気がする

24 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:18:44.99 ID:CIUenxuv.net
|c||^.- ^||地味にゆうあいもあって嬉しかったですわね

25 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:19:17.70 ID:7KZ3rYle.net
りなりー味見と彼方ちゃんに捕まるとこすき

26 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:19:48.86 ID:+xOiB3B1.net
侑ちゃんがマイルドとか言い出したからてっきり味覚もアレなのかと思った
彼方ちゃんナイスフォローだった

27 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:20:22.04 ID:G70cuMxE.net
彼方ちゃんはどうやってせつ菜の料理を調整したんだろう

28 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:21:24.11 ID:XoufVqwH.net
しずくのメイクがガチでアニメ的な意味で怖かったけど水着のケツがエロ過ぎて忘れたわ

29 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:21:41.31 ID:ym1I31bd.net
>>27
全部一旦廃棄して
着色料つけた同じ色の極旨スープを1から作り直したんやで

30 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:21:45.49 ID:WRoGCNQE.net
お財布に優しい合宿で安心した。

31 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:22:08.09 ID:kRwBZ+6C.net
枕を投げるせつ菜ちゃんの圧倒的強キャラ感

32 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:22:57.25 ID:vh2vhivr.net
菜々が園田ポジに入るとは思わなかった

33 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:23:05.88 ID:Gz5LZK9i.net
ちょっとしたシーンですがエマがみんなで手を繋いで歌いたい、と言った後に璃奈ちゃんがエマの手を繋いだ所が好き

34 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:23:13.40 ID:P/svQ74Y.net
エマ「すやぴかなぁ??」←これ、可愛かった

35 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:23:46.38 ID:tyiw1Nna.net
ポイズンクッキングを浄化できる彼方ちゃん凄すぎた

36 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:24:21.27 ID:T41Rm43c.net
かすかすの頭すかすかということが露呈してたな

37 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:24:40.71 ID:4N5fu4s1.net
後輩に怒られる3年生が可愛かった

38 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:24:54.34 ID:3NZ5I/xc.net
まぁでも侑が毒耐性持っててもよかったかな

39 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:27:49.90 ID:QXCZtFJo.net
ちゃんと練習しろや!

40 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:28:01.16 ID:jkWoxXMJ.net
璃奈ちゃんボード [? ▭ !] すこ

41 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:28:57.31 ID:TmfSDRLw.net
果林さんがお化け一年にビビらずに逆にビビらせてたのが良かった
絵里より大分まともだぞこいつ

42 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:29:23.72 ID:6WeZSXtj.net
3話との対比になってるの好き
ぶっちゃけ3話微妙だったけど多少は評価変わるかもしれない

43 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:30:14.18 ID:2mqzy2ap.net
りなりー幽霊コスで転ぶ時ボードの表情が自動変化してんな

44 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:31:03.54 ID:yOn9roxm.net
ノールックせつ菜スカーレットストーム

45 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:31:17.38 ID:oKZVITwr.net
雑誌見ながらメイクについて話してたり悪戯してせつ菜にお説教されたりと
3年組が終始仲良くくっついててほっこりした

46 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:31:43.45 ID:2+jWBTLW.net
1年トリオが安定して可愛かった

47 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:34:56.82 ID:TmfSDRLw.net
奥のバレー彼方ちゃん好き

48 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:36:15.98 ID:yA7xcop5.net
>>41
1年が3年にイタズラ仕掛けるのと、イタズラに動じないでその上をいく3年ってのはすごく良かった

49 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:36:22.14 ID:mPOh88hG.net
開幕唐突に赤点のテストとか出して嫌なものが過ぎったけど大丈夫そうで安心した

50 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:37:09.99 ID:o0U5mmhM.net
>>3
狸寝入り彼方ちゃんの「捕まえた〜」が可愛すぎて死んだ

51 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:46:14.79 ID:IX3mK/4H.net
彼方ちゃんの捕まえたよ〜
かわいすぎ

52 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:49:02.58 ID:G9vxe+Wp.net
>>27
めんつゆはあらゆる料理をおいしくするってヤマキが言ってた

53 :名無しで叶える物語:2020/12/05(土) 23:57:10.65 ID:0lMb7rK+.net
https://i.imgur.com/P0KkkRN.jpg
回収いいぞ〜

54 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:10:40.35 ID:5TZO/Zjj.net
部屋着せつ菜のお姉ちゃん感がたまらない

55 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:13:44.34 ID:9lsU4Au1.net
ゆーゆとの会話抜きにしても髪型七変化した今回はせつ菜推し歓喜だよこれ

56 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:28:48.50 ID:RJzsjW1m.net
カッスが枕投擲一撃で沈んでて草

57 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:30:26.28 ID:fvlRomz3.net
合宿の雰囲気壊したくなくてこっそりせつ菜の手直ししたんだろうけど彼方ちゃん子供できても叱ったり目の前で直接手直ししたりとかは下手そうな印象が補強された

58 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:39:07.83 ID:kT9lkPMz.net
>>57
甘やかしすぎちゃうところはありそうだね

59 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:42:43.55 ID:LwOoNQei.net
彼方ちゃんの捕まえたの表情が好き

60 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:46:49.66 ID:e80wQxTQ.net
一年組が最高だったわ

61 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 00:50:08.73 ID:OLw9o80q.net
>>38
これは思ったな
たまにいるメシマズ効かない属性ならせつ菜との相性バッチリということなのかと

62 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 01:36:50.72 ID:Yorr9FqC.net
彼方ちゃんの捕まえたよ〜♡が小悪魔すぎてつらい

63 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 01:46:09.74 ID:gE8J24k5.net
1年と3年が尊すぎて

64 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 01:52:24.16 ID:UlQP0Bs9.net
侑「アイドルじゃない私だからできる」←ここすき

65 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 01:56:12.19 ID:1I7RCqri.net
合宿=自炊だからせつ菜のメシマズ設定は避けて通れなかったけどうまく料理したな
あれで廃棄を示唆する結果だったら優しく無い

66 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 02:30:07.35 ID:5yVUkmHd.net
特に目立ったのはしずくと彼方だったと思うけど、他メンバーも存在感発揮してたしゆうぽむの2人以外で不安要素無いわ
次回以降で2人の話がまとまったら文句無しの良回

67 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 02:36:53.03 ID:67LDu4WQ.net
>>43
ここ普通に超常現象でワロタ

68 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 03:00:47.83 ID:N9Fpr/Bl.net
歩夢とせつ菜ってなんか印象的なやりとりあるっけ?

69 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 03:32:54.04 ID:P7gAjLp1.net
みんな可愛くて楽しくて良かった
ラブライブシリーズの合宿回は全部面白いわ

70 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 03:42:48.77 ID:48gSxrTi.net
にゃんにゃんしず子かわいい

71 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 04:52:23.20 ID:1BcdoSB5.net
>>48
そのあと仲良く怒られて全員心底ビビってんの本草
https://i.imgur.com/sSL2nvF.png

72 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 08:33:12.45 ID:Hr8ntXm6.net
ここに来て1話や3話の内容や描写ががっつり活きてくるのがなんとも、、、
虹アニメほんま面白い

73 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 09:15:05.17 ID:JicR/bg2.net
かすみんがくるくるまわる変な動きすき
誰かgifにして

74 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 09:17:35.82 ID:zzGT9fDR.net
しずくは1年生と絡む時は本当にしずくちゃんになるなぁ…

75 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:01:18.51 ID:chguZcTl.net
彼方ちゃんが可愛かった

76 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:13:31.00 ID:5TZO/Zjj.net
>>71
ここせつ菜とも菜々とも違う魅力がある

77 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:19:45.75 ID:8cq5q5en.net
メシマズにも彼方使ってしっかりフォロー入れたところ本当にすき

78 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 10:21:26.49 ID:hc2d1vhS.net
一年生が年相応だった

79 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 12:28:40.32 ID:WRRcvn5c.net
>>71
果林さんの顔が
幼くなってる(´・ω・`)

80 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 15:31:43.06 ID:vEfGXXZa.net
>>71
良いお母さんになりそう

81 :名無しで叶える物語:2020/12/06(日) 15:37:44.30 ID:exul4lbY.net
>>71
エマが叱られる側にいるの笑う

総レス数 81
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★