2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ「それでね、そのとき果林ちゃんはね……」姫乃「まあ、素敵ですぅ♡」

1 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:37:32.82 ID:A0n0NZOy.net
姫乃「エマさんとのお話は今まで知ることのできなかった果林さんを知れてとっても楽しいです!」

エマ「私も姫乃ちゃんとお話して、出会う前の果林ちゃんのかっこいいお話が聞けて嬉しいな♪」

姫乃「ふふふ♪」

エマ「あはは♪」


果林「最近エマったら休みの日は姫乃ちゃんとばっかりいるのよね……」ムスッ



という風潮

2 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:38:14.50 ID:5I6AqJaX.net
アリのアリアリAliene Ma'riage

3 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:38:29.51 ID:6NjIV8x7.net
ひめエマは流行れ

4 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:41:33.25 ID:tvPLEEUU.net
>>1
姫乃「嫉妬している果林さんも素敵ですわ」

5 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:42:47.07 ID:74F0vyjM.net
でも実際は…



姫乃「えっ、エマさん果林さんのデビュー雑誌持ってないんですか?」

エマ「う、うん。私が果林ちゃんと会った時にはもうモデルさんだったから…」

姫乃「ふふ、そうなんですか。では布教用のこちらを差し上げますよ♡」

6 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:46:48.71 ID:mW6i60bb.net
最終的にお互い果林より仲良くなりそう

7 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:48:07.32 ID:YMb2M6Ds.net
ラ板ってライバル同士をくっつけるのがほんとすきだよな
ライバーだけに

8 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 21:49:23.45 ID:58pUC0UZ.net
苦手だったスパイシーユアママ
今ではお茶してる

9 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 22:05:11.80 ID:J3fgW0IN.net
ラップバトルしそう

10 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 22:09:46.45 ID:tcGaD/ur.net
>>9
このレスを見た瞬間、俺の中の何かが弾けた
🎤

11 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 22:19:38.65 ID:MpxBRjQx.net
普通に3人でお茶してもいいんだぞ

12 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 22:25:26.56 ID:qm7807rv.net
最終的に二人がくっつくんだろ?
知ってる

13 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 22:27:54.68 ID:tvPLEEUU.net
>>5
エマ「ありがとーだったら、お返しに果林ちゃんのプライベート写真(非売品)をあげるね」

14 :名無しで叶える物語:2020/12/07(月) 22:29:53.08 ID:oUMBvsFf.net
求めていたのはコレだ!

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★