2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姫乃「スイス〜w冷えてますかぁ?w」エマ「スイス?」

1 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:37:10.16 ID:PUXUmhmN.net
エマ「そうだねぇ、この時期は特に冷え込むからねぇ、アルプスの方は特に…でも妹たちなら慣れっ子だから大丈夫だよ〜♪」

姫乃「あ、いや、そういう意味じゃなくて」

エマ「心配してくれてありがと♪」

姫乃「んなっ///」

2 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:39:00.80 ID:qhGtloCM.net
かわいい

3 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:40:33.13 ID:n1UxGIDK.net
ひめかりだったのがひめエマになるのは大好きなんだけど二人称スイスやめてくれ

4 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:40:39.57 ID:IdnP7JpI.net
スイひめもっと

5 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:43:12.02 ID:FSe6sAjP.net
エマさんの冷えたアルプス山脈温めてあげなきゃ

6 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:45:51.86 ID:sJU/iZDk.net
アニメの姫乃さんザコレズだったからエマさんにもすぐ堕ちそう
美咲ちゃんも苦労人だね

7 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:47:04.59 ID:PUXUmhmN.net
エマ「それに、この時期だとアツアツのチーズフォンデュを家族みんなで食べると温まるんだよね」

姫乃「美味しそう……じゃなくて」

エマ「そうだ!!今夜はチーズフォンデュにしよっかな♪姫ちゃんも食べる??」

姫乃「いりません!!」

エマ「そっかぁ…残念、果林ちゃんも誘おうかと思ってるんだけど」

姫乃「!!!?」

8 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:47:30.03 ID:JBulCHOI.net
Schweizだろ

9 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:48:54.54 ID:+luHON1q.net
ひめエマすき

10 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:51:50.82 ID:6zHaQ5/1.net
ひめかりエマでユニットを組もう

11 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:52:01.84 ID:6xjbBS+P.net
ひめスイ好き

12 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:54:13.51 ID:ssw9tEAO.net
ひめエマとかいう誰も不幸にならない最高の百合関係

13 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:56:31.62 ID:VMz8L1LT.net
エマひめすこ

14 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:57:36.41 ID:6zHaQ5/1.net
果林「……」グスン

15 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:57:40.52 ID:WwJ605MC.net
>>12
果林さんが淋しそうに見てるぞ

16 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:58:15.08 ID:d+J3T+nw.net
果林さん、カップリングでも迷子になる

17 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 19:59:50.59 ID:y8uOhTuG.net
にほスイ尊い

18 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:00:33.17 ID:Nr+LaFRv.net
スイス? あ〜! スイスじゃなくてズヴィッゼラだよ〜♪

19 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:01:59.30 ID:figaSfAl.net
1人を取り合う2人はそのうちくっつくのはことうみようりこが証明してる

20 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:02:29.63 ID:PUXUmhmN.net
〜間〜

エマ「しーあーわせにーなろ〜♪ふんふんふーん♪♪」

姫乃「(いやいやいや……どうして私がスイスの買い物の手伝いされてますの??)」

エマ「具材はポテトとウインナーとブロッコリー…あ、姫ちゃんブロッコリーは食べれる??」

姫乃「全然、余裕です」

エマ「良かった〜♪苦手な人もいるから気になっちゃって」

21 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:04:53.11 ID:DGWXbHQl.net
>>14-15がタイミングバッチリでワロタw

22 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:10:37.63 ID:NYTqhz6Z.net
ひめのんスイスの出身国知らない説

23 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:23:21.06 ID:qAo0XkF2.net
|c||^.- ^||

24 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:24:07.27 ID:PUXUmhmN.net
彼方「かーなたちゃん参上〜♪」

エマ「彼方ちゃんやっほー♪」

姫乃「彼方さんも誘ったんですか??」

エマ「そうそう♪こういうのは大勢で楽しむのがいいんだよ♪」

彼方「このご時世だから4人くらいが限度だけどね〜」

25 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:25:15.29 ID:qhGtloCM.net
ほほえまC

26 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:29:33.41 ID:bVbFq2eP.net
モブライブで集まるな

27 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:34:01.81 ID:PUXUmhmN.net
エマ「到着〜♪」

果林「あら、いらっしゃい」

エマ「もぉ、果林ちゃん、ここ私の部屋だよ〜」

姫乃「こんばんは//お//お久しぶりです」

果林「あら、あなたはこの前の」

姫乃「覚えててくれたんですか!??//」

果林「ええ、覚えてるわよ、私のファンなのね?」

姫乃「は//はいい//」

彼方「さてさて、エマちゃん、そろそろ…」

エマ「そうだねぇ、私と彼方ちゃんで今から仕込みするから、2人はお部屋でゆっくりしててね♪」

果林「よろしくね」

姫乃「えっ!!!???」

28 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:38:04.50 ID:DwZDdKJF.net
>>16
カップリングでも迷子ww

29 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:41:55.85 ID:PUXUmhmN.net
姫乃「(か、果林さんと2人きり///嬉しいけど心の準備が…が…が)」

果林「ほら、そんな緊張しなくていいのよ」

姫乃「は//はひぃいい//」

果林「これは…まだまだ時間かかりそうね」

30 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:49:02.81 ID:PUXUmhmN.net
エマ「あの二人、うまくやれてるかなぁ…」

彼方「どうだろねぇ…まだ緊張してるみたいだけど」

エマ「果林ちゃんのファンって聞いてたから少しでも打ち解けてくれたらいいのになって」

彼方「粋だね〜」

31 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:57:00.22 ID:PUXUmhmN.net
姫乃「………///」

果林「…………」

姫乃「(ま、まずい、沈黙状態、せっかくのチャンスなのに…何か、何か話題を…でも何から話せば…そうだ、とりあえず会話に詰まったら天気の話をすればいいって美咲ちゃんが言ってたっけ…よし、それでいこう)」

姫乃「あの…果林さん」

果林「どうしたの??」

姫乃「冷えてますか??」

果林「あ??」


〜完〜

32 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 20:58:50.37 ID:hRC5OkNq.net
オチが……

33 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 21:26:53.92 ID:WEiFSjwO.net


34 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 21:33:29.96 ID:zpmuvzbM.net


35 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 21:56:27.43 ID:MbU+vNd/.net
ラ板の姫乃はもはや原型ないから逆に好き

36 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 22:43:42.65 ID:MSvD+vBk.net
>>31
このオチは草だよ〜

37 :名無しで叶える物語:2020/12/15(火) 23:20:38.78 ID:puzI2Do2.net
にほスイとかいう原型0カプすき

38 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 01:41:14.28 ID:oK6ZqY5b.net
ほのぼのかと思ったら斜め上にすっ飛んでって草

39 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 01:50:40.69 ID:NW2JVhpe.net
>>20
?「ブロッコリーは、人間の食べ物ではありません!」

40 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 06:56:32.70 ID:SHIpApQS.net
タイミング的に人気投票が4位になってしまっただけで、トータルの人気投票なら姫乃が虹メンバーでも全然おかしくなかったんだよなあ

41 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 07:44:42.42 ID:umSwWudb.net
>>39
北海道冷えてますか〜??w

42 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 20:12:22.74 ID:gxwSoEOe.net
>>40
ていうか投票自体あんま認知されてない気がするしそもそもここまで重要だとわかってた人あんまいない気がするからなぁ
もっと告知してたら姫乃が虹だったかもしれない

43 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 20:16:33.76 ID:U2Jn3UjJ.net
それはない
つか姫乃入ったらキャラ被ってるしずくちゃん落とされかねないから別にいらんわ

44 :名無しで叶える物語:2020/12/16(水) 20:42:29.85 ID:PELgVBtg.net
こういうスレに謎に出てくるぶっぶさんでいつもフフッてなる

45 :名無しで叶える物語:2020/12/17(木) 03:10:16.80 ID:62GU8Xa1.net
オチが好き

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★