2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終話が怒涛のMV8連発だったらどうする?

1 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:42:09.14 ID:Locjy5ou.net
俺は感動する

2 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:43:32.09 ID:O4jXFWws.net
Lapis Re:LiGHTsがそんな感じだったな

3 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:43:51.59 ID:Locjy5ou.net
なんだそれ

4 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:45:01.28 ID:ggqGcxDa.net
普通に尺足らないんじゃ?

5 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:46:12.70 ID:Locjy5ou.net
OPなしで各2分なら足りると思います

6 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:46:39.47 ID:lRQVnXgu.net
ワイ「ふむ、ならば二時間スペシャルにすればどうだろう」

7 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:47:16.30 ID:Locjy5ou.net
2時間とか映画!?

8 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:47:57.42 ID:s0YW6uZk.net
【悲報】しずくちゃん、一度も侑・歩夢と会話することなく終わる

9 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:48:02.95 ID:2x2vlvs7.net
誰のMVを流すかは放送中の投票で決まるぞ!

10 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:48:27.48 ID:+2+C53sv.net
>>9
どうせかすみか歩夢かせつ菜

11 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:50:50.33 ID:mDl8d7ON.net
割とありそう

12 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:51:54.73 ID:Locjy5ou.net
>>8
人の組み合わせ90通りもあるんだからもっと話してないのありそうだけどな

13 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:52:12.39 ID:Locjy5ou.net
>>11
いや、ねーよww

14 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:54:06.10 ID:TDIYhASL.net
めちゃくちゃ嬉しい

15 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:55:07.15 ID:ggqGcxDa.net
サビだけのメドレーならワンチャンいけるか?

16 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:56:31.06 ID:xtHfMbUj.net
>>12
45通りだぞ

17 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:58:37.31 ID:Locjy5ou.net
>>16
2!で割るの忘れてた

18 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 02:59:03.12 ID:6LQtUEdg.net
実際これで全部お茶濁されそう

19 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:02:38.09 ID:mDl8d7ON.net
>>13
FAガールの最終回もそうだし可能性はある

20 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:04:13.68 ID:F8hdkR+u.net
8人として12分だからジェネリック光の海みたいな感じで全部Bパートのライブに繋がる描写にすれば無理ではない
でも現実的な落とし所はそれぞれソロステージで同じ曲歌うとかじゃないかなあ

21 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:04:16.12 ID:7pFIy1Wn.net
全員に新曲きたら草

22 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:08:56.18 ID:zeuGkoD8.net
サビだけメドレー形式ならいけるか?
そんで完全版は円盤特典でとか

23 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:15:14.57 ID:SBEh7RZq.net
MVとかどうでもいいからスクフェス組の出番増やせよ
まあどうせ歩夢せつ菜かすみばっか出番あるんだろうけど

24 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:16:35.93 ID:F8hdkR+u.net
スクフェス組でまとめられた愛さんが草葉の陰で泣いてる

25 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:17:57.20 ID:LQZ8LsDo.net
メドレーをバックに本編流せば解決では

26 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:23:45.51 ID:u8bLqwfm.net
普通に各キャラの催し物見せてからの最後に9人の曲やろ
歩夢はストーリーの進行も兼ねてるからMV二本や

27 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:30:33.96 ID:xK0mKw+B.net
分割画面で一斉にやればいい
音声も8曲分が重なってカオス

28 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:37:55.52 ID:ggqGcxDa.net
>>26
せつ菜もCHASE!込みなら、2曲では?

29 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 03:58:38.68 ID:XTkfo8xa.net
マジレスすると予告で見えた衣装がアニメ挿入歌のだから同じMV使うとは思えないので可能性薄いと思う

30 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 04:26:44.22 ID:A87eQOGZ.net
色々な所でライブをやるんだから放送する媒体毎にライブするキャラ変えたら面白そうじゃね?
侑ちゃんって天才?

31 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 04:37:52.82 ID:R/1Gew6k.net
局によって内容が違うってポプテピピックでやってた気がする

32 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 05:56:23.65 ID:aXwWtGQd.net
>>28
あれ新曲だったのかー

33 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 05:57:25.30 ID:18qmVR7E.net
歩夢だけ2曲の奴が焼き土下座するよ

34 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 06:58:07.00 ID:5lLJ6tmm.net
既存曲かかるくらいじゃないの?
スクスタのモーション使い回しとかするならともかく、作画がもたないでしょ

35 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 07:45:59.64 ID:kjeQLu9B.net
全員曲の新曲が一曲あってそれぞれソロパート毎に会場に分かれたメンバーを写して思いは一つです!的な感じじゃね

36 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 08:01:20.68 ID:0yclggxn.net
100万みたくイラスト屋の絵で。

37 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 08:24:01.98 ID:Ngs1zLP+.net
そーいや、場所を一つに決めないってのも前期のラピリラで既出だったな

38 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 08:49:57.02 ID:GkLlSHYY.net
血涙流す

39 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 08:56:41.49 ID:Ed4WmNwC.net
それぞれのステージで全体曲歌ってそれ繋ぎ合わせればよくないか?
パート分けすればいけるやろ

40 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 09:23:11.59 ID:dnU+MTvI.net
次回予告からしてトキランでしょ

41 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 09:29:36.57 ID:rT4QRoFc.net
最終回は皆に新しいMV❗❗まぢエモエモぢゃん🥺❗❗

42 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 11:32:28.97 ID:2WBU8L40.net
画面9分割して一気にやるよ

で一つの曲になってる

43 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 12:26:25.55 ID:Ko4MWUFM.net
1st衣装が出てきてる以上1stやるのはほぼ確定
https://i.imgur.com/h5xzCsW.jpg
https://i.imgur.com/ebT8nxr.jpg
トキラン用の衣装の可能性もまあまああるが
https://i.imgur.com/RpqYuuP.jpg

44 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 13:01:34.55 ID:ggqGcxDa.net
>>32
ストーリーの待遇的に歩夢>せつ菜>その他やから、歩夢新曲2曲、せつ菜新曲1曲既存曲1曲、その他は新曲1曲なんじゃね?

45 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 13:04:37.45 ID:/sWMTFuD.net
デュオとかユニットならまぁ

46 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 13:06:49.43 ID:ggqGcxDa.net
>>43
確かにw

47 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 13:56:27.01 ID:TgND/TD9.net
あんまり長いのはだれる

48 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 14:03:11.57 ID:YFpBGQEo.net
全員イラスト一枚ずつの止絵だと思う
円陣くんでる手をみたけどみんな新しい衣装じゃなかった

49 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 17:55:22.62 ID:E54W5lnq.net
CD情報見ると新曲2曲になってたから今回の歩夢曲+全員曲ってところじゃない?

50 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 18:59:12.98 ID:/ocFlxs4.net
こっから全員曲やる流れには思えないからそれぞれのステージで同じ曲歌うんだろうな

51 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 19:42:26.31 ID:aRD1LDGG.net
「挿入歌シングル第四弾は全9形態でのリリースとなりますが……」

52 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 19:54:18.74 ID:00JRdbN6.net
>>51
ネタじゃなくて、マジでありそうで困るw
でも、9形態全て買った人には、侑ちゃんバージョンプレゼントなら、買っても良いかも

53 :名無しで叶える物語:2020/12/22(火) 20:48:11.42 ID:Gjuq3Z18.net
9曲入ってたら最早シングルじゃなくてアルバムだな

54 :名無しで叶える物語:2020/12/23(水) 00:14:27.93 ID:LMnaEU3T.net
話としては12話で綺麗に締めすぎてもうエピローグしか残ってない感覚
なら確かに全部ライブでもいいかな

55 :名無しで叶える物語:2020/12/23(水) 02:28:16.84 ID:cIUMc2SL.net
>>31
アニガサキって、見逃し無料配信するサイトが、9個あるやが・・・

56 :名無しで叶える物語:2020/12/23(水) 03:50:08.45 ID:k0yjUdx3.net
配信のやつが遅れるのってまさかそういう?

57 :名無しで叶える物語:2020/12/23(水) 04:59:58.67 ID:cIUMc2SL.net
ここであれこれ議論しているが、プロのアニガサキスタッフなら、素人のラ板民の予想なんか、軽々しく越えてくるんだろうな〜 |д゚)チラッ

58 :名無しで叶える物語:2020/12/23(水) 09:36:32.98 ID:EnLy6dO9.net
虹ヶ咲運営なら「誰のライブを見るかは投票で決めます!」やぞ

59 :名無しで叶える物語:2020/12/23(水) 09:36:33.10 ID:EnLy6dO9.net
虹ヶ咲運営なら「誰のライブを見るかは投票で決めます!」やぞ

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★