2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶朗報】虹ヶ咲キャスト11人がついに揃う!!!

1 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:39:36.28 ID:Pqyl/j7i.net
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1342464463518064640?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:40:45.23 ID:jdhB4spW.net
もえぴが…おるやん!!!!!!
でも何しにきたの?明日出るっけ?

3 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:41:41.42 ID:RKKRKSir.net
>>2
プレゼント交換しにきたんだよ

4 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:41:58.22 ID:a3Fh9tjE.net
2期あって栞子出る説濃厚になってきたな
いいぞアニメを正史にしろ

5 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:42:08.32 ID:FksGaUf/.net
絶対スレ立つと思ったわwwwwwwwww

6 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:42:10.74 ID:A6DtkV4s.net
あかりんが呼んだんだよ最近もえぴとも急に仲良くなってるから

7 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:42:17.25 ID:u8sNX7cp.net
もえぴ……頑張れよ
アニメに出て栞子ちゃん報われてくれ

8 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:43:04.86 ID:9pbPd+T/.net
こんな幸せな世界があるんだな…

9 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:43:33.51 ID:eqU0StHc.net
取り敢えずもえぴは頑張れ
陰ながら応援してる

10 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:43:40.05 ID:4Yx3IqIc.net
まじでマスクしてると誰が誰か分からん

11 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:43:44.49 ID:u8sNX7cp.net
スクスタより現実の方が優しい謎

12 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:43:50.19 ID:MEq9ALpt.net
内田、法元....

13 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:43:59.11 ID:RKKRKSir.net
2期で栞子も!っていうのはまだ関係ないと思うけど
特番のVTRでも何故か退場させられたもえぴがこの輪に入ってるのは素直に嬉しい

14 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:44:03.33 ID:nFlGW1Pw.net
もえひなの共存する世界だと!?

15 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:44:07.77 ID:W4gjcyLX.net
HOMOTOさん…

16 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:44:25.00 ID:MIbUuYu2.net
とても幸せな気持ちになった

17 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:44:29.31 ID:4UeUXOLL.net
同じ世界線に存在できたのか

18 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:44:42.29 ID:MEq9ALpt.net
>>11


19 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:44:50.57 ID:IswVfSU8.net
1人いらないやつがいますね

20 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:16.19 ID:lfX6XaNC.net
全俺が泣いた

21 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:17.55 ID:YtFVycCK.net
栞子確定キターーーーーーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪

22 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:22.47 ID:MbJujDy6.net
>>19
お前じゃん

23 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:38.01 ID:RJxgFrd7.net
俺も混ぜてよw

24 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:41.09 ID:5m1AcnB/.net
プレゼント交換を提案して全員集めた鬼頭明里

25 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:45.73 ID:XPs5GKOT.net
   あぐり




まゆ ひなき ともり



になってるのすき

26 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:45:52.65 ID:A6DtkV4s.net
アニガサキとスクスタの壁を壊せるのはあかりんしかいないと思ってた

27 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:03.94 ID:IswVfSU8.net
>>22
はあ?
栞子認めんの?
アニメでも元生徒会長にさせるつもりか?
てめえ

28 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:06.94 ID:Vif0BmSE.net
この世界を受け入れれない人を作り出したゲームの脚本があるらしい

29 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:16.61 ID:6MWQJYp0.net
はよ二期こい!

30 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:22.96 ID:Uagbd9UJ.net
こういうのでいいんだよ

31 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:46.43 ID:PppNT+eE.net
>>27
わざわざ自己紹介しなくていいよ👋😢

32 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:48.87 ID:9wHU84EV.net
2期に栞子きたあああああああああ

33 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:46:55.29 ID:IswVfSU8.net
>>30
よくねえよ
栞子は駄目だろ

34 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:05.75 ID:xH9JTAze.net
>>28
そんな悪魔おらんやろ

35 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:10.72 ID:W5F9OkHR.net
これ誰が撮影してるの?

あっ…(察し)

36 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:20.21 ID:GLjQxgjv.net
アニメでも元生徒会長にされるならさすがにいらない

37 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:39.81 ID:Pqyl/j7i.net
あかりん個人で読んだだけだからアニメで栞子っていうのはまだ早いというかぬか喜びになるかもだからまだやめとけ

38 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:40.62 ID:6gHUdJTx.net
(法元さん、昨晩は麻雀配信、今日はケーキ作りしてたから呼んであげて……)

や さ い せ い か つ

39 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:42.98 ID:IswVfSU8.net
>>36
そうだよなあ
ふつうはなあ

40 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:51.08 ID:MbJujDy6.net
>>27
はいはいお疲れちゃん

41 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:47:55.97 ID:eSFZK70g.net
栞子マジでいらねえ
死ねよこいつ

42 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:48:22.46 ID:mK/E9uzT.net
これが血鬼術ですか

43 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:48:55.12 ID:IswVfSU8.net
>>40
あ?

44 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:49:05.55 ID:7Nvf3T2+.net
早速いつものアンチ湧いててワロタ
やっぱりいらないのこいつらだろ

45 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:49:09.05 ID:IswVfSU8.net
>>41
ほんとこれな!

46 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:49:13.65 ID:0yEppkkE.net
ガイジもんじゃおるやん

47 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:49:27.14 ID:mpg3H7uH.net
田中が黒マスクなのなんかイメージに合ってる

48 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:49:42.86 ID:i4tkZZPf.net
ちゅんるんの上、一瞬あぐぽんかと思ったけど田中だった

49 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:49:47.34 ID:aEsOckq+.net
栞子っていらないよね

50 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:50:25.27 ID:Pqyl/j7i.net
来年は秀ちゃんや法元さんも一緒にできるといいな

51 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:50:26.38 ID:A6DtkV4s.net
運営は苦笑いしてそうw
荷物持ってる人もいるから練習終わりに二人はこっそりきたんだろうな
あかりんだけ練習着のままなのも気になる

52 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:50:33.67 ID:aEsOckq+.net
栞子認める派はどういう理由で認めてるの?
答えて?

53 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:50:47.44 ID:iQ8ECdHk.net
真ん中がひなきちゃんで泣いた

54 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:50:53.49 ID:ihARJQ5i.net
アンチ大敗北じゃん あかりんありがとう

55 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:50:58.17 ID:Y3FytQNo.net
タイムパラドックスが起きてしまう

56 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:51:00.13 ID:aEsOckq+.net
>>50
シラミはいらない

57 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:51:13.04 ID:ay2spsD6.net
これは13話で栞子出るのほぼ確定でしょう!

58 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:51:36.18 ID:aEsOckq+.net
>>57
ありえない

59 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:51:52.39 ID:aEsOckq+.net
擁護派は答えて?

60 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:52:09.06 ID:2GQyogtQ.net
田中マスクするとことさら美人やな

61 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:52:35.12 ID:CIbN92tx.net
ランジュをハブるな!

62 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:52:46.39 ID:FNGvVUZn.net
明日いないのに来たのかwwwwww

63 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:53:17.63 ID:XDFTEN1k.net
全部のブランド答えられるようにしとけよ

64 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:53:25.82 ID:gNEZMHnX.net
ANN聞こうよみんな

65 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:53:28.06 ID:JMa2ojKd.net
あかりんは多分練習合流遅いから一人練なんだろう

66 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:53:35.15 ID:W4gLesW2.net
ANNより勢いあるの草

67 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:53:44.58 ID:W4gjcyLX.net
ビュッフェには誰も来なかったという

68 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:53:59.10 ID:nOMROYgR.net
生首ですら相変わらずさすしお連呼のお客様扱いされてる棒読み栞子はいらんでしょ

69 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:03.00 ID:eSFZK70g.net
これ2期で栞子出ますってネタバレしてもうてるやん
あとで事務所に怒られるやろな

70 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:14.43 ID:42tfmY9y.net
>もえぴとひなきちゃんも

ひなのん呼び誰にも浸透してなくて草

71 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:24.15 ID:r9BRAeQQ.net
法元と内田をハブって小泉を呼ぶんやな.........

72 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:33.79 ID:MIbUuYu2.net
みんな仲良しがいいのは当たり前だよなあ

73 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:42.96 ID:f0wvfC7h.net
こういうスレでも暴れるからガイジ扱いされて肩身が狭くなるんだぞ栞アンは

74 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:46.11 ID:640p28qN.net
やっぱりこの11人が揃ってこそ今の最高の虹ヶ咲なんだよなぁ…アニメとスクスタ上手い具合に足並み揃えて

75 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:50.11 ID:3IOkIR6V.net
まあ二期に出なくても意趣返しみたいなもんだよね

76 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:54:59.61 ID:6gHUdJTx.net
>>70
1週間後、あぐぽんもひなのんも忘れてたくらいだからセーフ

77 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:55:15.42 ID:Vif0BmSE.net
>>72
仲良しが許されないゲームの脚本があるらしい

78 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:55:31.42 ID:unAlLxf+.net
小泉入れるなら法元内田も入れろ
法元内田が居ないのになんで小泉だけ居るの?

79 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:55:35.70 ID:640p28qN.net
>>71
そりゃまだ正式に虹ヶ咲の仲間入りしてないし

80 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:55:36.89 ID:5m1AcnB/.net
内田、法元はまだ会ったことすらない人の方が多いレベルだろうし仕方ない
これから仲良くなればいい

81 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:55:38.84 ID:eSFZK70g.net
>>74
矢野がスクスタに出ることは絶対にないぞ

82 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:56:13.68 ID:jJKdhRC7.net
結局アニガサキも栞子に汚染されるのかよ

83 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:56:19.37 ID:V7uZT8q2.net
まあ虹ヶ咲Aに入るまで待ちたまえ

84 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:56:40.33 ID:k05xYlDh.net
一方法元ちゃんは一人でケーキを作った

85 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:56:40.51 ID:aEsOckq+.net
>>82
これな
反吐がでる

86 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:57:12.96 ID:1L3OswMM.net
さすがコミュ力お化け

87 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:57:24.71 ID:YtFVycCK.net
二期は栞子参加で神作確定ですやん

88 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:57:36.88 ID:MbJujDy6.net
ただ11人揃ったねって写真なのに
勝手に栞子の賛否で盛り上がってるしおアンやばすぎでしょw

89 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:57:45.57 ID:Se9yoOhr.net
あかりんエッッ

90 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:57:53.00 ID:eSFZK70g.net
>>82
これな
栞子なんて生まれてこなければよかった

91 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:06.01 ID:qPG9q7Zw.net
特番の2nd後の映像はもえぴoutひなきinだったからマジで初めてか

92 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:15.57 ID:0yEppkkE.net
塩餡ガイジ浮いてて草

93 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:21.04 ID:unAlLxf+.net
>>79
いま同好会の仲間じゃなくて部の敵やんけ
他にも部の敵おるけどアニメで同好会のライバルだけど仲間だからセーフとして

94 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:23.82 ID:GpTG7rJZ.net
マスクで誰が誰かわからんのやが

95 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:25.55 ID:/b0gOzMJ.net
やらなくたっていいのにキャスト自ら輪を作ってるのがすごい
本当にいい子たちだわ

96 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:54.74 ID:WwO95H7w.net
世界線移動したか

97 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:58:56.32 ID:CvP2dN0G.net
てぇてぇ

98 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:59:04.26 ID:27fNAa5j.net
栞子アンチ涙拭けよ

99 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:59:18.29 ID:TNiXiQnL.net
守りたいこの笑顔
てかあかりんのあぐらが股間にくるぜ...

100 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:59:27.81 ID:DbHn2gfv.net
法元内田がハブられて小泉だけねじ込まれてるところがゴリ押し露骨すぎてきついわ
いつになったら初期あぐり以下のあの棒読み演技マシになるんだ?

101 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:59:39.02 ID:ihARJQ5i.net
クリスマスまで栞子アンチとか惨めすぎるでしょ

102 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:59:54.88 ID:JMa2ojKd.net
ランジュも受け入れてやれよ😌

103 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 22:59:57.38 ID:siqEaNRe.net
小泉 out

法元 in

104 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:00:06.65 ID:A5j+1vdU.net
時計回りで交換したっぽいね
嬉しい投稿や

105 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:00:09.79 ID:SeCYW4bz.net
アニガサキの倒し方が実行されそうで震える
やめてくれ

106 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:00:13.16 ID:aqyxYqtD.net
前田いつもあかりんのお下がり貰ってんなw

107 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:00:20.84 ID:Pqyl/j7i.net
公式じゃ絶対こうはいかないだろうし
あかりん本当にありがとう

108 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:00:35.58 ID:W4gjcyLX.net
来年は皆でビュッフェだから

109 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:00:44.60 ID:Rt/4vogq.net
法元さんまーたハブられてるのか
かわいそうに

110 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:00.04 ID:BwTJWX1K.net
>>94
村上  大西   前田 
田中      久保田
指出      小泉
相良 矢野 楠木 鬼頭

ズレてたらすまん

111 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:01.90 ID:wYBpbPxY.net
リハ終わりって明日のことだろうけどもえぴが来ているのはどういう訳なん?
まさかこのためだけに来たとは考えにくいし、明日出てくるって事前発表されてないのにこれってネタバレに関わってこない?

112 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:13.25 ID:yXwo7s7Z.net
元同好会が何人かいるな

113 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:24.08 ID:YRlDrI/7.net
────全ての世界線が交わる時
新たな物語が始まる────
ラブライブ
虹ヶ咲スクールアイドル同好会
season2

114 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:27.38 ID:ZmYBPrvV.net
運営が一番焦ってそうで草

115 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:31.38 ID:A6DtkV4s.net
12時から時計回り
大西
前田
久保田
小泉
鬼頭
楠木
矢野
相良
指出
田中
村上

116 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:34.53 ID:kDK8Bs8X.net
時計回りであぐぽん、かおりん、みゆたん、ぴっぴ、あかりん、ともり、ひなきちゃん、まゆち、ちゅるん、田中ぁ!なっちゃんで合ってる?

117 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:01:53.18 ID:Wa1N/hK3.net
正式加入まだなんだから当たり前やん
塩餡ほんまガイジやな

118 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:02:10.09 ID:wuX/KHW/.net
アニメで揃う必要はないぞ

119 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:02:32.03 ID:eSFZK70g.net
>>111
これな
信者は脳死で喜んでるけど軽率だよな

120 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:02.07 ID:ClXPDQ/v.net
結局せつ菜は元会長にされて栞子の踏み台かよ
そんな2期なら正直いらないわ

121 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:03.12 ID:6gHUdJTx.net
マスク越しでもわかった自分に嬉しい

122 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:10.88 ID:EFGTbTTW.net
もえぴがこういう時に気きかせて来てくれる人じゃないってことぐらいこれまで見てれば分かるだろ
つまりそういうことだよ

123 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:22.51 ID:A6DtkV4s.net
>>111
あかりんが呼んだ
クリプレ交換しようぜってw

124 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:36.09 ID:jdhB4spW.net
これなんであかりんだけめちゃくちゃリハ終わり感あるんだろうな
1人だけラフな半袖でなんかおもろい

125 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:46.85 ID:42tfmY9y.net
あかりのあぐらえっっっっ

126 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:03:47.80 ID:42tfmY9y.net
あかりのあぐらえっっっっ

127 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:04:04.79 ID:vOZTbvZh.net
ランジュの中の人も呼んでやれよ…

128 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:05:04.33 ID:i5lhVE/x.net
そしてみんながそれなりにポージングに気を使ってるなかあぐらをかくあかりんかわいいです

129 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:05:37.24 ID:KqQXZ82f.net
流石明里様
交換するから来いよって呼びだしたんですね

130 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:06:10.41 ID:VHng3tmC.net
>>1
左下の上下黒の子が一番可愛いな☺

131 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:06:12.61 ID:QFeWiQyU.net
こうやって見ると髪色結構違うのね

132 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:06:38.41 ID:a3Fh9tjE.net
ランジュミアはまだ虹ヶ咲の同好会に居ない
栞子侑は虹ヶ咲の同好会に所属してる

133 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:07:03.14 ID:A6DtkV4s.net
Aqoursのラジオで今まさにプレゼント交換の話してるけどAqoursはこういうことはしなさそうw

134 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:07:14.35 ID:wf/BGHt5.net
>>132
栞子は部だろ

135 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:07:48.60 ID:nWLlAW1R.net
>>132
つまり加入したら無条件で受け入れるのかw

136 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:08:23.23 ID:vOZTbvZh.net
つかさ仮に二期にしおりん出ても一期は9人と侑だけだったし文句ないだろ
スクスタみたいに序盤以外栞子たっぷりとかじゃないし

137 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:08:31.09 ID:t3NYF98G.net
キャストも栞子ゴリ押しに加担して3次元コンテンツにする気満々なのはよくわかった

138 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:08:43.38 ID:FNGvVUZn.net
まあスクスタ世界線では一応仲間だしな……
取り敢えず生徒会長強奪と適正第一主義と性格を変えてくれればアニメに出していいよ

139 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:08:55.81 ID:dBdMDhjL.net
アイドル上がりの人はこんなときでもしっかりマスク外すな

140 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:09:15.72 ID:EmbFDX5l.net
プレゼント交換のためだけにクリスマスに呼ばれたぴっぴもある意味被害者では?

141 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:09:16.28 ID:t3NYF98G.net
>>132
栞子同好会じゃなくて部じゃん

142 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:09:23.66 ID:SeCYW4bz.net
>>138
もう別人でもいいよなそれ

143 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:10:06.65 ID:VGYstSHL.net
前田のマスク ユニクロ説

144 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:10:23.19 ID:tvkOhKMg.net
>>138
速攻裏切ったのに仲間?

145 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:10:43.54 ID:IafpviBp.net
ヴォイドアウしちまう!

146 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:06.49 ID:wYBpbPxY.net
>>123
純粋にそうだったらよくもえぴはスケジュール合わせられたな
とはいえ、いくらキャストでもリハ会場には本番に関わる人間しか基本入れないはずなのになぜその場に入れたのかが不思議でならない

147 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:24.43 ID:FNGvVUZn.net
>>142
優しい世界に突然クラッシャー出てきたらアカンからな
ついでに薫子もスクフェス取られたから設定変えないといけないな

148 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:39.22 ID:Txo84t6Y.net
>>136
2期が終始栞子たっぷりの可能性は今のボイスドラマ見てたら全然あり得るぞ
せつ菜はモブより喋らせてもらえないかもな

149 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:42.05 ID:e/+JRGHd.net
>>146
陰謀論とか好きそう

150 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:47.40 ID:lhM/tuyK.net
塩餡飛行機飛ばして惨めやなぁ

151 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:48.06 ID:wf/BGHt5.net
>>144
裏切った…?

152 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:50.41 ID:H92AvnzW.net
嫌な奴が存在しないアニガサキの世界なら栞子もマトモなキャラになるだろうし
まだ慌てるような時間じゃない

153 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:11:58.37 ID:eSFZK70g.net
>>140
鬼滅声優様の呼び出しじゃ断れんわな
応じなきゃ今後はぶられるしいい迷惑やで

154 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:12:13.92 ID:sbIcffeY.net
公式の生放送でもいつか11人同時に集まる機会があるといいな

155 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:12:17.13 ID:Aj79LYAN.net
>>138
せつ菜の親バレエピソードの後、「親に認めてもらったのでスクールアイドルに専念するため生徒会長の任期満了後は選挙に立候補しない」とか上手いこと理由付けできれば何とか…

156 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:12:51.36 ID:N9Y2NlUJ.net
何のリハだよ

157 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:12:58.51 ID:WiZMSCcs.net
>>148
二期でけもフレ2になるとかやっぱり虹は神アニメだな

158 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:13:07.80 ID:w/t/3qOd.net
小泉という異分子だけいらなかった(´- ̯-`)

159 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:13:21.11 ID:MbJujDy6.net
でもリプでdisコメント送りつける蛮勇もないから
こんな場末な板で憂さ晴らしてんだろ?

160 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:14:15.67 ID:e/+JRGHd.net
>>159
板でだけ大暴れしてるのほんと笑う
やっぱりお守りは大変だわ

161 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:14:33.25 ID:SeCYW4bz.net
二期に栞子出てきたらゆうぽむしおせつかすしかセリフ無いからな

162 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:14:34.46 ID:aEsOckq+.net
>>156
らんらんるーのだろ

163 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:14:45.26 ID:G5viG3Qt.net
下積み時代を経てやっとスクスタリリースして1stライブやってアニメ化も決まってフェスで先輩グループと共演した9人とそれ以降に加入したしお子(もえぴ)とじゃ格差が結構あるように見える

164 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:14:59.89 ID:WwDyZKYn.net
イナズマイレブン出来るじゃん

165 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:15:15.12 ID:aEsOckq+.net
>>152
でも生徒会長はあいつになるんだぞ

166 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:15:26.43 ID:e0B+QzLZ.net
>>157
まるで虹一期がけもフレ並のアニメのように言うね

167 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:15:52.97 ID:eSFZK70g.net
>>159
直接言ったらキャストの皆さんが傷つくだろ
お前には思いやりがないのか

168 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:16:11.07 ID:XbrP0WAi.net
13話で顔見せ程度には出るんだろうな
そしてアニメ放送後に2期発表か

169 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:16:19.69 ID:aEsOckq+.net
>>159
アミューズは訴えてくるからな

170 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:17:12.00 ID:FNGvVUZn.net
あとはもえぴは棒読みだけ直してくれ

>>165
ガワだけ同じで中身全部別人にすればセーフ

171 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:17:22.58 ID:ZpbMTReC.net
>>159
接待SNSと化したTwitterでわざわざリプ付けてまで喧嘩売らないよ
あまりにむかついた時だけ無言で違反報告する程度

172 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:17:23.40 ID:w/t/3qOd.net
>>163
3年くらい9人で活動してたんだもんな
一瞬で馴染んだ矢野がおかしい

173 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:17:41.53 ID:M+5tD5xc.net
イライラしてるサンカス用のスレ立てたで^^


【悲報】Aqoursさん、プレゼント交換すらしない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608905648/

174 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:18:01.93 ID:XbrP0WAi.net
気遣いの出来る女あかりん

というか虹は気遣い出来る女が揃ってるよなあ

175 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:18:39.40 ID:bxAXSOHB.net
アニガサキは優しい世界であって欲しかったわ
栞子とかマジでいらんわ

176 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:18:57.25 ID:z5j55DRU.net
もえぴは全く出番ないアニメに触れないからってオタクに愛がないと叩かれてたし
あかりんも台詞ほとんどないのにアニメ触れないと鬼滅優先とか言われてたしほんまかわいそう

177 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:19:03.44 ID:N9Y2NlUJ.net
>>162
そっかぁーたしかに😁

178 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:19:13.49 ID:+fbM5scq.net
>>160
総合スレはほとんど喜んでるから板どころかワッチョイIPなしスレだけだぞ荒れてるのは

179 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:19:46.56 ID:YcViwDtx.net
>>176
台詞は侑歩夢せつ菜かすみ以外ほとんどないだろ

180 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:20:12.44 ID:kp7JSDHz.net
>>178
こうしてコンテンツは滅んでいくんやな

181 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:21:03.54 ID:wYBpbPxY.net
あかりんが言い出しっぺなのは流石年長組で一番情に厚い人だな

182 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:21:43.07 ID:e/+JRGHd.net
>>178
なおさらみっともねぇな

183 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:21:51.46 ID:cOxZN1EA.net
お守り大変って全世界に公言してる人に批判リプしたら事務所に何されるか分からないからね
なろう小説でもやらないような持ち上げ方であんな棒読みでも初の10人目に加入させられるぐらいのコネがあるんだし

184 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:23:23.31 ID:sbIcffeY.net
なんだこの地獄みたいなスレ…

185 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:23:41.48 ID:LYOf+j03.net
栞子要らねが来年にはしおらん要らねになってんのな
しおはまだ良いけどランジュは無理だわ

186 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:24:32.68 ID:z5j55DRU.net
はい4thアルバムの全体曲にランジュ参戦

187 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:24:44.00 ID:kp7JSDHz.net
>>185
栞子良くてランジュあかん理由が割とまじでわからん

188 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:24:51.75 ID:EwhTQabh.net
みんなアミューズに親でも殺されたんか?

189 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:24:54.93 ID:SeCYW4bz.net
>>186
栞子推しってこれやられても大喜びするんだよな
頭おかしいわ

190 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:24:56.52 ID:b5NkSEYY.net
栞子がアニメに出るって騒いでるお馬鹿ちゃんは、SIFのオーガナイザーが誰なのか言ってみろよ

191 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:25:07.18 ID:r9BRAeQQ.net
小泉と栞子をラブライブから消してくれ

192 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:26:11.25 ID:TSLJQT6D.net
気筒ちゃんと愉快な雑魚たちって感じで悲しい

193 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:26:17.83 ID:B6R1Nnmg.net
わいのひなきをハブらないでくれてありがとう😭

194 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:26:32.05 ID:LYOf+j03.net
>>187
まだ良い、まだマシなだけ
受け入れるしかないなという諦め

ランジュに関しては相当上手いフォローがないと他界する
現在進行形で推し2人が犠牲になってるならな

195 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:27:07.28 ID:MbJujDy6.net
>>169
つまりその程度の軽い気持ちでやってるってことでしょ?
ダサくない?

196 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:27:26.55 ID:aEsOckq+.net
>>188
推しは殺されてる

197 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:27:54.17 ID:XuXOfBob.net
ランジュと法元さんはいいけど栞子と小泉はマジで無理
逆の奴がどういう頭してんのか一切理解できる気がしない

198 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:27:55.40 ID:MIbUuYu2.net
みゆたんはこの世の誰よりも、クリスマスを幸せに過ごした自信しかないわねといっているけどこの世の誰よりも惨めなクリスマスを過ごしてるのはここにいるしおアンだろうな

199 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:28:27.12 ID:6rMUSLTU.net
スクスタは別世界だから関わるな

200 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:28:27.61 ID:aEsOckq+.net
>>189
マジで頭腐ってる

201 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:29:11.70 ID:3eiZl0wz.net
なっちゃんはこの前のもえぴに貰ったプレゼントのお返ししたのかな?

202 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:29:13.73 ID:Wa1N/hK3.net
>>198
やめたれw

203 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:29:24.86 ID:MbJujDy6.net
まあ栞子とランジュのムーブは頭おかしいと思うけど
誰も栞子のことについて言ってないのに
いきなり栞子ガーって言っちゃうのはそういうところだぞって感じだな

204 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:30:25.20 ID:bxAXSOHB.net
こんな無関係なスレに栞アンが複数人現れる時点でいかに栞子が嫌われてるかがわかるよね

205 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:30:57.30 ID:e/+JRGHd.net
>>203
それでも一年後でも二年後でも噛みついたままコンテンツに残っていてくれそうな優良客だぞ
どっちかというと全肯定してる俺みたいの方が他界してそう

206 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:31:08.18 ID:Ghw9NgPN.net
>>194
栞子はせつ菜を直接ぶち殺してるし強引だけど勧誘してるだけのランジュに乗ったウラギリモノズが全面的にランジュのせいにするのは厳しくない?
監視委員会があっても続けるってメンバーが半数以上いるんだし

207 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:31:18.44 ID:A6DtkV4s.net
前田←鬼頭
楠木←指出
相良←村上
田中←前田

プレゼントのピースが埋まってきたな

208 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:32:47.41 ID:TThmhEpu.net
>>207
反時計回りに3人進んだ人に渡ってる

209 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:33:03.57 ID:dADD+8zX.net
名前を見るだけで拒否反応起こすようなトラウマクソゴミシナリオ提供してるスクスタがすべて悪い
キャラもキャストも悪くない

210 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:33:16.74 ID:GpTG7rJZ.net
子守り小泉なんかより、鼻歌歌いながらケーキ作ってる法元さんのが好きなのはラブライバーなら当たり前じゃないの?

211 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:33:23.63 ID:eSFZK70g.net
イヤアアアアアアアアア!小泉がいるううううううう!!!.�����

212 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:34:06.64 ID:2VwDNqOJ.net
こんだけアンチがいる段階でラブライブのキャラとしては大失敗としか言いようがない

213 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:34:26.06 ID:kp7JSDHz.net
ランジュはともかく法元さんにヘイト向けてる人は少数そう
というか居るのか?

214 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:34:27.57 ID:SGO78bEY.net
>>210
でもメンバーに選ばれたのは小泉さんでした笑
個人番組に呼ばれるのも小泉さんでした笑
残念笑

215 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:34:31.82 ID:/ic9tEM7.net
アニガサキなら栞子を好きにさせてくれると思うべきか
はい虹はもう終わりねスパスタに切り替えていこうと思うべきか

216 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:35:22.22 ID:3eiZl0wz.net
無料ゲームのキャラとシナリオごときに必死になれるのが凄い

217 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:35:35.14 ID:2VwDNqOJ.net
下手にアイマスみたいなことをするからこんなことになるんだよ
運営がアホ過ぎる

218 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:35:41.87 ID:A6DtkV4s.net
>>208
音楽流して回したって言ってるからこれだな
よく気づいたなw

219 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:36:03.29 ID:EwhTQabh.net
そもそも1期でスクフェス終わっちゃったし2期あっても何すんねんって話になるよな

220 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:36:03.70 ID:kp7JSDHz.net
>>216
ライブに関係してくるから仕方ない

221 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:36:36.96 ID:r9BRAeQQ.net
>>216
ラブライブコンテンツがかかってるソシャゲやぞ?セルランの落ち見て気付けよ

222 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:36:53.38 ID:FNGvVUZn.net
まあ栞子は受け入れるしかないからなあ
ジャスビリもあるしトキランも歌ったし…
推さないけど

223 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:36:53.59 ID:eSFZK70g.net
>>219
栞子が同好会の邪魔してくるんじゃねえの?

224 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:37:08.27 ID:6rMUSLTU.net
運営はこのキャラが最初から存在した証拠を早く出せよ!おいコラ💢

225 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:37:35.20 ID:dBdMDhjL.net
>>208
頭良さそう

226 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:37:41.80 ID:zIadc/v9.net
アニガサキの一番の強みはスクスタ8章以降の新キャラによる既存キャラレイプが無い点に尽きるから
栞子入れた時点でアニガサキの価値は激減する

227 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:37:58.33 ID:w132YN1M.net
>>216
人生の拠り所が他にないんじゃ!
だから他界もできない人達なの!

228 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:37:59.39 ID:5m1AcnB/.net
>>208
>>218
村上←久保田だから違うっぽい

229 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:38:53.23 ID:MwWoBB2t.net
この中に2人だけ仲間外れおるよな

230 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:39:52.87 ID:A6DtkV4s.net
>>228
????そうなってるぞ

231 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:40:01.40 ID:eSFZK70g.net
本来平和な出来事のはずなのに栞子と小泉のせいで荒れてもうてるやん

232 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:40:18.76 ID:JMa2ojKd.net
>>219
そらスクスタよ
歴代優勝者集めるとか

233 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:40:31.03 ID:2rBQdKjc.net
アニメ2期は悩める栞子のイノセント()でもやるんじゃないの?

234 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:41:17.90 ID:5m1AcnB/.net
>>230
すまない
疲れてるみたいだ

235 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:41:57.92 ID:+HGUdOsx.net
ひとりノーマスクいてわろたわ

236 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:42:21.48 ID:EwhTQabh.net
キャストがプレゼント交換会でワイワイしてる中、オタクは地獄のレス交換会してるの悲しいな…みんな今日はクリスマスやぞ…

237 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:42:56.64 ID:371sZ5Lp.net
子守りの人はごめんいらない

238 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:43:15.45 ID:lCo6M8QL.net
https://i.imgur.com/cPvxHSH.jpg

239 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:44:22.94 ID:eSFZK70g.net
>>238
すんません、小泉いるんですけど?

240 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:44:27.54 ID:Rn/e76xx.net
田中!栞子を救ってくれ!!!

241 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:45:20.75 ID:371sZ5Lp.net
無観客の2ndでしれっと歌わせて既成事実作った栞子と虹運営はマジで大嫌い

242 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:45:20.81 ID:wR2wPyGl.net
クリスマスだってのに虹アンチはこんなところで騒いじゃって

243 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:45:49.85 ID:FNGvVUZn.net
田中「栞子不安よな、田中動きます」

244 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:46:11.58 ID:cJbs+IUI.net
ちゅんるんクソ可愛いな

245 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:46:47.86 ID:W25B/EW1.net
栞子を改変して救えって言ってるのがどの層かわからないけど、全然別キャラになりそうだけど今の時点で好きな栞子って何なんだ?

246 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:47:01.27 ID:r9BRAeQQ.net
指出ダントツでかわいくないか?あかりんはエロい

247 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:47:21.82 ID:3eiZl0wz.net
>>220
ライブで歌って踊ってるのは人間じゃん

248 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:50:02.41 ID:PFJRaEZp.net
なっちゃんみゆたんのが当たったとか運命力か

249 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:50:22.26 ID:Q06O1UVM.net
栞子はちゃんと救済してあげてほしいけど正直あまり田中仁に過度な期待しない方がいいと思うよ
2話6話の質でずっと書けるならいいけど12話なんかは正直かなり微妙だったし

250 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:51:47.06 ID:K0qGO1dI.net
>>11
たった11で名レス出てんじゃん

251 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:51:59.06 ID:gy85h9Ci.net
>>249
それお前の感想やん😅

252 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:52:06.86 ID:gy85h9Ci.net
>>249
それだだのお前の感想やん😅

253 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:52:21.92 ID:HAtUYsNi.net
>>249
12話が微妙だのなんだのいつも叫んでるよね君

254 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:52:51.71 ID:BVRMMf+R.net
>>249
俺は12話かなり好きなので問題ない

255 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:52:53.96 ID:dBlpQ2ia.net
っていうか虹ヶ咲のメンバーっていつから11人になったのか

256 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:53:29.00 ID:IHUE7eZL.net
>>249
お前毎回毎回同じように同じ対象を貶めて上げてるからバレバレ

257 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:53:38.91 ID:MbJujDy6.net
>>249
それは楽しめなかったお前が負けただけだな

258 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:54:06.93 ID:pGh4BaSC.net
すまんあかりんが呼び出したって情報どこ情報?

259 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:54:07.82 ID:8h7wDnCh.net
大幅に原型無くすほど改変しないと入れられない奴わざわざ入れなくていいだろ

260 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:55:40.93 ID:UNwRyJVX.net
これ真ん中入ったら俺も女の子になれそう

261 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:55:57.11 ID:eMWgRMX1.net
鬼頭明里には人を動かす力があるのか
流石覇王色持ち

262 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:57:52.75 ID:xjYDxNjP.net
(交換用のプレゼント用意してんのに急遽呼び出された訳ないだろ…)

263 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:58:29.47 ID:/b0gOzMJ.net
>>258
みゆたんツイッターソース

264 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:59:18.72 ID:O3SdJFqp.net
久保田だけマスクしてなくて草
コロナは風邪!

265 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:59:28.82 ID:kc046jAw.net
栞子アンチのきりたんぽさん...w
やっぱ田舎民は陰湿やねwww

上小阿仁村にお住まいですか?

266 :名無しで叶える物語:2020/12/25(金) 23:59:41.45 ID:lfX6XaNC.net
ANNきいてる間に荒れてて草
おまえらほんと飽きないな

267 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:00:03.44 ID:vzQnEQe1.net
アンチの脳、破壊されるwww
https://i.imgur.com/NyN0DGW.jpg

268 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:00:04.90 ID:f0+JC0fB.net
>>258
最初に駆けつけてくれたってツイートしたのがあかりんで呼び出したとはかいてないよ

269 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:00:07.39 ID:plloJS3a.net
あぐぽん「もえぴのやつ私のと交換してくれない?」

270 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:00:25.84 ID:6QmFmkIA.net
来年は栞子要らないにランジュ要らないも加わるからな
勿論ランジュ要るだろという主張も沢山出てくる

はっきり言って地獄
これを毎年続けるのか?否が多い形でのキャラ追加を続けるのはやめてほしい

271 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:00:27.99 ID:q38Ffpfj.net
写真撮る時くらい外したってええやろ

272 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:01:09.14 ID:XXIoCl+l.net
アニガサキが盛り上がってからタダ乗りしてくる小泉さんさすがですね

273 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:01:09.17 ID:q38Ffpfj.net
>>269
交換したら自分のなんだよなぁ……

274 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:01:16.29 ID:jBQbBj6f.net
>>267
言わされてる感すごいな.�����

275 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:01:37.70 ID:S+D1lciD.net
>>249
いつものもんじゃで草
今日は茸で書き込まなくてもいいのか?w

276 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:01:41.13 ID:MtZJYRpx.net
13話のedクレジットで
????  小泉萌香
cパートに栞子登場だよ
震えて眠れ…

277 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:02:41.94 ID:vzQnEQe1.net
>>274
小泉の知り合いなん?
何でも知ってそう

278 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:02:51.46 ID:H1iZIJTe.net
虹は何人とかいう概念はキャストもわかってるだろうが捨てた方がいい
後から追加されてそっぽ向かないようにしろよ

279 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:03:19.29 ID:cEkzyqv7.net
ともりの20人大好きツイートで栞子出ないって確信してアニガサキの円盤予約したんだが結局出るの!?

280 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:04:02.58 ID:/Qm9YpRI.net
いや共通の仕事仲間だからそりゃ来るだろ😅
頭おかしいのいるんだなぁ

281 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:04:09.90 ID:lENSmuTS.net
言うて二期が確定したわけじゃないし、あれだけどもスクフェス周りの設定変わりまくりだし存在意義失い過ぎてるのにどうやって出すんだ...

282 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:04:10.95 ID:dsTG0Liz.net
ガチめに前田が消去法でないとわからんかったわ

283 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:05:19.04 ID:C7dN7CNJ.net
いや、別にもえぴくる事は不思議じゃなくね?一応同じ作品のキャストだし
法元さんもランジュが追加されたら呼ばれるでしょ
二期に栞子は出ないと思うけどな
侑スクスタにいない変わりに栞子はアニメに出てこないでしょ
9人と1人が紡ぐ物語なんだしなアニメは

284 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:05:58.61 ID:dh9ns/m7.net
小泉いなけりゃ100店だったな

285 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:07:20.97 ID:wLOdB7N+.net
漢字も変換出来ないやべーのがアンチってことか

286 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:07:23.74 ID:mXswxC+v.net
つまり小泉いたから今回は1000店だな

287 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:07:34.17 ID:XcBdky3g.net
おいなんだこれは
めっちゃいい匂いするだろこの空間

288 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:07:35.65 ID:fOjCdkke.net
>>35
あーあ、虹もツメが甘かったな

289 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:07:52.36 ID:fjncoVoD.net
性根の腐ったやつが多いな

290 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:08:11.64 ID:jBQbBj6f.net
女の子がキャッキャしてるの見てニヤニヤしたかったのに小泉がいるせいでこんな流れに….�����

291 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:09:16.62 ID:i2IYkdKT.net
>>288
代表で一人撮影、残りの10人分の彼氏がその後ろで立ってるの想像すると参観会みたいでなかなか面白い

292 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:09:40.93 ID:wLOdB7N+.net
普通に仲良さそう
https://i.imgur.com/LenjyBM.jpg

293 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:11:05.77 ID:wHqiNeSi.net
つか会合すんなって言われてるのに何やってんのこの人たち

294 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:11:37.34 ID:D86V6Fwa.net
☺…
https://i.imgur.com/X5WGmoK.jpg

295 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:12:29.34 ID:Z36rPOT6.net
もえひなをすこれ……😠

296 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:12:42.19 ID:vzQnEQe1.net
>>293
見ての通り芸能活動だと思いますが

297 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:13:36.17 ID:LEIK5bMD.net
>>293
もしかしてお兄さんお仕事とか行かれてない?

298 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:14:03.71 ID:acLejsIt.net
そういえばイベント無観客なのに部外者呼んで会合はOKなんだな

299 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:15:24.30 ID:W1sW1juD.net
ひなきちゃんデレデレやんけ
そこまで仲よかったんか

300 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:16:27.06 ID:i2IYkdKT.net
ひなきちゃん絶対もえぴの顔好きでしょ

301 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:16:59.45 ID:f0+JC0fB.net
誰とでも仲良くなれるひなきちゃんマジで凄いわ
リアル侑ちゃん

302 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:17:19.88 ID:q38Ffpfj.net
そういや今日あぐぽん大人しいな
昼から浮上してない気がする

303 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:18:39.69 ID:lYslyBd8.net
久保田が持ってる板何?

304 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:19:10.02 ID:oIHCkcg3.net
デートの約束取り付けてて草
美少女の写真集めから美少女集めに趣味パワーアップしたんか

305 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:19:13.68 ID:LIC1e6iV.net
矢野ひなきちゃんは明るくて楽しいからほんま好き
ヒトリダケナンテエラベナイヨー!も好き

306 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:19:52.66 ID:VjKurDnO.net
俺が思ってる以上にひなきちゃんともえぴが仲良くて微笑ましい

307 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:20:13.48 ID:HGPlwFGC.net
運営でお人形遊び
粘着栞子アンチ
声優の集まりに大はしゃぎ
アニメ田中を批判されるとブチ切れ

安定の虹信スレで草

308 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:21:30.62 ID:IQAp9azg.net
小泉は完全に接待だけど距離縮めようとするひなき健気だなあ

309 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:21:31.38 ID:wLOdB7N+.net
もえぴこんなキャラだったかw
https://i.imgur.com/Svb3VLX.jpg

310 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:21:51.64 ID:0JZObZ9i.net
ライブパート見たくなってきたわ
CD買えばよかった

311 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:21:54.17 ID:M7O+c3hi.net
このスレ見てると虹ってAqours以上の声優コンテンツなのがよくわかるわ
Aqoursでもキツかったけどもうついて行けない

312 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:23:24.08 ID:5xKxSQVj.net
もっと人数増えたら毎年大変そうだな
去年はやったのに今年はやらなかった誰々のせいだみたいなスレ立てるだろお前ら

313 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:24:12.34 ID:Y345k6D0.net
余りにも辛すぎるラ…

314 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:24:26.88 ID:stPGdpX/.net
>>311
オンラインお渡し会とか三次コンテンツの最たるものだよな
これでAqours叩いてるんだから虹信ダブスタ過ぎて頭おかしいわ

315 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:25:16.40 ID:vzQnEQe1.net
テレビ番組に声優送り込んでないから声優コンテンツとしてはAqoursには負けますわ

316 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:27:17.91 ID:f0+JC0fB.net
AZUNAがNHKに出たぞ…

317 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:28:26.83 ID:D6tlvutD.net
>>316
地上波じゃなくてBSじゃん…

318 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:28:28.70 ID:wHqiNeSi.net
プレゼント交換が仕事なの?
サンタさんか?
Aqoursは自粛してるのによ

319 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:28:39.51 ID:Uk0LBc24.net
声優声優って言うけどμ's初期みたいなもんだろ?

320 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:28:48.02 ID:Ws09PiDb.net
サンカスイライラで草

321 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:29:00.77 ID:stPGdpX/.net
>>315
芸能活動ちゃうの?Aqoursもμ'sもテレビに声優が出てたがパフォーマンスしてただけだが

322 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:29:11.76 ID:cwx9mu4s.net
>>318
宣伝してるから仕事だと思うが

323 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:29:56.14 ID:Z6SXUyPH.net
けなげに麻雀打ってケーキ作ってた法元にさすがに同情するわ

324 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:29:59.24 ID:ZgsV1viI.net
よしいいぞ!この調子で法元内田も救ってやってくれ!!!!!

325 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:30:21.96 ID:RsaoK/HK.net
栞子出るの?
あんな胸糞展開をあのアニメでやるの?

雨野は伝説のけもフレ2を再現しようとしてるんだ

326 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:30:25.17 ID:rDR8Cdcg.net
もえぴに恨みなんて無いけど栞子のせいで台無しだから消えてほしい

327 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:30:41.58 ID:XcBdky3g.net
この空間に侵入して思いっきり深呼吸してぇ〜w

328 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:31:03.24 ID:pj4tRmuf.net
>>309
せつ菜には勝ったけど栞子には勝てなかったよ…

329 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:31:05.13 ID:a56byZe9.net
300レスあるのに1/3くらいもんじゃで草
飛ばしすぎだろ

330 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:31:51.59 ID:VKZwqk+w.net
せっかく栞子のこと忘れかけてたのに最終話とイベントの直前に思い出させないでくれよ…

331 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:34:36.95 ID:FpTzObsS.net
ランジュも早く呼べよ

332 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:35:46.33 ID:4YdhOZ7t.net
来年はランジュもいるだろ

333 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:36:33.52 ID:lMlJE2wP.net
来年の今頃はランジュミアが受け入れられて別の新キャラがヘイト集めてるんだろうな

334 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:42:22.68 ID:KgEbu1YD.net
虹ヶ咲はどこまで増えるんだろうな。

335 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:43:40.83 ID:cwx9mu4s.net
and moreで増えまくるぞ

336 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:44:50.06 ID:4YdhOZ7t.net
わざわざAなんて区分作ったんだから埋まるくらいは増えるんじゃね
加入がひとりずつとは限らんし一気に増えたりして

337 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:48:10.36 ID:WU8L3d7x.net
むしろもっとポンポン追加してほしいわ
栞子は初めてだったからまだ許せなくもないがこっからランジュミア加入に半年とか1年とかかかったらやべーだろキャストにも活動の限界ってのがあるんだぞ

338 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:51:17.30 ID:Xff5nHTU.net
11人いる!

339 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:51:20.47 ID:jBQbBj6f.net
そういう流れになったら最初から活動してた9人はかわいそうやな

340 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:51:32.39 ID:1nqdqDRf.net
よかったなあ

仲間はずれはいかんラ

341 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 00:57:30.92 ID:SV30KWEg.net
最初の9人はどんどん仕事増えてるし別にラブライブ に拘る必要はないかと

342 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 01:02:50.01 ID:dcLovp+i.net
今年はクリぼっちラ

343 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 01:12:17.67 ID:RChDqYXZ.net
仕方ないとはいえマスク邪魔…

344 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 01:14:58.33 ID:HLCCrStD.net
>>333
ランジュは確定だろうけどミアもなんかするのかあれ?

345 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 01:15:07.12 ID:F8TkuKeh.net
>>339
かわいそうなのは妄想拗らせてるお前みたいのだよ

346 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 02:32:01.77 ID:Vp6LyAZh.net
覇権声優鬼頭明里さんを崇めよ

347 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 03:05:09.14 ID:hSRYAjmd.net
様付けないんか

348 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 03:44:06.74 ID:VWfDdPMu.net
種付けに見えた俺は汚れてるのだろう

349 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 04:47:11.61 ID:rZKu0N8j.net
あかりんの座り方が胡座なのが竹を割ったような性格が如実に出てる

350 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 05:06:27.73 ID:gMLHbKhG.net
竹を咥えたような?

351 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 06:04:25.63 ID:Jcoxgug0.net
また最近キャストと絡みだしたけど栞子2期よりはシャッフルフェスの練習が始まってるんじゃないの

352 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 06:37:04.09 ID:iS7nzKLG.net
まだ3ヶ月前だしこの時期に練習してるのはμ'sレベル

353 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 06:37:18.82 ID:+yKEDMoT.net
なんでみんなにこの写真しか上げないの?

354 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 06:39:14.33 ID:OYivCXkW.net
パットみてわかるの数人しかいねぇ
マスクすると鬼レベルやな

355 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 06:56:55.27 ID:EfeZBcz0.net
ひなきちゃんってアニメ終わったら死刑になるんか?

356 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 07:15:38.00 ID:muqzwLv+.net
>>355
小泉に殺されるよ

357 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 07:21:09.87 ID:5JjBjEfq.net
何度か集まってるだろ
俺らが見えているやり取りが全てなわけがない

358 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 07:23:19.60 ID:UxmcVW7k.net
栞子たちをアニガサキが助けてあげて欲しい

359 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 07:27:40.06 ID:eYZYF92D.net
栞子の前に救わないといけないキャラ居るだろ
愛と果林をスクスタと完全に別物にして名誉回復しないと

360 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 07:48:32.72 ID:fMw2486v.net
久保田のプレゼントだけを異様に小さくて笑う

361 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:10:36.55 ID:QnAmfWKk.net
イベントに出すのは構わないがアニメには絶対に出すな。

362 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:13:05.49 ID:6Aq9sU2q.net
>>357
じゃあなんで今回だけわざわざアップしたんだ?🤔

363 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:15:45.29 ID:JwQGxuiF.net
これらんらんルンルンにシークレットゲストもえぴ登場するの?

364 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:21:20.91 ID:+scHaNqx.net
>>309
いいぞ〜これ

365 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:35:40.68 ID:tBq5S88h.net
要らないのはキャラでもキャストでもない
要らないのはスクスタ
アニガサキで再構築して救え

366 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:40:43.79 ID:lEIwgX/D.net
あかりんの男らしい座り方すき

367 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 08:42:34.86 ID:a2EBsREo.net
ひなきちゃんともえぴは結構仲良さそう

368 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:12:51.07 ID:ijpGeoFB.net
ひなきの好みはお姉さん系エロ系なんだろう
間違いなくあぐりではないわ

369 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:22:10.49 ID:0JZObZ9i.net
>>362
プレゼント交換したからだろ…
お前はバカなのか?

370 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:25:26.54 ID:ZAwX66tX.net
aqoursを声優コンテンツと叩いて虹は2次元重視やからとか言ってた虹信も結局は声優で盛り上がってるの皮肉やな

371 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:29:17.46 ID:QZZGzSvv.net
同じ写真でもキャストのフォロワー数によって倍近くいいねやRTの開きがあるのな

372 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:31:37.54 ID:rE1n/YPD.net
鬼頭様に逆らったら業界から干されるからな

373 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:42:06.77 ID:1C5aH++X.net
>>372
300億の女だからなw
今の鬼頭ちゃんに勝てる女性声優なんておらへんやろ

374 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:42:26.03 ID:Rb3sXzCG.net
>>370
2次も十分盛り上がっるのに3次にも力入れてるとか虹ファンからしたら嬉しいにきまってんだろガイジ
ゴミアニメで2次爆死したサンシャインさんにはわからないよな

375 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:56:28.25 ID:UV7WVSqs.net
コスメとか洒落たヘアケア製品なのが年頃女子のセレクトって感じで可愛い

376 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 09:56:28.44 ID:UV7WVSqs.net
コスメとか洒落たヘアケア製品なのが年頃女子のセレクトって感じで可愛い

377 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 10:00:21.28 ID:/AQ3g5iF.net
メディアミックスシリーズで声優コンテンツってなに?

378 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 10:06:18.78 ID:RMDzW5dr.net
中身出してるのともりるかとおもたら久保田だった

379 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 10:06:46.42 ID:yfKzLx5g.net
貰い手←プレゼント 一覧

あぐぽん←小泉
まゆち←村上
かおりん←鬼頭
みゆたん←楠木
なっちゃん←久保田
あかりん←相良
ともりる←指出
ちゅんるん←大西
たなか←前田
もえぴ←矢野
ひなき←田中

380 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 10:30:47.81 ID:OYivCXkW.net
もえぴのはひなきちゃんからなの?なんかおもろいな

381 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 10:42:59.15 ID:fQ7wMRUV.net
なっちゃん使わずに神棚に飾ってそう

382 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 11:38:50.81 ID:0l6RmIYp.net
アニメ一話のぽむのMvでトランプが11枚映ってるから栞子来るかも

って考察あったの思い出した

383 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 11:43:17.90 ID:Ro+3uAOt.net
>>11


384 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 11:48:03.35 ID:NIaR81C1.net
>>379
あぐぽん『ハズレ』引いちゃったね…

385 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:08:19.06 ID:k2yehnSz.net
あぐぽん→前田→みゆ→ぴっぴ→田中→あかり→ともりる→ひなき→相良→ちゅるん→LISAか、マスクあると難しい

386 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:21:58.63 ID:HZQG7sSu.net
あかりんはガチの陽キャ

387 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:25:54.82 ID:SV30KWEg.net
積極的な曜キャ営業って声優だと珍しいw

388 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:27:33.97 ID:OY5ZBQfW.net
これ実質2期ネタバレじゃん
駅前ポスターでほぼ分かってたから写真OKになったのかな

389 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:32:58.42 ID:3bgbn3wG.net
>>309
@cメ*◉ _ ◉リ

390 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:37:40.68 ID:iVwM7AKy.net
なっちゃん強運やな

391 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 12:54:56.35 ID:/AQ3g5iF.net
兵庫の女は惹かれ合う

392 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 14:07:22.33 ID:al7XdJhE.net
マスクしてたら田中ともえぴ似すぎ

393 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 14:10:28.22 ID:7y1nT6+X.net
なっちゃんに乳がある

394 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 14:17:37.27 ID:aHXC/B71.net
>>372
なんだそれ パワハラじゃん

395 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 14:44:59.12 ID:7ZBGh59M.net
しかしどいつもこいつも「クリスマスらしいことができたー」とか白々しいぜ
クリスマスらしいことヤってるんだろ?

396 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 15:00:13.74 ID:YLWw0dFH.net
性の喜びおじさん生き返ったんか

397 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 16:09:41.69 ID:O4+c3/Or.net
>>239
居たらアカンのか?😡

398 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 16:11:35.40 ID:O4+c3/Or.net
>>19
1人いらないもんじゃがいますね

399 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 19:37:29.88 ID:SV30KWEg.net
結局本当にプレゼント交換のために2人は来ただけだったなw

400 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 20:07:31.46 ID:Z/nAcGW7.net
なんでいるんだろう?って思ってるメンバー2、3人はおるやろ

401 :名無しで叶える物語:2020/12/26(土) 21:43:18.28 ID:K53XV8FO.net
もえぴが嬉しいなら俺も嬉しい
それが全て

402 :名無しで叶える物語:2020/12/27(日) 08:00:11.34 ID:lZd57vG7.net
発案者のあかりんにももえぴとひなきちゃん呼んでくれた人にも感謝
ただただ感謝ありがとう

403 :名無しで叶える物語:2020/12/27(日) 10:36:00.91 ID:FwmxiHIT.net
女性声優のクリスマスのアリバイ作り大変だなぁ

総レス数 403
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★