2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤朱夏ワンマンライブが東京ガーデンシアターで開催決定!!

1 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:39:12.91 ID:HQV+0meP.net
2nd Single「セカイノハテ」発売を記念したワンマンライブの開催が決定!

<公演概要>
斉藤朱夏レコ発ワンマンライブ「セカイノハテ」
日程:2021年6月3日(木)
時間:OPEN 17:30 / START 19:00
会場:東京ガーデンシアター(東京)
チケット料金:指定7,800円(税込)※ノベルティ付き※未就学児入場不可


https://www.saitoshuka.jp/info/archive/?525452

2 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:39:29.52 ID:HQV+0meP.net
半分でも埋まらなくね?

3 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:40:20.01 ID:JHiEdv3E.net
もう一時期の勢い無くなっちゃったからなぁ…

4 ::2020/12/28(月) 18:41:20.93 .net
ええんか?

5 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:41:27.68 ID:6lshPNLj.net
平日名古屋のZeppスタンディングとAZALEA被りの大阪Zeppスタンディングを完売させたしゅかを信じろ

6 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:48:50.79 ID:I0AouzTs.net
虹といいハーフキャパ前提の会場取りが増えてんな

7 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:49:00.93 ID:A7Xh1u3z.net
今年ライブなかったからなぁ
行きたくはある

8 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:49:13.31 ID:rxP24pAl.net
キャパ半分でギリ埋まるラインだな
とはいえド平日とは…

9 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:55:31.84 ID:Apuh880C.net
Aqoursから流れるファンは厄介ばっかだから騒げないなら行かねってやつが多そう

10 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:57:06.96 ID:RaZj6lge.net
この頃には凄い変異種蔓延してそう

11 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 18:57:49.57 ID:/WIw20W/.net
もう虹にファン流れてるよな、活動制限しすぎた

12 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:00:13.30 ID:Tf586Iwh.net
直近のCDクソ売れてたぞ

13 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:01:51.16 ID:k9vAdvQE.net
ここ埋められるなら武道館でも出来るわ

14 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:10:18.53 ID:iiNo62Np.net
とちくるったか

15 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:18:44.33 ID:UAbBrPy2.net
ここ最大収容8,000なんだ
半分の4,000それに平日か

16 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:22:37.57 ID:oDW5Iy5a.net
>>11
虹にファン流れたとはいってもイベチケブーストなしで7000枚売れた
デビューCDがブーストありで3000枚も行かないキャストはいると考えると朱夏はまだまだ人気

17 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:23:46.74 ID:/jiq+rtC.net
虹のファンってそんないないでしょ

18 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:27:16.70 ID:j1jnnOGV.net
おしゅかとあいなちゃんスタッフのアイコン同じで混乱する

19 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:29:07.36 ID:Bw6DATVV.net
最近やった逢田さんの平日は余ってたな。いくら半分でも平日にこのキャパはさすがに厳しいんじゃないか

20 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:30:38.88 ID:p33GURst.net
作品自体と声優個人のファンってそうも重なるのけ?🤔

21 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:30:50.91 ID:KLwR4tB9.net
ノードピングガー言っても結構右肩してってるからな
ラブライブ声優のソロ活動の宿命だけれども

22 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:31:08.15 ID:I0AouzTs.net
逢田さんのは平日昼が余っただけで夜は普通に埋まったよ
夜開催なら来れるんじゃねえの?

23 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:32:08.24 ID:JHiEdv3E.net
渡辺曜役とは違う自分って言ってるけど何したいかあまりはっきり見えない

24 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:38:37.52 ID:VaiRFPdD.net
集客力はAqoursで一番あるしここが勝負どころだな
来期アニタイもあるしメインキャストのアニメもある

25 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 19:40:47.37 ID:fFun8uzK.net
やっとや…俺は泣いとる…

26 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 20:12:53.03 ID:qLC5IzLf.net
キャパ大きいに越したことないから素直に嬉しいし、虹2ndで会場自体にも興味があったから行きたいわ

27 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 20:20:41.99 ID:22AeNkbf.net
出す曲全部似たようなのばっかりでがっかり

28 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 20:43:44.37 ID:+Vx6w1yG.net
今の状況でキャパを心配する意味はひとつもないだろ
埋まらないならディスタンスが取れるだけだし

29 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 21:17:14.74 ID:0eHUlvnN.net
もう消化試合だろこんなの

30 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 21:37:27.74 ID:Hj8vAAcy.net
ガーデンシアターってお台場のやつ?

31 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 22:11:20.75 ID:UTgncZho.net
ラ板は逢田推しが多いから朱夏は嫌われてるな

32 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 22:24:45.18 ID:6PtD2Nht.net
>>30
エビガデ(恵比寿ガーデンプレイス)じゃなかったか?

33 :名無しで叶える物語:2020/12/28(月) 22:29:13.95 ID:M4QnNMK/.net
ブシロード系のライブでここ行ったことあるけどいいホールだった。

34 :名無しで叶える物語:2020/12/29(火) 00:57:55.54 ID:lUDgANJP.net
>>30
お台場にある会場では
虹が2ndでやるはずだった場所だな

35 :名無しで叶える物語:2020/12/29(火) 08:29:29.66 ID:HPQlr55F.net
>>31
りかしゅか大好きワイ悲しいがしゅかは板以外で大人気や

36 :名無しで叶える物語:2020/12/29(火) 20:55:57.96 ID:RKIg+S7H.net
>>34
あー、お台場で一番新しい商業施設の中に有るのか

某模型屋の関連で知った商業施設だけど、それが無かったら
商業施設自体知らなかったわ

37 :名無しで叶える物語:2020/12/30(水) 06:53:56.97 ID:0yl4ECtE.net
地方民から見たら来年春からの終電繰り上げで今の19時半開演と変わらないから行きにくいよ

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★