2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直逢田さんもうキツくないか...?

1 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:18:21.69 ID:RHgzDCG8.net
言っちゃ悪いけどおばさん感強くなってきてるよね...

2 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:19:52.67 ID:LCaEbf88.net
全然可愛い、色気が出てきた

3 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:20:14.14 ID:4EZ08wTn.net
オタクって美人をおばさん扱いするよな
かわいいかかわいくないかでしか女を見れないのか

4 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:22:35.69 ID:x47rrn/Y.net
大好き

5 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:22:42.55 ID:TX9WFTae.net
ヤンジャンカジュアル編の色気凄過ぎてちんこがキツい

6 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:23:11.11 ID:4pEDzk9T.net
きゃんの方がアカンやろ
今に始まったこっちゃないが
あとおすわが痩せたせいか年のせいか顔長族になりかけてる
やっぱ顔は丸い方がいいよな

7 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:23:34.49 ID:AwmR3Tel.net
32くらいまでは大丈夫だよ

8 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:25:36.99 ID:zsDiU8Vy.net
あのタイプの顔は老けるのが早い

9 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:25:53.71 ID:1P0R8vdQ.net
りきゃこきゃんの目元のシワシワ感やばい

10 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:26:29.77 ID:DNIwjk7A.net
エクステが梨子ぽくないならわからんことないけど
本人はガチかわいいやろ

11 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:27:34.79 ID:XdYeFskA.net
ぶっちゃけ5年前より明らかにかわいい

12 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:28:15.55 ID:Ox66jBAa.net
正直今が最高だわ
女はやっぱ30手前ぐらいが一番ちょうどいい
逢田さんはもちろんふりとかきゃんとか年長組も今一番ベストに来てると思う

13 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:33:19.35 ID:0J1d+x6Y.net
ソロライブいったらドール感ヤバくて怖かった連れの女は美しすぎてため息出たって言ってたけど

14 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:36:49.00 ID:UqhSPZ/j.net
美人は30代から本番なんだよな

15 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:36:54.07 ID:mhdi5z/k.net
老けよりときどき城之内 定期的に釜になるのが気になるンゴオオオオオオオオオ.�����
1stピアノ失敗がわりと一瞬で老けてたわ������

16 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:40:34.48 ID:mhdi5z/k.net
ちな最近の釜りきゃ.�����
https://i.imgur.com/WdEe79Q.jpg
ホテルラウンジのたまに出てくる小綺麗な釜にソックリ

17 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:42:54.88 ID:oP4501EH.net
https://i.imgur.com/YTJvhMs.jpg

18 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:43:08.79 ID:mxpoDcet.net
天然という一言で表せない味のある初期のりきゃこすこw


今の奇人キャラを履き違えた逢田婆きらい

19 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:44:12.43 ID:6ghQpJKA.net
伊波杏樹とセックスしたいで爆笑する逢田さん無邪気で最高に可愛かった

20 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:45:55.41 ID:zpe5H9z8.net
一番可愛いんだが…

21 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:48:58.72 ID:uYWvGrNp.net
ここで絶賛してる信者も3年持つかどうかなぁ って劣化具合だなこりゃ

22 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 08:52:10.91 ID:UJDWIrDi.net
みも婆の信者ももう見ないしな

23 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:09:52.50 ID:vsDpuRVH.net
牛田さん可愛いけど衣装がWeGoでなんか悲しい
https://i.imgur.com/w6vfaPQ.jpg

24 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:12:18.23 ID:DEylvGO0.net
逢田さんは将来ミンゴスポジに収まりそうな気配ある。

25 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:14:11.53 ID:dzX4CWiJ.net
Aqoursできついつったらμ'sはどうすんだ?
最年長が今年37やぞ

26 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:14:51.08 ID:EzcjXPbX.net
名前ド忘れしたんだがキムタクの奥さんっぽくない?

27 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:17:48.92 ID:+NvAvhyZ.net
綾瀬はるかが35だし逢田さんも余裕よ

28 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:20:15.99 ID:2SlQMzdS.net
ピークは過ぎたがまだまだ美人

29 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:20:24.14 ID:NjvJ25S3.net
ちょっとアメリカのセレブ女優入ってきてる気がする

30 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:24:52.44 ID:AjBt2/Uh.net
全然キツくない好き声も好き
梨子ちゃんソロアルバム聴きまくってる

31 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:27:15.45 ID:+jHCM8oX.net
エロい歳の取り方してんなぁ…

32 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:29:11.75 ID:4vMo7y2G.net
すごいスッキリした調子のいい顔してるときめっちゃバコバコセックスしてきた感あるよな

33 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:30:03.09 ID:DEylvGO0.net
正直、後輩の久保田さんもねぇ・・・

34 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:30:16.24 ID:eit0uJoB.net
ぶっちゃけここから新たな需要が産まれるんやで

35 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:33:12.67 ID:w6ytd7Jy.net
どこがキツいのか
30とかでも全然イケそう
30過ぎた逢田さんにランジェリーありの写真集また出して欲しい

36 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:33:54.09 ID:kDe7K13M.net
>>5
詳しく

37 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:39:32.30 ID:+UOUaxmY.net
肌がセイキンみたいだよな

38 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:39:39.34 ID:DEylvGO0.net
今調べたら久保田さん逢田さんより3歳も年下なのにびっくり。同い年くらいと思ってた。

39 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:41:36.77 ID:RHgzDCG8.net
>>33
久保田はエロいけど逢田さんはおばちゃん顔じゃん

40 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:42:31.74 ID:rcASqT1p.net
28がこんなことしてエロくない?
https://i.imgur.com/WMAyPsd.jpg

41 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:42:53.35 ID:UqhSPZ/j.net
(30だしそろそろキツいだろ…)

何がキツい?言ってみろ

42 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:43:38.46 ID:6lSW5/k/.net
ムラムラしてきた

43 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:44:39.38 ID:11nS/fcd.net
ただのロリコンなんだろ>>1

44 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:47:07.65 ID:eoH+4+l9.net
19やが逢田さん見て初めて若さ至高主義を改めたわ

45 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:48:37.71 ID:DEylvGO0.net
39歳 中村先生
40歳 奈々様
41歳 くぎゅ
42歳
43歳 ミンゴス チアキング
44歳
45歳
46歳 ミズハス←!!??

マミさんマジで・・・・・?

46 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:52:52.33 ID:5SJUgv3k.net
変なスキャンダルでストレスでも貯めなきゃまだまだへーきへーきさ!

47 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:53:55.97 ID:LCaEbf88.net
おっ待てい!みずはすはマミさんと宮ちゃんでおすわも尊敬してるからdisはNG

48 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:53:56.14 ID:bTuqLzxf.net
ロリコンだけど逢田は抜けるぞふとしたとき手話アイドル時代で抜く生意気そうな茶髪チューボウギャル最高なんだな
メイキングの鬼ごっこのとき一番チビのリカコが延々とお姉ちゃんメンバー3人に追っかけられるシーンとかアゼリアプレスを彷彿させるよね

49 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:54:50.82 ID:7NYylh8M.net
有識者が現れて草

50 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:56:14.43 ID:GcgSC73T.net
30歳逢田さんと制服コスプレえっちした過ぎる

51 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:57:47.81 ID:yobnrNEA.net
本当にキツイのは今のえみつんぐらいになってからやぞ

52 : :2021/01/02(土) 09:57:55.89 ID:jbj3LVdR.net
ラ板で一番人口多い逢田信者に喧嘩売っていくの草

53 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:58:08.71 ID:oP4501EH.net
>>17
きっついなぁ

54 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 09:59:49.05 ID:bd22Dmw7.net
りきゃこはまだオーケー
ただこの前見たみもりんからするともうそろそろ劣化がはじまるかもしれない

55 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:00:02.08 ID:nBPQAChc.net
プレスとか最早懐かしさを覚える

56 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:00:26.96 ID:CuHR/+tl.net
信者ってよりか一推しキャストでなくとも逢田さんの好感度が高すぎるんだろ

57 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:01:38.59 ID:BENnDzjj.net
>>6
その人らは元々そんな可愛く無いしどうでもいいでしょ
問題はりきゃこの美貌が年々失われつつあることにある

58 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:01:51.88 ID:DEylvGO0.net
まどまぎで首チョンパされた時にはもう30代半ばだったんだ・・・・

59 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:04:05.81 ID:R32EohOy.net
>>56
顔自体はありしゃよりタイプだソロ評価が高いから一度ライブ行ってみたい歌上手かったら推し増ししてもいい

60 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:04:40.93 ID:RTpeubEN.net
自粛老けだと思うけど休みに運動するタイプでもないからこのまま一気にいきそう

61 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:05:11.64 ID:DEylvGO0.net
あと個人的には竹達さんが31歳だったのにもびっくり。
けいおんとか俺妹とか相当前のアニメでメイン張ってたでしょ?

62 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:06:43.77 ID:tAtOdT2H.net
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!

63 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:07:28.10 ID:tA8wKU5r.net
ライブ衣装だと感じなかったけど牛の写真でこんな老けてたっけ?とは思ったな

64 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:07:32.32 ID:TX9WFTae.net
>>36
https://youtu.be/YxQo-CZZNAc
これの1:00〜くらい

65 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:07:39.67 ID:eoH+4+l9.net
>>62
時々褒めが入ってるの何?

66 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:08:21.18 ID:tAtOdT2H.net
>>65
作ったやつもガイジだから

67 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:10:24.20 ID:/KpRa7ID.net
こん中で梨香子の脱いだ写真集買ったやついる?
俺はあれで流石に冷めたんやが
巨顔短足ダックスフンドとか言われてたし

68 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:16:28.58 ID:X8MZQFim.net
w

69 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:18:07.18 ID:DEylvGO0.net
こうして見ると声優って年齢不祥な職業だよな。
生年月日非公開の声優もよく見かけるけど、あの対応は正しいと思うよ。

70 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:19:04.34 ID:38pHPxg1.net
30代なんかまだまだ可愛くてエッロい年ごろやぞ

71 : :2021/01/02(土) 10:21:05.52 ID:ruTnswHL.net
>>53
自演失敗してますよ

72 : :2021/01/02(土) 10:21:08.11 ID:ucae0e95.net
サンシャイン逢田とかいうガチャピン顔の不細工で自分語り大好きで
行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chに糞スレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!

73 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:33:04.07 ID:w6ytd7Jy.net
あのタレ目がエロさを増してるわ

74 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:37:59.77 ID:DwFHspJ1.net
むしろ今の方が断然良い

75 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:42:48.39 ID:tAtOdT2H.net
ラブライバーの年齢層が高くなるにつれ人気が増す逢田梨香子

76 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:43:44.20 ID:eAgHe40T.net
しゅかのほうれい線足して2人で割ればいいと思う

77 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:44:57.58 ID:kDe7K13M.net
>>64
サンクス

78 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:49:43.07 ID:giUK5S9m.net
あのメッセージを見て他のメンバーを止めるどころか爆笑してるのすき

79 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:51:09.85 ID:PKykyFcS.net
>>57
頭沸いてて草

80 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:52:27.77 ID:k1ZnhpR/.net
良くも悪くもおっさん向きなんだろうな
高校生のワイからしたらセックスで爆笑とか普通にドン引き案件なんやが
元から枕枕言われてたし

81 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:54:29.38 ID:TX9WFTae.net
これで演技や声質クソなら叩かれるけど上手いし声質いいし文句つけようがないわ

82 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:58:28.63 ID:SMrPUx+M.net
いや、18の俺でも逢田が一番容姿整ってるし魅力ある

83 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:59:10.17 ID:+MXLoRpN.net
逢田さんが梨子ちゃんの声出してるって現実感ない

84 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 10:59:56.70 ID:01ndQTct.net
熟女感増してていいと思います

85 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:00:51.54 ID:lV9QI4Ti.net
>>81
レズ役の吹替はすごい
あれは無料で見れて知名度が上がれば確実に逢田さんの代表作になると思うんだけどね

86 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:02:14.76 ID:UJDWIrDi.net
学部のどっかの研究室に逢田さんをまんま老けさせたような助教おる

87 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:03:22.08 ID:GOAcMKcq.net
そろそろダウンタウンなうあたりで坂上忍との師弟再会企画とかないもんかな

88 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:06:03.94 ID:oP4501EH.net
>>17
きっつwwwww

89 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:11:20.98 ID:w6ytd7Jy.net
>>87
いつだか吹き替えの仕事で再会して坂上にちっとは成長したか?って聞かれて身長伸びませんでしたとか返したの笑ったわ

90 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:39:26.33 ID:AjBt2/Uh.net
梨子ちゃんの歌い方いちいち可愛いんだよな
梨子ソロアルバムは去年のマイベストミュージックだわ

91 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:42:40.95 ID:CuHR/+tl.net
アンチスレがいつのまにかファンスレになってるの草

92 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:46:56.80 ID:H8FVk2QT.net
>>23
老けたなぁとは思う
かわいいけど

93 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:55:20.64 ID:eYKA8+nW.net
>>17
きっつい

94 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:56:09.57 ID:T3cU6OX7.net
人格×顔△演技◎

95 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:57:14.99 ID:DwFHspJ1.net
新妻感がいいよね

96 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 11:59:19.89 ID:mhntbcuk.net
>>17
ココリコ田中定期

97 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:14:28.36 ID:TJIQEb8O.net
かわいいおばさんは需要ありまくりだからな

98 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:17:24.75 ID:2tzp+aBg.net
ラ板は逢田伊波あたりが人気で高槻斉藤がアンチが多い
伊波は再抽選でファン減って、斉藤は写真集で逢田に勝ってさらに叩かれるようになった

99 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:19:55.25 ID:TX9WFTae.net
あんちゃん相変わらずメンバーで一番いいねついてるし減ってる印象ないけどな
個人イベ全然できてないし基準がわからんが

100 : :2021/01/02(土) 12:22:06.43 ID:b2mrjYU2.net
スケベおばさん

101 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:22:40.54 ID:Dhr/nFTk.net
ラ板での話じゃないの?
逢田さんは他では結構嫌われてるし
まあ高槻と斉藤(特に朱夏人)はどこでも嫌われてるけど

102 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:28:41.09 ID:11IAaoEW.net
逢田さんは手がシワシワ?じゃないからまだいけると思うわ

>>89


103 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:30:05.73 ID:H4Kzfzs2.net
そういや孫がいそうなデブがセンターやってるグループあったよな

104 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:34:36.62 ID:RxPO/Q7U.net
>>101
あ、高槻さんがあんなことになっても叩き続けてるマジ基地蛸さんだ

105 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 12:49:55.56 ID:MKHa+eS9.net
>>101
はよ逮捕されろよ

106 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:32:53.47 ID:tSYiiud9.net
My Little Loverのボーカルの人みたいな系統の顔ですな
おそらくあんな感じになると思う

107 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:33:23.88 ID:TMpq6ZHW.net
逢田さんの体臭嗅ぎたい

108 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:35:34.51 ID:v3EMimAa.net
何がきつい?言ってみろ

109 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:40:43.08 ID:eYKA8+nW.net
>>17
きついなぁ…w

110 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:44:16.56 ID:L67hqTE+.net
>>108
顔がBBA

111 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:45:41.86 ID:BRzWKdg4.net
元々濃い顔だし老けは来ないと思う

112 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:46:01.58 ID:zLsDgrnt.net
逢田さんはマジでブレブレ
だから可愛いところはマジで可愛い、ドンピシャで可愛い
老けてるシーンもあるけど

113 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:48:15.54 ID:QnUbLPtm.net
動画で見ると大丈夫
静止画で見ると元々老け顔

114 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 13:50:21.24 ID:RRx7gHg6.net
ずっと自分で貼った画像にレスし続けてるSIMは何のつもりなんだろう

115 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:01:01.51 ID:hx3L9I5b.net
逢田さん美人だけどBBAは否定できねぇよな
壇蜜路線で頑張って欲しい

116 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:01:55.83 ID:O6e6Zphm.net
でもきゃんありと1つしか変わらんで…?

117 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:07:11.52 ID:ruTnswHL.net
なんだろうな
ここ数年で良い意味でもそうでない方でも人妻感がグッと増した気がする

118 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:13:53.95 ID:zh2j4Ot3.net
やっぱラ板はキッズばかりということ

119 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:14:31.05 ID:eYKA8+nW.net
>>17
おえぇえw

120 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:15:20.09 ID:TX9WFTae.net
>>118
マジでガキ増えたしそういう人はリエラ追ってた方がええ気がする

121 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:16:28.13 ID:Dhr/nFTk.net
逢田推しがガキ増えたとか言っても「自分たちはジジイです。だからBBAが好きなんです」って言ってるようにしか聞こえんからやめて欲しい

122 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:16:35.21 ID:ZiibJ5+e.net
こういう感じの人はおばさんになっても受け入れやすいタイプ

123 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:17:09.17 ID:1M7FYK+X.net
キツくは無いけどアクア全体的に年齢出てきてるよね

124 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:18:08.67 ID:9SVkfSw2.net
ダンスもキレが落ちてきてるしいつfinalする気なのかは気になるな

125 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:19:20.03 ID:TX9WFTae.net
ダンスのキレはむしろ今が一番だわ

126 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:20:22.95 ID:b2mrjYU2.net
>>17
いなあんの評価下げるのやめてもらっていいですか?

今超かわいいんだから

127 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:23:27.72 ID:bsQaq6G6.net
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、黒酢ジジイ!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

128 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:23:32.48 ID:55oBhHrd.net
童貞が立てたインターネットスレッドはここですか

129 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:25:12.48 ID:55oBhHrd.net
>>123
ベテランの貫禄が出てきたってことじゃないか
言うても平均年齢は虹とほぼ変わらんだろ
虹はまだ新人ぽさが抜けなく乳臭いけどな

130 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:30:31.11 ID:hRlc8Dpv.net
逢田さん除くと虹世代も結構被ってね
SSに至ってはμ'sとリエラ世代の中間という4世代分ユニット

131 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:32:17.42 ID:VNiz0Xwi.net
>>17
きついな

132 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:33:30.41 ID:uJ/ec/7z.net
>>129
平均年齢は虹とあんまり変わらないならただ顔が老け気味というだけなのでは……

133 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:33:42.17 ID:TTw2lGV8.net
ガキに逢田さんの良さはわからんのや

134 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:43:25.00 ID:TX9WFTae.net
田中鬼頭相良って老け顔ちゃうか

135 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 14:47:44.47 ID:fdxBX+YT.net
彫りが深い系の顔は劣化早いからなあ
すわわとかあいにゃみたいな薄い顔のほうが長持ちする

136 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:00:56.20 ID:mhntbcuk.net
シカコとくっすんは30超えてもイケるわ
逢田さんも30近づいてきて色気出てきてるしデビュー時より好きだぞ俺は

137 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:08:23.24 ID:W+5+Rb/3.net
つか年相応じゃね
今のアラサーなんて見た目は相当若いよ
昭和の三十路なんて完全におかんだったけど

138 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:09:24.24 ID:nx7ufiGX.net
https://i.imgur.com/GDg1SFe.jpg
Aqoursと虹は年齢被りまくりだからなぁ

139 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:09:30.69 ID:kHFwWITH.net
>>17
きついな

140 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:13:18.13 ID:F3u04V39.net
>>135
それよく言われるけど別にそうでもないんだよな
濃い顔で保つ人もいるし薄顔でどっと老ける人もいる

141 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:13:55.54 ID:TX9WFTae.net
南條さんもこの前のビデオメッセージじゃ流石に老けを感じたわ

142 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:28:43.56 ID:DwFHspJ1.net
当たり前やもうアラフォーなんやから

143 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:35:43.15 ID:1M7FYK+X.net
アサミさん34には見えない
アクアちゃんはライブ歴も長いし老けて見えるんかな

144 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:46:33.75 ID:Pn0+ybud.net
>>138
ひなたちゃん若過ぎ

145 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:48:34.77 ID:AspvNN8k.net
別にファン辞めるわけじゃないし

146 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 15:53:35.63 ID:zE/fHFO0.net
時間が経ってもこれぐらいの老け具合で抑えられてるんだから上々、歌は上手くなってるし一生ついていくと決めた

147 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:01:30.06 ID:qm281+sD.net
三十路「りこちゃんれーざーびいいいいんむっっつ!!!!」

148 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:10:26.89 ID:Dhr/nFTk.net
逢田梨香子で抜けるやつとか女と喋ったことないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:12:57.94 ID:89gR8Usg.net
なんでクソどうでも良いスレがこんなに伸びてんの?

150 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:16:03.44 ID:55oBhHrd.net
みんな暇なんでしょ

151 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:18:08.19 ID:2oIMeS6i.net
>>149
別に他にも山ほどあるやん

152 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:18:17.71 ID:vcCOk0gF.net
>>138
リエラも入れて作って

153 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:18:31.51 ID:DwFHspJ1.net
馬鹿なたこやきがあげてるから

154 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:27:28.72 ID:kHFwWITH.net
>>17
おばちゃん

155 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:35:29.71 ID:89gR8Usg.net
きゃんって27(今年28)であのキャラなん?

156 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:35:50.77 ID:89gR8Usg.net
>>138
これ見て言った

157 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:35:55.84 ID:TTw2lGV8.net
>>154
正月から他にやることないの?w

158 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:37:52.93 ID:55oBhHrd.net
>>155
問題ある?

159 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 16:44:35.30 ID:lwtiLfWv.net
諏訪とみゆたん同い年かよ…

160 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:20:57.84 ID:GKy8kgHS.net
>>152
はいよ
https://i.imgur.com/yh87WRF.jpg

161 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:21:30.50 ID:ihP8qGmg.net
>>99
関係ないけどリプとか最近は
あん>りきゃ≧しゅか=きゃん>にゃー>ありすわ≧ふり>きん
だと思う 個人的には
いいねはあんちゃん以外はaqoursキャスト内で変わらない気がする
リプライはそのキャストの人気度が分かる指標だと思ってる

162 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:32:02.83 ID:Dhr/nFTk.net
>>160
A-RISEは?と思ったけどもう活動することないしいいか

163 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:32:11.59 ID:kHFwWITH.net
>>17
きっついなぁ…

164 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:37:43.20 ID:KDx/5p9c.net
たまたま光加減とタイミングでキツく見えるショットあげてキツイなってバカじゃないの?
お前らの顔なんて常にキッツイだろ

165 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:38:36.96 ID:KDx/5p9c.net
>>163
よく見たらこいつ一人で3レスもしてる基地外やん
SIMならSIMらしくIDぐらい変えろよ

166 : :2021/01/02(土) 17:39:51.66 ID:VRlLkxhD.net
>>165
レス元よく見ろ
ID変えながら9レス位してるぞそのSIM

167 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:42:19.76 ID:ihP8qGmg.net
梨子のウイッグ付けたりしたり作品愛あるから全然まだ行けるわ
不安で休んだ人の方がキツいでしょ?違う意味で

168 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:49:35.06 ID:Pw3dBYpA.net
>>167
メンタルなら仕方ないかなぁ…
むしろ5年活動しててにゃーしかメンタルやられなかったのが不思議なくらいだし

169 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 17:51:29.96 ID:1ZvPx8dW.net
田野さんも頑張ってるんだから少なくとも5、6年は大丈夫でしょ、パフォも含めて

170 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 18:29:21.54 ID:lI20Hp2F.net
正直小宮さんがキツくなってきた
目細める頻度が高くなってきてハーフマダムにしか見えない

171 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 18:35:28.04 ID:qsMP1h9I.net
>>160
こう見るともはや虹もオバサンじゃん

172 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 18:49:15.32 ID:ZMKZWwiF.net
>>160
虹には25歳以上が6人もいるんだな
20年度だからまだ誕生日前の人もいるかもしれないけど

ひなきちゃんは24だけどライブには出て来ないのが惜しいな
元エビ中だから歌って踊れるのに

173 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 19:14:15.68 ID:KYIBL2+l.net
>>17
おばあちゃんじゃん

174 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 19:32:11.29 ID:r3SydpkM.net
Liellaー!!早く来てくれー!!

175 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 20:46:13.12 ID:J/ouxzjt.net
りきゃこ全然行けますわ

176 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 20:48:30.71 ID:32kpE16s.net
>>170
インド顔は劣化早そうね

177 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 20:49:46.56 ID:AmHCsaiA.net
>>160
伊達ちゃんって実はまだ高校3年生なのか?

178 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 21:05:44.47 ID:pgr2pH5z.net
>>17
きついな

179 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 21:34:36.10 ID:nsLY8a+J.net
もとから老け顔な上にアラサーだしな
きっついわあ

180 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 21:39:42.77 ID:nsLY8a+J.net
>>17
さすがに笑った

181 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 22:39:41.80 ID:xyTCLUmx.net
お前らの顔の方が1那由多倍キツいから

182 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 22:43:44.98 ID:cs645Gz5.net
害マさんブーメラン刺さってますよ

183 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 23:35:22.64 ID:crzMBXO7.net
そうだな
じゃあそろそろ俺がお嫁にもらってあげよう
逢田さんは仕事いろいろ忙しいだろうからすぐ離婚していいよ
夫婦の財産は仲良く折半てことでよろしく

184 :名無しで叶える物語:2021/01/02(土) 23:50:26.33 ID:xyTCLUmx.net
きも

185 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 02:25:20.87 ID:4vuUWCTP.net
小林逢田の顔よく見るとシワシワなんだよな

186 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 02:44:31.99 ID:sbkz18kw.net
おまえのたまきんがだろカス

187 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 06:51:42.84 ID:nlBGDK8T.net
金玉は斎藤だろうがはっ倒すぞ

188 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 07:08:14.35 ID:dJlB/9Vy.net
斉藤も金玉じゃねーわクソカス

189 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 07:12:04.96 ID:VF+It4/3.net
正月三が日も終わりやでー.�����������
可愛いくて美しい逢田梨香子すこすこセット貼っとくぞ������������������
https://i.imgur.com/QWK6Zpg.jpg
https://i.imgur.com/z4ya06K.jpg
https://i.imgur.com/pNRNiKt.jpg
https://i.imgur.com/qR6HMt0.jpg
https://i.imgur.com/2PN7r6R.jpg

190 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 08:16:53.63 ID:kz+bfTC9.net
>>181
ガキ使でも見てたんか?w

191 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 08:17:41.83 ID:97Au5UZS.net
>>17
きっついなぁ

192 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 10:29:35.58 ID:t24t4KxK.net
>>187
金玉に写真集売上負けて恥ずかしくないの?w

193 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 10:44:27.71 ID:sbkz18kw.net
>>189
女優レベルだな

194 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 12:04:43.69 ID:3T49u0Ti.net
>>17
力んでる、ってこういう状態のことを言うんだな
「力む」の説明の教材として最高

195 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 12:12:31.39 ID:IQgKc9Gm.net
>>189
おすわとの写真が妙にエロい

196 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 12:36:50.69 ID:oQyH+OiG.net
>>17
サムネだとコスプレしたゴリラに見えた

197 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 13:09:56.42 ID:SvGUJER4.net
ガイジSIMまだ粘着してて草なんだ

198 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 15:48:07.41 ID:NTK9cEMz.net
>>17
うんこ気張ってんのかな?

199 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 15:55:34.57 ID:dFx79sdS.net
>>160
あいきゃん27にはみえん
歳を感じさせないな

200 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 15:56:16.56 ID:AeE7sx6t.net
おじさんからみたらみんな若くてかわいいよぉ

201 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 16:12:38.65 ID:EQq/25ng.net
SaintSnow年齢ひと回り離れてるのか

202 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 18:00:38.49 ID:kU6NcDpk.net
>>57
1行目も2行目もキチガイのそれで草

203 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 18:02:53.92 ID:kU6NcDpk.net
>>15,16
やっぱ黒酢って害だわ

204 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 18:12:28.71 ID:QTF+3Juk.net
>>199
眼科行ってら

205 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 19:47:55.77 ID:poy9yjvZ.net
小林は元が悪いから老けて悲惨だわ

206 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 19:56:34.13 ID:xJDzWe4P.net
それでもきゃんは女性ファンが他と比べて圧倒的に多いから…

理由は謎だが

207 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 20:23:00.90 ID:hOYB9rTo.net
逢田さんの方が多いぞ

208 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 20:30:49.22 ID:NTK9cEMz.net
そもそも小林は母数が…

209 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 20:55:53.78 ID:RYP+SoaO.net
>>17
きついな

210 :名無しで叶える物語:2021/01/03(日) 21:09:19.25 ID:eP8orj0C.net
>>206
善子人気の恩恵でしょうよ

211 :名無しで叶える物語:2021/01/04(月) 09:55:41.60 ID:P0M6BxMc.net
>>206
別に多くないぞ

212 :名無しで叶える物語:2021/01/04(月) 10:11:22.18 ID:3X7OEYWa.net
パフォーマンス中の表情切り抜いて叩くとか見苦しいわ

213 :名無しで叶える物語:2021/01/04(月) 10:23:25.42 ID:IEM1eFa5.net
叩いてるのほぼガイジSIMやし

214 :名無しで叶える物語:2021/01/04(月) 10:55:41.56 ID:1Q4VxC4u.net
>>17
きっついな

215 :名無しで叶える物語:2021/01/04(月) 14:23:01.57 ID:0yb6uvBo.net
>>17
この写真が一番最初のお披露目イベントという事実

総レス数 215
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★