2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパースター生放送決定!!!

1 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:26:01.22 ID:SZuZ8Tmo.net
1月30日

https://i.imgur.com/qgKmBm9.png

2 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:27:39.88 ID:41R+bBxL.net
虹のおもんな生放送よりは面白そう

3 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:28:15.23 ID:V5m6t191.net
じゅんぺいはいるの?

4 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:28:27.86 ID:Ajf3bzS0.net
はやいな頑張れ

5 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:29:02.99 ID:M8WAfyeq.net
今月かよ いきなりだな

6 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:30:18.04 ID:melczMMx.net
どうせじゅんぺいいるからゴミやで

7 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:30:55.44 ID:weTQusSJ.net
Aqours、虹共にまだまだ現役だしどんどん生放送していかないと興味すら持ってもらえないからな

8 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:31:13.26 ID:P/g51ose.net
虹はじゅんぺいいないけどこっちはどうなるだろ

9 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:33:13.87 ID:Z6Eva6Nd.net
じゅんぺいの不快な声とか聞きたくねえんだけど

10 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:33:33.98 ID:uSZM+NRD.net
じゅんぺいの笑い声あってこそのラブライブだ諦めろ

11 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:34:13.18 ID:LUJhuJwY.net
誰だか知らんがめっちゃ嫌われてるな

12 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:36:12.75 ID:TYdDEis8.net
もはやじゅんぺいスレ

13 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:38:19.87 ID:M8WAfyeq.net
さすがにじゅんぺいはもういあだろ
他のラジオ作家育てろよ

14 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:44:31.25 ID:vNrCP2ge.net
スクスタスクフェス系の番組には虹ヶ咲だろうとやってくるあの男

15 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:52:05.59 ID:/01tSML8.net
じゅんぺいが叶える物語

16 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 10:55:18.72 ID:h4CsfA4m.net
虹の終わりの始まり
虹アクアが減らなければいいけど減るからな過去の例見ても

17 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:08:27.71 ID:eBbVjAcU.net
>>10
そう言えば相槌の笑いで女性の声ってあんまり聞かないよな
テレビとかだったらサクラの声は女性だけど、あんな感じじゃなくて生での女性の笑い声とか聞いてみたい気もするわ

18 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:13:29.89 ID:8QQ7sc79.net
飛沫感染防止に配慮するなら笑い男とか真っ先に削るべき

19 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:17:11.19 ID:FrCnuXfI.net
5人だと集めやすくていいなぁ

20 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:32:46.93 ID:Alqx8QIF.net
これは楽しみ

21 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:39:52.51 ID:pbov/WT8.net
蛆逝ったな

22 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:40:53.30 ID:XP9ETqlS.net
じゅんぺいの人気に嫉妬

23 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:42:33.99 ID:9DgI9kMa.net
蛆は信者ご自慢のアニガサキが爆死でそうそうに切られたな

24 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 11:43:27.74 ID:7XRnFCB2.net
お前らじゅんぺい好きだなw
https://i.imgur.com/JPXGErT.jpg

25 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:06:32.08 ID:ZA8buXSt.net
Aqoursのデビューから半年でμ's解散発表だったな、これはひょっとすると

26 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:09:26.04 ID:yxkplLUH.net
じゅんぺいじゃないことを祈るばかり

27 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:14:42.01 ID:Eule2Cah.net
4代目もじゅんぺい絡むの?

28 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:15:43.75 ID:+qkC7gM0.net
他グループなしで初お披露目か
期待されとんな

29 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:16:59.47 ID:Fvk+XqZO.net
>>25
Aqoursも年齢的にキツイのか?

30 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:17:57.30 ID:jRSVREBO.net
Aqoursが年齢的にキツけりゃ虹もアウトになるからな

31 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:28:37.76 ID:sOZUeJcQ.net
フェスで歓喜の渦に包まれてから1年後に生放送やることになるとは感慨深いね

32 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:30:38.09 ID:m5PLk1zD.net
>>25
解散はないけど活動は減りそうだな。
ドームツアーもそれに合わせてやるつもりだっただろうし

33 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:37:29.63 ID:ZKEZwRGh.net
ドームツアー→凱旋ライブで活動に一区切りだった可能性は高いな
コロナの影響で活動を継続せざるを得なくなったのは皮肉

34 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:44:41.18 ID:nmhpOUTy.net
当初予定されていたバンナムフェスの参加状況からして優先契約は既に切れてるでしょ

35 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:51:38.20 ID:iL0Q2/x/.net
じゅんぺいでええよ
μ'sからやってるし

36 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:57:06.02 ID:nWS72Kv+.net
>>25
10年契約定期

37 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:58:44.50 ID:FJug3YUn.net
ふぉぁっはっはっはっはっ⤴

38 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 12:59:22.56 ID:iguobshG.net
視聴者5万人超えるは

39 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:08:17.88 ID:8HoNABHp.net
>>19
Liyuu頻繁に日本に来れるの?

40 ::2021/01/18(月) 13:17:34.67 .net
>>36
10年契約なら3期くらい用意してろよ

41 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:19:55.38 ID:LLGT5ny2.net
アクアは普通に売れてるしまだ若いから活動できるやろ。アニメ放送してたのにも関わらずろくな結果出せなかった虹は危ないかも

42 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:23:44.17 ID:T1NNTHyO.net
>>34
ソロ活動解禁し始めたあたりからはもうそうだよな

43 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:24:48.41 ID:TsFQThx6.net
来年あたりファイナルライブやる気がする、ソロ活動活発化してるし

44 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:27:25.48 ID:yWZPIFkk.net
Aqoursはライブ続けつつ少しずつ衰退していくんだろうな
まあそれがアイドルだからなももクロとかもピークはもう超えてるけどまだやってるし

45 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:28:51.29 ID:jRSVREBO.net
毎年解散解散言われてありしゃうんざりしてたな

46 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 13:58:14.55 ID:L1HC22H6.net
Aqoursも虹も初回は全員緊張しまくりトーク不慣れの相乗効果で放送事故みたいなもんだったからスパスタも同じようになるんやろな

47 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 14:34:41.16 ID:sOZUeJcQ.net
Aqoursにはリエラのメンバーより年下もいるのにファイナルやれとはこれ如何に?

48 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 14:39:48.59 ID:NxbfqvOE.net
>>47
いないぞ

49 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 14:44:06.71 ID:LvM1zRvK.net
>>48
何も知らないお客さんオッスオッス

50 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 14:45:50.93 ID:LvM1zRvK.net
>>49
と思ったら同じ歳だった
すまぬ

51 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 15:18:06.79 ID:Ct4/xBh2.net
>>46 そこは新人採用する点で避けて通れない道だから仕方ない

解散はしないにしろ、活動が大幅に減るだろうな
ラジオも月一更新とかになりそう

シリーズで推すからスパスタがメイン、虹が亜流、サンシャインがたまに活動って所だろうな
流石にμ'sみたいに全部打ち切り、みたいなことはしないだろうし

52 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 16:42:21.55 ID:SDRIc1Bi.net
オバハンAqours
お疲れっすw

53 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 17:21:52.03 ID:3mjRxIJv.net
キャストみんな可愛いから生放送の人気すごそう

54 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 18:01:03.25 ID:TW3kVDKH.net
>>53
視聴者5万人は超えるな

55 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 19:06:12.94 ID:MwFRDjkX.net
初回はご祝儀で多くなるものだ

56 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 20:43:29.40 ID:uJPHpiLd.net
>>52
りーゆーとしゅか同い歳でスマンな

57 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 20:44:52.09 ID:Hd7vJB50.net
虹カスさんw

58 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 20:46:59.45 ID:f096TYfR.net
アンチは手のひらを返す準備しとけよwww

59 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 20:54:58.32 ID:Y6ttNWo6.net
ええやん楽しみだわ

60 :名無しで叶える物語:2021/01/18(月) 20:59:45.29 ID:BLoaUF52.net
茸の言うことが本当なら視聴者数10万人超えるんだよな楽しみ〜!

61 :名無しで叶える物語:2021/01/19(火) 09:46:35.89 ID:oZ2rqdV7.net
アニガサキの放送は楽しかったが
スクスタ虹ヶ咲の放送は見るのがしんどい

リエラ放送はずっと平和であって欲しいわ

62 :名無しで叶える物語:2021/01/19(火) 10:47:38.03 ID:KXz01SkP.net
スケールフィギュアも製作決定するとよき

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★