2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣のクラスの高咲さんって子いるじゃん?

1 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:23:23.02 ID:kK3iO1LZ.net
何かこないだ目合ったんだけどさ、もしかしてあたしに気があるのかなw的な?

2 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:23:54.18 ID:3j+Jtc0v.net
ないよ。勘違いしないで。

3 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:24:25.80 ID:RWZZVEGD.net
みかんで、草

4 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:25:35.34 ID:ITiBjwJ+.net
ほう、高高ですか…

5 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:25:57.09 ID:GNYuMWoS.net
そんなわけないでしょ。
あなたに何が分かるの。

6 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:27:04.91 ID:kK3iO1LZ.net
いやまぁあたしは同好会なら果林さん推しだからさ
あの子背低いしタイプではないんだけどねw
まぁ顔はいいし裏方じゃなくてアイドルやらないのかなーみたいな?
いやべつに気になってるとかじゃなくてね

7 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:27:05.84 ID:wj98OtDf.net
違うよ(即答)

8 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:27:06.18 ID:st1bD+an.net
ごめんね!あの子は私とそういう仲だから!

9 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:27:08.25 ID:13oLtso5.net
あー、やっぱり勘違いしちゃったんだね
あの子、思わせぶりなところがあるから…
みんなそれにやられちゃうから困っちゃうんだ@

10 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:28:23.05 ID:ocBSZYx9.net
あの子おっぱいでかいよね
揉みしだきたいw

11 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:29:40.63 ID:0plDgLzA.net
あの子、意外と身長小さいよね。
あのせつ菜さんとあまり変わらないような……よく見たことがないからライブの目分量でだけど

12 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:30:37.32 ID:/sJAF1Mz.net
おっぱい好きそうな顔してるよね
ちょっと誘惑してみようかなw

13 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:31:57.19 ID:0dhJ2PV4.net
いつも一緒に居る子が邪魔で話かけられない

14 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:32:31.54 ID:N3nldqUw.net
フェスの時シャツからお腹が出ててかわいかった

15 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:32:41.42 ID:TSbt7SaJ.net
地域名で遊べていいなぁ

16 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:32:45.58 ID:/tErADBw.net
@………

17 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:33:04.59 ID:kK3iO1LZ.net
同じクラスの人に聞いたら消しゴム拾ってもらったって
なんか自慢げに言われた感じだったけどマウント?w
別にそんな気があるとかじゃないんだけどw

18 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:39:54.27 ID:EAALaPXx.net
高槻さんに見えた…

19 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:40:28.41 ID:B/xtC5F5.net
高咲さんは上原さんと出来てるから
あんたみたいな部外者が割り込んでも迷惑なだけでしょ弁えなよ

20 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:44:54.77 ID:1aKuzC4H.net
あーしは一緒に買い物行ったことあるけど?w

21 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:49:00.03 ID:0plDgLzA.net
ここに割り込んでくるかすみん

22 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:49:02.30 ID:rpmZ7j80.net
>>19
アニガサキの古参歩夢推しにとって共通認識になってそう

23 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:51:15.53 ID:rNy2ME9Q.net
あたし、この間高咲さんのパンツ見ちゃった!

24 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:55:08.91 ID:+zvlhRQc.net
あの子昔から人のことジロジロ見ちゃうから…

25 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 12:56:30.55 ID:/voiaLIH.net
高咲さんピュアっぽいから簡単にヤれそうw

26 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:01:33.52 ID:0plDgLzA.net
ああ、後ろにピンク玉が…

27 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:34:02.95 ID:TNpIKECs.net
先日、高咲さんに口説かれたんです・・・
https://i.imgur.com/iP9xhRc.jpg

28 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:35:13.07 ID:uD1HBUf7.net
ぽむは全国にいるのかな?

29 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:39:12.14 ID:eJcSSWFz.net
@cメ*◉ _ ◉リ

30 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:41:25.44 ID:TNpIKECs.net
生徒会長とも噂あるよね
https://i.imgur.com/s60gUkS.jpg

31 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:42:31.47 ID:5W1Ox1qz.net
高咲さん距離感近いからオナ中じゃない子は誤解しちゃうのかもね

32 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:44:32.93 ID:zjeFSZZG.net
ゆうゆって制服の時はおっぱい大きいのに、ジャージに着替えるとぺったんこで本当に小学生と見まごうほど幼くなるのはなんでなの
全部脱がして確かめたいなぁ…💛

33 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:45:07.64 ID:PluqawmP.net
あ、愛さんw?

34 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:53:01.57 ID:X32iieCu.net
こいついっつも狙われてんな

35 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 13:56:45.69 ID:xBLpW/kK.net
先輩を変な目で見ないでください!!💙

36 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:27:01.43 ID:ejXKd0hb.net
良い声で鳴くよね

37 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:30:03.01 ID:M8FPED24.net
音楽科へ転科したらこんなものでは済まないという風潮

38 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:30:15.46 ID:cVzwO6I+.net
会話してるだけで後方から負のオーラを感じるんだよね

39 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:39:41.84 ID:Yvrpm/HM.net
こないだ落とした消しゴムを拾ってくれたんだけど
もしかしてあの子私に気があるのかな

40 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:41:13.94 ID:Pn4svoX2.net
あの子の背中にいつもピンク色の毛玉みたいなのが付いてるんだけど言った方がいいのかな?

41 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:52:57.53 ID:olVfcrlP.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ しゃれになんないよ なんないよ

42 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 14:56:17.69 ID:mfvANWjW.net
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ

43 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 15:12:03.93 ID:Hp38mexF.net
何かあると手を握ってくるよね(笑)好き……

44 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 15:37:50.71 ID:vTzSJo2O.net
>>40
背中に謎の毛玉がびっしりと張り付いてるよね

45 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 15:45:11.32 ID:cnFFY0ce.net
同性だからって距離詰めすぎだよね
高咲さんに触られてから生理が来なくなっちゃったの

46 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 15:54:14.99 ID:d8WXSkRd.net
体育の授業一緒だけど、ジャージの着方先生に突っ込まれてて可愛かった

47 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 16:04:52.19 ID:fTK2EWTf.net
高咲さん!デュエルキングのマネはやめなさい!

48 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 16:11:40.42 ID:wjrtaEgi.net
ポム玉はエシディシか何かなの?

49 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 17:08:45.86 ID:tQPkPzRv.net
その子なら既に抱いたけど?
https://i.imgur.com/atK60nX.jpg

50 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 17:34:34.10 ID:hcnCFCwV.net
ニジガク生大集合スレはここですか?

51 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 17:39:23.41 ID:td/OvG0F.net
高咲さんは幼馴染の上原さんと付き合ってるらしいよ

52 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 17:40:15.89 ID:vTzSJo2O.net
>>49
@正しくはこっちだよ
https://i.imgur.com/MrYbwXc.jpg

53 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 17:47:58.80 ID:WoJzvYs0.net
勘違いさせちゃってごめんね
私が代わりに謝らせてもらうね @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

54 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 18:19:53.75 ID:gRd6NoJ/.net
>>52
ヒェッ…

55 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 18:21:51.88 ID:hUcLroPP.net
中須かわいいよ中須

56 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 18:22:05.55 ID:YGZFGo0J.net
>>52
ぽむはすぐ現実改変するんだから

57 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 19:12:56.40 ID:f7/gQipv.net
高咲さんってすっごい可愛いだけじゃなくて、なんかいい匂いするよね…
お肌も子供みたいなすべすべもちもちだし…
気持ちよさそう…

58 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 19:32:59.22 ID:WxLXqRgZ.net
スクールアイドル同好会のマネージャーでしょ?
そこの上原歩夢ちゃんと付き合ってるって聞いたよ

59 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 19:38:25.08 ID:bC3/6Yt5.net
マネージャーって事は部員の性処理してるんでしょ?えっろ…私も頼めば性処理してもらえないかしら

60 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 19:42:14.21 ID:nnCFdFXm.net
ちんこビンビンだよ高咲さん

61 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 20:29:48.56 ID:OQSuPHSh.net
何…このスレ…

62 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 20:32:53.59 ID:TdncyJiY.net
私保健委員なんだけどたまたま高咲さんの結果見ちゃった...
握力すごい弱いんだね...

63 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 20:51:52.67 ID:25EgIOet.net
ぶちギレてるやつが一人いそう

64 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 21:53:22.91 ID:NREER5UX.net
侑ちゃんモテすぎぃ!

65 :名無しで叶える物語:2021/02/12(金) 22:16:57.61 ID:g4TxDCYz.net
>>58
たまごやき…

66 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 00:00:37.30 ID:oW4XJ5nO.net
https://i.imgur.com/DtPRqAX.jpg
姉が通ってる学校の同好会のマネージャー?らしいんだけどどう見ても小学生だった
156センチって言い張ってたけど絶対嘘だと思う
それだと私より大きいし

でもちっちゃくて可愛かった

67 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 04:37:45.04 ID:z220KuUG.net
私も侑さん好きの皆と繋がりたい
えっちな情報も共有したい
とりあえず@らしきアドレスの書き込みは遮断しといたよ、ムンッ

68 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 10:47:17.92 ID:P8JUSqDq.net
>>66
かわいい

69 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 11:18:37.45 ID:MwO2J0VQ.net
>>41
今こいつを笑うとケガをしそう

70 :上原:2021/02/13(土) 11:34:02.12 ID:HmjF/ES3.net
>>1
クラスと出席番号教えてもらえるかな?

71 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 11:34:50.94 ID:dTEPxhr/.net
>>70
う、上原さん…?

72 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 11:38:43.15 ID:tTPiwdcr.net
でも音楽科に行って桜内先生に食べられたんだよね

73 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 13:08:49.52 ID:tKq/+js2.net
桜内先生が逆に落とされたらしい

74 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 15:05:13.56 ID:X63TKTGP.net
高咲さんなら格好いい男の人と付き合いそうよね

75 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 15:07:15.66 ID:hyYbUHRA.net
>>66
高咲さんの手って、つるつるすべすべでプニプニしてそうよね……ジュルリ

76 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 18:34:37.58 ID:UD/n18Q7.net
>>74
はぁ?高咲さんが男に興味あるわけないでしょ?適当な事言ってると通報するわよ?

77 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 19:36:20.93 ID:gJz95T+k.net
実際侑って男が似合うよな
虹だと彼方に次ぐレベル

78 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 23:43:52.91 ID:yOhmTwwd.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんに近付く虫は私が排除するよ

79 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 23:45:26.76 ID:a/qgjwfF.net
>>77
侑ちゃんとセックスしたい(ギンギン
もろちんりなりーとも(ギンギン

80 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 23:54:07.97 ID:fJ0gzbMP.net
>>78
君もかわいいね

81 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 23:59:35.51 ID:RMgaYemZ.net
侑ちゃんもしアイドルだったら俺嫁厨量産してたと思うわ
まあ、侑ちゃんはガチレズだが

82 :名無しで叶える物語:2021/02/13(土) 23:59:50.52 ID:jkjt33IP.net
>>70
上原(あゆ)は草生える

83 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 00:52:57.36 ID:OWEh4Wpo.net
高咲ルートに入るには歩夢ルートを先に攻略しないといけないという風潮

84 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 04:23:00.54 ID:xjtX9UIJ.net
>>81
侑ちゃんはノンケだぞ

85 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 09:08:27.13 ID:FLDsFOhO.net
高咲さんがアイドルにならないのってもう男がいるからっていうのは本当ですか?

86 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 11:27:01.27 ID:3permFfP.net
女がいるのにスクールアイドルやってる人いるんですがそれは

87 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 11:53:37.46 ID:lTE2K8Rm.net
高咲さんに告白してくる!

88 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 12:03:50.61 ID:rLR9MouY.net
また上原さんの玉が大きくなっちゃうだけだからやめとけ

89 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 12:19:45.88 ID:USdLIgVT.net
>>75
吉良吉影かな?

90 :名無しで叶える物語:2021/02/14(日) 12:26:40.96 ID:Y9btg6R8.net
西木野先生が黒髪ツインテってあたりに食いついて食べたらしいよ

91 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 00:31:37.98 ID:GFFZ5Xht.net
侑ちゃんにむしゃぶりついたことでにこにーは擬似ロリだったと気づいてしまったまきちゃん

92 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 10:09:31.64 ID:FNDyLA2l.net
でも高咲にはにこにーにはないおっぱいがあるんだよなぁ

93 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 16:56:45.36 ID:tqQUli1n.net
イラマハンドル

94 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 17:45:49.31 ID:1vnaB63/.net
アイドルやってる子達と同じくらい可愛いよね

95 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 18:06:04.56 ID:8fuqhqUo.net
地味に胸大きいよね…

96 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 18:12:51.05 ID:2paOKgyN.net
ジャージ着ている時にはぺったんこになるから疑惑もあるらしい

97 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 18:52:45.45 ID:nwEJMMJj.net
高咲さん音楽科に転科してきたんだけど凄くエロくて食べちゃいたい
トイレに連れ込めばワンチャンあるかな?

98 :名無しで叶える物語:2021/02/15(月) 20:19:54.95 ID:lqP+T79Y.net
みんな見る目あるな?

99 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 03:04:28.75 ID:yVVqfyD0.net
高咲さん、制服の時はメリハリの効いた体型なんだけど体育の時間は小学生だったような…
目の錯覚かしら…

100 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 10:49:49.70 ID:DXMfYSlG.net
ヤバい
歩夢のお父さんになって幼少期から見てきた侑ちゃんが段々メスの体になっていき我慢できずに犯す妄想でヌいたら今年一番濃いの出た…

101 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 15:35:32.98 ID:EaDWHejb.net
キモい

102 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:09:41.06 ID:KpYl5ETa.net
>>100
そこはロリ侑ちゃんを犯す方向で…

103 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:58:27.93 ID:QYyGHiB8.net
きめえなこの犯罪者予備軍の精神異常者ども

104 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 07:03:03.05 ID:xx6nPY1W.net
ほいコレ
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201112/ZEVUWTI2SVU.html

総レス数 104
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★