2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果林「もしかして姫野とエマってすっごく仲良しなのかしら...?」姫エマ「!?」

1 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:14:16.24 ID:FEI8xqgL.net
代行

2 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:18:14.01 ID:EBZFrXek.net
姫乃な

3 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:18:20.22 ID:JWyHwVh/.net
>>1
スレ立て代行ありがとうございます。

4 :スレタイ誤字です 姫野⇒姫乃:2021/02/16(火) 18:20:11.78 ID:JWyHwVh/.net
姫乃「いやいやいやいやwwwないない無いですよww私がこんな脳に必要な栄養素が全部胸にいっちゃったみたいな頭お花畑牛女と仲がいいわけないです!」

エマ「そうだよ果林ちゃん!こんな頭の中のお花畑から咲き誇りすぎて一輪頭から飛び出してるようなのと私が仲いいわけないよ!」

姫乃「あ゛ぁ゛ん゛!?」

エマ「お゛ん゛?(低音)」

    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


果林「えぇ...」

果林「え、えっと、つまり二人とも同じ頭がお花畑だから仲がいいってこと...?」

日スイ「「ちがう!!」」

5 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:21:02.69 ID:ypDckj9f.net
これは期待

6 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:21:38.67 ID:eBE4k6vC.net
ニッスイすき

7 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:25:30.38 ID:Cu2GLLnd.net
支援

8 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:25:38.20 ID:JWyHwVh/.net
姫乃「ちょっと果林さんの世話をしてるからってあんまり調子に乗らないで貰エマスイスぅ?」

エマ「私が果林ちゃんをお世話するのは親友だからだよ。部外者の姫乃ちゃんにとやかく言われる筋合いはありませーん(草)」

姫乃「はぁー↑↑ 親友親友ってしょせん親友どまりですよねぇww私はこれからもっと親密な関係になる予定なのでとやかくいう資格ありまーす(姫)」

エマ「妄想乙」

姫野「はーいはーいww絶好のポジションに陣取りながら親友どまりのヘタレスイスがさえずってまーすwww」

エマ「ストーカー止まりの姫乃ちゃん、とってもキモキモで哀れみが深くて草だよww」

    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


果林「えぇー...っとつまり姫乃もエマも私と親友だから二人は仲がいいってこと...?」

日スイ「「頭果林!!!!!」」

9 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:29:59.72 ID:uyThZq4J.net
果林ちゃん…

10 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:32:12.74 ID:q71CYU/R.net
日水製薬ほんすこ

11 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:36:12.04 ID:A7s92m3L.net
絶対仲良いだろこいつらw

12 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:36:49.20 ID:JWyHwVh/.net
エマ「だいたい何なの! スイススイスって!私にはエマって名前があるんだよ!!日本人なのにカタカナも分からなかったのかな???」

姫乃「はーんwwそうですかそうですか、それは申し訳なかったですねぇww。ちなみに私は綾小路姫乃と申しまーすww」

エマ「きみまろちゃんの名前なんてどうでもいいんだよ!!」

姫乃「若いころは、恋に落ちた時もありました。今は、溝に落ちるようになりましたwwww...姫野ですぅ!!」

姫乃「数秒前に出た名前も覚えられないんですかねぇエガさんは!」

エマ「ドーーーーン!!!...エマだっつってんだろ!!!」

    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

果林「いや、あなたたち絶対仲いいわよね?」

日スイ「「節穴か!!!!」」

13 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:37:57.22 ID:NUbdduJT.net
日瑞ほんとすこ

14 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:41:47.63 ID:SCIpmHQr.net
にほスイをすこれ

15 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:44:07.52 ID:ZOhrhcXv.net
日八スイ

16 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:46:03.90 ID:JWyHwVh/.net
姫乃「そもそも卒業したらスイスさんは帰国するんですよねぇww果林さんのことは私に任せてとっとと帰国してくださーいwwひーめひめひめひめwww」

エマ「こんなワンピ笑いでストーカー性犯罪者予備軍のクレイジーサイコレズに果林ちゃんを任せられるわけないよね? 姫乃ちゃんこそ早く自分の母校へ帰ってね? そして二度とこの学校の敷居を跨がないで?」

姫乃「毎日またぎますけど!? 果林さんと同棲するまではまたぎ続けますねぇ! いいからとっととスイスにけぇれ!」

エマ「それしか言えないのかな? 綾小路botちゃんはブロックからの垢凍結で永遠に果林ちゃんには関わらないでね?」

姫乃「Tシャツ虐待好きの歩くセンシティブ山脈の方がよっぽど凍結対象ですけどぉww?地図登録しときますねw あ、ついでに目に黒線入れておきましょうかw?」

エマ「わざわざごめんね。私も断崖絶壁アヤノコウジをグーグルマップに追加しておくね? 断崖絶壁で手をかける余地もなく危険...っと」

    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


果林「とりあえず二人の引き出しが異様に広いということは分かったわ」

17 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:48:08.16 ID:avk5IOFm.net


18 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:49:03.44 ID:IO1v3DZT.net
にほスイ好き

19 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:51:02.76 ID:UmAV75d/.net
テンポ良い罵り愛好き

20 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:52:58.14 ID:DVGyqTJr.net
フィジカルだとエマちゃんのほうが強そう
だが綾小路には技がある

この戦い、白いほうが勝つわ

21 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:53:54.88 ID:JWyHwVh/.net
姫乃「にほー!!」

エマ「スイー!!」

    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

果林「...」

果林「いい加減にしてっ!!!」

日スイ「「!!」」

22 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:54:55.37 ID:avk5IOFm.net
>>20
力のヴェルデ、技の綾小路

23 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:55:58.47 ID:6F6sRyQY.net
息合いすぎで草

24 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 18:58:59.14 ID:IKFuEkwO.net
お魚のソーセージ定期

25 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:02:27.23 ID:JWyHwVh/.net
果林「私は争う二人なんて見たくないの...お願いだから仲良くしてよ...」

姫乃「...だってスイスが」ボソッ

エマ「...空気嫁厄介」ボソッ

姫乃「...っ」ゲシッ!

エマ「イッ...っのォ!」ガスッ!

姫乃「ぐっ!? か、果南さん見ました!? っこの人今叩きましたよ!暴力です!!」

エマ「はぁ!? 自分が先に蹴ったくせに何言ってるの!? 果林ちゃんこんな陰湿な娘もう絶縁したほうがいいよ絶対!」

果林「...」イライラ

26 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:04:25.20 ID:X0URiVvh.net
河南?🤔

27 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:09:21.34 ID:JWyHwVh/.net
>>25
予測変換が...果南⇒果林です

28 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:10:25.93 ID:XBahLw5g.net
∫∫( c||^ヮ^|| 見てるよ

29 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:11:41.87 ID:JWyHwVh/.net
ゴツッ!

姫乃「イッ!?」

ゴツッ!

エマ「ったぁ!?」

果林「いい加減にしなさいッ!! 二度も言わせないで!!」

果林「顔を合わせれば喧嘩ばかりして、二人はお互いの何がそんなに気に食わないの!?」

果林「エマは私のお世話をしてくれて、優しいし純粋なとってもいい子よ!あと胸がでかい!」

エマ「んふっw」

姫野「チッ」

果林「姫野も私のファンとして尊敬してくれて、気配り上手でいつも私を気にかけてくれるいい子よ!それと顔立ちが綺麗!」

姫野「へへっw」

エマ「ペッ」

果林「私は二人とも好きだからもっと仲良くしてほしいの。できることなら、3人で色んな思い出を作りたいわ...」

日スイ「「...」」

30 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:15:34.86 ID:7fjJCCPn.net
サンキュー八

31 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:20:46.95 ID:ypDckj9f.net
(ζル ˘ ᴗ ˚ ル

32 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:21:03.65 ID:ypDckj9f.net
(ζル ˘ ᴗ ˚ ル

33 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:23:27.94 ID:JWyHwVh/.net
果林「ね、お互いを褒め合ってみましょう? お互いの悪いところじゃなく、良いところを言い合って親睦を深めるのよ」

日スイ「「無理」」

果林「無理じゃないわ、二人にはいっぱいいいところがあるんだから」

姫乃「そうですね...偶然神から運よく授かったデカい胸を極限まであざとく使った上で周りに純朴アピールする精神性の狡猾さはある種 感動すら覚えます」

エマ「果林ちゃんと同じ住居でもなく、同じ学校でもなく、ただの一ストーカーにも拘わらず、しつこくしぶとく這い寄ってくるそのメンタルの強さだけはゴキブリ級だね」

姫乃「あぁーww思い出しました!! 同じ住居ってだけで厚顔無恥にも果林さんの高貴なプライベートを侵害する下心見え見えの浅ましいお節介を焼いているさまは社会風刺みたいで面白いです!!」

エマ「そういう姫乃ちゃんも果林ちゃんにまったく相手にされてないのに足繁く通って、脳内設定で彼女気取ってるの滑稽で草だよ」

    o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )


果林「あ゛ぁ゛も゛う゛!」ジダンダ

34 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:31:48.88 ID:VK+dtjqe.net
ニッスイ…

35 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:35:34.69 ID:JWyHwVh/.net
姫乃「...」セイザ

エマ「...」セイザ

果林「ふぅ、ふぅ...次に喧嘩したら二人とも絶交だからね」

日スイ「「!!」」ガーン!

果林「なんでそんなにショックを受けてるのよ...喧嘩をしなきゃいいだけでしょ?」

姫乃「これがスイスとのコミュニケーションみたいなものなので」

エマ「この娘には対人の接し方が通用しないから仕方ないんだよ」

果林「なんでよ...もっと他にあるでしょ...」

果林「だから...そう、例えば二人の共通の趣味とかを見つけて盛り上がったり...」

姫乃「共通の...」

エマ「趣味...?」

ガタッ

姫乃「あります、共通の趣味」

エマ「そうだね、盛り合える共通の趣味」

果林「さ、さか...?そう、それは良かった、けど。 えっと、二人ともどうしてこっちに近づいてくるのかしら...」ジリ

姫乃「確かに趣味を通じてならスイスと仲良くなれるかもしれません」

エマ「私も、3人でっていうのは今まで無かった発想だけど、確かにそれなら...」

果林「え、ちょ」


    o    
     \      ♡
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ♡
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ♡─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

36 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:39:44.65 ID:JWyHwVh/.net
姫乃「私、エマさんのこと今まで勘違いしてました!ごめんなさい!」ペコペコ

エマ「私も、姫乃ちゃんのことずっと誤解してたよ。ごめんね」ペコ

姫乃「エマさん!卒業してもスイスには帰らないで下さい!エマさんが居なくなるなんて寂しいです...」

エマ「うん、私も二人と離れ離れになるのなんて嫌だよ...そうだ!卒業後は3人でルームシェアしよう!」

姫乃「それはいい提案ですね!さっそく新しい住まいの目星を付けておきますね!」

エマ「そうだね!3人で住める部屋で、防音で、防水性も高いといいね」



果林「あへっ...♡ んひっ...♡」ヒクヒク♡


仲良し日かりスイ!! ♡Happy End♡

37 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:41:47.17 ID:YPmxSGg3.net
にほスイ八ほんとすき 乙

38 ::2021/02/16(火) 19:42:03.08 ID:JWyHwVh/.net
以上です。日かりスイ流行って。
誤字ごめんなさい。
重ねて代行本当にありがとうございました。

39 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:45:27.12 ID:E9GZxBM4.net
素晴らしい

40 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:45:50.13 ID:SCIpmHQr.net
乙 ハッピーエンドやね
八は八丈島か

41 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:49:29.49 ID:UmAV75d/.net
最後だけハート飛んでるの好き
おつです!

42 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:49:39.34 ID:Nz1FXuLk.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP11
「伊邪那岐」
https://youtu.be/CKArAfmFXJQ

43 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 19:50:45.41 ID:5pdxwaX+.net
かり八

44 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:01:17.80 ID:EBZFrXek.net

にほスイ八すき

45 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:01:39.29 ID:KNkNqO4R.net
国際交流の架け橋

46 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:02:40.61 ID:b9Rd8OJQ.net
ぐーりんぱみたいに略すな

47 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:03:51.79 ID:jxuvOFuI.net
にほスイ八はもっと流行れ

48 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:09:46.22 ID:3GUUQEnl.net
日八スイいいぞ〜

49 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:20:46.02 ID:cQDhFWoh.net
にほスイはスクフェスからの付き合いだから八が入ってくる余地はないと思ってたら

50 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:29:42.08 ID:JWyHwVh/.net
>>29
ごめんなさい。ここも誤字ってました姫野⇒姫乃です。

51 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:40:20.50 ID:OdypRBkj.net
日スイが果林で花を咲かせる
ニッスイ カリフラワー !

52 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:46:05.12 ID:qMbWORgM.net
そういやPDPよりも前からいるんだよなこの2人
ニジガク最古カプじゃん

53 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:54:19.63 ID:WXWU18pb.net
面白すぎる

54 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 20:57:31.97 ID:+uWfEWaI.net
言い争いのテンポと独特すぎるボギャブラリーで草を押さえきれなかった
日スイがこんなに良いものとは

55 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:02:21.49 ID:7RMxxhNA.net
にほスイ8には全てのノウハウが詰まってる

56 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:11:14.78 ID:/OJ/CRna.net
>>55
ワクワクしかしねェーー!!

57 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:13:33.00 ID:avk5IOFm.net
テンポが良くてひたすら笑った

58 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:16:53.25 ID:z7z5fnAz.net
半年前、にほスイが覇権を取ると誰が予想できただろうか

59 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:20:31.48 ID:J07wn3K/.net
名作乙

60 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:39:27.54 ID:8zBIcW/o.net
にほスイすき

61 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:39:31.17 ID:Ja9n0YoO.net
キャラ崩壊ハゲしいな

62 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:47:49.09 ID:QQCYuDjL.net
にほすい八でクソ笑ったわ

63 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:50:10.76 ID:xOARGGhr.net
日かりスイいいぞ〜

64 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 21:50:59.57 ID:jqG5vO62.net
新しいCP名産まれてて草

65 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 22:01:27.07 ID:VkjMe3Ba.net
笑ったわw
おもしれえ

66 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 22:02:16.35 ID:qpFnPLDx.net
カプの略称誰も名前入ってなくて草

67 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 23:02:50.77 ID:3PEQVJev.net
ダチョウ倶楽部みたいなキスしてそう

68 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 23:03:01.75 ID:IO1v3DZT.net
にほスイ八好き

69 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 23:12:12.11 ID:cnHwcitf.net
八ってなにかと思ったら八丈島かw

70 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 23:12:41.81 ID:aeDpkf1I.net
八も日本じゃねぇか

71 :名無しで叶える物語:2021/02/16(火) 23:14:56.60 ID:tfGwPvCN.net
ジャッカルうまそう

72 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 00:10:20.93 ID:6bEbJj+H.net

にほスイ漫才好き

73 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 00:23:34.80 ID:SpmKbbSe.net
クッソ笑った

74 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 01:14:35.90 ID:GJhp4sXY.net
これが三国志ですか

75 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:00:19.19 ID:NxDjzwZp.net
こういう勢いで押して来るの弱いww
これが令和のトムとジェリーですか

76 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:06:11.08 ID:I+WoLA6e.net
にほスイ8
間に合ったな…

77 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:37:00.55 ID:b7HZzhAO.net
もう…散体しろ!

78 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:44:58.55 ID:VMsZgboL.net
ニッスイあさかりの創世記である

79 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:54:49.60 ID:+mRwk/ha.net
スレタイ見てジャッカル姫野思い出した

80 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 02:56:38.59 ID:+mRwk/ha.net
因みに姫野のポジションはナンバーエイト

81 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 06:42:46.36 ID:hSkyGMo9.net


82 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 08:12:53.71 ID:7Bt6fQlY.net
にほスイ八というCP名が生まれた歴史的スレ 記念カキコ

83 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 08:20:24.75 ID:HIBptWpM.net
日スイ八はマジで草

84 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 08:49:57.14 ID:crhV40px.net
彼方「女の争いは地獄の有り様だぜ〜」

85 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:07:40.10 ID:lTh7j60v.net
>>82
前からあるんだなこれが

86 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:18:17.87 ID:Qa0Ff0w5.net
にほスイ八は果林さんの八丈島発覚してから割とすぐに生まれてたぞ

87 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:29:07.63 ID:rwKtpvUQ.net
なんかのスレで見た指出毬亜(saside maria)→隣に侍(aside samrai)→サムライ8を思い出したわ
面白かった乙

88 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:47:35.45 ID:Xde4BYJW.net
八は乾く暇無さそう

89 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 12:17:38.09 ID:JuaCSL1j.net
ニッスイカリフラワーですか
いいものですね

90 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 17:34:20.00 ID:UpxoQcDU.net
もはや誰の名前も入ってないCP名好き
日スイ八はラップもそうだけど、トッリとウッミみたいな煽りあいが面白いから流行って欲しい

91 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 18:38:19.60 ID:cmFcUUhm.net
にほスイ八は流行っていいけどラップはいらない派です

92 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 20:03:53.48 ID:8KJNMPp0.net
にほすいはちって読めば良いの?

93 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 20:29:40.45 ID:ZEDrWUMp.net
にこりんぱなみたいな感じで捉えてる

94 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 20:52:00.14 ID:jMkQegBd.net
にほすいは
って心の中で読んでるけどにほすいはちもアリだな

95 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 22:16:49.79 ID:2/qe30Jk.net
にほすいエイトだろ?

96 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 22:18:19.36 ID:JlStB644.net
エイト派

97 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 22:54:23.73 ID:I+WoLA6e.net
何で…ニホスイに?

98 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 22:57:00.77 ID:jtDLk5L5.net
ニッスイ8(エイト)だぞ

99 :名無しで叶える物語:2021/02/18(木) 00:07:40.52 ID:A9mKVgNs.net
╰*(..•ヮ•.. ) *╯ ここは間を取って、アホスイハチで!

100 :名無しで叶える物語:2021/02/18(木) 02:18:57.32 ID:qwRfaO9T.net
間…?

101 :名無しで叶える物語:2021/02/18(木) 04:24:09.83 ID:oBS6UKM4.net
読み方は「にっすいぱ」だと思ってた

102 :名無しで叶える物語:2021/02/18(木) 08:54:18.27 ID:ONF/8PoK.net
にほすいぱちって読んでた

103 :名無しで叶える物語:2021/02/18(木) 22:26:38.79 ID:gJNVtrZ2.net
にほスイエイト派

104 :名無しで叶える物語:2021/02/19(金) 05:35:45.50 ID:GpNDISfx.net
そうとも言えるし、そうでないとも言える

105 :名無しで叶える物語:2021/02/19(金) 06:59:30.59 ID:Q5WkOHAQ.net
唐突に現れるサム8勢笑うからやめろ

106 :名無しで叶える物語:2021/02/19(金) 09:15:16.03 ID:v2+FecKU.net
姫乃「帰国して去るのに?意味ないよ」

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★