2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑と歩夢と冬の朝

1 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:25:14.09 ID:WsjLg3SX.net
侑「んん……」

歩夢「おはよう、侑ちゃん」

侑「ん、おはよ……」

侑「さむっ!」

ぶるっ

歩夢「わっ!びっくりした」

侑「ごめんごめん、寒くて」

歩夢「今日も寒いね」

侑「うぅ〜……」

歩夢「もうちょっと、一緒にお布団にいよう?」

侑「そうする……」

2 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:27:00.78 ID:WsjLg3SX.net
侑「歩夢、エアコン付けてきてよ」

歩夢「えー、侑ちゃんが付けてよ」

侑「ここ歩夢の部屋だし」

歩夢「自分の部屋みたいに寝ておいて、それ言う?」

侑「あと、リモコンの場所知らないし」

歩夢「勉強机の上だよ。って、昨日の夜自分で動かしてたよね?」

侑「まあ……この部屋のことで知らないことって、あんまりないよね」

歩夢「やっぱり知ってた。じゃあ侑ちゃんが行ってよ」

侑「やだ。歩夢が行って」

歩夢「侑ちゃんが」

侑「歩夢が」

ゆうぽむ「むむむ……」

ゆうぽむ「じゃーんけーん」

3 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:27:28.23 ID:20DsgWsM.net
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ もっとくっつかないと風邪ひいちゃうよ

4 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:28:37.50 ID:WsjLg3SX.net
ピッ


歩夢「ほら、つけてきたよ」

侑「おかえり。エアコンありがとう」

歩夢「ただいま。お布団入れて?」

侑「あんまり布団開けないで入ってね」

歩夢「せっかく付けてきてあげたのに、その言い方」

侑「だって寒いし」



ごそごそ…

歩夢「ふぅ……さむさむ」

侑「ちょっと出ただけなのに、どれだけ寒かったの」

歩夢「もう、すごいよ」

侑「行かなくてよかった〜」

歩夢「エアコン効くまで時間あるから、もうちょっと待っててね」

侑「はーい」

5 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:28:41.00 ID:Tmiv5FvN.net
朝ゆうぽむは味噌汁と同等の効果がある。

6 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:30:28.21 ID:WsjLg3SX.net
歩夢「えいっ」

ぴとっ

侑「つめたっ!何?足!?」

歩夢「侑ちゃんの足、あったかいね」

侑「もう、びっくりした……お返し!」

すりすり…

歩夢「ひゃっ!」

侑「ほらほら〜」

歩夢「やっ、くすぐったいよ〜!」

侑「歩夢の足、すべすべで気持ちいいよ」

歩夢「なんか、言い方がやらしい」

侑「それに、あったまってきたんじゃない?」

歩夢「それは、そうだけど」

7 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:31:42.38 ID:x/XU5P+Q.net
お布団の中いい匂いしそう

8 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:32:00.83 ID:WsjLg3SX.net
侑「こっちはどう?」

むぎゅ

歩夢「ひゃっ!ほっぺ……」

侑「ん〜あったか」

歩夢「ゆ、ゆうひゃ……」

むにゅむにゅ

侑「もちもちだね」

歩夢「も、もう〜!」

侑「あはは」

歩夢「侑ちゃんだって!」

むぎゅ

侑「んぐっ」

むにゅむにゅ

歩夢「ほら、こーんなに柔らかい」

侑「はずはひいよ、あゆむ……」

歩夢「これでおあいこだね」

9 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:33:43.68 ID:wL+V53tV.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

10 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:35:14.59 ID:WsjLg3SX.net
侑「あったかくなってきたね」

歩夢「そろそろエアコン、効いてきたかな?」

侑「そしたら、布団から出られるね」

歩夢「今日は、何か予定あった?」

侑「特に何も」

歩夢「…………」

侑「…………」

歩夢「ねえ、侑ちゃん」

侑「うん」

歩夢「もう少し……こうしてたいな」

侑「私も」




ピーッ

11 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:37:19.13 ID:WsjLg3SX.net
さむいね。


でも、あったかいよ。

12 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:40:14.46 ID:VZf2D4H6.net
今日異常に寒いから2人の気持ちわかるわ
暖まる相手いないけど

13 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:40:25.11 ID:WsjLg3SX.net
おわり。短くてごめんなさい。
朝寒くて起きられないから書きました。

14 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:40:26.11 ID:2b7/78Oe.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾あったかいね

15 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:40:57.41 ID:YZtuS5F3.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ乙だよ

16 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:44:44.06 ID:20DsgWsM.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 幸せな日常だね

17 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:45:25.93 ID:2b7/78Oe.net
保守

18 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:45:47.36 ID:lXLjc8hr.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ いいね

19 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:46:24.76 ID:6COvPFXN.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ神SS

20 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:48:12.27 ID:x/XU5P+Q.net
暖かくなっても何だかんだでじゃれあってそう

21 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:50:42.44 ID:8VmxuBGn.net
冬だろうが夏だろうが末永くイチャイチャしろ

22 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:53:19.50 ID:3jmHhqMe.net
@cメ*^ ᴗ ^ リgg

23 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:57:09.40 ID:uiFY/KCi.net
あなたは神です

24 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 09:58:31.25 ID:u9SUYhw0.net
この寒さにも感謝できる気持ちになった

25 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 10:02:26.68 ID:sI/ikqXf.net
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

26 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 10:27:39.26 ID:t7wCB1Dy.net
🌸cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ

27 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 10:40:45.79 ID:+f0Y8SN3.net
文字通り身も心も温まる

28 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 11:01:25.49 ID:Uv+GDSJp.net
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

29 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 11:30:56.69 ID:fGGl6SWK.net
ローダンセわらわらで花.���

30 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 11:44:08.04 ID:4sHxKz2z.net
すばら

31 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 12:12:12.63 ID:t5vIm7U/.net
当たり前のように同じ布団で寝てて草
おつおつ

32 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 12:12:43.83 ID:KmryohwF.net
🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb

33 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 13:09:15.44 ID:VsOwbmoB.net
 
    🌷🌷🌷🌷   🌷🌷🌷🌷
  🌷🌷🌷🌷🌷🌷  🌷🌷🌷🌷🌷🌷
 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
 🌷🌷🌷 AYUMU ♡  YU  🌷🌷🌷
 🌷🌷🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ|/cV ˶╹ᴗ╹V\|🌷🌷
  🌷🌷 🌸HAPPY END🌸 🌷🌷
   🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
     🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
      🌷🌷🌷🌷🌷🌷
        🌷🌷🌷
         🌷
 

34 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 13:53:11.68 ID:npvSriAw.net
ギシギシ

@母cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ これは今年中に孫の顔見れそうね

35 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 15:24:54.73 ID:E+t6+1/L.net
🌸cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 抱き合っていれば暖房器具も要らないよね

36 :名無しで叶える物語:2021/02/17(水) 15:53:15.89 ID:yWeNbdWF.net
歩夢をいじめたくなってきた

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★