2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマが>>3に>>7する話

1 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:28:04.37 ID:xvIB5zvS.net
代行
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会の部員で

2 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:28:40.54 ID:LJBEmfK5.net
ショタ

3 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:28:43.15 ID:ETNH+ow6.net
かすみ

4 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:29:02.45 ID:w7uKZX6R.net
ご奉仕

5 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:30:27.10 ID:D/4h06td.net
イチャラブ

6 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:30:33.77 ID:ALtzbY6W.net
絵本読み聞かせ

7 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:30:35.71 ID:8pm0hHaK.net
中出し

8 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:30:36.99 ID:G1q2kxBd.net
受精

9 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:30:40.16 ID:ETNH+ow6.net
かそくした

10 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:30:55.10 ID:LJBEmfK5.net
セクハラ

11 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:31:14.22 ID:rQjzABgC.net
スレ立て代行ありがとうございます
スマホからなので少し遅いです

12 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:32:56.07 ID:nPSRjnUA.net
保守

13 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:33:09.28 ID:tTxmTfaX.net
安価上?

14 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:34:46.91 ID:8pm0hHaK.net
無理なら上で

15 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:36:53.20 ID:tTxmTfaX.net
ワイ何言うてるんやろ
完全に安価先見間違えてたわスマソ

16 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:38:38.59 ID:Ga07gnEq.net
期待

17 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:44:21.73 ID:rQjzABgC.net
かすみ「あっ♡ あ♡♡♡ も、だめ♡ 無理、もう入らないですよぉ♡」

エマ「ふふ、大丈夫だよ。女のコの身体はちゃんと受け止められるようにできてるんだから♡」パンパンパン

かすみ「で、でもぉ♡ エマ先輩のおちんちん大きすぎて、こんなのぉ♡」

かすみ「おっ♡ おおお♡ あっああ♡」

エマ「ふふ♡ すごいこえ♡」パンパン

かすみ「やっ♡ こんなのぉ、可愛くないっ、おつ♡」

エマ「気持ちよさそうにしてるかすみちゃんも可愛いよ♡」パチュンパチュン

かすみ「うそ♡ うそれぇす♡」

エマ「かすみちゃん、可愛い♡」

かすみ「ひゃっ♡」

エマ「かすみちゃん、かわいい♡」

かすみ「やっ♡ 耳元でいうのだめぇ♡」

エマ「可愛いよ♡ かすみちゃん、もっと可愛くしてあげるからね♡」パンパンパン

かすみ「あぇ♡ あああ♡あああああ♡あっ〜〜〜〜〜〜♡」

エマ「あ♡ で、る♡ 受け止めて、かすみちゃん♡」ドビュドビュドビュ

かすみ「いっ♡ んっ〜♡」

18 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:46:55.23 ID:rQjzABgC.net
エマ「はぁ、はぁ……気持ちよかったぁ」

かすみ「…………」

エマ「かすみちゃん?」

かすみ「………」

エマ「…………」

エマ「し、死んでる……!」

19 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:47:27.04 ID:G1q2kxBd.net
あちゃーかすみん死んじゃったかー

20 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:48:01.89 ID:F9fsvbYb.net
ひどい

21 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:49:04.03 ID:tTxmTfaX.net
衝撃の展開

22 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:49:22.35 ID:D/4h06td.net
金田一案件

23 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:50:00.50 ID:b3nEabrf.net
耐えられなかったか…

24 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:50:55.11 ID:fNcO1O4U.net
死体が発見されました! 

一定の捜査時間の後、『学級裁判』を開きます!

25 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:51:59.47 ID:HKmeRbEG.net
体液が残されてるから犯人特定は容易なはず

26 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:54:59.04 ID:rQjzABgC.net
エマ「どどどどど、どうしよう!」

エマ「ここ、言うときはどうすればいいんだっけ!」

エマ「そ、そうだ! 心臓マッサージしなきゃ!」

エマ「たしか胸骨を圧迫して……胸骨は胸のあたりだから……」

モミモミ

エマ「だ、だめだ私のだとわからないや!」

エマ「ごめんね、かすみちゃん、服脱がすね」

エマ「よかった、かすみちゃんの身体なら見ただけでわかったよ」

エマ「よーし!」

バンッ

バンッ

バンッ

かすみ「」ビクッ ビクッ 

バンッ

バンッ

バンッ

エマ「次は人工呼吸……すぅ〜」

エマ「んむっ、ふぅーーー!」

エマ「うぇっ! 私の精液の味……」

27 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:56:33.46 ID:kDVxro4U.net
>>7
>>8
きちがいオタク

28 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:56:56.77 ID:kDVxro4U.net
>>17
>>18
妄想きちがいオタク

29 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:57:20.54 ID:kDVxro4U.net
>>26
妄想きちがい作家

30 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:58:22.65 ID:5WSZzYSo.net
屍姦までしていくスタイル

31 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 21:59:28.73 ID:rQjzABgC.net
ーーーー

ーーー

ーー

かすみ「」ビクッビクッビクッ

エマ「かすみちゃん!」

かすみ「あっ、あれ、かすみん、どうして……」

エマ「ごめんね! かすみちゃん!」ギュ〜

かすみ「わ、エマ先輩………」

エマ「うっ、ううぅ、かすみちゃ〜ん」

エマ「かすみちゃんが、生きててくれて本当に良かった」

かすみ「………そっか、かすみん、また死にかけたんですね」

32 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:00:26.59 ID:kDVxro4U.net
>>30
>>31
妄想変態馬鹿オタク

33 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:01:52.99 ID:p1zqOF5e.net
また…

34 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:05:55.86 ID:rQjzABgC.net
家つきので1時間位でやること片付けてから続き書きます

35 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:07:26.44 ID:PVremEvl.net

続きも期待

36 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:08:16.64 ID:kDVxro4U.net
家つき?

37 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:13:39.64 ID:wiUNq52M.net
意訳:家着いて1時間位やることやってから続き書きます

38 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:14:40.95 ID:kDVxro4U.net
>>37
通訳オタク

39 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:22:21.16 ID:uz1/oZg+.net
>>38


40 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:27:04.97 ID:kyZ5gmEw.net
最近茸ガイジに人格芽生えてるの笑う

41 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 22:28:19.00 ID:asEAeVPN.net
>>38
たまに面白いこと言うよな

42 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:36:37.40 ID:O/41p7X4.net
エマ「ごめんね、私のせいで」

かすみ「謝らないでください。エマ先輩。これは、かすみんが望んでやってることなんです」

かすみ「命を作ろうとしてるんですから、命がけなことくらい当たり前です!」

エマ「かすみちゃん…………」

ぎゅ

エマ「私、かすみちゃんと離れたくないよ」

かすみ「かすみんもです」

ぎゅ

かすみ「エマ先輩苦しいです」

エマ「ごめんね、今はこうさせて」

かすみ「はい…………」

エマ「んっ…………」ぎゅ

かすみ「んぅ、んぷっ、い、息が…………お、おっぱいに溺れる……」

43 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:36:56.41 ID:O/41p7X4.net
ーーーー

ーー



かすみ「あっ♡ だめぇ♡ ダメです♡」

エマ「はぁ♡ はぁ♡ かすみちゃん♡ かすみちゃん♡♡♡」

かすみ「上からのっかって、手首抑えて♡ こんなの逃げられないですよぉ♡」

かすみ「はぁ♡ 気持ち良すぎて、無理です♡」

エマ「だーめ♡ ぜったい逃がさないからね♡」パンパンパンパン

エマ「んっ♡♡♡」

かすみ「ああ♡ああ♡ぁぁっぁああああ♡♡♡」

44 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:37:15.47 ID:O/41p7X4.net
ーーーー

ーー



エマ「こ、こんなところ見つかっちゃうよ」

かすみ「エマ先輩が悪いんですからね!」

エマ「ええっ!」

かすみ「あんなに、おっぱいをぶるんぶるんさせて!」

エマ「だって、ブラのワイヤーが壊れちゃったんだも」

かすみ「言い訳禁止です!」ムニッ

エマ「わわっ!」

かすみ「はぁっ、はあ、エマ先輩のおっぱいを好きにしていいのはかすみんだけなんですからね」ムニムニ

エマ「あっ♡ あっ♡ わ、わかったからやめて♡ 私、おっぱい弱いのしってるでしょ……♡」

エマ「ああぁ♡ んっ♡」

45 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:37:34.20 ID:O/41p7X4.net
ーーーー

ーー



パンパンパンパンパン
パンパンパンパンパン
パンパンパンパンパン
パンパンパンパンパン
パンパンパンパンパン
パンパンパンパンパン


かすみ「おおおおおおおおおおおおおお♡♡♡」

46 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:37:48.93 ID:O/41p7X4.net
数か月後

かすみ「エマ先輩! できました!」

エマ「ほ、本当に……? かすみちゃんおイタズラじゃないよね」

かすみ「こんなことで嘘なんてつきません!」

かすみ「エマ先輩との子供です!」

エマ「そんな、ほ、ほんとに……?」

エマ「う、ぅう、っっ」

エマ「かすみちゃんっ、ありがとう」

ぎゅっ

かすみ「これで、在留カードが切れても一緒にいられますね!」

エマ「うんっ、ずっとずーと一緒にいようね」

47 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:40:13.51 ID:O/41p7X4.net
終わりです。

なんだこれ……

48 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:42:16.77 ID:PVremEvl.net
かすエマHappyend❤
从cι˘σ ᴗ σ˘* ,,(d!.•ヮ•..)

49 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:43:19.49 ID:1PN2g48r.net
おつ

50 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:49:31.01 ID:KYNRMuBh.net
マッターホルン砲じゃこうなるのも仕方ない


51 :名無しで叶える物語:2021/02/21(日) 23:58:16.49 ID:j2KcjDga.net
えっちですね

52 :名無しで叶える物語:2021/02/22(月) 00:20:33.62 ID:obzAmn+C.net
マイナーCPはもっとやれ

53 :名無しで叶える物語:2021/02/22(月) 00:34:39.35 ID:QRdwYWIb.net
エマかすはいいぞ
https://i.imgur.com/333pS36.png

54 :名無しで叶える物語:2021/02/22(月) 01:05:52.94 ID:QRsUv1Gl.net
なんかくしくも安価とれたようなもん

55 :名無しで叶える物語:2021/02/22(月) 06:34:01.83 ID:qCR7aGsa.net
>>42-47
妄想変態馬鹿オタク

56 :名無しで叶える物語:2021/02/22(月) 06:56:31.85 ID:bOcgBLfY.net
死人が出るくらいやべー話に見せかけたいい話すこ

57 :名無しで叶える物語:2021/02/22(月) 17:34:03.48 ID:jAvsY/Uy.net
>>38
クソ笑った

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★