2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栞子さん、歩夢から借りたタオルをそのまま貰っていた

1 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:12:48.93 ID:1aCXAYML.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 持ってて
https://i.imgur.com/tD4PByr.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:13:49.45 ID:l2t/7yfW.net
1年生同士の団結の証かぁ…

3 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:13:57.04 ID:5sJ306YK.net
入会じゃなくて入部、ねえ…

4 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:14:30.66 ID:5BREIy44.net
毎日使ってそう

5 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:14:33.00 ID:Phn8QIbS.net
歩夢性格良いな

6 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:14:36.15 ID:Gxw5h2uN.net
借りたものはちゃんと返さないとダメにゃ

7 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:14:37.22 ID:op9rb4GR.net
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ マーキング完了

8 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:14:40.09 ID:9smf4E4M.net
この2人に団結の証とか言わすの悪意あるやろ

9 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:15:06.51 ID:dZoa8U/Q.net
しずくはデカケツの証だろうが

10 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:15:11.04 ID:wT+hlIqG.net
なんだ窃盗犯属性も追加か
今更その程度じゃ驚かんが

11 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:15:29.49 ID:5dweeVvU.net
借りパクしたのは初めてです

12 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:16:40.00 ID:priwsVK0.net
人から物を頂いたのは初めてです

13 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:16:56.09 ID:rQEpaWai.net
栞子は同好会に来て即刻退部→別の部に行っている
相手がしずく

あっ…(察し)

14 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:19:05.38 ID:U8D+XTh1.net
他人が使ったタオルなんていらないからな

15 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:19:29.95 ID:ZZ7edB55.net
忘れてからちょうど7ヶ月なんですが……(忘れたのは去年の8月7日)
https://i.imgur.com/07jJVmq.jpg

16 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:19:39.99 ID:5UNo06vh.net
歩夢がまたマーキングしてる…

17 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:19:49.73 ID:5BREIy44.net
>>12
嘘であって欲しいから止めろ

18 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:20:09.48 ID:Otu23hEF.net
栞子が歩夢を気遣う普通に良い毎日劇場だったのに、お前らの心は半年でどす黒くなったもんだな

19 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:20:11.77 ID:eGoWRzr+.net
【悲報】塩餡、「持ってて」が読めない

20 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:20:59.82 ID:5sJ306YK.net
>>18
その時は優しい嘘だったのにね
栞子は嘘を重ねすぎた

21 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:22:07.49 ID:lk51DIZD.net
>>19
退部した後別の部に持っていっても使えとは言っていない

22 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:23:07.77 ID:SLmAPR/5.net
読解力が危うい奴がいて草

23 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:23:25.65 ID:U8D+XTh1.net
>>18
栞子も半年でどす黒くなったしな

24 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:23:33.52 ID:axT++rQb.net
>>3
それは今さらだわ
部長だし廃部だし

25 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:24:00.27 ID:wT+hlIqG.net
>>19
持ってて=あげるじゃないけど?日本語不自由な人?

26 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:24:19.64 ID:2smg2yTR.net
まあ返してとも言ってないし

27 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:24:54.74 ID:uD7siwVM.net
「そのタオルは栞子ちゃんが持ってて」の「持ってて」なんだよなぁ…

28 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:25:02.40 ID:MNnhGMCj.net
栞子のことだからまた自分に都合よく解釈して記憶を捻じ曲げた可能性があるからな

29 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:25:21.43 ID:Rl8JvVj1.net
お気に入りのダブルミーニング
歩夢のお気に入りは栞子であると言うことと歩夢から貰ったタオルは栞子にとってお気に入りである

30 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:25:25.03 ID:4Y1g5n5D.net
どうしても叩きたくて意味不明なこと言ってるの何人かおるな

31 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:25:44.15 ID:e+uaU35G.net
僕歩夢推し、にっこり

32 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:26:08.37 ID:PF1Woo//.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

33 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:26:32.21 ID:4QKIm22n.net
本当神経図太いな

34 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:27:35.24 ID:4qaoyPyh.net
今も同好会に居たならば心温まるほっこりエピソードだったんじゃない?
現実はそうじゃないけど

35 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:27:42.45 ID:nxZcfkpU.net
あれだろ、監視委員会が練習妨害をしてなかったことになってありがとう栞子ちゃんになったように
歩夢がタオルを持っててと言った記憶を挟んで自分のものにしたんだろ
正々堂々とした論戦や各部との説得を頑張ったみたいに栞子にはそういう例が多すぎる

36 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:27:46.21 ID:X4J7QiSw.net
女子の消しゴム拾ったら返さなくていいからあげるって言われるようなものか?

37 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:28:06.21 ID:NYmaFUad.net
>>36


38 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:28:21.19 ID:PWz0ZK5s.net
なんで仲良くしてんのかなって思ってたけど食う気満々なのか

39 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:29:02.09 ID:etA1BRGv.net
>>36
クッソワロタWWW

40 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:29:37.62 ID:le7fiqIk.net
逆に聞くけど「あげる」以外の意味ならどういうニュアンスの「持ってて」なんだ?

41 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:31:05.83 ID:wT+hlIqG.net
毎日劇場の作家って塩を徹底的に世間知らず常識知らずに書いてるよな
そんなのがメインストーリーで同好会を説教してたりどうも設定の共有が全くできてないな

42 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:31:21.30 ID:3v56MRfW.net
>>40
(今、いっぱい荷物を持ってるから、代わりに)持ってて

43 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:32:55.16 ID:A4FcXNZH.net
同好会廃部にしようとする

菜々を生徒会長から下ろす

なぜか同好会入部

すぐに裏切り部へ

他人を使って同好会の妨害

ここまでしてるのにまだ推せるってすげーよ
栞子推しは虹アンチってことでええよな

44 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:33:01.31 ID:axT++rQb.net
自分から色違いのお気に入りのタオル渡したのに汚いからあげるよって歩夢ちゃんのほうが頭イカれてることになるんですけど

45 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:34:10.64 ID:U8D+XTh1.net
持ってて(あげるとは言ってない)

46 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:35:26.83 ID:wyq3MWIq.net
しおぽむと一年組の絆を同時にやるとはやりおるな

47 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:52:25.50 ID:Z+mByoPp.net
ミア「璃奈!そのハンドタオルが最近のお気に入りなのかい?」

璃奈「うん、一年生4人で揃えた、宝物」

ミア「璃奈!ボクもそのタオルを買ってくるよ!」

48 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:53:37.07 ID:ARJ7o520.net
>>36
お前さぁ…

49 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:54:01.81 ID:OOwmhYjk.net
>>25
料理のとき火を見ててって言われたら空焚きになってもずっと火を見てそう

50 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 00:57:15.63 ID:Feg9ageu.net
栞子アンチがアスペなのがバレてしまったか

51 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:00:23.94 ID:wT+hlIqG.net
>>49
料理のとき火を見ててって言われたら火を勝手に消して怒られてそう

52 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:02:12.38 ID:00tDcGvu.net
返そうとして「持ってて」って言われたら譲渡になるだろ
ID:wT+hlIqGは前にあった「おべんと」騒動でもブチ切れてそう

53 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:05:44.78 ID:fdueh4Rt.net
荒れる

54 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:06:02.61 ID:wT+hlIqG.net
>>52
別に?塩の犯罪者気質は既にさんざん描写されているから今更
またやってるよとしか思わんけど

55 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:08:27.30 ID:axT++rQb.net
そもそも窃盗犯属性ってなんだよ
横領犯ならまだわかるけど

56 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:08:42.00 ID:3kMugvKK.net
>>36
俺もこれ思ったわ

57 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:09:27.34 ID:9Bgep9Qy.net
存在が極悪だから何しても何を言っても悪くなったり説得力がない

58 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:13:23.83 ID:PuBk/wyM.net
そういえば栞子も1年生だったな
この前の生放送の3人で1年生組揃うと楽しいみたいなこと言ってたから忘れてたわ

59 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:13:25.06 ID:7vKpx43g.net
歩夢とはキズナは勿論、メインでも部に移ってからも仲良し描写あんのに国1ばかりやな

60 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:15:09.90 ID:HdgQFx9C.net
団結とか絆とか1番語らせちゃいけない奴らだろ

61 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:22:17.48 ID:YwXqqqS+.net
今度は栞子壊すのかしずく

62 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:27:52.06 ID:k5206Sei.net
仲良し(笑)

63 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:29:21.48 ID:COvy33Sm.net
毎日劇場は第三者を出してこないで欲しい
せっかく2人の組み合わせなのに世間話みたいになっとる

64 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:29:51.25 ID:mMUA3HJK.net
ケツ束の証

65 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 01:44:06.78 ID:lvHPC3+/.net
昨日に続いて今日もクレレズ関連かな?

66 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 02:03:05.83 ID:fXZhvuCa.net
あのクソ塩害またなんか盗んだのか

67 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 02:15:08.95 ID:n/ryxscs.net
この板ってホントゴミしかいないな
そりゃ過疎るわけだわ

68 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 03:43:32.41 ID:W+5ynhdH.net
栞子のエリート汁が染み込んだタオルなんてもういらないからだろうなぁ

69 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 06:03:10.55 ID:z0CVDaTp.net
メインストーリーもこういう路線でいいのにどうして分裂させたり争わせたりするんだろう

70 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 06:10:32.58 ID:SpCBmLpw.net
1年くらい汗染み込ませてから回収するんだゾ

71 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 06:17:14.02 ID:BECSRwoW.net
>>70
ねえ栞子ちゃん、一年前に渡したタオルなんだけど……やっぱり返してもらえないかな?

72 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 07:12:55.54 ID:/0bRvZt9.net
>>15
おい!歩夢は「持ってて」なんて一言も言ってないしお気に入りのタオルじゃねえか!
こいつマジでやりやがったのか…

73 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 07:50:49.10 ID:vRIdA74t.net
塩餡くんアスペっていうかもう後に引けなくなっててかわいそう

74 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 07:55:20.01 ID:3tkxAbjf.net
>>36
めっちゃつらいやつじゃん…

75 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 08:00:11.78 ID:VWmMiRTf.net
しおしずやると浮気許さないかすみ推しがまた発狂して栞子叩きヒートアップするぞ
ほんまかすみに自己投影こっわ

76 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 08:17:13.30 ID:bDiu1ls0.net
対立煽りもせめてもっとこう…上手くできないもんかね

77 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 08:24:14.92 ID:HMYJV1wp.net
>>72
そういのいいから

78 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 08:46:22.41 ID:2hxrKuG2.net
>>77
いやこいつはガチの国一だろうよ

79 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 09:15:24.24 ID:1MRI5ZHh.net
歩夢と栞子の汗が染み込んだタオル…

80 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:02:16.22 ID:km6dGdvQ.net
「持ってて」の真意が分からないのはヤバすぎだろ
実質あげたようなものってのが分からないんだな…
使うたびに私(歩夢)との繋がりを思い出して欲しいってことなんだよ

栞子アンチの社会不適合っぷりが如実に浮き彫りになってるな

81 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:04:55.93 ID:nxZcfkpU.net
栞子だけでなくしずくからも団結なんて台詞を言う資格無いよな

82 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:07:31.58 ID:ItETjq0O.net
>>80
キモ陰キャに消しゴム貸したら返してほしくないし「持ってて」は賢いなぁw

83 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:09:09.04 ID:nJrGmZhf.net
歩夢はあげるつもりでも栞子はすぐ辞めたんだからその時に相手に断られようが返すべきだったな
ぬけぬけと使ってるのがね

84 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:10:54.74 ID:0zD8275f.net
毎日劇場とメインストーリーなんて別時空だろ
ゴッチャにすんなよ
アホかよ

85 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:12:10.12 ID:AJFLLjzn.net
栞子叩きたさに脳内歩夢の性格悪くするのガチガイジっぽい

86 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:12:27.99 ID:Um642C1W.net
>>82
自分が気に入ってるタオルを渡してるのにこの例え使うやつ頭悪すぎじゃないですかね?

87 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:19:20.23 ID:zH6/xn/N.net
栞子アンチは必死だね
論理的に明らかにおかしいことを平気で言ってるし、もうメチャクチャ
もはや叩きたいだけの頭おかしいやつになってるって気付いてないのか

88 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:26:27.64 ID:Z71kJC0p.net
歩夢好きで栞子好きがいるとは信じられない

89 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:29:35.72 ID:5T76aCv3.net
>>80
ていうか歩夢本人の口から「持ってて」と言った描写なんか一切なく、
栞子が勝手に「持ってて」と嘘ついて借りパクしてる可能性の方が高いし
前回歩夢は「貸せるように」しか言ってないしあげるなんて一言も言ってない

90 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:32:01.94 ID:PFCN+MqM.net
ってか歩夢が栞子を気にいる理由がわからん
後輩だから可愛がってるのなら一年生組全員を可愛がらないとおかしいし
こういうところもさすしおって感じで嫌い

91 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:37:39.82 ID:jhS3u2AZ.net
スクスタ公式はしおぽむ、りなミア、ランしずで推したいんだろうな

92 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:40:10.06 ID:zORgL7zL.net
しおぽむとかいう百合に割り込む男級に不快なやつ
でもスクスタだとあなたの魅力も20章以降消えたからな

93 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:40:15.46 ID:WkdRCykG.net
エリートしお

94 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:40:36.79 ID:Bg/VEnwe.net
栞子はせつ菜とも仲良いし部の仲間として愛さんとも仲良いぞ

95 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:45:46.33 ID:5x8h1DZh.net
>>88
歩夢のちょい足しペア投票栞子が1位だったじゃん

96 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 10:46:41.09 ID:YtKpIlOx.net
ぽむしおはいいぞ

97 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:02:07.88 ID:XRv/PEBV.net
塩餡がガチの障害児で引いてる

98 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:14:19.47 ID:Z71kJC0p.net
>>95
時期が時期だし新しいもの好きでしょ

99 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:17:51.31 ID:SknQS//V.net
逆でなくてよかった(あなたのタオルを栞子が持ったままなら・・・血の雨が降ったね

100 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:25:24.77 ID:Z4+YBdSf.net
しおぽむの運命のカプ感は異常だよな
一年生の交流も描かれた良い劇場ですね

101 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:26:53.82 ID:PFCN+MqM.net
>>100
どこが?

102 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:27:02.53 ID:SRFed7HB.net
>>89
行間とかシーン間を読めないアスペは大変そうだな

103 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 11:32:31.44 ID:ka8cbcZ6.net
しずく「団ケツの証!w」

104 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 12:14:52.95 ID:Feg9ageu.net
>>101
アスペに説明しても無駄じゃん

105 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 12:16:25.57 ID:76jYNh1l.net
ゴリ押しキャラでゴリ押し設定気持ち悪い

106 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 12:52:07.39 ID:W0JY7jkf.net
侑「は?」

107 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 14:08:15.23 ID:UZSRoLpk.net
ケツ意の光
起承転結のケツ
団ケツの証

108 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 18:34:45.02 ID:O5O91I7s.net
なお栞子さんとしおぽむの2次創作は少ない模様…

109 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 18:48:06.29 ID:2lAq0rN4.net
しおぽむの時代来るか!?

110 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 19:08:58.98 ID:eP3Ci9ip.net
しおぽむすき
なかなか振り向いてくれない歩夢にモヤモヤするしおってぃすき

111 :名無しで叶える物語:2021/03/07(日) 22:18:49.07 ID:O/zfyIpL.net
鞠莉汁の染み込んだタオルwwwww

くさそう

112 :名無しで叶える物語:2021/03/08(月) 15:42:26.21 ID:OsIsaQOF.net
毎日劇場ひとつでここまで荒れんの逆にすげぇ
メインと劇場は別って割り切れないのか?

113 :名無しで叶える物語:2021/03/08(月) 15:56:28.62 ID:kGnBJdDb.net
他のキャラは他媒体での積み重ねがあるけど栞子はスクスタが全てだからな
どうにもならんよ

114 :名無しで叶える物語:2021/03/08(月) 16:00:43.90 ID:IfEJLCcK.net
同一視する人もわからんでもないけどね
アニメと別媒体とかは明らかなキャラ設定の違いから完全に別時空ってなるけどこっちは同じ媒体でキャラの加入も合わせてるし
まぁというよりメインに納得いかない人は運営の都合良く別媒体ですってしたくないんじゃないかな

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★