2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

璃奈「今日の栞子ちゃんは、すごく頼りになる」

1 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:30:36.53 ID:cObT7fs9.net
いつもが頼りないみたいに言わないで…
https://i.imgur.com/642vRue.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:31:56.62 ID:AXRdERYT.net
しおりなはいいぞ

3 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:33:22.73 ID:3G35Dv6I.net
頼りになると言われたのは初めてです

4 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:34:05.35 ID:WfY6D8BD.net
>>3
悲しくなるからやめろ

5 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:35:43.12 ID:BaDBXkTr.net
😥

6 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:36:35.47 ID:cObT7fs9.net
やめるのだ

7 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:37:33.33 ID:kV/vwpPo.net
あのさぁ…

8 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:39:39.12 ID:DNdtcFIj.net
今までも頼りになってただろ!いい加減にしろ!

9 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:41:26.71 ID:Iggeb/gF.net
……

10 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:43:42.72 ID:PPLg0rs2.net
普段は頼りにならない ×
普段は足を引っ張ってばかりいる ○

11 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:46:11.11 ID:RIZJC69b.net
>ちょっと遅れて同好会に入った分

今の所属どこだよお前

12 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:47:13.39 ID:7NdFX+dg.net
別時空なんだよなぁ

13 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:48:09.50 ID:3i9BMWOU.net
ちょっと遅れて同好会に入ったと思ったら即同好会を捨てた女

14 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:48:51.51 ID:9wWReucH.net
これいつものさすしおに見せかけた高度な煽りだろ
璃奈ちゃんボード「皮肉」

15 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:51:28.71 ID:KiOzD5eG.net
栞子さん……好き

16 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:52:18.80 ID:4PTvH1kp.net
同好会所属なのか部所属なのかどっちなのよ

17 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:52:29.81 ID:9wWReucH.net
時空がスクスタ本編と乖離しすぎていてもはや誰だよ栞子
しずく以上にどんなキャラなのかわからんぞ

18 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:52:38.30 ID:famV+Nrv.net
部兼同好会やぞ

19 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:52:53.47 ID:+X0yz4rH.net
私は誰なんでしょうか…?

20 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:55:21.80 ID:X9FIFge2.net
毎日記憶がリセットされるんでしょ

21 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:55:23.80 ID:WhqlbVi7.net
しお〜

22 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:55:41.65 ID:ObDzCmZh.net
円陣…

23 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:55:56.19 ID:WhqlbVi7.net
またりなりーが他の子くどいてる…

24 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:57:19.65 ID:2CFT+6wi.net
これ気持ちが溢れて長台詞になるのはわかるけど、相手の相槌とか挟んでテンポよくやった方がいいよなって毎回思ってた

25 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:58:17.37 ID:RIZJC69b.net
>>19
知りたくなったでしょう?

26 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 05:59:31.86 ID:ObDzCmZh.net
>>25
ならば恋かも

27 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:02:48.22 ID:gX8DbNdi.net
>>26
栞子の中には秘密があるとして(再選挙、追加予算、大親友、監視委員会、理事長との繋がり)
それを君はどうするの

28 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:07:50.15 ID:gY7xIv6i.net
shioriko game

29 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:12:01.90 ID:L64wH5Ni.net
りなしおって割となかったよな?
もっと増やせ

30 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:14:06.84 ID:L64wH5Ni.net
ともったら前にもあったか
https://i.imgur.com/xHQhiDz.jpg

31 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:14:23.44 ID:NW+ktvky.net
>>3
本当に生徒会長なんですかね…

32 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:18:53.51 ID:gX8DbNdi.net
意気込んでるようだけどスクスタの栞子は一曲踊りきるスタミナも無いんだよね…
日舞の腕前が師範級とかいう設定があるのに

33 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:28:38.46 ID:sjRzSyBF.net
日舞が云々言うの好きみたいだけどあの盆踊りよりもゆったりした動きの舞いにスタミナ関係ないだろ
そもそも老婆が踊るようなもんなんだし

34 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:31:56.81 ID:gX8DbNdi.net
>>33
腰を落とした動きが基本で下半身への負担が大きく非常に体力を使うと聞いたが

35 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:47:02.33 ID:QnRxtzah.net
僕の考えた最強スクールアイドル出来たしお!
日舞の師範級だから新人なのにいきなりトップクラスしお!
せつ菜の完全上位互換だから絶対好かれて人気出るしお!

せつ菜の絆エピソードでアイドルとして説教させたら
決定的に嫌われてしまったしお……次はせつ菜に花持たせるしお……

負ける言い訳にスタミナ使ったら日舞の師範級なのに
体力が無いことになっちゃったしお…………もう滅茶苦茶しお…………

36 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:47:04.52 ID:+VxybDn7.net
>>33
擁護したいのはわかるけど、せめて日舞 スタミナ 体力 とかでググってから反論しようとは思わんのかな

37 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:49:56.26 ID:cZLfIu5J.net
ベッドの上でもよわよわってことやん

38 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:52:48.80 ID:RIZJC69b.net
>>36
プロスポーツ経験者ですら姿勢維持にめちゃくちゃ体力使ってて下手に動き回るよりスタミナ必要で草

39 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:53:12.16 ID:sjRzSyBF.net
>>36
日舞 スタミナで検索したらスタミナ料理がどうこうしか出てこなかったから言ったんだが

40 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:59:38.07 ID:4PTvH1kp.net
>>39
なんで〇〇 △△ ××で調べろって言われてんのに〇〇 △△で出てこなかった!とか騒いでんだよ

雨野信者はキーワード検索すらまともにできないのか(偏見)

41 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 06:59:56.33 ID:8RWbP939.net
まあ日舞で使う体力とライブで使う体力は別物なんだろ知らんけど
部ご自慢のトレーナーはスタミナ不足を今まで指摘してなかったのかとは思うけど

42 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:01:32.15 ID:G6gmwfSv.net
ラブライブより遥かに良作アニメだったリステにも神楽舞と日舞が得意なキャラ居たけどダンスは不得意だったからそこはok
まあ不得意なのはスタミナの話ではなかったけどな
動きが違えば疲労する箇所も程度も変わるんだから日舞とアイドルのダンスじゃ振りもリズムもまるで違うから
スタミナ持たないってのはおかしな話じゃないと思うわ

43 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:03:04.27 ID:Cerl50ci.net
一曲踊りきれないスタミナの日舞の師範級といい監視委員会妨害してなかったといい各部との調整頑張ったといい、スクスタ内で設定が全く噛み合ってないどころか破綻してるのは明らかなんだから、さっさと公式に修正すれば良いのにな
それをやらないからこうして毎日劇場でも尾を引く

44 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:03:48.29 ID:RIZJC69b.net
>>42
なお決意の光の振り付け

45 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:09:14.45 ID:G6gmwfSv.net
ろくな実績無いけど生徒会長兼任してるから忙しいし
同好会行ったり部に行ったり妨害したりと同好会メンバーに比べて滅茶苦茶忙しいからダンスの練習なんかしてる暇無いんだよなぁ
菜々に投げた特大ブーメランが自分に刺さってるとか気にしちゃダメよ

46 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:09:41.20 ID:sjRzSyBF.net
>>40
どう見てもアンカつけた人は調べてこいじゃなくて調べてから反論しろって言ってるんだけど
だけど調べても出てこなかったからレスしたって話であって
こう言ってもどうせこのレスに対して揚げ足取りに来るんだろうけどさ

47 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:13:42.88 ID:RFj4BGi7.net
>>45
でも超長いにこセレクションスクールアイドルDVDマラソンする時間はある

48 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:14:26.21 ID:+VxybDn7.net
>>39
関連キーワードっていって意味が似ている単語を置き換えて調べる癖付けると幸せになれるよ
(今回の場合スタミナ→体力、持久力etc...)

49 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:15:46.72 ID:z6Q9O2fK.net
普段は上と下を別撮りして下半分は影武者にやってもらってるのかもしれない

>>46
日舞 スタミナ と 日舞 スタミナ 体力 で調べたけどだいぶ検索結果変わるぞ
いいから言う通りやってみろよ

50 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:18:15.57 ID:RFj4BGi7.net
少なくとも日舞の動きはゆっくりだからスタミナとは関係ないなんて本物の日舞の師範に言ったらぶっ飛ばされるレベルでスタミナ必要みたいだな

51 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:19:00.16 ID:4PTvH1kp.net
>>46
えぇ...調べた上でその反応って尚更救いようがないのでは
しかも調べ直しもしないで開き直ってるし

“ガチ”の人だったかなゴメンね

52 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:34:58.09 ID:3JNdscLA.net
同じく日舞やってる海未ちゃんは山ゴリラだぞ
塩はいつもの虚言癖だろ

53 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 07:45:06.14 ID:xF7i1aAC.net
もう完全に栞子の虚言はいつものことになったな

54 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 09:00:18.36 ID:JcfL7HdL.net
そら普段あんだけ無能さらしてりゃな

55 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 09:08:54.66 ID:MzutxxBq.net
塩餡ってほんと頭おかしいな

56 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 09:20:49.65 ID:RG3Bsi5Q.net
また、人格攻撃かよ

57 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 09:42:24.36 ID:u3qmY5/h.net
>>46
どうでもいいけど試しに「日舞 スタミナ」で調べたら腹減ってきて昼まで待てない…
今から食べても大丈夫かな?

58 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 09:49:51.19 ID:+cB98aF3.net
ここで塩子をひとつまみw

59 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 09:57:58.58 ID:JbkYrECr.net
>>57


60 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 10:58:40.27 ID:RjNdSJ8a.net
しお子を食べたい

61 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 11:02:15.31 ID:idMdhjPv.net
塩を食べたい

62 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 11:11:15.26 ID:x7wK9kG9.net
今回の寸劇もどうせまた栞子中心なんだろうなあ

63 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 11:27:46.77 ID:i3Ynttjd.net
あの、なんだろう、


栞子帰ってもらっていいですか?

64 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 11:36:58.71 ID:b/28F+qY.net
雨野アンチまではわかる
シラミだけはキャラの攻撃までするやつは控えめに言ってただのダブスタ
DDまで攻撃する狂人のほうがまだ一貫性ある

65 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 12:05:56.42 ID:RwNTzaaT.net
こいつら無駄に早起きだな

66 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 12:09:54.03 ID:tjljItJD.net
シャッフルフェスの話しようよ…

67 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 12:11:17.73 ID:RwNTzaaT.net
どうぞ総合スレへ

68 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 12:54:55.19 ID:coGvNflu.net
>>64
DD叩きも糞だよ
そこに差はない

69 :名無しで叶える物語:2021/03/20(土) 15:09:53.00 ID:S+6++YGT.net
>>57
かわいい

70 :名無しで叶える物語:2021/03/21(日) 13:05:08.58 ID:+3Fe6IJw.net
[日舞 スタミナ]
それぞれの画像出してんじゃないよグーグル
https://i.imgur.com/ySUF7Em.jpg

総レス数 70
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★