2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指出毬亜←こいつがラブライブで当てるまで埋もれていたの声優界の失態だろ

1 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:22:27.23 ID:mirBpFVi.net
しっかりしろよお前ら

2 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:23:57.02 ID:nO3Xswxd.net
だってバリ喋らんし…

3 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:23:57.94 ID:mzYRTJa6.net
おっぱい

4 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:24:34.48 ID:bjHRfmbl.net
そもそもラブライブ決まったとき高校生くらいやろ

5 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:25:47.97 ID:YR3BlWYO.net
ラブライブでしか評価されてないけどね
ラブライブ声優で一番知名度低そう

6 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:26:45.64 ID:uJ35D47+.net
何気にアークザラッドRのリーザもやってるちゅるるん

7 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:28:04.53 ID:n/FGxCE2.net
そんな逸材なん?

8 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:28:06.29 ID:Z+htYxqe.net
プリチャンの社長好き

9 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:29:43.83 ID:dGuKqo4I.net
わたてん…

10 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:33:27.91 ID:NKUt6Ra5.net
歌はうまいけど年々高槻化してない?
エマが歌ってるように聴こえない

11 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:34:17.54 ID:Qyz2XPa/.net
舞台とかオーディション受けまくってて落ちまくってたみたいやな
ありがとう舞台関係者

12 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:35:54.48 0.net
ルックスB スタイルA 歌S ダンスA トークF

13 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:36:48.47 ID:LvGQhosc.net
歌うまい
けっこう演じ分けできる
かわいい
でかい
欠点なくね?

14 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:38:54.46 ID:wt4hAGsY.net
>>12
ルックスSだろこのハゲ

15 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:39:18.03 ID:3w90N1xS.net
>>10
最初からあの伸びやかな歌声がエマの最大の魅力だろ

16 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:39:39.63 ID:B4lB8jeV.net
来て(低音)を生み出した功績は大きい

17 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:40:24.49 ID:UIkQnaCs.net
この人凄いのでは?

18 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:40:31.00 ID:489avepO.net
可愛いけどたまに作画崩れるよな
歌も上手いけどワンパターンになりがちというかそれが魅力だとしてもやっぱ鬼頭さんみたいにいろいろできるほうが重宝されるし

19 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:40:53.40 ID:LCvfPU9S.net
>>14
ガタイがね…

20 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:41:31.56 ID:iA5dObmj.net
言葉が出てこない時のタコ踊りかわいい

21 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:43:20.44 ID:qwDKDF6Y.net
舞台崩れで良ければ

22 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:44:10.21 ID:eiXquwLl.net
ファイルーズあいと恵体ユニットを組む事実

23 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:45:55.82 ID:axgVPPti.net
大学の事もあったんじゃない?
まぁ卒業したしこれから

24 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:47:08.58 ID:0lRapQ5n.net
こんな子が虹のオーディションに現れたら(エマだ...)って思うよね

25 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:48:36.28 ID:VwpKJz7x.net
たまに喋ると良いことを言っているのでもっと喋れ

26 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:48:38.80 ID:y0d/yOJI.net
この板でウケがいいってことはおじさん需要あると思うわ
容姿も声もおじさんからしたら可愛いお嬢さんに見える
高校生とかからみたら社会人のお姉さんだからもうちょっと垢ぬけてもいいと思うだろうが

27 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:54:35.84 ID:cB3pnSQi.net
同性にも好かれるタイプだと思う

28 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:56:12.10 ID:FIVaMvyo.net
プリチャンチラッと見てもイブがちゅんるんだってあんま分からんかったし多分上手い

29 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:56:34.74 ID:K22ErJxA.net
タッパがあるって素晴らしいと再確認させてくれる声優

30 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:56:54.57 ID:w8TyKBkU.net
俺の周りだけかもだけど、ちゅんるん推しの女の人多いね
あんまり女受け良いイメージなかったから意外ではある

31 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:59:59.44 ID:VGqCBlBN.net
声A演技A顔C胸SトークD

32 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:01:51.94 ID:LKF5ci/l.net
女性ファン多いのがわたてんの影響だとすれば納得できる
百合姫は男性読者より女性読者の方が多い雑誌だし

33 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:02:57.93 ID:FxRFvjZb.net
このまま埋もれてたらどうなってたのかな
おっぱいを活かした仕事とかしてたのかな…

34 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:05:26.55 ID:bnIWPJg/.net
大学生やったから仕事セーブしてたんだろ?

35 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:07:38.19 ID:Hsse5V8e.net
バリ喋らんから…

36 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:11:48.32 ID:Z6ecBp1R.net
どう考えてもわたてんからだろ
最初の一〜二年くらいは緑のブレード振ってるやつ殆どいなかったぞ

37 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:11:56.89 ID:bnIWPJg/.net
>>33
シカコもそっちの可能性あったらしいな・・・😅

38 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:13:07.65 ID:VwpKJz7x.net
>>36
他キャストに挟まれて愛想笑いしてた印象しかねーな

39 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:13:58.93 ID:y0d/yOJI.net
顔がそっくり同じ系統で現役JKのペイトンがきたから頑張らないとな
7月にアニメ始まったらLiella露出増えまくりで声優もぐわーっとくるだろうし

40 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:14:40.86 ID:Lw35KSUp.net
そもそも事務所が怪しすぎるし

41 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:16:38.99 ID:sLT2wAPL.net
>>40
クソクソ言われるSMAを去年辞めた子が入ったのがちゅんの事務所だったような

42 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:17:42.96 ID:kMx4ysmU.net
具体的な悪い噂は聞かないけど退所やら移籍やら多いよな
公式垢もちゅんるん宣伝してくれないし

43 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:20:04.87 ID:r2rWJUSk.net
ラブライブに合格したけど活動がほぼないから埋もれてたのでは…?

44 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:21:32.67 ID:a2nH0X4p.net
好意的に考えたらまだ学生だからそんなに事務所も推せなかった
卒業したし今後はプッシュしてくれるかもしれん

45 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:24:20.50 ID:zXY91RWs.net
コッコ・ルピコなんだよちゅんなぁ

46 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:25:35.06 ID:ofBt3gDT.net
キマシタァー!

47 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:34:04.62 ID:Un4WnEiP.net
だって声に特徴ないし

48 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:35:53.70 ID:yX6XJc99.net
芸歴的には田中が埋もれてた方が声優界の失態

49 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:38:13.24 ID:Lw35KSUp.net
普通に売れてた今村や徳武が連続で移籍じゃなくて引退してる時点できな臭すぎる

50 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:39:53.71 ID:mzYRTJa6.net
あぐりがラブライブで有名になるまで鳴かず飛ばずだったのもアイドル界って厳しいんやなって感じや

51 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:41:02.72 ID:j+kBiNTu.net
HSSあったやん

52 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:45:43.96 ID:y0d/yOJI.net
>>49
そういう場合はできちゃった婚とかじゃないん?
安定のない声優の仕事より結婚してお母さんになりたいって考えの子もいるし

53 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:49:48.72 ID:Nb1v0e5u.net
ケツとタッパ(とオッパイ)のでかい女

54 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:53:59.37 ID:2lCjPNv8.net
タッパのデカい女の子好き

55 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:54:51.39 ID:6djRx5/w.net
ラブライブの看板ってやっぱでかいんだな

56 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:56:12.28 ID:+4rsnyrS.net
>>52
あそこの事務所移籍許してなくて
移籍=廃業しろって契約らしいぞ
だから突然あんスタ(だっけ?)の人も声優辞めた
まあでかい役辞めさせられても名乗れば細々続けられはするんだろうけど

57 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:57:18.74 ID:faKjVxRg.net
>>56
最終処分場じゃん…流石に嘘だよな?

58 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:58:01.59 ID:Gu6BAWMB.net
>>26
チビッ子からは巨乳美女な歌のお姉さんだから最高やろ

59 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:58:09.85 ID:USXM5+kL.net
まぁ指出と田中は外伝に収めとくのは勿体ないよね

60 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:58:17.75 ID:wt4hAGsY.net
>>56
そんな契約って通るもんなのか?
裁判したら勝てそうだけど同時に干されそうだな

61 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:03:32.98 ID:kMx4ysmU.net
徳武くんの声好きだったんだがな

62 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:05:21.44 ID:plUqEzbj.net
ママ…

63 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:12:10.57 ID:Gu6BAWMB.net
>>56
ソースは?
業界関係者?

64 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:12:20.79 ID:T3xU2ANM.net
エロバレー出させられてるよね

65 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:13:56.61 ID:BkrDMwU3.net
>>9
マジでな。ラブライブしか見てねえ奴らは…

66 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:17:30.09 ID:bjHRfmbl.net
河野ひよりは移籍したけど系列だから許されたのか

67 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:18:35.31 ID:FR/gJmpI.net
>>36
俺もわたてんからだったな
わたてんの生放送番組で初めて顔見た
結構かわいいじゃんって

68 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:19:26.01 ID:zXY91RWs.net
田中は言っても璃奈専用機やろ

69 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:26:43.47 ID:Y1gYuZZy.net
>>55
ブランド力はあるかならなw

70 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:27:06.01 ID:t7fdnek3.net
こいつもう少し垢抜けてもいいと思うんだが

71 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:27:32.98 ID:v+3aYVWs.net
流石に過大評価されすぎじゃね?
ラブライブなかったら逢田梨香子が埋もれてたのは損失だと思うけど

72 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:28:11.88 ID:Y1gYuZZy.net
>>58
エマキッズと踊っているのは歌のお姉さん感あるなw

73 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:38:33.35 ID:j+kBiNTu.net
>>56
プリプリのアンジェも事務所同じだったな

74 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:41:24.45 ID:cB3pnSQi.net
チョクメだとバリ喋るやん

75 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:41:46.33 ID:bjHRfmbl.net
マジでバリ喋っててワロタ

76 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:45:13.94 ID:WQ9Ofl+J.net
>>68
女子アナ田中を聴け

77 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:45:29.02 ID:f0OuSJTO.net
>>68
毎週10時間の脚本会議を2年間続けたという
サクラクエストのメインキャラやってまして
https://spice.eplus.jp/articles/111915

78 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:56:24.48 ID:7ZpsdG63.net
わたてんと恋アスがつまらな過ぎた

79 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 21:29:51.38 ID:2z62Qlg+.net
サクラクエストがSHIROBAKOとか花咲くいろは並に人気になってれば田中ももっと早く売れてたかもしれないな

80 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 21:44:50.14 ID:OvVYOG06.net
長崎「指出はワシが見出だした」

81 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 21:50:17.97 ID:pejwV9nu.net
おっぱいの大きさと歌の上手さと顔がハイキングウォーキングのQちゃんに似てるってところとかニックネームの由来とか作ってるだろってのは話題に上がるけど、演技に関して語られたことある?

82 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 21:54:05.38 ID:/aFKLkl+.net
失せろ

83 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:33:13.70 ID:jlKamWhi.net
背中の毛が濃いとかいう風潮

84 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:40:36.40 ID:wRxk7PoG.net
ちゅるんの響きのエロさ

85 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:41:28.77 ID:22yIoM0c.net
グラドルやれば側面も天下取れる

86 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:45:09.11 ID:CS178TdZ.net
>>78
わたてんは名作だろ…

最近、ラブライブ以外での仕事が少なめなのがちょっと寂しい

87 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:45:09.22 ID:3QgjkG+V.net
こいつと林鼓子が売れないのは声豚がゴミすぎる
久保田が恵体とか言ってるけどあいつ155くらいやろうしただ肩幅広くてゴツくてエロいだけやん
オタクがチビだからガチ恵体は売れない

88 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:45:44.59 ID:GQho20z/.net
38歳独身の俺が現在無職で埋もれている事こそ日本の失態なんだが?

89 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:49:38.50 ID:lCABw4QI.net
奥手な性格で自己アピール能力低かったから仕方ない、最近は昔より喋れるようになってきたけど

声オタに受けが良くて業界的にも使いやすいのは
前田鬼頭相良みたいなコミュ力高くて自己アピールに長けた子だからね

90 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:58:26.17 ID:6h6Y81gH.net
26日にちゅるんも参加する新プロジェクト始まるみたいだがどうなるか

91 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 23:03:22.31 ID:9N5E4BS3.net
むしろあのアピール力の弱さにも関わらずその他のスペックの高さでここまで食い下がってきたイメージ。
一歩一歩成長していってる姿を見守るのがとても楽しい

92 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 23:05:22.79 ID:bnIWPJg/.net
>>88
ハロワ行けば?w

93 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 23:20:45.27 ID:kMx4ysmU.net
本人のアピールもうちょい欲しいね

94 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 23:30:56.84 ID:kkraw1m3.net
音楽の教員免許とか持ってそう

95 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 23:48:03.18 ID:SJciuPGh.net
昔少し触れた程度のVRアイドルコンテンツで歌っててびっくりした

96 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 23:56:12.25 ID:MOcizQnv.net
大学音楽系なんだっけ?どうだっけ?

97 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 00:04:24.64 ID:ebgeENxf.net
>>87
鼓子もちゅんるんも割とがっしりしてるけど高くはないよね
みゆたんとか寧ろ小さいくらい
Liyuuまでいくと背が近づくオタクも多そうだけど

98 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 00:07:46.37 ID:f6TRp6nl.net
歌声はホントに素晴らしいよな。澄んでて耳障りがすごくいい。
本人とエマに興味はないけど歌はすごく好き

99 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 00:12:23.99 ID:0OullUWI.net
>>98
純粋な歌の実力だけで聴かせられる歌が歌える猛者なんだよ(^-^)

100 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 00:59:11.54 ID:fkob35PR.net
おっぱいプルンプルン指出毬亜

101 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 01:13:28.25 ID:HhqhAPtW.net
どっかのスレで見た
指出お前猫の前だとバリ喋るにゃん

すこ

102 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 02:48:51.44 ID:swu0hwPm.net
>>98
クセが無いと言えば良いのか特徴が無いと言えば良いのか

103 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 02:57:28.80 ID:2ZGeLUxv.net
女になってまりあ(イケボ)って呼びてぇな俺もな

104 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 04:51:41.87 ID:4+XV7jMZ.net
時々ちゅんるんの歌声って1/fのゆらぎを持ってるんじゃないかと思う事がある

105 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 04:58:07.53 ID:GJTAjfuj.net
しずくちゃん…本気じゃないよね?(低音)

106 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 08:04:59.93 ID:r0ikepBp.net
>>101
このバリ喋るって汎用性高過ぎw

107 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 08:15:03.93 ID:49UnELFZ.net
ユビデ?

108 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:07:51.85 ID:NufZ0Z2Q.net
見た目が可愛い
声が子どもみたいで可愛い
歌が上手くてすごい
ネコ

109 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:20:55.12 ID:kqzcEbUk.net
こうやってこの板ではやたら持ち上がるくせに実際にソロデビューしたら全然売れないんだよな

110 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:33:08.89 ID:91Tqt/3C.net
トークスキル磨けば覇権取れるぞ

111 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:38:29.59 ID:PsvwNbBa.net
歌や演技は練習、経験で上手くなるけど
喋りは元の性格だからなぁ…

112 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:45:21.10 ID:ZKvx4mO7.net
田中や小泉みたいな天然おバカっぷりを回りからいじられて笑い取れるタイプでもないからなぁ

113 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:22:39.87 ID:twAN+QU/.net
ソロデビューしたら売れるよ

114 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:24:57.08 ID:inSiuquj.net
>>109
声優ってそんなもんじゃね?w

115 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:40:52.28 ID:0OullUWI.net
指出推しだしソロCDほしいけどソロデビューはまだ早いと思う。
結局アイドル売りしないと今時CDなんて売れないけど指出はそれ向きじゃない。枚数出なくて落ち込んでおかしくなるよりは、地道に出演作品増やしてファン増やしていってほしい。ソロデビューはそれからでいい

116 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:48:56.94 ID:L7DNrfy6.net
>>115
確かに
変な歌歌わされるよりちゃんと合った良い曲を歌って欲しい

117 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:20:55.42 ID:mH3iyPVP.net
最近はちょっと人気でるとすぐソロデビューするからなぁ
今の時代エゲツない特典商法しないとCDなんか売れないし

118 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:28:44.70 ID:YNHekH2M.net
コンポーザーガチャがこわい

119 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:49:13.22 ID:2ZxC9Qw4.net
ちゅんるん好きだしかわいいし歌上手いしソロデビューしてほしいけど何も今早まってデビューしなくてもいいかなとは思う

120 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:52:27.70 ID:2ZGeLUxv.net
やるならキャピキャピ声優アイドル売りじゃなくて坂本真綾とか早見沙織みたいなアーティスト路線の売り方して欲しい

121 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:04:39.55 ID:xxuTB6LN.net
ソロデビューは時期尚早だろうけど歌声は聞きたいから虹だけでなくわたてんみたいな結構歌わせてもらえるジャンルのアニメに出演してどんどん歌ってほしい

122 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:20:40.39 ID:ZynOSkVb.net
荒っぽい役来ないかなあ
怒鳴ってほしい

123 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:21:31.40 ID:Dlgsl+R6.net
早く水着写真集来ないかにゃー

124 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 14:57:45.22 ID:jpyLnOYW.net
歌で差別化しないと太いペイちゃん枠は確実だから頑張ってるだろ

125 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 15:42:30.94 ID:O7wni2EI.net
高咲侑の名付け親、サンライズ関係者しか持ってないグッズを見せびらかす。自作自演の出来レースだった虹アニメ

https://twitter.com/inui2501/status/1363825592844488708?s=20
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 16:30:34.40 ID:1mAWQXiZ.net
>>100
参考動画や画像が足りませんね

127 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 17:17:44.93 ID:h6WE2lPn.net
>>117
CDに特典付けるなら写真集付けて欲しいw

128 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 17:35:47.06 ID:L/BImDlB.net
>>71
ガワ良いしラブライブ声優なんかやらんでも他で稼げただろ
豚の相手するラブライブ声優が上級職とか思ってるのか?

129 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 17:39:18.01 ID:cewDqpPL.net
>>128
どのジャンルでもトップクラスになれるのは凄いよ
例えばそこそこ人気な女子アナや女優になれたとしてもドームでワンマンライブはできないだろ

130 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 17:43:42.97 ID:L/BImDlB.net
>>129
ドームでワンマンしたってラブライブって一般人からしたら印象よくないぞ
どう考えても女子アナや女優が上
Aqoursキャストだって声豚売りすりゃそれなりに稼げるのに舞台や歌手に行きたがるのはそっちに憧れるからだよ

131 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 18:12:09.38 ID:A/Jip+S9.net
>>130
一般人の印象なんて知らんよ
人生の体験として超満員のドームで歌うよりすごいことなんて中々ないだろ
そういう経験できてるんだから必ずしも女優や女子アナと比べて一概に上下つけられんよってだけ

132 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 19:05:03.01 ID:L/BImDlB.net
>>131
普通の声優ならまだそうも言えるかもな
声優とラブライブ声優は別だぞ
鬼頭みたいに鬼滅声優なら良いがラブライブしか代表作なくてドーム満席って言われても
ラブライブなら誰でも出れるんでしょ?としか思われない

133 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 19:15:54.43 ID:9h71HAzQ.net
>>132
本当に詳しく無い人は未だにラブライブを
AKBのアニメ版と思ってるぞ

134 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 19:26:23.44 ID:yAhymIob.net
そんなもん本人からしたら余計なお世話だろうに

135 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 19:33:26.29 ID:0OullUWI.net
声優のCD買うのなんてオタクしかいないんだから一般の反応とか考えなくてよくね?

136 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 20:25:05.97 ID:+3JZAoFN.net
サ!キャストのアーティスト路線見てるとキャスト本人が一番ラブライブ声優であることを恥じてそう

137 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 21:37:31.17 ID:hfAPDa0f.net
でも水声優の羽振りのよさ見てるとかなり金貰ってるとおもうぞ多分μ'sや鬼頭含め同年代の人気声優よりも貰ってそう

138 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 22:12:25.89 ID:E4E7c/FA.net
流石に鬼頭は鬼滅関係だけでも凄いし企業のCMやナレもやってるから
μ'sの上位陣より稼いでてもおかしくないだろ

Aqoursも20代トップクラス(悠木とか)に次ぐくらいは稼いでるだろうから勝ち組なのは間違いない

139 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 00:02:58.51 ID:fGoVoj1B.net
CMは報酬なかなか良いらしいな

140 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 03:45:02.91 ID:Cl4SV6GJ.net
>>56
確かに系列間の移籍以外はあまりない印象があるからこれ自体は全くの嘘ではなさそう
河野も立花も山谷も系列への移籍だし

141 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 13:46:05.74 ID:8F1vg4nl.net
種ア敦美くらい上手ければトーク終わっててもいける
いや難易度高すぎるわ

142 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 13:49:56.70 ID:PunAZTgA.net
ユニット
アイリス(久保田 アイドル系)
ぷりぽ(相良、内田 アイドル系)
ハーモ(小泉 アイドル系)

ソロ
鬼頭(ロック系)
楠木(エキセントリック系)
大西(アイドル系)

12人中7人もデビューしてるから気は焦るかもしれんが
指出村上前田田中法元はまず声優業でしっかり足場固めた方がいい気する

143 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 14:07:34.26 ID:heU2osyw.net
ハーモって何かと思った
あれハルモエだよ

144 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 14:46:35.26 ID:DAO7OSv1.net
なっちゃんが声優業で足場固められてないってマ?

145 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 15:15:25.97 ID:6XinoxiR.net
ともりかあぐりぐらいファン層固められてないと危ういよ
ちゅんも先ずは個人番組を持つ所から

総レス数 145
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★