2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MCあんちゃん「ふぉんじつはふぉんとうにぃ!!!!」

1 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:49:41.70 ID:roNqgwnG.net
この力強い声好きだわ…
他のメンバー、えみつん・あぐぽんだと物足りなくなる

2 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:50:59.11 ID:iA5dObmj.net
東京ドームでマイク外して叫んだのめっちゃ熱かったな

3 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:51:55.37 ID:i2pTwbPL.net
Aqoursメンバーの自分語り長くて苦痛なんだよな
このころにはもういい加減にしてくれとイライラMAXになってる

4 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:52:23.83 ID:w8TyKBkU.net
杏樹はかわいいけど、かわいいよりなおカッコイイ
熱い人だよね

5 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:58:34.66 ID:IITv/ssX.net
>>2
ファースト側でいつまでもAqoursコールしてたから腹立った記憶があるわ

6 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 18:59:01.38 ID:Qyz2XPa/.net
えみつんの 本日は誠に
を引き継ぐ人居ないの?

7 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:00:20.35 ID:L0IB2qNw.net
むしろえみつんすごくね?

8 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:02:34.34 ID:yV661HTi.net
彼氏いるのに?

9 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:07:58.74 ID:EhUYGuy8.net
ライブの締めはやっぱりこれよ

10 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:08:44.63 ID:Xmgy07ZY.net
>>6
「本日は誠に」も好き

11 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:09:54.22 ID:0ys/sOQ2.net
いや別に 喋り方くどいし

12 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:14:00.61 ID:cB3pnSQi.net
ですやんなあ!

13 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:27:15.00 ID:4300FjBG.net
愛と思いやりを持って!すき

14 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:31:51.14 ID:iA5dObmj.net
>>13
久保ユリカさんリスペクト

15 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:33:51.35 ID:Z5ufzVlh.net
さすあん

16 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:41:52.13 ID:OSrraAdp.net
あんちゃんはAqoursのリーダーとしては4thのマイク無し挨拶
ドームの天空席まで確かに聞こえた

ラブライバー代表としてはフェスのスノハレ最高でしたが至高
あの涙は様々な感情がごちゃまぜになった涙だと思う

あんちゃん本当好き

17 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:45:11.73 ID:55w9i1rc.net
これがリーダーか

18 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:46:35.70 ID:4300FjBG.net
>>14
舞台装置のネジの話が印象深いわ
こういう所にもかよちん愛が光るね

19 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:55:02.89 ID:Gu6BAWMB.net
まあニジガクは中心のあぐりるもリーダーじゃないからあれでええんやで

20 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 19:58:18.01 ID:DF45+wIZ.net
伊達ちゃんはどんなリーダーになるのかな

21 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:00:31.55 ID:dcQD7zjf.net
本当の?本当に?着いてきて、くれますcar?

22 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:12:56.26 ID:gFswxYzN.net
>>21
これ廃車になったのほんと有難い

23 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:15:32.11 ID:+SNOLlar.net
着いてきてくれますcar虹で発車したときあった気がする

24 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:20:32.72 ID:MmcBHW4w.net
🤔

25 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 20:46:55.10 ID:/pK96/2D.net
ライブ数減った途端魔法が解けたように他界者大杉内

26 :名無しで叶える物語:2021/03/23(火) 22:41:53.90 ID:xckaRIsx.net
勇ましいくそデカ挨拶あんちゃんすき

27 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:11:21.98 ID:0lNoYPat.net
スレタイ、ぺこぱの松陰寺太勇かよ

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★