2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮下愛さんが愛おし過ぎて生きるのが辛い

1 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:19:13.43 ID:pskfjnvT.net
つらい

2 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:25:50.76 ID:qZnBQRWR.net
フィギュア可愛いから買うわ

3 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:30:53.84 ID:ClOTbk6B.net
なつみ可愛いよ

4 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 09:56:55.62 ID:u0460kNV.net
わかるもんじゃ...

5 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:08:48.06 ID:StjgVSKW.net
髪型のバリエーションが豊富だからギャルのお姉さんから急にロリになったり、何度もギャップにやられた

6 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:15:08.13 ID:54fFi2Td.net
イケメンにもロリにもギャルにもなれる愛さんハンパなーい

7 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:34:26.95 ID:StjgVSKW.net
みんなはどの髪型・衣装の愛さんが好き?

8 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 10:44:59.52 ID:KWaQworw.net
愛だけに

9 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:02:23.91 ID:5dL65JAQ.net
イケメン愛さん好き
姉というより兄になって欲しい感じ

10 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:15:11.80 ID:o7uYivZO.net
虹で一番好きだった

11 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:15:38.16 ID:Gqc0lL1N.net
過去形で草

12 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:15:43.42 ID:YNHekH2M.net
胸がね…

13 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:17:17.67 ID:NLx5eMMQ.net
わかる

14 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:24:54.59 ID:W3TsC6xq.net
>>7
アニメ愛さんの髪型が一番好き

15 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:28:16.33 ID:qZnBQRWR.net
>>7
3rd衣装のポニテ

16 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:33:37.32 ID:NLx5eMMQ.net
>>7
ワンサイドアップ
でも全部大好き

17 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 11:54:52.91 ID:MfleheiN.net
アニメの愛は〜のやつかと思って警戒してしまった

18 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:21:13.14 ID:KirKIUvO.net
>>7
ヒトツダケナンテエラベナイヨー

19 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:43:22.36 ID:HnBaksiZ.net
>>7
果林コーデの愛さんが好き 新しいたこミュのイラストも可愛いと思う
https://i.imgur.com/bHMBTKV.jpg
https://i.imgur.com/espajyy.jpg

20 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:49:18.94 ID:EHhcejes.net
アニメの愛は本物じゃない云々

21 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:53:17.86 ID:kNHlbxRA.net
アニメ絵の描き下ろし助かる

22 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:53:18.99 ID:3Ki2Fxxg.net
1つだけあげるならこれ
https://i.imgur.com/vsLfWIR.jpg

23 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 12:55:06.55 ID:E2LCf4lC.net
スクスタならこの辺新鮮でよかった
https://i.imgur.com/zcum139.jpg

24 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:00:52.24 ID:Q4JRBFBQ.net
愛さんの個別スレが久しく立たなくなって辛すぎる…
>>1さん、ありがとう。

25 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:02:53.39 ID:NLx5eMMQ.net
こういう可愛いに全振り系好き
破壊力やばい

https://i.imgur.com/FC4lpp1.jpg
https://i.imgur.com/0a5V7xq.jpg
https://i.imgur.com/hTP5WDT.jpg
https://i.imgur.com/yTYgFoc.jpg
https://i.imgur.com/G6l7YTj.jpg
https://i.imgur.com/gNShYrz.jpg
https://i.imgur.com/wqGuo0k.jpg
https://i.imgur.com/EWT3yci.jpg

26 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:17:01.49 ID:NDhqhKJ5.net
>>7
テニススコート着てるやつ

27 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:19:54.85 ID:g9Z/ZCJe.net
やっぱりこれ
https://i.imgur.com/SUzio5g.jpg

28 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:23:53.56 ID:5dL65JAQ.net
シャッフルフェスで売ってたイラストストーリーの白い服着てる愛さん綺麗で好き

29 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:26:14.39 ID:pmiToh66.net
最初のヘアスタイル好きな人は少数派なのかな。だから変わったんだろうけど

30 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:29:54.35 ID:E2LCf4lC.net
っぱもんじゃモードよ
https://i.imgur.com/fQwlAGJ.jpg
https://i.imgur.com/NS0F2OL.jpg

31 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:30:27.10 ID:Xk64kXpr.net
部に行った時はどう思った?

32 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:31:03.65 ID:viwj1giK.net
アニメ愛さんがすこ

33 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 13:50:42.74 ID:MOgLoIoZ.net
>>27
えっちすぎ、何が見えてるのかは知らないけど後ろのドクロの目がハートになってると当時俺の中で話題になってたわ、さそがしすごい何が見えてるんだろう
あぁ金玉がドクドク音を立てて増えてくる

34 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 14:08:04.68 ID:0QxEtK6r.net
https://i.imgur.com/FC4lpp1.jpg
これ初めて見たんだが

>>33
まあ、スカートなら後ろから🍞✌🙆♂👀だよな🤤

35 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 14:28:22.49 ID:E2LCf4lC.net
>>34
穂乃果のコラやで
https://i.imgur.com/0PqZfHv.jpg

36 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 14:30:46.26 ID:rW5k2eOT.net
ここでならなつシコしていいんか?

37 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 14:31:58.42 ID:T6A/nbdu.net
>>36
ダメです

38 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 14:51:44.61 ID:jJUZhU7l.net
アニメ版のジージャンデートコーデ

39 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 20:30:07.82 ID:HVodta8H.net
>>33
金玉作るな定期

40 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 21:43:01.62 ID:+3Kyu8RG.net
このタペストリーめっちゃいい
https://i.imgur.com/3YZX6FJ.jpg

41 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 21:47:25.20 ID:skKqyY9s.net
アニメ愛さんとスクスタ愛さんは別人な気がしてきた

42 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 21:50:32.25 ID:wqeZDRt9.net
どゆこと?

43 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 22:40:48.76 ID:NXuNDe77.net
アニメ愛さんの髪型すきだけど降ろしてる愛さんもすき

44 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 22:53:27.22 ID:2a5Kfhvq.net
>>26
これかな
https://i.imgur.com/W3nu7Ki.jpg

45 :名無しで叶える物語:2021/03/24(水) 23:58:02.29 ID:zRA+pmBU.net
これエッチなやつじゃん!

46 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 00:21:45.89 ID:wXDUnt7K.net
>>44
そうそうこれこれ

47 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 00:29:36.96 ID:XfBKKTrO.net
>>40
これほんといいよね
表情も仕草も好き
楽しそうにライブする愛さんだって日々努力してるんだってのが感じられる

48 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 07:13:57.12 ID:+zhWPSXc.net
水着タペもすこ
https://i.imgur.com/zpmNzR9.jpg

49 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 07:18:38.48 ID:Lq1uKdmb.net
はぁ…すき
https://i.imgur.com/z66rZC7.jpg
https://i.imgur.com/levh1P1.jpg
https://i.imgur.com/OrrT5xr.jpg

50 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 12:59:40.10 ID:vMwYMnuC.net
次のURかよちん、愛さん
覚醒前の愛さんの太ももがわりとえっち、覚醒後はストライプタイツ

51 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 14:01:33.03 ID:9ZSwNKwO.net
ちんこビンビンですよ愛

52 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 16:35:39.20 ID:I2iE4Q2N.net
エッッッッッッッッッッッッッッ

53 :名無しで叶える物語:2021/03/25(木) 17:43:32.93 ID:taXfxv4c.net
https://i.imgur.com/QPq3EnC.jpg
https://i.imgur.com/rew05af.jpg
覚醒前後で全然雰囲気違うのいいね

https://i.imgur.com/kYRxwAX.jpg
https://i.imgur.com/dusLujO.jpg
https://i.imgur.com/IEiIIFv.jpg
胸元の衣装の隙間が気になる

54 :名無しで叶える物語:2021/03/26(金) 00:36:38.35 ID:/s8B078S.net
>>53
ネコ耳可愛すぎるんだが

55 :名無しで叶える物語:2021/03/26(金) 01:29:03.81 ID:L8AljNKU.net
>>53
色違いもよろ

56 :名無しで叶える物語:2021/03/26(金) 16:27:41.63 ID:e6r6eRXQ.net
大人っぽい愛さんにドキッとする

57 :名無しで叶える物語:2021/03/26(金) 16:37:09.68 ID:lgMPxmet.net
今回のストーリーも良かった
いじらしい愛さんの破壊力やっぱすげえわ

58 :名無しで叶える物語:2021/03/27(土) 01:42:28.47 ID:bBQePgHj.net
愛さんデートやっぱ強い

59 :名無しで叶える物語:2021/03/27(土) 01:43:04.50 ID:2K98STAW.net
2Pカラーはエレガント感増量
https://i.imgur.com/e3ZWExr.jpg
https://i.imgur.com/vWHaKNW.jpg
https://i.imgur.com/ZFMFuHw.jpg

60 :名無しで叶える物語:2021/03/27(土) 01:44:25.88 ID:pp7qHYAG.net
>>59
ウェディングドレスみたいでふくつしい

61 :名無しで叶える物語:2021/03/27(土) 01:45:05.85 ID:0qDCbHGI.net
>>59
可愛すぎる

62 :名無しで叶える物語:2021/03/27(土) 21:33:44.36 ID:2K98STAW.net
えっちすぎ
https://i.imgur.com/0gsDFsT.jpg

63 :名無しで叶える物語:2021/03/28(日) 21:31:50.47 ID:ENQcjnyB.net
これは理想のヒロインですわ
https://i.imgur.com/jRxFbju.jpg

64 :名無しで叶える物語:2021/03/28(日) 22:10:23.73 ID:ENQcjnyB.net
タテ画面にできた!
けど手持ちの端末だとこれくらいの画質せいいっぱいだ
https://i.imgur.com/Z2Uy1Xc.jpg
https://i.imgur.com/lcKLaPJ.jpg
https://i.imgur.com/SiOpFHd.jpg

65 :名無しで叶える物語:2021/03/28(日) 22:10:45.06 ID:R6h/cBtd.net
かわいい

66 :名無しで叶える物語:2021/03/28(日) 22:16:45.06 ID:yCGahV3y.net
涙出てくるくらい可愛い

67 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 14:48:13.96 ID:PWn1OFhe.net
限定ガチャが続いて辛い

68 :名無しで叶える物語:2021/03/29(月) 15:57:57.42 ID:0COL66aE.net
フェス限1もパー限も天井したけど今回のは100連できてくれてマジテンアゲですわ

69 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 13:39:44.13 ID:GAkUioEt.net
祭花のフル良すぎるな 歌詞がとくにいい
愛ラップは今までで一番難しそうだからライブが大変かも

70 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 21:19:16.30 ID:U0ijXlPK.net
人懐っこそうな感じと甘やかしてくれそうな感じのマリアージュが俺をだめにする

愛さん…

71 :名無しで叶える物語:2021/03/30(火) 22:45:05.55 ID:/mvFO7Fe.net
愛さん俺はノータイムで愛さんのチャンネルに入ったよ

72 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 00:21:58.00 ID:krf2aVX/.net
チャンネル入ってミラ僕走ってたのに開始は明日のお昼からだったという

73 :名無しで叶える物語:2021/03/31(水) 21:51:56.26 ID:krf2aVX/.net
お台場ゲマでグッズを買ったら店員さんが気を利かせてくれたのか愛さんのカードくれたよ

74 :名無しで叶える物語:2021/04/01(木) 20:22:47.52 ID:Bwzs3dda.net
あいにゃん
https://i.imgur.com/Tuo49zw.jpg

75 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 01:21:16.85 ID:sH1Q0y53.net
今度はお好み焼きに看板娘を取られたか、もんじゃ焼き…

76 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 21:28:47.83 ID:SSXPTHvj.net
愛さんカッコ可愛い
https://i.imgur.com/xnIHfQe.jpg

77 :名無しで叶える物語:2021/04/02(金) 22:00:21.34 ID:ADpilgVp.net
アニメの愛さん髪型のせいなのかめっちゃ凛々しいよね
ライブで衣装がどう再現されるのか楽しみだ

78 :名無しで叶える物語:2021/04/03(土) 11:55:31.57 ID:f5rAaAdk.net
愛さんの髪型のアレンジいいよね

79 :名無しで叶える物語:2021/04/03(土) 15:49:24.29 ID:Zum8Hdx3.net
わかる
髪型アレンジ大好きだからアニメ作画でももっといろんな髪型見てみたいな

80 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 13:01:54.96 ID:anNuPn4K.net
ライブで祭花がどう化けるか聞いてみたい
初お披露目はファンミかなー

81 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 15:59:53.48 ID:pUKUCrv7.net
裏切り者のサイコパスがそんなにいいか

82 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 17:18:46.57 ID:5FLjsWrs.net
他キャラ下げてるお前よりかはマシ比べるのも痴がましい

83 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 19:26:34.90 ID:Yigl7HxR.net
Eテレでハロハロのところ流れてたね

84 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 22:14:18.71 ID:anNuPn4K.net
>NHK EテレでのTVアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」の放送を記念して、
>「未来ハーモニー」のアニメーションPVを公開しました

ここにどうしても注目してしまう
https://i.imgur.com/3JhKvXO.jpg

85 :名無しで叶える物語:2021/04/04(日) 22:34:42.54 ID:lUw5qjSq.net
愛さんの脇いいね…

86 :名無しで叶える物語:2021/04/05(月) 00:23:42.01 ID:cP/QKNWu.net
スクフェスで愛さんが「ぶちかまーす!」って言ってるのが「ぶち殺ーす!」にしか聞こえないw

87 :名無しで叶える物語:2021/04/05(月) 20:17:01.02 ID:AltmlzDV.net
スクフェス空耳はあるあるだな
愛さんがもんじゃをご馳走してくれるらしいので行ってきます

88 :名無しで叶える物語:2021/04/06(火) 01:37:18.48 ID:Dc8CuK9H.net
グッスマ愛さんフィギュアの紹介動画
https://youtu.be/WybpJELEZfc

89 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 00:16:21.53 ID:icSv9KEU.net
おやすみ愛さん

90 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 00:19:16.25 ID:vhMyk9+X.net
>>88
愛さんのスタイルの良さってフィギュアでこそ活きるな
ポチった

91 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:56:32.32 ID:J0CR5Cw0.net
コメ欄に戻してガイジいて草

92 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:04:42.47 ID:NqZ2WQ8D.net
あいつ規制でもくらったのかな

93 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 00:25:05.44 ID:YuBRUcQR.net
夜遅いけどおやすみ愛さん。

94 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 18:46:23.76 ID:tqUESbDq.net
東京で雷だって?
愛さん大丈夫かな…

95 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 20:31:49.83 ID:9IHhpiC0.net
愛サンダー

96 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 22:52:17.16 ID:FnYnL4od.net
https://twitter.com/ktk_er18/status/1380153197201915905?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EydKA85XIAQc11y.jpg
(deleted an unsolicited ad)

97 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 23:29:50.25 ID:/4x4jp7y.net
エッッッ

98 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 20:46:11.63 ID:2NkCdZS9.net
4コマがまとめられてるけど懐かしいな
ガングロ愛さん別媒体にも出てきてほしいかも
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/img/manga/4komaA/a-009.png

99 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 23:19:26.19 ID:4yHNDh9G.net
>>98
ガングロというか日焼けした愛さん見てみたいな

100 :名無しで叶える物語:2021/04/09(金) 23:46:56.46 ID:uhWKqe4G.net
ガングロ安価のせいでモザ表示になってしまった

101 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 00:17:59.06 ID:N67KtQcS.net
>>98
懐かしいなこれ
さりげなくかなぽむが一緒に寝てるところも含めて好き

102 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 01:21:45.91 ID:Y5thGEtK.net
たこ焼きミュージアム是非行ってみて!

「なんと、爪楊枝にもこだわり、オリジナルフードピックをご準備しました。
ミュージアム内各店でたこ焼きをご注文の際に「オリジナルフードピックをください」とお声がけください!」

これも忘れずにね!!

103 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 02:06:49.56 ID:SVKhefAN.net
たこミュ行こうと思ってたんだが、虹ヶ咲乗車券が入荷待ちでお台場に行く理由が1個無くなってしまった。
まあ、コラボ期間終わるまでには行こうと思ってるが、感染者増加してるし早期終了するかもなぁ。

104 :名無しで叶える物語:2021/04/10(土) 13:50:02.79 ID:Dz1Lqt4X.net
今なら1,000円以上の注文で愛さん、りなりー、エマっちのアニガサキライブシーンのポストカードをどれか1枚もらえるから行けるなら行っといたほうがいいぞ
21日からはカナちゃん、しずく、果林に切り替わるぞ
https://www.odaiba-decks.com/news/event/000985.html

ちなみにお台場観光案内所の併設カフェで05/08から2年生のコースター配布だぞ
一度に3品頼んで3種全部もらうのがデフォらしいぞ
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7609

105 :名無しで叶える物語:2021/04/11(日) 12:31:17.87 ID:EBKhRfg2.net
愛SUNDAY

106 :名無しで叶える物語:2021/04/11(日) 19:29:38.76 ID:kY1GT2AE.net
今日からEテレでアニガサキ始まったけど3rdの直前週は愛さん回なんだな
アニガサキ見てからライブでサイコーハートを聴けるとか最高のコンボだ

107 :名無しで叶える物語:2021/04/12(月) 19:11:05.47 ID:e5TO9ecj.net
ライブ当たりますように
愛さん(なっちゃん)に会いたいよう

108 :名無しで叶える物語:2021/04/12(月) 19:24:46.11 ID:U4HOAD0k.net
イオンでいつものキャンペーン(ドリンク購入でノートがもらえる)やってるらしいね

109 :名無しで叶える物語:2021/04/12(月) 20:20:29.39 ID:c4jp8Iwh.net
どれだけ徳を積めば愛さんからクラフトボスを渡してもらえるのだろうか
とりあえず明日イオン行ってくるわ

110 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 12:43:18.51 ID:MpYcol2m.net
愛さんと海水浴に行きたいだけの人生だった…
https://i.imgur.com/ssEhdIU.jpg

111 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 22:36:01.01 ID:GYP+yNf8.net
誕生月にはチャンネルランキングが上位に食い込めるといいなあ
そしてライブ会場でお祝いしたい
https://i.imgur.com/xTlZVQy.jpg

112 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 22:40:32.55 ID:+Y2S2rsB.net
久々に見たけどやっぱ昔の髪型いいな

113 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 22:53:52.32 ID:lI/wxTOC.net
アニメのイケメンな愛さんもいいけどスクスタのキュートな顔の愛さんもいいね

114 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 23:02:09.60 ID:ty3l4x+r.net
おっぱい

115 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 23:14:52.72 ID:+FDogDjy.net
>>111
抜ける

116 :名無しで叶える物語:2021/04/13(火) 23:31:06.60 ID:VDei8JCv.net
愛さんえっちだよ…

https://i.imgur.com/aw4SZeA.jpg

117 :名無しで叶える物語:2021/04/14(水) 00:46:08.51 ID:p+5Sh/qZ.net
かなあいコンビはいいぞ

118 :名無しで叶える物語:2021/04/14(水) 21:16:02.93 ID:SVUQYRLS.net
かなあいってこれか
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330152294/

カナちゃんもバスケの部のファンから助っ人頼まれたのかな

119 :名無しで叶える物語:2021/04/14(水) 23:57:58.40 ID:Zjk+SD+C.net
実は愛さんから頼んでこのコンビになったという点も珍しくて良き

120 :名無しで叶える物語:2021/04/15(木) 09:27:15.99 ID:ZxJsGESc.net
愛さんカナちゃんが虹の1推し2推しだから嬉しい限り

121 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 01:28:51.57 ID:modlTRwl.net
おやすみ愛さん

122 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 14:27:50.93 ID:H7pucaP/.net
Lumf愛さん可愛い
https://i.imgur.com/lZc0iO7.jpg

123 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 15:12:50.57 ID:0HysnIRk.net
いい胸?

124 :名無しで叶える物語:2021/04/16(金) 15:15:33.14 ID:PiNMed4y.net
このポーズ女の子っぽくて可愛いよな

125 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 00:07:10.19 ID:XuCeFjFM.net
愛さん模型とか作る人なのね

126 :名無しで叶える物語:2021/04/17(土) 20:59:33.07 ID:Qi5wSIfK.net
スクフェスにもニジガク本格参戦させて
平和なアナザーストーリー見せてほしい

127 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 18:53:42.07 ID:tutW+5sg.net
はんぺんとりなあい

128 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 19:13:06.55 ID:zmdJeJu0.net
ゲーセンで愛さんの水着フィギュア出てたからうっかり獲り申した

129 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 19:39:55.23 ID:jLjP4aYz.net
【CD情報】
5/26(水)発売 DiverDiva 2ndシングル「THE SECRET NiGHT」の
ジャケット・収録内容・試聴動画を一挙公開

ラップすごい。舌噛みそう

130 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 19:44:48.60 ID:tutW+5sg.net
果林さんとの声の相性良すぎてほんとこの二人のコンビで良かったなと思うわ
美脚なジャケットとドラマCDも楽しみ
https://i.imgur.com/jK2JPIy.jpg

131 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 20:01:22.72 ID:jLjP4aYz.net
クールな声のカリンと甘い声の愛さんのコントラストを存分に活かした曲になってる
この声質のおかげでBPM早い曲もメロウな曲も対応できるのは大きな強味よね
なによりデュオであることが大きい

132 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 20:32:58.11 ID:jLjP4aYz.net
愛さん
https://promo.kadokawa.co.jp/enq/img/lovelive/nijigku_postcard_ai_0401.jpg

133 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 20:46:28.96 ID:316vMnpp.net
>>130
このジャケ絵素晴らしいな

134 :名無しで叶える物語:2021/04/18(日) 23:20:23.12 ID:MKyJPPFm.net
運営も分かってるなっていう選曲
この路線でこれからも期待

135 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 02:38:01.22 ID:0Ey6y/y+.net
ラブライブ!No.1のスタイルなのに全然R18画像が無い

136 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 05:04:18.94 ID:JxW84Rov.net
そもそもラブライブキャラのイラスト自体があまり描かれなくなってきてるのがね…
あと愛さんの場合は元々露出度高い衣装多いからエッチさせなくていいやってのもありそう

137 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 05:39:30.89 ID:UmSplIiA.net
不思議だ!ここまで素晴らしいキャラなのに人気が低い。
何故なのか...な

138 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 06:09:06.08 ID:JxW84Rov.net
ボーナスが入るからskebで愛さんのイラストを複数リクエストしようと考えてる
少しでも推しが増える助けになればいいな

139 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 08:44:27.62 ID:PUy+N+VU.net
>>138
有能

140 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 08:48:13.69 ID:JxW84Rov.net
>>139
サンクス
ひとまず5/30の誕生日にいっぱいイラスト増えるといいな

141 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 09:19:05.08 ID:NhjvP6De.net
未だにskebがスケブなのかスケベなのか迷うときある

142 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 12:35:26.72 ID:Ocmcb2xs.net
スケッチブック…

143 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 14:44:05.85 ID:RLBJ0Qvy.net
すけべで依頼した絵って金出してない俺も見れるんか?

144 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 21:02:22.60 ID:/57Ihfjg.net
依頼人による
俺だけのために描いてーって条件付いてなかったら大体の作者は公開すると思うけど、「金は貰ったから描くけど投下するほどじゃないかも…」となる可能性もあるので、
逆に公開することを条件に入れるくらいでもいいかも?(取り越し苦労にはなるだろうけど)

145 :名無しで叶える物語:2021/04/19(月) 22:07:52.94 ID:adTGHGtO.net
クライアントも人それぞれだしね
推しの絵が増えてほしいとか、クリエイターの今後に繋がってほしいから公開してほしい人もいる
逆に私だけのために描いてほしいって人もいる
前者ならなるべくTwitterなりpixivなりでも公開してくれた方が嬉しい
後者はそもそも非公開で依頼する人が多いかも

146 :名無しで叶える物語:2021/04/20(火) 18:40:51.93 ID:0sCyhGxU.net
愛さん「ニカッ」

147 :名無しで叶える物語:2021/04/21(水) 09:55:54.24 ID:ADelJJxk.net
新シングルのジャケット見た有明のアウディが
モデルになった車を痛車仕様にしてDDのファンミ会場に展示してくれないかな

148 :名無しで叶える物語:2021/04/21(水) 10:24:07.93 ID:Q3uOt1Hf.net
コスプレイメージガールつきか?

149 :名無しで叶える物語:2021/04/21(水) 10:37:11.06 ID:ADelJJxk.net
DDの衣装は1stも今回もコンパニオンなら着てそう感ある

150 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 05:58:00.07 ID:dpn2Ubfk.net
この愛さんコンパニオンっぽくてエッチ

https://i.imgur.com/VBUxztM.jpg

151 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 09:17:30.28 ID:+iyDTP2D.net
>>146
わっ 愛さん…!(ドキッ)

152 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 16:19:17.89 ID:1IpVS7Up.net
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』
宮下 愛 アクリルジオラマ Ver.サイコーハート
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330151327/

偶然だろうけど背景パネル上部中央にハートを作る愛さんが配置されてるのがいい

153 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:08:27.49 ID:3Xn9Io0M.net
ODAIBAの自撮りがない以外はMVの見どころばかりで良いね
アクスタ値段が安いしと思ってほぼ全部集めてきたけど段々高くなってきているのが気になるところ…

154 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 19:57:36.31 ID:B46sg1bM.net
また緊急事態宣言だよ愛さん
もんじゃ屋連休中に行ってみたかった

155 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 00:24:18.37 ID:f+yJl9ol.net
デックス東京がどうするのか発表されてないみたいだけどたこミュも厳しそう
せめてパネルだけでも3rdの会場で見れたらと思うけどコラボだからそういう訳にもいかないだろうしなあ…

156 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 13:36:42.99 ID:M/Yq2tbw.net
デックス25日から休館らしいね
行くなら今日しかない

157 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 14:36:07.29 ID:H42SrbkS.net
一応今日行ってきたが、サイトにも営業時間変更しか出とらんで

158 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 15:18:05.14 ID:adq86M5d.net
俺も今日行ってきた
思ったより愛さん仕様になってて感動したわ

159 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 18:13:39.96 ID:H42SrbkS.net
デックスお知らせ出たな
今日行っといて良かったわ

160 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 19:17:53.39 ID:f+yJl9ol.net
ギリのタイミングで行けて良かったね
イラストはツイート検索とかでも出てくるけど館内放送がどんなやつなのか気になってる

161 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 20:36:16.77 ID:AAmTKBBN.net
めちゃくちゃ可愛かったよ
内容は普通に投票への感謝とかだったけど兎に角声がかわいい
音質のせいかもしれないけどいつもより甘い感じがした

162 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 20:46:50.44 ID:f+yJl9ol.net
>>161
教えてくれてありがとう
甘い愛サンキューボイスとか聞きたすぎて悶える

163 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 21:40:39.14 ID:adq86M5d.net
一応ファン以外にも向けてる放送だからちょっとよそ行きモードになってて可愛かった
相変わらずダジャレはかましてたけど

164 :名無しで叶える物語:2021/04/24(土) 22:28:41.35 ID:3cbTD67T.net
>>150
ちょっとボンネットの上のってポーズつけてもらおうか

165 :名無しで叶える物語:2021/04/25(日) 20:36:32.59 ID:5RW8lUpO.net
https://i.imgur.com/fcw8Bqk.gif

166 :名無しで叶える物語:2021/04/25(日) 20:44:29.07 ID:Q82Ei8v0.net
天使かな?

167 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 18:23:27.67 ID:qUNUCPGC.net
ライブ開催できるかな
難しそうだな

168 :名無しで叶える物語:2021/04/27(火) 12:55:55.44 ID:tZXyTA7q.net
ハロハロしながら祈るのみ
今日5巻受け取ってくるから昼の部観るの楽しみだ

169 :名無しで叶える物語:2021/04/27(火) 19:02:17.88 ID:tCJZYsog.net
サイコーハート聴けるぞ!!

170 :名無しで叶える物語:2021/04/27(火) 19:58:57.42 ID:tZXyTA7q.net
愛さんフェアはじまるよ
https://i.imgur.com/bR3PijW.jpg

171 :名無しで叶える物語:2021/04/27(火) 22:27:25.11 ID:L52eRv8y.net
DDかっこいいな。アニメそっちのけでリピートしてるわ
1stシングルの曲どっちか3rdライブでやってほしい

172 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:45:38.58 ID:oTrdfI7P.net
JK Ai san
https://i.imgur.com/1amCA5t.jpg

173 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:46:31.53 ID:c5Gp+YEg.net
JKってJust KiddingとかJokeの略なんだな。

愛さんのダジャレとか英語版になるとどーなってるのか気になるわ。

174 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 19:54:11.89 ID:TcbMvaeA.net
祭花10万再生突破したね
全パート綺麗で可愛い歌声だけど、1番の「たった今ついたよ」とラップパートの「My wish」の部分が特に可愛さ凝縮されてて好き

175 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 11:55:41.24 ID:10w3PIzO.net
明日は愛さん回

176 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 20:55:59.91 ID:PC/ILfES.net
祭花は総合マガジンの4コマ見てから聞くと歌詞が色々と想像できて良いな
3rdのグッズが届いたけどキャップが今までと違って良い意味で普通で驚いたw
イラストは躍動感ありすぎて太ももがすごいことになってるね

177 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 16:53:29.75 ID:gNe0hb3g.net
明日は劇場版から愛さん回という良い流れ

178 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 20:30:16.60 ID:l+bVjp+5.net
来週末のライブに向けてテンション高めていきたい

179 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 22:40:24.91 ID:QyE+RK1n.net
弾むココロ飛ぶようなテンションでサイコーハートを聴く準備はできてる

180 :名無しで叶える物語:2021/05/02(日) 18:40:19.45 ID:gLB4UTMV.net
もうすぐ愛さん回

181 :名無しで叶える物語:2021/05/02(日) 19:27:19.22 ID:HD/d0Wc9.net
よかった
悩みがあっても自分なりの答えを出せる愛さん強い

ライブが開催できることを信じてる

182 :名無しで叶える物語:2021/05/02(日) 19:38:55.80 ID:gLB4UTMV.net
結果としては自分なりに答えは出したけど上級生であるエマちゃんに悩みを打ち明けたからの結果ってところもいいよね
愛さんは完璧で明るい人として描かれることが多いけど愛さんなりに悩みや葛藤もしっかりあって
スクスタでいう美里さん的な相談できる相手がアニメでもいてくれているのが嬉しい
長文書くぐらいライブに向けて気持ちがテンアゲになったよ

183 :名無しで叶える物語:2021/05/03(月) 02:30:15.09 ID:5WxyFIn9.net
スクフェスのパートナーをこないだ引いたラブユー愛さんにしてみたが虹専用BGMに変わるのな
これだけでスクフェスモチベちょっと戻ったわ

184 :名無しで叶える物語:2021/05/03(月) 21:43:49.26 ID:Dz0YmRAd.net
新しく追加された虹メンバーってサイドストーリー無いんやな。

185 :名無しで叶える物語:2021/05/04(火) 12:17:36.28 ID:9jrcOPaK.net
覚醒済みとはいえガチャ産だし欲しかったところではある

186 :名無しで叶える物語:2021/05/04(火) 13:57:25.72 ID:s63VNE3T.net
サイドストーリーはあとから追加されると信じたい

187 :名無しで叶える物語:2021/05/05(水) 10:59:49.83 ID:e5XXW01k.net
あと3日
サイコーハート楽しみだ

188 :名無しで叶える物語:2021/05/05(水) 22:06:31.14 ID:J9VkHDWA.net
でも無理やり作り出したような悩みだよね
この回の愛さんの葛藤に共感できる人間て世の中にどれくらい存在するんだろう

189 :名無しで叶える物語:2021/05/06(木) 14:17:11.72 ID:5LohQCdU.net
グループで活動するのかと思ってたらソロ活動メインってきいたら悩むやろ。
普通に考えたら「だったらやめるわ」って奴が出てもおかしくない。
ニジガクのコンセプトであるソロを視聴者に認識させる重要な回、ソロだから最後は自分一人で決めなきゃいけない、それができる愛さんだからこそ担当できた回やで。

190 :名無しで叶える物語:2021/05/06(木) 23:13:10.03 ID:vrhufVVa.net
ライブのレギュレーション見てるんだけど手ぬぐいって掲げるだけでもアウトかな?
薄いし一応持って行こうとは思ってるんだけど

191 :名無しで叶える物語:2021/05/07(金) 01:05:07.91 ID:PK8/FQ3I.net
高くなりすぎなければいいんじゃね

192 :名無しで叶える物語:2021/05/07(金) 01:32:05.42 ID:zYZ8mgUm.net
手元に出すぐらいならOKだよね?
せっかくのアニメグッズだし持って行くか

193 :名無しで叶える物語:2021/05/07(金) 22:17:10.57 ID:51u5bjt9.net
いよいよ明日だ!
声出せないぶんクラップしたりやサイリウムやタオル掲げて盛り上がろー!

194 :名無しで叶える物語:2021/05/07(金) 22:33:34.40 ID:S9WqCxOy.net
祭花あるか?

195 :名無しで叶える物語:2021/05/07(金) 22:45:34.46 ID:51u5bjt9.net
パワスポはやっても祭花はユニットライブに持越しと予想してる
でもアニメ劇中曲が多いから、それプラスこれまでの全員曲をやってるとユニット曲がない可能性も…
でも諦めない!
メットライフでも愛さんのラップ聞きたい!

196 :名無しで叶える物語:2021/05/08(土) 10:55:29.99 ID:AwVdY4VU.net
夢の始まりだぜ……

197 :名無しで叶える物語:2021/05/08(土) 10:57:53.11 ID:wFALZvu7.net
朝が来て ヒカリ溢れたら 走りだそう Go together
歌詞まんまなぐらいお天気良い

198 :名無しで叶える物語:2021/05/08(土) 15:44:23.19 ID:Xv4SXLrm.net
今冬制服の愛さん寝そべり再登場してるんだな
ゲットしたから配信でなっちゃんの勇姿を一緒に拝むとする

199 :名無しで叶える物語:2021/05/08(土) 22:12:20.12 ID:tvL5fYIN.net
サイコーハートまさにサイコーだった…!!!

200 :名無しで叶える物語:2021/05/08(土) 23:53:05.34 ID:6SeoFgCJ.net
池袋の愛さん
https://i.imgur.com/YnOIRkl.jpg
https://i.imgur.com/69Z7vKt.jpg
https://i.imgur.com/SgY7Y83.jpg

愛さん推しとしてこの板だと肩身の狭い思いをすることが多いけど
ライブ会場だとグッズつけてる人沢山いたし同じ愛友が確認できて嬉しかった

201 :名無しで叶える物語:2021/05/08(土) 23:57:15.61 ID:yNv6dbHh.net
あーあー気にすんな
この板で裏切りだなんだ叩いてる奴はにわかや虹アンチばっかだぞ
必死見たらなんjや嫌儲の話でキャっキャしてたりウマ娘スレに常駐してたりするから
スクスタもやってないし

202 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 00:35:46.84 ID:dys3NQ10.net
愛さん(なっちゃん)よかった
あの曲を振付ありで歌い切ったのすごい
いつかタオル振り回してリベンジしたい

203 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 13:19:03.31 ID:LE+gXKkm.net
なっちゃん仕上げてきてたね最高だった
でもバッグダンサーにめっちゃえっちなお姉さんいて集中できなかった

204 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 20:24:06.07 ID:BVPjB9Ul.net
冬服の愛さんが見れるぞ!

205 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 20:43:10.98 ID:dJHrMiSh.net
今回で完全に堕ちた
村上さんすごい好きになっちゃった
勿論愛さんも!愛してる!

206 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 20:51:43.70 ID:0+hcW9d2.net
だったらチョクメ加入するしかないよ
3rd感想来る前に急げ

207 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 21:06:27.71 ID:BVPjB9Ul.net
応援したいと思った時からきっとチョクメはいいぞになっているんだと思う

208 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 21:29:28.03 ID:hNSN4cKp.net
今日の愛さん(なっちゃん)も仕上がってた
友&愛はイントロ聞いておもわず声が出ちゃった
やっぱり愛さんサイコー!

209 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:03:01.69 ID:hbWVfKHw.net
友&愛はいきなり過ぎてほんとビビったわ…
もともと好きだったけど今回改めて愛さんもなっちゃんも大好きになった

210 :名無しで叶える物語:2021/05/10(月) 01:16:37.68 ID:Q4H+7IEq.net
5月中にはお台場のキャラカフェ行きたいなぁ…愛さんのメニューとか出してくれるだろうし…

211 :名無しで叶える物語:2021/05/10(月) 23:45:00.76 ID:xGqSYwlW.net
ひなきちゃんが上げてるなっちゃんとのツーショットが
マジで愛さんとゆうゆに見えるよ
素敵な写真をありがとう

212 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 00:56:46.19 ID:48DNVky/.net
アーカイブでサイコーハート延々とリピートしてた
CD音源とは違う一生懸命踊って歌ってるからこその良さがあるな

213 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 20:52:00.78 ID:efgtdAky.net
ラバーマスコットかわいい
https://i.imgur.com/E4zX8qJ.jpg

214 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 20:24:09.31 ID:P+0pbwuf.net
愛さんスタートダッシュだけかっ飛ばすキャラみたいになっとる

215 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 19:16:43.75 ID:4VyVBKMN.net
カフェのバースデースイーツ出たね
モナカと杏がおばあちゃんっ子の愛さんらしくて良い

216 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 23:59:04.33 ID:gqz91eT3.net
検索して出てこなかったけどお台場のキャラカフェかな?
30日までにコラボカフェスタンドとかも先の見通しが立つと良いのだけど

217 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 08:30:06.93 ID:1CRCZ6Ye.net
ごめん、お台場のキャラカフェ
5月16日〜の

https://i.imgur.com/OhZ2a2U.jpg

218 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 10:05:27.98 ID:jN2lJITm.net
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7822

https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/05/202105122136346879.jpg
これか
キャラカフェのページ見ても画像ないから探しちゃった

219 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 19:49:17.86 ID:8HB8L8NK.net
ありがとう なぜか公式をチェックしてなかったw
紅茶のシフォンケーキなら結構お上品な味がしそうだね

220 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 21:30:31.82 ID:GtvkcjNC.net
クソでかニキビできてもかわいいよ愛さん

221 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 21:34:32.61 ID:8HB8L8NK.net
2年生組のドラマ良かったね
愛さんビーチバレー派1位おめ ボイスとイラスト楽しみ

222 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 14:16:26.14 ID:yrpjsZlB.net
キャラカフェ行ったことないけどクソ高えな
他のメニューの値段と比べると、カードが500円くらいする感じか

223 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 23:04:36.38 ID:Ma9+DFR/.net
愛さんの誕生日が日曜だからキャラカフェ行ってみたいけど1人でも大丈夫なんだろうか
浮いたりしない?

224 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 23:48:49.89 ID:2nwEpVy7.net
平日に友達と行ったことあるけど少なくとも平日は1人の人が比較的多かったかな
休日は予約制+休日効果でペアとかグループで来る人がかなり多そう、しかも誕生日だから尚更ね
予約(抽選?)制ってこと考えると先着順の平日に行った方がいいと思うよ、自分も28日とかに行こうと思ってる

225 :名無しで叶える物語:2021/05/16(日) 19:27:50.22 ID:oaYZuB5x.net
キャラカフェ行けるの良いな
地方なのでコラボカフェスタンドが救いなんだけど再開する気配がないのが

226 :名無しで叶える物語:2021/05/16(日) 19:29:17.93 ID:6/RfuZsn.net
そっかー、休日は諦めるか…

227 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 01:23:09.82 ID:Tw4nmDvX.net
Aiの髪留めかわいい

228 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 09:49:34.47 ID:8GTnXmse.net
実際キャラカフェ1人で行っても気にする人なんて居ないと思うけどね
人を見に行ってるんじゃなくてキャラを見に行ってるんだし

229 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 09:59:38.07 ID:ogcfI17u.net
むしろ全員オタクって分かってる分行きやすいまである

230 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 14:12:38.86 ID:T2PsWN4u.net
そう言われてみるとたしかに1人でも全然大丈夫かも…変なこと言って申し訳ない

231 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 19:29:06.09 ID:g0H75r4v.net
とりあえず5/30で申し込んでみたよ
当たるといいなー

232 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 00:28:48.74 ID:DuS7IQgg.net
未来ハーモニー愛さんフィギュアをそろそろゲーセンに取りに行かなくては

233 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 15:18:10.20 ID:CVUIULxk.net
はやくたこミュ再開してほしい…

234 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 10:40:45.28 ID:2Sgo20u9.net
今週末はDDライブ&ファンミの結果発表だよ
日付どっちでもいいから当っててくれ

235 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 22:04:53.00 ID:Ecf1SVR/.net
当たらなかったら下半期虚無になるから当たっててほしい…

236 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 18:59:32.12 ID:kkg9sbXw.net
保守

237 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 00:21:45.16 ID:pMEjS5IJ.net
https://i.imgur.com/mnRsEib.jpg

238 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 01:41:58.41 ID:aTynHSiE.net
>>237
これがファンミで実現するのか

239 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 13:13:07.47 ID:R5NgtLiH.net
しかしパー限もフェス2もスクフェスも愛さん速攻で来るな
一巡するまで次が来ないのがわかる分貯めやすいからいいんだけどね

240 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 14:53:13.63 ID:pMEjS5IJ.net
ボイスもサイドストーリーも無いのが残念だな
ナビボイスあるだけでもだいぶ印象違うんだけど

241 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 23:38:40.16 ID:fqzp7Scd.net
DDの引き落としきた!ってことは…?

242 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 06:40:49.07 ID:R4tT2X6S.net
>>237
誰の絵?

愛さん今回頑張ってんな
まあ今までの素のランキング見たら明らかに操作されたテコ入れなわけだが

243 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 13:06:29.47 ID:jMjjo35A.net
ユニットライブ&ファンミ初日チケットゲットだぜ!
2日目もユニットシングル買って当てるぜ

>>242
ユニットークのときにみゆたんが描いたユニットライブのイメージだね
ホントに飛んだらすごい

244 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 13:18:58.70 ID:mjZd3bGh.net
自分も2日目ご用意された!
生でSUPERNOVAが観れるのめっちゃ楽しみ

245 :名無しで叶える物語:2021/05/23(日) 03:05:56.21 ID:7Su3jkeK.net
バースデースクフェス愛さんは明日の0時から

246 :名無しで叶える物語:2021/05/23(日) 09:14:53.17 ID:+WhCLp2Z.net
>>243
はえー
こんくらいの絵がサラッと描けるくらい絵心あんだな

247 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 00:16:42.98 ID:LqLcnNic.net
スクフェスBD愛さんお胸が凄い
https://i.imgur.com/IsyMexk.jpg

248 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 00:26:37.55 ID:qr2n0r5P.net
40連でゲットォ!
https://i.imgur.com/4RRCyH4.jpg

249 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 01:39:16.03 ID:NTEEH1CC.net
いい胸じゃないかー!

250 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 23:54:24.07 ID:SToMhzKV.net
明日はDD2ndシングルのフラゲ日だ
時間作れたら買いに行きたい

251 :名無しで叶える物語:2021/05/25(火) 08:41:11.10 ID:KTJ7cl1P.net
>>247-248
ウエスト細くてスリーサイズに違わぬスタイルだけど顔デカくない?

252 :名無しで叶える物語:2021/05/25(火) 20:58:33.52 ID:EBYUtd3E.net
たぶん前のめりの姿勢なんだと思う
THE SECRET NiGHTのCメロこれをずっと待ってたっていうやつで最高だった
あとジャケットがホログラム加工してあってめっちゃ格好いい

253 :名無しで叶える物語:2021/05/25(火) 23:08:03.80 ID:7mKU+lJh.net
「Fly into the sky」はライブで聞いたら体揺らして楽しめそう
1stシングルや特典曲を思い返すに自分はカップリングのほうが好みかもしれない

254 :名無しで叶える物語:2021/05/26(水) 19:56:38.34 ID:p4OZrt+7.net
セガコラボカフェ再開のお知らせきたね
一ヶ月くらい遅れるけどバースデーカードもらえそう

255 :名無しで叶える物語:2021/05/26(水) 23:12:40.05 ID:wwjTnTTJ.net
誕生日効果だろうけど今回のアイドルチャンネルすごいな
独走じゃん

このまま完走してほしい

256 :名無しで叶える物語:2021/05/27(木) 00:10:11.72 ID:1KnY+etj.net
合宿チケット余りまくってるしこの機会じゃないと使わないから少しでも貢献してみる

257 :名無しで叶える物語:2021/05/27(木) 21:35:13.49 ID:1KnY+etj.net
がさらじ冒頭のドラマ嬉しかった

258 :名無しで叶える物語:2021/05/28(金) 15:56:34.06 ID:BSfi2dYJ.net
愛さんの誕生日に豪遊するの今から楽しみだぜ

259 :名無しで叶える物語:2021/05/28(金) 22:57:48.52 ID:Gdzxj5xV.net
😆

260 :名無しで叶える物語:2021/05/28(金) 23:39:27.63 ID:20bf79KC.net
愛さん一位じゃん
お前らなんだかんだ情があったんだな

261 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 15:39:11.08 ID:PFHfRGK+.net
はー新規SR愛さんクソ可愛い
https://i.imgur.com/GqPwW56.jpg
https://i.imgur.com/aw5Xbhy.jpg

262 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 00:03:21.76 ID:b77cV7KA.net
愛さん誕生日おめでとう!
新規SR絶対引くよ

263 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 00:16:09.41 ID:6+DXltI/.net
愛さん誕生日おめでとう!
誕生日に新規のカード追加されるのは嬉しいね

264 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 00:18:48.39 ID:fHOS8nVl.net
愛さん誕生日おめでとう
今日は粉物パーティや

265 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 00:26:20.79 ID:ZtLdgQnr.net
愛さん誕生日おめでとう!
たこミュでお祝いできないのが残念だ

266 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 13:33:51.04 ID:b77cV7KA.net
誕生日には間に合わなかったけどたこミュ再開良かったね

267 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 17:23:16.95 ID:b77cV7KA.net
新しいSRのサイドエピソードとボイスはいいぞ

268 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 19:51:45.66 ID:e/+hg76w.net
>>266
デックス東京ビーチから「愛ちゃんのたこ焼きミュージアム」
愛ちゃん誕生日お祝いスペシャル企画開催のお知らせ!
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7903

これだね
タイアップ自体もともとの予定からズレての開催なのに
ここまでやってくれるのは嬉しい限り
なっちゃんが登場する特別厶ービーも楽しみだ

269 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 23:46:13.88 ID:b77cV7KA.net
愛さん誕生日また来年
この場所を選ぶとはりんかる君わかってる
https://i.imgur.com/Qqn971n.jpg

270 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 22:22:12.92 ID:SAdn3voW.net
アイドルチャンネル1位おめでとう!
https://i.imgur.com/E3qaqtO.jpg

応援してくれたみんなもお疲れ様

271 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 00:20:44.92 ID:tNagRaQz.net
誕生日を別の形でも祝えてほんと良かった
セリフも特別のやつだったし頑張った甲斐があったね
https://i.imgur.com/9DCHNGd.jpg

272 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 00:27:52.29 ID:YSE5FvWv.net
1位おめー!

273 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 00:38:37.75 ID:fBO7cmQs.net
真ん中でぴょんぴょんはねてる愛さんかわいすぎるんだよなあ

274 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 20:46:28.13 ID:TkiAMnDb.net
未来ハーモニー愛さんフィギュア取ってきた
実物は商品写真より結構良かったから良いサプライズ
https://i.imgur.com/OiKBi2y.jpg
https://i.imgur.com/cmdOEZz.jpg

275 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 21:15:57.01 ID:CVoI+QBy.net
>>274
可愛い
プライズだと自分は取れなさそうだからどこかで買いたい

276 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 21:45:33.52 ID:4Z5dslt0.net
>>274
これはよい

277 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 22:26:24.66 ID:0TOV8EOE.net
俺もとったのにそういや未開封だったわ

278 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 20:21:13.69 ID:iv7OfDF0.net
https://i.imgur.com/j0TLo6r.jpg

279 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 20:26:29.23 ID:FZa72vOD.net
え?可愛い

280 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 21:24:44.47 ID:2IJuKpTh.net
かわいい

281 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 22:24:00.60 ID:MXASXJ9W.net
>>278
詳細!!

282 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 22:25:53.46 ID:T0QocWI7.net
https://twitter.com/ohkowai/status/1398656127512973323
(deleted an unsolicited ad)

283 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 22:26:01.13 ID:3Xq8xonA.net
横田さんのお祝いツイートやで
https://twitter.com/ohkowai/status/1398656127512973323?s=21
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 22:26:34.89 ID:3Xq8xonA.net
ダブってしもうた
ゆるしてたもれ

285 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 22:34:28.28 ID:MXASXJ9W.net
普通の衣装でスケベってまずいですよこれ

286 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 22:39:14.51 ID:RerezFG8.net
誕生日3日過ぎてからこの反応っていよいよヤベェな

287 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 23:47:10.77 ID:MXASXJ9W.net
ごめんよ…
Twitterほぼほぼやってないからさ…

288 :名無しで叶える物語:2021/06/03(木) 01:18:30.60 ID:0WGjZobP.net
誕生日効果も消えて結局ドベ2に戻ったか。
まああのランキングは気にしないことにしよう。

289 :名無しで叶える物語:2021/06/03(木) 09:27:56.32 ID:khIJXSw0.net
誕生月で一位になれなかったキャラもいるんですよ!

290 :名無しで叶える物語:2021/06/03(木) 23:30:44.72 ID:Zum9q50B.net
公式絵師様の愛さん助かる

https://twitter.com/siratama_ll/status/1400435756716359687?s=21
https://pbs.twimg.com/media/E29Y5KDVgAcyvqN?format=jpg&name=large
(deleted an unsolicited ad)

291 :名無しで叶える物語:2021/06/03(木) 23:59:04.06 ID:OV0XsviX.net
エッッッ

292 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 01:43:39.63 ID:EU4BoG29.net
愛さんと付き合いてぇ

293 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 02:11:25.97 ID:gSXO2ry3.net
愛さんにプロポーズされる夢見たわ...

294 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 12:04:13.47 ID:JMAmVREI.net
愛ちゃんお誕生日スペシャル企画
https://www.odaiba-decks.com/news/event/001103.html

295 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 13:47:09.65 ID:IOtZMxjp.net
コラボTシャツ通販とかで地方民に救いを…

296 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 11:20:24.89 ID:AWT147nU.net
https://i.imgur.com/VvMzH0A.jpg

297 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 00:24:47.30 ID:hqg52MJw.net
愛さんダジャレボード
https://i.imgur.com/Gl5JNXl.jpg

298 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 20:22:11.84 ID:hqg52MJw.net
愛さんは右かな
https://i.imgur.com/BJDhPle.jpg

299 :名無しで叶える物語:2021/06/07(月) 18:46:34.68 ID:iAMYNIaW.net
他のユニットはロゴに4人、3人キャラがいるわけじゃないんだな

300 :名無しで叶える物語:2021/06/08(火) 00:19:26.60 ID:c0iMnbi7.net
ファンミ専用のグッズとかも楽しみだな

301 :名無しで叶える物語:2021/06/08(火) 21:49:40.45 ID:mV6+RmDm.net
https://twitter.com/odaiba_gema/status/1401449287481888773?s=19

これってダジャレみくじ終了したのはゲーマーズだけでたこ焼き屋とかはまだ貰えるってこと?
くじ貰うついでにCD積みたいと思ってたから残念だ
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しで叶える物語:2021/06/08(火) 22:22:02.62 ID:UCAht7qL.net
今週末お台場行くために有給入れたのにマジかよ
流石にたこミュは在庫潤沢だと信じたい

303 :名無しで叶える物語:2021/06/09(水) 18:15:32.89 ID:snOzTfA/.net
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1402551041602867202
ご好評につき完売となっていた「愛ちゃんのたこ焼きミュージアム」コラボTシャツですが、
6月下旬頃に再入荷を予定しております。
発売再開日が決定次第お知らせいたします!

日付の告知があったらまた争奪戦になりそう
受注販売にはできないのかな
(deleted an unsolicited ad)

304 :名無しで叶える物語:2021/06/09(水) 19:33:53.02 ID:L+V2CA24.net
シャツ以外にもグッズ作って欲しいってのが正直なところ
欲を言えばコラボLINEスタンプ作ってくれ

305 :名無しで叶える物語:2021/06/10(木) 14:09:14.79 ID:b5y6gIhQ.net
イラスト可愛いし他にもグッズ欲しいよね
たこ焼き味のお菓子の特別パッケージとかあったらお土産にもよさそうだけど

306 :名無しで叶える物語:2021/06/11(金) 12:31:35.93 ID:KleA/wf/.net
週末たこ焼き、たい焼きどっちにするか迷う

307 :名無しで叶える物語:2021/06/11(金) 12:35:47.11 ID:woZ4DHia.net
もうたこミュの方もダジャレみくじ品切れ店舗増えてきたみたいだから行く人は注意

308 :名無しで叶える物語:2021/06/11(金) 13:27:19.39 ID:tLuBJR7T.net
さっき何も確認せずたこミュの適当な店でたこ焼き食ったら貰えなくて死んだわ
他の店で改めて食ったけど在庫あるのは残り2店舗だけっぽい
おそらく明日で全て枯れる

309 :名無しで叶える物語:2021/06/11(金) 14:09:30.83 ID:KleA/wf/.net
マジか。
カードもらうだけならたこミュ以外のお店の方がよさそうね

310 :名無しで叶える物語:2021/06/12(土) 13:13:54.01 ID:IegKzsqC.net
誕生日コラボのたこミュ行こうかと思ったけど特典切れてるかもだし他の店で欲しいものも特に無いし暑いし微妙や……

311 :名無しで叶える物語:2021/06/12(土) 14:15:11.85 ID:3Ajy1nD6.net
装飾が所々誕生日仕様になってるのとなっちゃんのたこミュ紹介動画も見れるから特典なくても行く価値はある
あだあるかわからんけどキャラcafeの愛さんコッペ2つ買えばダジャレみくじ1枚ランチョン2枚貰える
ランチョンは素材的に弱いので守るものないならゲマズで果林さんのクリアファイルとか買えばバースデーポスター貰える
昨日の俺が完全にこのムーブだった

312 :名無しで叶える物語:2021/06/12(土) 14:22:45.32 ID:GHVeA8Yl.net
https://twitter.com/characafeodaiba/status/1403269858846920704?s=19
キャラカフェも終了してる
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しで叶える物語:2021/06/12(土) 14:27:05.68 ID:3Ajy1nD6.net
Oh…既に枯れてたか
昨日動いて正解だった

314 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 00:23:36.52 ID:d4/cjcgw.net
ようやく成し遂げたぜ…
https://i.imgur.com/pHSRHEf.jpg

315 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 00:25:09.62 ID:255dRer9.net
おめ

316 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 01:04:39.93 ID:N71/DX5d.net
>>314
これはマジで手間暇かかるしほんと凄い

317 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 10:38:45.07 ID:UhGc9pj3.net
あまりにもつらすぎるもんじゃ…

318 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 15:21:35.93 ID:N71/DX5d.net
愛さんの新曲は和風ホラーで妖艶な感じか

319 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 16:15:55.83
https://twitter.com/HnknKt87

320 :名無しで叶える物語:2021/06/14(月) 13:19:31.72 ID:6cDICs50.net
キズナエピに準じるならこれまでのポジティブで元気な曲調とは真逆になりそうよね
どんな出来になるか楽しみ

321 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 00:19:33.23 ID:ZzhzpI/x.net
5thアルバムは愛さん作詞のダジャレ満載ソングも聞いてみたい

322 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 18:32:01.01 ID:JI69byAG.net
妖艶な愛さんって正直想像つかないからとても楽しみ
あとここがすごい好き
https://i.imgur.com/TGRg4ML.jpg

323 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 23:15:01.41 ID:SNzI0Sge.net
THE SECRET NiGHTはSUPER NOVA、POWER SPOT!!と比べるとレベルが上がってんな
ソロでは元気な曲歌ってる愛さんのクールなラップもイイネ
DiverDiva!の後何言ってるのか全然わかんないけど

324 :名無しで叶える物語:2021/06/16(水) 12:39:26.65 ID:tk8mmWzf.net
あいさんラップすこ

325 :名無しで叶える物語:2021/06/16(水) 18:51:16.09 ID:hWeojx16.net
>>323
あそこ何言ってるか分かんないよなw歌詞カード見たけど何も書いてなくてビックリした
あのパートDiverDivaの言い方含めて大好き

326 :名無しで叶える物語:2021/06/16(水) 22:06:59.36 ID:q2TO5kp+.net
恋にケチなんてつけられない?みたいな事言って気がするけど加工してあるから聴き取りづらいよねw
なっちゃんのインタビューにもあったけどその後交互に歌うところがめっちゃ好き

327 :名無しで叶える物語:2021/06/17(木) 00:16:18.35 ID:/DLrXLfx.net
Googleで歌詞検索するとトップに出てくるけど、コンインフジナン?Disgever?って何やねんw

328 :名無しで叶える物語:2021/06/17(木) 17:56:05.99 ID:VzY6mbqZ.net
愛さんラップは祭花の
With you againまた君と見たいな
空に連れてってMy wish描く
のとこも良い…

329 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 00:26:05.25 ID:WDO0ZoM7.net
あのパートはライブで再現するの大変そうだけどファンミで聞きたいな

330 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 10:54:44.27 ID:R7+5m3lH.net
ライブでラップ噛まないか心配とか言ってなかったっけ?
あれはさいすきか。

331 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 13:10:10.34 ID:nKDWX1nD.net
かわいすぎる
https://i.imgur.com/YcFYeHV.jpg

332 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 13:14:07.90 ID:/AcNw8UE.net
2年生制服がサイバーちっく+スポーティな感じでいい

333 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 14:34:31.94 ID:WDO0ZoM7.net
スクスタにもURでジューンブライド愛さんがくるらしい

334 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 15:16:05.11 ID:WoQbASA7.net
オイオイオイ死んだわ俺
https://i.imgur.com/mKDzMaJ.jpg
https://i.imgur.com/73tI0e8.jpg
https://i.imgur.com/9uidti2.jpg
https://i.imgur.com/JDHjnL4.jpg

335 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 15:16:26.31 ID:WDO0ZoM7.net
覚醒後イラストの破壊力がすごい
https://i.imgur.com/RMcmu31.jpg
https://i.imgur.com/2RtmKRS.jpg
https://i.imgur.com/BTnM83I.jpg

336 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 15:19:28.13 ID:WDO0ZoM7.net
ごめん被ってたw これは久しぶりに本気で欲しい
他のメンバーのパンツ系衣装との相性も良さそうだし

337 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 15:24:07.85 ID:WoQbASA7.net
君のが画質いいしバーないしむしろサンキューやで
覚醒前はパイプオルガンを弾いてんのかな
そっちのスキル持ちなのは初めて知った

338 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 17:24:45.17 ID:tcVdOkN+.net
フェス限以外ではガチャを回さないと心に決めていたがそれが揺らぐかわいさだなこれ…

339 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 00:02:48.20 ID:yhSloV/L.net
結婚したのか…俺以外のやつと…

340 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 11:11:11.75 ID:7p4eoUu2.net
乗り遅れた…
幸せになろうね愛さん
https://i.imgur.com/KpjnX6u.jpg
https://i.imgur.com/YUHmau0.jpg
https://i.imgur.com/QrS7Tt6.jpg

341 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 12:57:09.89 ID:0R7yjG4n.net
かわいすぎる

342 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 14:32:06.11 ID:7p4eoUu2.net
ユニットライブ&ファンミ2日目がご用意された!
無事開催してくれ!

343 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 16:21:59.39 ID:NOC1rxSd.net
かわいい
https://i.imgur.com/iU6waLw.jpg
https://i.imgur.com/DpqK9g2.jpg
https://i.imgur.com/HILtB51.jpg

344 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 18:36:54.32 ID:7p4eoUu2.net
よく引けたな!
うらやましいぞ!

345 :名無しで叶える物語:2021/06/20(日) 07:06:39.37 ID:Bw4Zk9UY.net
いいにおいしそう

346 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 00:05:27.58 ID:dD2icdgg.net
こんばんあいさん

347 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 00:10:27.58 ID:dD2icdgg.net
オレこの人と幸せになるよ
https://i.imgur.com/lIImfs8.jpg
https://i.imgur.com/6JjPf9L.jpg
https://i.imgur.com/3IXjT2V.jpg

348 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 01:35:44.06 ID:Mx6XvY5S.net
ラブプラスかな?

349 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 09:14:39.69 ID:+U3h+7Pu.net
公式絵師さんがたこミュと三久でイラスト描いてくれてた
https://pbs.twimg.com/media/E4TPs6yVEAUIwig?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E4TRqnfVUAEHqrG?format=jpg&name=large

350 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 21:44:13.18 ID:IGBGparM.net
かわいい

351 :名無しで叶える物語:2021/06/22(火) 07:08:35.42 ID:6+Fme8np.net
やっぱ愛さんよ

352 :名無しで叶える物語:2021/06/22(火) 08:57:15.33 ID:RkEpnnsN.net
三久行きたい

353 :名無しで叶える物語:2021/06/22(火) 18:54:06.51 ID:5kq9owbM.net
DDのファンミの時に行きたい

354 :名無しで叶える物語:2021/06/22(火) 21:50:50.80 ID:iGaEBzmJ.net
DDのファンミから三久さんかなり近いしめちゃくちゃ混みそう

355 :名無しで叶える物語:2021/06/22(火) 22:26:17.01 ID:568c8HNk.net
門前仲町の雰囲気好きだからファンミの時に行くつもり
まだ食べたことないからDD遠征の時はたい焼き屋さんにもチャレンジしてみようかな

356 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 06:57:05.88 ID:Ek5Vg4n+.net
ζ㎗òヮóリ

357 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 13:10:01.60 ID:/8o6JCqw.net
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1407533876247859200?s=19

何時に行こう…
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 13:43:12.70 ID:sWR2DBU8.net
相変わらずいい曲貰ってますなー!

359 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:44:12.87 ID:FBzq7OFe.net
ウェディング愛さん天井行っちゃった...

あまりにもつらすぎるにゃ...

360 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 00:27:45.20 ID:ppMqwDRl.net
7万5千円で結婚式開けるんだから格安もいいとこだぞ

361 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 01:14:12.98 ID:tKosIs0m.net
ウェディング愛さんを仕事PCの壁紙にしたら捗るようになった
この絵柄でタペ出たら買っちまうかもしれん

362 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 02:00:06.03 ID:rGwLoRkp.net
>>357
06/05は10:20くらいの時点で結構な数の人が
シーサイドモールの出入口前で並んでた

人がたくさん並んでるようならダイソーが入ってる
アイランドモールから連絡橋経由で移動するのもアリかもしれない

363 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 02:36:33.53 ID:ux1OSOIW.net
>>362
情報ありがとう、参考にしてみる。

364 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 20:07:07.15 ID:LxUx0RId.net
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに辛い

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz

365 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 21:52:42.94 ID:WG1fagFr.net
厄介な奴が来たw

366 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 21:56:05.37 ID:NbtKu1VC.net
もうNG済みや

367 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 22:29:13.86 ID:Yj7D2yCy.net
愛さんと一緒にテスト勉強して学力差を見せつけられたい

368 :名無しで叶える物語:2021/06/25(金) 07:08:50.37 ID:5SoRd1QA.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

369 :名無しで叶える物語:2021/06/25(金) 14:04:50.74 ID:phROu+NK.net
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに辛い

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz

370 :名無しで叶える物語:2021/06/25(金) 15:29:53.75 ID:HhYJL3wA.net
やっぱり楽天の衣装かわいいな
一番好きかもしれん

371 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 11:41:17.71 ID:S/M1fhb6.net
愛さんたこミュコラボTシャツ買えたぞ
10時から並んだ甲斐あった

372 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 12:23:13.82 ID:Bq1sAUHN.net
おめ!

373 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 13:15:54.45 ID:zuR4zLuF.net
もう枯れたみたいだな
再々入荷は7月末予定

374 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 14:07:31.27 ID:8O5OWtGH.net
DDのファンミまで再々入荷が続いてくれると地方勢としては有難い

375 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 14:54:05.72 ID:sx6mSn/C.net
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに辛い

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz

376 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 15:07:42.59 ID:LoAJE8aN.net
俺はキャラ絵の服とか着ないから要らんけど
知り合いなら代理で買って送ってやるのに
まあ今はメルカリとかあるか

377 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 17:21:05.27 ID:WFwKu6eb.net
>>375
やめたれwww

378 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 18:43:41.55 ID:nnLZ5n7r.net
知り合いなら買っといて渡せるんだがなぁ…

379 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 00:57:49.70 ID:0Au3A+XC.net
ありとあらゆるところから星をかき集めて天井でウエディング愛さん手に入れた
サイドエピソードが良すぎたからその甲斐があったよ

380 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 18:52:57.90 ID:YAvgqSiS.net
天井するには無料星足りんから課金も覚悟してたがアッサリ出たぜ..

381 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 21:58:42.04 ID:0Au3A+XC.net
やっぱり引ける人はあっさり引けるんだな…疲れたからしばらくは配布でお願いしたいよ
アニメイトとコラボカフェで色々と回収してきた
https://i.imgur.com/V5OCPSK.jpg
https://i.imgur.com/7paUpAC.jpg

382 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 22:02:21.58 ID:BrjN4Kg2.net
可愛い

383 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 07:15:54.58 ID:CggkQcQT.net
いいにおい

384 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 20:26:25.98 ID:y3Qi3D9U.net
ζ㎗òヮóリ

385 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 23:21:53.86 ID:7ohgoq4t.net
DDのユニットカラーはシルバー…
キンブレてシルバーに光るの?

386 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 23:38:47.67 ID:cheQ9ed3.net
グラデーションがないとシルバーっぽくはならない気がする
白っぽい色とあとは筒で何とかするのでは

387 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 07:10:03.95 ID:8ihgqV4A.net
ζ㎗òヮóリ

388 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 12:19:36.67 ID:Mj8z1tAX.net
>>381
2枚目の写真
こうやって見るとアニガサキ(笑)絵に比べてスクスタ絵が尊いかわかるな
スクスタ絵こそ本物の愛

389 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 22:55:31.19 ID:WAh+zOdp.net
保守
https://imgur.com/Oh0886S

390 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 06:29:18.61 ID:99/rIPLN.net
2枚目愛さんもだけど果林さんも顔ヤベェ

391 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 13:19:11.48 ID:EyUcNLxU.net
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに辛い

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz

392 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 16:11:47.42 ID:RLODwg1a.net
うんこ画像大好きチー牛プリコネもんじゃiPhoneまだ生きてたのか
コロナにでもなってりゃ良かったのに

393 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 21:19:20.17 ID:EyUcNLxU.net
>>392
コロナでくたばるのはお前やで、ハゲデブキモメガネw

394 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 06:41:24.65 ID:PimDSVRe.net
ζ㎗òヮóリ

395 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 22:33:34.67 ID:F+BIUp0w.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

396 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 07:48:28.93 ID:OgJQ33ow.net
愛さんすき

397 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 09:45:54.73 ID:Xf2CZjzJ.net
PDP発足当初のデコ出し編み込みヘアーの時から宮下愛推しの俺

従来のラブライブデザインの愛は、アニメキャラでもトップレベルに可愛くて、アニメ化を毎日楽しみにしてたんだけど・・・・・・・・・

3流会社が制作を担当したせいで、キャラデザが全く違う、宮下愛を自称する三ヤツ夕アイが、アニメでは出張ってきて本当に辛かった・・・・・。

あまりにも辛くて、アニメ放送後にPTSDを患ってしまい、半年以上精神病棟に入院してたorz

2期からでもいい、本物の、本当の、可愛い宮下愛を、アニガサキに出して、出して、出して、出して、出してぇ・・・・・・・・・・・・・・orz

398 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 12:08:25.15 ID:dtzCHSH/.net
もういいよ

399 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 13:02:34.77 ID:A9WIJ+lJ.net
>>40
これ偽物じゃん やめろよ

400 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 13:03:17.55 ID:A9WIJ+lJ.net
>>76
これも偽物

401 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 17:44:08.12 ID:fiqC+zjz.net
このガイジ死なねえかな

402 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 19:32:13.75 ID:DFVXTbtk.net
ζ㎗òヮóリ 近々愛さん総選挙がありそうじゃね!?

403 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 05:56:33.55 ID:+aQIMViK.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

404 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 21:34:51.72 ID:nQ68Ved/.net
そういえばそろそろにじよんが再開されるね
しずくちゃんやエマちゃんとの絡みが楽しみだよ
https://imgur.com/QYVDCd6.jpeg

405 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 22:19:01.34 ID:C3jzwvzO.net
PDP発足当初のデコ出し編み込みヘアーの時から宮下愛推しの俺

従来のラブライブデザインの愛は、アニメキャラでもトップレベルに可愛くて、アニメ化を毎日楽しみにしてたんだけど・・・・・・・・・

3流会社が制作を担当したせいで、キャラデザが全く違う、宮下愛を自称する三ヤツ夕アイが、アニメでは出張ってきて本当に辛かった・・・・・。

あまりにも辛くて、アニメ放送後にPTSDを患ってしまい、半年以上精神病棟に入院してたorz

2期からでもいい、本物の、本当の、可愛い宮下愛を、アニガサキに出して、出して、出して、出して、出してぇ・・・・・・・・・・・・・・orz

406 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 22:28:35.23 ID:NU22GfaH.net
>>405
半年じゃ足らないから永久に繋がれてろよこの糖質

407 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 22:52:56.28 ID:C3jzwvzO.net
>>406
キモデブハゲメガネがナマ言ってんじゃねーよ
ランジュでシコって果ててな

408 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 22:57:23.12 ID:qObHcxOs.net
>>407
統合失調症が早速発症してるな
大人しく病棟に帰れよスクスタのサイコパスゴ宮下推しくたばれやチンカスwww

409 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 00:21:12.64 ID:Fry7a8RD.net
>>408
プリウスとキスして他界してな、2代目青葉真司w

410 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 00:23:00.84 ID:9mzqClGn.net
PDP発足当初のデコ出し編み込みヘアーの時から宮下愛推しの俺

従来のラブライブデザインの愛は、アニメキャラでもトップレベルに可愛くて、アニメ化を毎日楽しみにしてたんだけど・・・・・・・・・

3流会社が制作を担当したせいで、キャラデザが全く違う、宮下愛を自称する三ヤツ夕アイが、アニメでは出張ってきて本当に辛かった・・・・・。

あまりにも辛くて、アニメ放送後にPTSDを患ってしまい、半年以上精神病棟に入院してたorz

2期からでもいい、本物の、本当の、可愛い宮下愛を、アニガサキに出して、出して、出して、出して、出してぇ・・・・・・・・・・・・・・orz

411 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 00:26:34.18 ID:LXEBvp50.net
>>409
ガソリン撒いて暴れちゃうからやめたれーーいww

412 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 00:36:22.10 ID:1NsWBG8l.net
キャラが気違いなら推しも気違い…w
残当とも言える。

413 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 02:08:11.29 ID:1XIMCcTC.net
>>410
サイコパスゴミや下推しは本人までサイコパスなんだなw
統合失調症の知恵遅れのあたおかガガイはコロナでくたばれや

414 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 02:10:33.78 ID:4ywL08kG.net
>>413
キモブタメガネのスクスタ信者が六本木で暴れるからやめたれーーwww

415 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 04:57:20.38 ID:yRNFz8sN.net
>>412
ブーメランささってんぞ発達障害こどおじw

416 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 04:59:28.40 ID:OBp+ALoJ.net
>>413
頭プッツンしすぎて漢字変換する余裕すらなくなってて草
2代目青葉真司の覚醒は近いねぇ・・・w

417 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 05:01:22.55 ID:LXEBvp50.net
>>416
アオシン2号機がここでボコられた腹いせに五輪会場にガソリン特攻しかねんぞ やめたれェーいwww

418 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 06:33:00.77 ID:rgr0KtSw.net
>>416
障害者が完全に発狂してて草
お前みたいな精神病患者の相手させられた青葉はおかしくもなるわww

419 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 06:38:06.00 ID:/xtpwrn5.net
>>418
いたいけな統合失調症障害者ちゃんがこれ以上重度になったら独房で監禁されちまうぞ やめたれェーいwww

420 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 12:59:25.91 ID:3DRaOSKa.net
規制解除されたとたんにこれかよ
こんな過疎スレにも湧いてくんのな

421 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 19:30:45.69 ID:TW0G1uGV.net
2C=がろあさんの描く愛さんほんと好き

422 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 12:44:27.42 ID:7cLD2RNx.net
愛さん

423 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 19:44:07.78 ID:VkhGfJ7r.net
>>421
分かる
ソロポスター目当てにLLD買うか迷うくらい良い

424 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 07:18:51.19 ID:c+o1yon1.net
ζ㎗òヮóリ

425 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 20:44:33.29 ID:yd7F8Kkk.net
ビーチバレー愛さんはG'sの方か

426 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 22:02:30.88 ID:BjANIG07.net
スクスタの水着だ
https://i.imgur.com/yk9fusI.jpg

427 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 23:38:53.28 ID:CddP6w7k.net
ふぅ

428 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 00:01:44.05 ID:4QDxGUyh.net
ζ㎗òヮóリ 今日は棚ぼたラッキーに期待!
七夕だけに!

429 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 03:16:54.90 ID:nWUHcArm.net
イラストあるしグッズでるのかな?

430 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 23:29:40.07 ID:H2BLANPB.net
ユニットファンミのグッズ一次は金曜までか
パンフレット楽しみ

431 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 21:08:46.97 ID:bB+MDFqr.net
愛さんかわいいよ愛さん
https://i.imgur.com/flJKTM6.jpg

432 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:18:01.48 ID:UEs9Gjm6.net
ブラ見えてますよ

433 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:45:24.21 ID:8VGa8UhZ.net
テンアゲがチンアゲに見えた

434 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 22:53:49.12 ID:KkqMxumc.net
愛さんはあげまんっぽいね

435 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 07:08:03.68 ID:mc4gtfNR.net
愛さんすき

436 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 12:35:40.33 ID:qssp+VNq.net
4thアルバムの曲は今までとはかなり方向性が違うっぽいしそれも楽しみだな

437 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 21:40:53.28 ID:aYO1G+gN.net
いまキズナエピで進んでる話の曲になるんだよね
愛さん作詞らしいし曲も衣装もこれまでとはガラリと変えてきそう

演歌風味になりそうだけど
間奏中に語りとか入れてみてほしい

438 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 15:17:40.69 ID:9YbVfGF3.net
愛さん

439 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 15:21:00.85 ID:kt82r0Gg.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

440 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 07:47:08.07 ID:RrE7J1OV.net
ζ㎗òヮóリ

441 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 11:34:12.55 ID:tbdYhwUv.net
セブンアンド愛さん
https://i.imgur.com/GYhJygr.jpg

442 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 11:49:16.35 ID:UvA2apL9.net
菜々&愛(足)ホールディング

443 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 13:15:10.69 ID:h2WsMaKN.net
愛さんも何か商品持てやと思ったら、
他学年も全員商品持ってるわけじゃないんだな。

444 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 14:43:51.33 ID:EyC7Xd4a.net
1人だけカメラ目線でポーズしてる愛さんかわいい

445 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 07:06:04.33 ID:wEaeqxBt.net
https://i.imgur.com/Do62kIp.jpg

446 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 15:41:05.74 ID:/3xEKWpP.net
ζ㎗òヮóリワカチコワカチコ〜

447 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 07:07:58.66 ID:IAv6+wiB.net
おは愛さん

448 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 13:44:33.92 ID:4Ez1SZ77.net
コラボイベント開催決定
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」と
東京お台場 大江戸温泉物語のコラボレーションイベント
「トキメキ温泉物語」を開催
開催期間:7月30日(金)〜9月5日(日)
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=8080
https://daiba.ooedoonsen.jp/special/ooedo_lovelive/

前髪編み込み愛さん
https://i.imgur.com/pZWTdjK.jpg

449 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 13:50:14.20 ID:7ll/qqIW.net
温泉ということはもちろん……

450 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 14:06:02.36 ID:JOFyUvVz.net
この髪型の愛さん可愛すぎる

451 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 14:30:52.91 ID:YclG5sga.net
アニメ絵でこの髪型は初か?
大江戸温泉物語9/5に閉館だから最後の最後やな。

452 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:37:56.05 ID:IAv6+wiB.net
あと一週間伸びてたら行けたんだが残念
グッズの通販あるといいなあ

453 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 12:08:59.36 ID:NTx0Gg/T.net
愛さんと温泉に入りたすぎる

454 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 20:06:03.58 ID:6+I16Gnl.net
マリーキズナエピ18の
見切れ愛さん
https://i.imgur.com/1P1iSV8.jpg

455 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 20:33:40.52 ID:IKQLHhbL.net
エッッッッ

456 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 20:58:54.00 ID:eob0Io2l.net
エロカワイイよ愛さん
ブラ見えてるよってからかいたくなるね

457 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 21:34:23.25 ID:fXw2tORL.net
友達にヘビメタバンドやっている子がいるっていうのは初めて聞いた気がする

458 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 03:07:57.20 ID:pK72QXzW.net
姉妹かな

459 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 18:09:20.29 ID:XtAdD9hn.net
スクフェスにサイコーハートが来たで

460 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 16:00:16.96 ID:SJXX4Ygv.net
https://i.imgur.com/3yGgarK.jpg

461 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 20:38:05.96 ID:D5N7Zyfw.net
優しくハグしてくれる愛さん
https://www.lisani.jp/0000179398/

462 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 22:43:01.36 ID:8YfYZLFn.net
ブラ丸見えの愛さんいいよね

463 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 22:45:30.24 ID:+BInSGQi.net
泣いちゃうまでからかいたくなる

464 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 22:54:17.30 ID:SbSxXrxy.net
ζ㎗òヮóリ うわーん!
⊂ 彡☆))Д´) パーン

465 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 17:28:43.68 ID:WgngVJ2/.net
>>460
https://i.imgur.com/S7b2QCD.jpg

466 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 18:42:55.01 ID:VRkBBtpa.net
可愛い

467 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 11:24:47.70 ID:DR8MCbGc.net
ζ㎗òヮóリ

468 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 23:16:21.35 ID:DOdT7NTW.net
愛さん

469 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 07:47:54.78 ID:d9I/eqeP.net
ζ㎗Ō ᴗ Ōリ

470 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 21:36:16.82 ID:TC/dIRqv.net
愛さん感謝祭
https://i.imgur.com/tNTKpPo.jpg

471 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 22:05:28.24 ID:7jkSLrdy.net
https://pbs.twimg.com/media/E6qS9S6UcAEkb54?format=jpg&name=large

472 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 22:23:43.13 ID:nMx6wLQB.net
ふぅ……

473 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 11:14:21.65 ID:FvR7Di5b.net
奥の乳がメッチャ張り出てんなw

474 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 00:46:35.51 ID:xSB15V9b.net
ζ㎗òヮóリ

475 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 22:07:47.88 ID:WMezLn/2.net
葉月恋と宮下愛のカップリングは恋愛だね!

どっかできいたことあるな……

476 :名無しで叶える物語:2021/07/22(木) 07:50:43.28 ID:x+vGfAoA.net
ラヴァーズ

477 :名無しで叶える物語:2021/07/22(木) 08:56:40.27 ID:5gtlzoeX.net
今日はたこミュコラボTシャツ最後の再販日だよ
欲しい人みんなに行き渡るといいね

478 :名無しで叶える物語:2021/07/22(木) 23:04:31.55 ID:wRGpc7zC.net
愛さん
https://i.imgur.com/yAgTP6a.jpg

479 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 16:22:53.73 ID:62MFlAqb.net
ボディライン出過ぎ
たまらん

480 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 16:24:57.57 ID:ak32dELF.net
髪型もキャバ嬢みたいだし
搾り取りに来てるだろ

481 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 20:55:48.15 ID:AFk+cW4O.net
>>480
作ってみた
https://i.imgur.com/ibpmsbE.jpg

482 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 23:11:00.26 ID:OnruJ/Uh.net
エッッッッッッッ

483 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 15:00:19.10 ID:DvfwjBOm.net
TBSに愛さん登場

484 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 15:40:53.65 ID:n2y9E5FK.net
https://i.imgur.com/UZ9sJOe.jpg

485 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 16:22:00.82 ID:YfRg42nh.net
単発スレは伸びるのになんでここは閑古鳥なんだよw

486 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 16:26:27.33 ID:m5YjQA5w.net
https://tver.jp/corner/f0079559
背筋も凍るほわ〜い話
本当にあった怖〜い話に隠された "まさかの真実"とは?

「ミヤシタさんからの電話」
 “ミヤシタ”と名乗る謎の人物からの電話が鳴り止まない…その正体とは?
31:00あたりから

これか
もんじゃ三久にミヤシタ名義で予約が集まってる話

487 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 17:24:56.44 ID:Re3Ww3T8.net
おーすごい
三久さんは何回か行ったことあるけど本当によくしてくれて感謝しかないな
もんじゃも美味しいけど牛すじ煮込みが個人的にオススメかなり旨い

てか、撮影で貸し出し中ってそういうことだったのか…
https://i.imgur.com/mBloptC.jpg

488 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 17:28:05.27 ID:Re3Ww3T8.net
URL間違えた
https://imgur.com/mBIoptC

489 :名無しで叶える物語:2021/07/25(日) 07:49:16.20 ID:ZUEE1pIS.net
さす愛

490 :名無しで叶える物語:2021/07/25(日) 19:19:34.28 ID:x/fthLz4.net
ζ㎗òヮóリ

491 :名無しで叶える物語:2021/07/26(月) 12:52:29.84 ID:6guNGVW/.net
愛さん

492 :名無しで叶える物語:2021/07/27(火) 00:12:17.94 ID:uyn4sgdd.net
今日のにじよんは愛さん回かな?楽しみだね

総レス数 492
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★