2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@でも実際アニガサキって1、11、12話は面白かったよね

1 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:29:48.16 ID:CxYZW10k.net
他は無くてもいいかな

2 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:32:39.84 ID:A74zwe95.net
曲とMVは良かったよ
ストーリーは可もなく不可もなく

3 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:33:14.69 ID:dcekcbfz.net
こういうスレって「ぽむ乙」とか「歩夢ちゃんスレ立てしないで」等と書き込んでおけばみんな喜んでくれるの?

4 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:33:30.25 ID:0+moyLMu.net
本体見えてんぞ

5 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:33:50.99 ID:KIjL1H2O.net
ネタスレでアニメ叩きを始める狂人

6 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:36:02.89 ID:uNthxJ5C.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ もちろん神だよ

7 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:39:20.12 ID:qCt4vUPH.net
3話こそ至高

8 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:43:29.20 ID:HtwQcctU.net
>>7
/⁄*イ`^ᗜ^リ 分かります!!!!

9 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:45:00.67 ID:oLeOGjrB.net
2話かなー
1話はちょっとまだ面白さがわからなかった
2話のかすみんかわいくてハマった虹に
その後スクスタもインストールしたしアニメ→スクスタ組だおれは

10 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:47:06.78 ID:AXUvKNOV.net
1,2話がピークだよな
6話も面白いけど天王寺璃奈というキャラの軌跡を知っていてこそって内容だし

11 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:47:28.80 ID:RPFa0igh.net
合宿のゆうせつ、いいよね

12 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:49:18.15 ID:HtwQcctU.net
ぶっちゃけ全部好きだぞ俺は
侑が一番好みだからスクスタはやらなかった模様

13 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 01:51:53.59 ID:gmuKNj8/.net
>>12
同士いた
俺もアニガサキ全話好き
Aqours映画後に満足してラブライブから離れて虹追ってなかったけど、アニガサキのキービジュアルの侑ちゃんに一目惚れしてそのまま虹にハマった
スクスタは侑ちゃんいないからやってないわ俺も

14 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:07:03.38 ID:cQtxwLNJ.net
俺も全部好きだけどやっぱ一番好きなのは1話だよね
たった1話で歩夢と侑の魅力をあれだけ引き出せるのは凄い

15 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:10:23.93 ID:XNr1RLTf.net
いい加減こういうアンチ工作スレは飽きたわ
売上でライバーの支持得てないのは明らかなのに盛り上げるとかほんま糞
スクスタが楽しいとか言ってるやつと同じだわ
虹は失敗作と認め切り捨てるのがまともライバーだわ

16 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:11:59.89 ID:MCWtRHcf.net
ラブライブとしてどうかは知らんがアニメとして一番良く出来てると思う

17 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:13:02.51 ID:4dmpEvEQ.net
え?ネタスレなのにマジでキレてるやつヤバくないか!?!?

18 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:13:46.97 ID:f2JV1KSM.net
光はガチモンのガイジだから無知っとけ
こいつ有名だからみんなに無視されてるよ

19 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:15:22.04 ID:FvgBQ7ER.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞私は3話と10話が好きかな!

20 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:18:58.20 ID:vhMyk9+X.net
侑ちゃんが出でる回は全部神回だよね

21 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:22:22.87 ID:g6egFfb8.net
彼方回好き
彼方ちゃんの曲好きだし遥ちゃんの為に頑張るお姉ちゃん彼方ちゃんとか侑ちゃんメトロノームとかすげぇロリロリしてる侑ちゃんとか見どころ多い
あと合宿回の捕まえたも可愛いからすこ

22 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:23:43.92 ID:1aSmZC1A.net
なんかはみでてるよ

23 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:38:45.40 ID:j3emB7Rj.net
>>18
無視できてなくて草

24 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 02:58:29.29 ID:rHoQrGbt.net
ぽむ乙

25 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 03:03:19.28 ID:Auyne7ms.net
団子見えてんぞ上原

26 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 03:18:09.04 ID:0QTOw7lc.net
ぶっちゃけラブライブに戻る気なかったけど
1話で百合を確信して無事ハマったわ

27 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 03:23:34.60 ID:BKLFS2oZ.net
全話面白かったよ。

28 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 04:02:38.39 ID:XFNiS2CW.net
2話が最高傑作だったのは不幸と言えば不幸

29 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 04:16:55.80 ID:oLeOGjrB.net
スクスタ知らんかったから2話みたとき最初なんかやばそうなやつが出てきたなって思ったなあ
スマホでPR動画撮る場面でかわいいって思ってハマった

30 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 05:39:42.35 ID:diGGM9ft.net
11話が面白かった?妙だなぽむの皮をかぶったしずくではないのか。

31 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 05:51:25.88 ID:u+SaNOe5.net
1は歩夢のふりした渡辺か?

32 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 05:55:35.27 ID:v6Vne8Zf.net
11話の侑ちゃんに抱き着くかすみんいいよね

33 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 05:57:02.29 ID:Xl2TOPiq.net
https://i.imgur.com/4aLU9qU.jpg
評判も上々だったな

34 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 06:07:16.68 ID:N2cBZm9q.net
>>33
蛆アニメは信者しか見てなかったからな
全国二万人の知的障害者が集った結果なんJとニコニコでは大好評だったとWWW

35 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 06:12:22.82 ID:IU9HFYRk.net
>>33
ゴミやんけ!wwww

36 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 06:21:33.88 ID:SLD62LOo.net
>>33
うおおおおお!!!!

37 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 06:47:42.64 ID:f7q5XHpO.net
/⁄*イ`^ᗜ^リ3話と10話最高でしたね !!!!

38 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 09:14:37.09 ID:99iJQScn.net
@◉◉ 10話だけちょっとね

39 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 09:37:53.84 ID:+OU7t2F1.net
>>33
サ2期見てなかったけど2期もフォークボールだったのか

40 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 10:03:15.62 ID:td1/MxUK.net
サンシャイン2期最終話って何一つ覚えてないな

41 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 10:10:15.48 ID:ADkoxfUw.net
サンシャイン1期最終話のインパクトが凄すぎて2期最終話憶えてないな 5回は見たはずだが

42 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 12:34:02.01 ID:bQQNQJsQ.net
ワイも虹ヶ咲アニメ全話好きやで

43 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 12:37:42.40 ID:iRZIF9wC.net
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV ⎞全話好きだよ!

44 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 12:42:48.01 ID:KklKXSX1.net
最終話のつまらなさと比べたら全話面白い

45 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 14:31:35.41 ID:CZZMSgok.net
ぽむとか抜きで10、11、12話は面白かったよ
単なるキャラ紹介エピが終わって、ようやくストーリーが出てきたなって

46 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 15:09:35.29 ID:qE8s3EnS.net
>>33
2期がこの評価ってニコ厨見る目無いだろ

47 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 15:22:53.59 ID:hiPX9hrn.net
サンシャイン2期の後半思い出せんわ
1 ラブライブ出場決める
2 ?
3 地方大会と新入生歓迎イベントダブルブッキング
4 ?
5 犬を拾う
6 ダイヤさんと呼ばないで・水族館バイト
7〜11 ?
12 閉校祭だったかな?
13 ??????

今晩また見てみるか…

48 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 15:29:31.48 ID:3buAafdF.net
ほとんど違う…

49 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 15:54:48.19 ID:ZYimu5hF.net
1話は面白かったね、4回見たよ
6話で切ったけど

50 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 17:11:25.72 ID:Q7f9HaSc.net
雨音聴いてたらみんな違ってみんな良いことに気づいたのって2期だっけ?あれほんと笑えて好き

51 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 17:23:33.91 ID:MEcNdr2K.net
八話がウンコだっただけで他は面白かったろ
エマかりとかのゴリ押しはウザかったけど

52 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 17:42:20.58 ID:WfXBLRJL.net
一番糞だったのが11だったと自信を持って言える
時点で12

53 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 17:51:13.59 ID:C2m1TQkk.net
侑ちゃん以外のキャラ全員にテーマ曲があるのが凄い。
侑ちゃんがハブられたのが痛恨の一撃。

54 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 18:07:12.33 ID:b0C1xl5R.net
8話からいきなりしずかす増えたのが雑だった
2話くらいの絡みで良かったのにニャンニャンとか不自然だわ

55 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 18:10:10.30 ID:+OU7t2F1.net
普通に8話好きなんだけど
なんでしずかすに親を殺されたような人がいるのがよく分からん

56 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 18:13:44.78 ID:MMKJVArp.net
>>54
アニメのしずかすは8話と3話くらいしかカプ描写ないでしょ
まさか二人が喋ってればしずかすとでも言うんか?

57 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 18:15:42.22 ID:MMKJVArp.net
>>55
殺されたのは親じゃなくて自分が推してるカプだゾ

58 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 19:15:45.79 ID:1UGm/Ir3.net
まあ8話は贔屓目に見ても100人いる内の100人全員が楽しめる回ではないからな
50人は置いてけぼりになるけど50人にはぶっ刺さるみたいな尖った内容だし

59 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 19:27:25.71 ID:BaMTwLiY.net
2話が一番おもろかった ゆうぽむかすの絡みすこ

60 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 19:38:07.44 ID:b0C1xl5R.net
正直8話と21章が同時期だったのが最悪だったわ
あれでしずかす嫌いになった

61 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 19:55:06.48 ID:HtwQcctU.net
スクスタエアプだから純粋に楽しめたわ8話

62 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 20:26:32.12 ID:tTcVvkpn.net
しずくのキャラが積み重ねなくいきなりでてきた新キャラみたいで微妙
嫌われるのが怖いて、急に言い訳はじめた○○○みたい

63 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 20:41:45.74 ID:a+YS+r2J.net
ネタスレなのに何でこんなにマジレスが多いのだ?

64 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 21:11:50.45 ID:/9zjnyfX.net
从cι˘σ ᴗ σ˘*2話の素晴らしさに気付いている人こそコアなファンなんですねぇ

65 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 21:19:54.51 ID:QZbyER/6.net
2話、6話、5話が個人的なトップ3
11話はリアムタイムでは一番盛り上がったけど今思えば11話だけノリが浮いてた気がしないでもない、好きだけども

66 :名無しで叶える物語:2021/04/07(水) 23:31:56.54 ID:e/tcNED2.net
8話はしずくのキャラ変ばかり言われるけどかすみも大概なんだよなぁ…
しずかすしたいがために唐突に今までのキャラとは全く違う台詞言わせて、それがかすみの素なんですと押し付けられても素直に受け入れられない

67 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 01:00:13.96 ID:rMEFPX5A.net
ほんの一話前に敵です!言っててしずくに諌められてたのが急にしずくを諭す側になってんのイミフ

68 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 06:38:35.35 ID:EaSNvVZU.net
>>33
低めのフォークボール綺麗に決まってて草

69 :名無しで叶える物語:2021/04/08(木) 07:44:42.37 ID:pzBwz040.net
@2話のあゆぴょんって可愛いから2話もぎりぎり良かったと思うよ。

総レス数 69
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★