2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染みのことが好きなんだけど

1 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:25:35.82 ID:IBCMuD2N.net
俺が先に死んでもそのあと10年以上は俺のことを思ってて欲しいんだけどおかしい?

2 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:29:18.95 ID:dO9aaH86.net
15 名無しで叶える物語(ぎょうざ) 2021/04/22(木) 19:58:21.46 ID:0V2Hkwpj
俺も幼馴染は幼馴染同士で恋をした方がいいと思う
例え片方が先に逝っても10年ぐらいは引きずってて欲しい

3 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:29:19.46 ID:gHwDfeic.net
おは歩夢

4 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:29:57.91 ID:DNzOS8K7.net
マジレスすると重い

5 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:36:54.52 ID:v889nCaZ.net
お前は自由だよ?

6 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:40:22.04 ID:QmlwgvPa.net
進撃と親和性本当高いよな

7 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:41:39.63 ID:zSr8R6Ai.net
>>2
それもっと昔からあるコピペだぞ

8 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:47:45.06 ID:U8uw0qfP.net
?「侑ちゃん、私が先に死んでもそのあと10年以上は私のことを思ってて欲しいんだけどおかしい?」

9 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:51:16.93 ID:0BNnkpNh.net
重い重いってそんなにいけないことだろうか、素敵だと思うけどな
それがストーカーとかに発展したらダメだけど

10 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:52:13.93 ID:bRkNW8M6.net
相手は平気で別の男とパコってるぞw

11 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 20:57:06.66 ID:8ONAyXx4.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私は侑ちゃんが幸せになってくれるならそれで良いよ…

@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リ ウソ、十年くらい、いや一生引きずっててほしいよぉぉぉ!!!

12 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 21:06:17.58 ID:iUqDN/0+.net
女は2ヶ月で忘れるぞ

13 :名無しで叶える物語:2021/04/22(木) 21:35:07.30 ID:AwEbgsb2.net
成仏しろよエレン

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★