2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底討論】侑ちゃんがある朝男になったら同好会どうなる

1 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 09:29:08.75 ID:Uaeu9/ds.net
そのまま接する→愛さん、かすみん、果林、エマ
困惑してちょっと距離取る→せつ菜、彼方、りなりー、しず子
襲う→ぽむ

初動はこうだな

2 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 09:34:17.57 ID:CaLSK8sV.net
※ただし全員生えているものとする

3 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 09:34:38.17 ID:4lr6PYcQ.net
連動してメンバーも男になるぞ

4 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 09:34:54.32 ID:wxV2+4RU.net
気にしないメンツがむしろ気にするべきばっかなんだが

5 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 09:48:55.53 ID:remMI01a.net
数人妊娠する

6 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 10:13:16.05 ID:8qcSOJtl.net
男になっても弱そう

7 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 10:37:28.93 ID:eHBlHtWM.net
そのまま接するはエマくらいだろ

8 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 10:39:46.93 ID:MSUlZUT2.net
エマさんの母なる大地で侑ちゃんの無双竜機がボルバルザークしてしまう

9 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 10:54:04.60 ID:FielRP9J.net
歩夢はむしろショックで倒れそう
起きた後も「侑ちゃんを返して…!」って感じで泣いてそう
その後しばらくしてようやくまともに話ができるまで落ち着いた頃に侑ちゃんが男になった事実に対して「もう今までみたいに一緒に過ごしたりできないのかな…」って落ち込んでそう
でもなんだかんだ接していくうちに見た目や声は違うけど侑ちゃんらしいところを感じるようになって「そっか…この人は本当に侑ちゃんなんだ…」って実感するようになりそう
それで徐々に元の距離感を取り戻すようになるんだけどふとしたときに男女であることに気がついて初めて異性をそういう目で意識するようになりそう
その後はなんやかんやあって結婚までいくかもしくは気づいたら別の人と侑ちゃんが付き合い出してて時既に遅しパターンのどっちかになりそう

10 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 11:02:12.01 ID:CVuAX0MH.net
>>9
これで書いてください

11 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 11:25:33.06 ID:dRJkXyee.net
子種を貰うことをガチで考える人が数名出てくるだろ

12 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 11:43:23.99 ID:49O7sPBx.net
全員とエッチしろ

13 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 11:49:24.56 ID:ji7COrBS.net
廃部になってエマさんが泣く

14 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 11:52:58.27 ID:zNi3cssK.net
フィジカルクソザコなままで搾り取られてそう

15 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 12:19:47.94 ID:PLXEkaLc.net
同好会メンバー全員妊娠する

16 :名無しで叶える物語:2021/04/23(金) 12:38:50.71 ID:P1Sqg8N9.net
エマさんのおちちに搾り取られる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200