2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@有観客で開催 A無観客・生配信で開催 B延期で収まった頃に有観客開催

1 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 21:23:49.56 ID:F08c/gkf.net
C中止


どれが一番いいの……

2 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 21:40:20.29 ID:p5V0tkiE.net
@

3 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 21:40:55.07 ID:llJbJboJ.net
>>2
はい、地元住民からの批判

4 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 22:06:23.43 ID:aNybQrck.net
もう無理だよ

5 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 22:21:24.62 ID:wUgnB+Ej.net
3がいいけど収まりそうにないからなあ…

6 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 22:40:45.19 ID:k6ztB1tj.net
運営側はどうか知らんが、観る側からしたら延期しようがしまいが収まったら有観客ライブやるのは当たり前なんだから、今できる形でやった方がいいに決まってるのでは?

7 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 22:43:37.51 ID:v9+cwbiz.net
無観客のほうが費用は回収できるよね

8 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 22:46:15.00 ID:0W0hh0Vq.net
結局こういうのって「お上」に振り回されてるだけなんだよね

9 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 22:52:08.86 ID:lhD+OAtR.net
こんな状況で無観客で虚空に向かって笑顔で歌える女優がいるか?

10 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 23:04:19.85 ID:4hTHIxK0.net
Bなんて一生無理だろ
振替公演決まったとして第5波第6波第7波とぶつかって同じように中止が目に見えてる

11 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 23:13:44.24 ID:LPcFzkx7.net
これは5年くらいはコロナ禍続くかもな

12 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 23:17:47.82 ID:QKFSJsgV.net
ワクチンも意味あるのか…?

13 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 23:34:56.70 ID:Bq2kn4uJ.net
>>8
有観客とかアホなことしなきゃ振り回されないだぞ

14 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 23:44:19.21 ID:V9gkuY15.net
う〜ん…?

15 :名無しで叶える物語:2021/04/26(月) 23:56:23.15 ID:9zEV3IC2.net
>>10
聖雪のDWTも虹のシャッフルフェスもできたんだから運が良ければいけるだろ

16 :名無しで叶える物語:2021/04/27(火) 00:02:28.42 ID:mOj8kutN.net
その運は誰が保証してくれるんですかね…?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200