2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹のラインスタンプ出る

1 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:10:37.79 ID:7Oi0Qn53.net
絶対に認めません!!
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7761
https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/04/thm_202104271305079558.jpg

2 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:11:28.07 ID:psFJoAjT.net
う〜ん😅

3 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:12:06.55 ID:6GXA4Vnp.net
ゴミが混ざってる

4 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:12:23.52 ID:IMUF4k7Y.net
栞子の方か…

5 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:12:46.51 ID:ZMx0x03M.net
→冗談ですよ


おちょくられてるぞwww

6 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:13:54.07 ID:30RLah5U.net
すっごく可愛い!

7 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:14:04.56 ID:jn7fudlJ.net
冗談なのはお前の存在であってくれ

8 :善良な茸 :2021/04/28(水) 13:14:19.26 ID:ZtUuDUYx.net
侑ちゃんも欲しいな

9 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:14:40.38 ID:KckFZo6/.net
いつもの組み合わせすぎてもう飽きた

10 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:14:46.42 ID:omYDOMa8.net
了解デブ

11 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:14:53.11 ID:CXJhtAHG.net
うわまた歩夢にすり寄ってらうざ

12 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:15:00.91 ID:3MD9yh67.net
ゴミがいる

13 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:15:05.47 ID:YtkH2PMQ.net
運営にすら嫌われた栞子

14 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:15:15.86 ID:0CHt8BU3.net
この絵柄のAqours見すぎたせいで違和感あるなアニメテイストのスタンプが良かった

15 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:15:21.99 ID:nSH5APWP.net
ミヤコヒトのでくれ

16 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:15:44.32 ID:JeDlLVkw.net
栞子とかいう異常者の異分子いらねーよ
この分だけ返金しろよ

17 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:16:52.42 ID:6rFWjETS.net
汎用性高そう

18 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:18:39.90 ID:di9yGciH.net
迷わず即ポチした

19 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:20:34.56 ID:Ge/fNoQJ.net
まあ買うよねこれは

20 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:21:24.16 ID:nSH5APWP.net
キャストのグループラインスタンプ飛び交ってそう

21 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:21:24.47 ID:ZHu7TSys.net
もしかしてこれまで1つも無かったのか

22 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:21:39.65 ID:e73nWOFf.net
栞子また歩夢騙したんか

23 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:22:28.20 ID:6AatN6pv.net
栞子の認めませんなんて虹の足を引っ張ってる始まりの不の行動なのにこんなものスタンプにして楽しいと思うのか

24 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:22:52.71 ID:jOm9yI11.net
ジャスビリのやついいわ
セガ有能

25 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:25:32.77 ID:OYoSLaQu.net
何が絶対に認めませんだよ、こっちこそ認めないわ
もっと当たり障りないセリフなかったのかよ

26 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:25:46.02 ID:UHKTWPm5.net
もっと欲しい

27 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:26:03.48 ID:V4KNaQNw.net
りなりーの使い勝手のよさよ

28 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:26:11.45 ID:V5Unsg+q.net
異物混入しとるやんけ!

29 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:26:39.92 ID:0CHt8BU3.net
セガがきたからセブンもくるか?

30 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:26:50.28 ID:UHKTWPm5.net
黒酢ってどこ?

31 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:27:24.94 ID:kojj2H9z.net
あゆしお
しずかす
りなあい
エマかり
余り雑魚
いつもの公式カプやねw

32 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:27:32.41 ID:41Z2qIHH.net
まーたあいりなえまかりしずかすかよ芸がねぇな
彼方係栞子係は当番制にしろ

33 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:27:54.88 ID:jrMVqiif.net
スタンプになってまでこれとか本当に栞子は人の神経を逆撫でる天才だな

34 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:28:07.45 ID:m6WXviDe.net
( ˇωˇ )スタンプあるのは良い
それだけ。

35 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:28:46.50 ID:Uka7FRlp.net
>>30
鹿児島じゃね
ちなみにキチガイが絶賛暴れてる地域だ

36 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:29:33.62 ID:A3NEyUZZ.net
栞子混入するなよ買えないだろ

37 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:30:04.94 ID:+phsvdkE.net
飛行機ビュンビュンスレはここですか!

38 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:30:29.74 ID:UHKTWPm5.net
>>35
まじか飛行機飛ばして変えんと

39 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:30:33.62 ID:oArsX47J.net
あのさあ…侑ちゃんいなきゃ意味ないよ

40 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:31:11.79 ID:Ul5YE0p+.net
栞子アンチVSカプ厨の荒らし合戦か
どちらがこのスレの主導権を握れるか見ものだな

41 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:31:24.15 ID:jl2Xp+wF.net
ちょぼみ版と藤丸版も出せ

42 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:31:58.51 ID:e73nWOFf.net
何を思って栞子を絶対に認めませんなんて台詞でスタンプにしたんだ
スクールアイドル同好会を、って文脈のセリフだぞこれ
それで好かれるはずないだろうに

43 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:32:46.14 ID:V4KNaQNw.net
@cメ#◉ _ ◉リ ユウチャンハドコ…?

44 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:32:54.05 ID:l+YK6lyn.net
>>42
もとから嫌われてるから何してもかわらんしかまわんか

45 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:34:18.81 ID:e73nWOFf.net
>>44
栞子がどうなってももう手遅れだけど、栞子と関わることで他のキャラまでおかしくなるんだよ
今回は歩夢だな

46 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:34:22.44 ID:tDKgbgTa.net
可愛いだけのラインスタンプで発狂とか塩餡ほんま・・・

47 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:35:21.71 ID:OeXd2Fbf.net
(同好会を)絶対に認めませんとか言う奴は可愛いだけじゃないだろうに

48 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:35:43.46 ID:A2mZDn0x.net
2人とも特定の誰かとつるんでるイメージ無いけど
せつ菜・彼方の余り物感何とかならなかったのか

49 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:36:21.71 ID:FUVz1X1c.net
かわいいだけでやったこと除いて存在を許せるような頭が羨ましいわ

50 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:02.20 ID:+uhgfB7A.net
歩夢と栞子のスタンプはメインストーリーから持ってきただけだから悪いのはメインストーリーなんだぞ

51 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:05.32 ID:tXH7hRx5.net
毎日劇場とかもそうだけど他所の話を持ち込んで暴れるから
塩餡キチガイって言われんだよ
メインストーリーのスレでだけ暴れてろよ、それは止めねぇよ

52 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:09.24 ID:aRbbkynu.net
栞子係、彼方係の押し付け合いほんま草😇

53 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:28.02 ID:2TOdJCue.net
りなりー多い

54 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:41.54 ID:iW2pR6nN.net
認めませんは使い勝手いいから選ばれただけだろ

55 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:42.18 ID:T9H4l+lT.net
>>48
他のペアは背景あり決めポーズなのに余り物だけ無地なの露骨よなw

56 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:37:42.99 ID:kjPPcDlu.net
>>48
しずかす解体してかなしず・せつかすにしたら上手くまとまってた

57 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:38:13.14 ID:7Oi0Qn53.net
セガガールだしまあそうなる
セブンのが来たら彼方多めになるよ

58 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:39:00.66 ID:kjPPcDlu.net
虹ヶ咲のLINEスタンプって3、4年やってて初?

59 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:39:05.19 ID:SuWhCfXS.net
>>53
セガイメージキャラクターやぞ

60 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:39:48.23 ID:z+BSyHZ5.net
栞子が居るってことはこの果林と愛は裏切ってるのか

61 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:40:56.57 ID:bRushga8.net
しおぽむはやはり公式ですね
からかい上手な栞子ちゃんいいゾ〜
https://i.imgur.com/KjKYu5q.jpg

62 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:41:37.29 ID:ZMx0x03M.net
ゲーマーズのLINEスタンプもそろそろかな

63 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:42:12.60 ID:D58XPZbg.net
異物混入事件
保護者がいないと活動出来ないゴミがいます

64 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:42:37.94 ID:DRqPsa6V.net
いよっしゃああ!!もっと出せ!!!!

65 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:42:41.87 ID:8SYvmXX8.net
せつ菜も余り物なのになんで彼方係とか言っちゃうんだろう
せつ菜が余り物なのそんなに認められないのかな

66 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:42:42.90 ID:CAA7wPVt.net
ゴミはスタンプ如きに発狂してるお前定期

67 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:43:34.29 ID:kSKL91Id.net
スタンプ1つでここまで荒らせるのは才能あると思う

68 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:43:45.87 ID:D58XPZbg.net
真ん中にしゃしゃり出てくんなゴリ押しのゴミ

69 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:43:54.02 ID:QsAKkSPi.net
>>61
原作リスペクトやね
やりますねーセガさん

70 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:44:14.54 ID:3u3T60yg.net
>>61
監視委員会も冗談であってほしかったよ…

71 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:45:57.91 ID:A2mZDn0x.net
>>56
そうね

72 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:46:51.69 ID:85VeGp0p.net
2期でかなせつやってくれよー
彼方とせっつーが仲良くしてるとこみたいんじゃ〜

73 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:48:04.44 ID:Zu7EciHC.net
いつもの10人だから安心して買える

74 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:51:15.39 ID:+our5N5K.net
ニジガクの早く欲しいと思ってたけど最初がセガのやつかぁ
イラストかわいいんだけど侑ちゃんのが欲しいなぁ

75 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:52:36.23 ID:TuIwqpBV.net
かなエマ、せつかり…

76 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:52:48.18 ID:IL7TyWNQ.net
虹人気一位のせつ菜と下から数えた方が早い彼方を同列扱いは無理がある
せつ菜とくっつけるなら人気上位のかすみか歩夢だろ

77 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:53:24.11 ID:3u3T60yg.net
侑がいなくて栞子が居る
=再選挙があった、モブは性格悪くて同好会の敵、愛と果林は裏切ってる、ニジガクは理事長一派が好き勝手する中華資本のディストピア学校

こういう時空なのが決定してしまうんだよな

78 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:55:54.61 ID:T9H4l+lT.net
彼方が下から数えたほうが早いとかエアプ過ぎない🤔

79 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:57:52.73 ID:0CHt8BU3.net
かなエマってもうマイナーになるん?

80 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:58:08.27 ID:IJkcEfY7.net
しおぽむ☺

81 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 13:58:11.61 ID:5Lk9bXTt.net
>>1
う〜ん、この
https://line.me/S/sticker/14874466
https://sdl-stickershop.line.naver.jp/products/0/0/1//14874466/LINEStorePC/preview.png

82 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:00:28.23 ID:lUuarqpt.net
ちょぼら画で作ってくれ頼む

83 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:02:47.17 ID:beJjjDa+.net
ほんっと栞子って虹にかけられた呪いだわ

84 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:04:24.44 ID:fJoo2KbL.net
スレ立ってからしばらく栞子ディスる話しかしない連中が謎
これがラ板よ

85 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:04:36.84 ID:JeDlLVkw.net
栞子がいて侑がいない時点で、これゴミでしょ

86 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:05:14.17 ID:5Lk9bXTt.net
アニメスタンプの方に出るんだよなあw

87 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:05:54.18 ID:0PejkwD8.net
>>51
>>61

88 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:06:33.83 ID:mdaE3BPS.net
>>84
栞子は恨まれてるからな

89 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:07:35.41 ID:S++2Dlw2.net
>>85
公式メンバーは栞子だからね
汲ヘあくまでもアニオリキャラ

90 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:09:20.96 ID:fJoo2KbL.net
>>88
いや要は恨んでる奴のことにしか興味がなく、自分の好きなキャラなど語る価値もないということだろう
ここの連中は所詮ラブライブアンチだからな

91 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:09:49.26 ID:t7MUz0KX.net
彼方推しだけど別にカプいらないしなんでここまでくっつけないと気が済まないやつばっかなの?
いちいち余り物とか難癖つけるやつウザすぎ

92 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:10:04.03 ID:e73nWOFf.net
スクスタ時空だとアニメ時空だと好きなキャラすら嫌いになるし…

93 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:10:32.98 ID:9RW8Gd6Z.net
>>91
余り物雑魚推しは死んだほうがいいよw

94 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:11:02.04 ID:P4baI2iT.net
確かに推しのスタンプ喜ぶより栞子叩くことに必死だなw

95 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:12:00.39 ID:EmN/oPSK.net
塩餡にカプ厨…ツーアウトってとこかな

96 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:12:18.72 ID:umxylwLO.net
推しを穢された怒りの方が上回ってるんだぞ

97 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:12:32.51 ID:7EBT77pT.net
害虫おるやん、買わんわ

98 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:12:35.63 ID:ECl2hzjZ.net
>>91
実際余り物だししゃーない

99 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:12:41.10 ID:A35EgPav.net
余り物の栞子彼方でくっつけば世界平和が訪れるんじゃない?
彼方推しは誰でもいいみたいだし
せつ菜推しも歩夢との組み合わせなら喜べるでしょ

100 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:13:03.89 ID:t7MUz0KX.net
>>93
はいはい
格安SIMのキッズ君は働こうな?w

101 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:13:42.20 ID:EmN/oPSK.net
これにグループ煽りも加えたらスリーアウトチェンジですな

102 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:13:46.45 ID:WIeCAQDm.net
>>99
いいね👍
しおかな、あゆせつ、しずかす、あいりな、えまかりで丁度じゃんw

103 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:13:53.98 ID:b/JtXDAq.net
>>99
ビュッフェの組み合わせか

104 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:13:56.94 ID:L3L/UMGX.net
おまえら送る相手いるのか?オカンに送っていいか?

105 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:15:06.88 ID:e73nWOFf.net
>>99
彼方寝てるだけの塩対応しそう

106 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:15:25.95 ID:xYBvaTMm.net
うん今日も推しがかわいい!

107 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:16:03.61 ID:hfGobUMh.net
せつ菜は文句なしの人気トップだし彼方は中堅ファンがずっと支えてるし余っててもいいんじゃね
エマかりみたいに共倒れしてもねえ…

108 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:16:25.13 ID:bESGaqNh.net
栞子係だの彼方係だのホント他disだけは得意だな
もうこれせつ菜推し子守り係だろ

109 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:17:01.15 ID:bKti5jZ/.net
地獄のようなスレ

110 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:17:20.48 ID:fqUAF4tz.net
>>99
彼方を栞子とくっつけんな
…すぞ

111 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:17:29.41 ID:yZigmHen.net
侑ちゃんは?

112 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:18:49.18 ID:7Oi0Qn53.net
これもセブンもスクスタ雑誌からの派生だからないぞ
アニメネタのスタンプが出るかは知らん

113 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:19:00.55 ID:tDKgbgTa.net
IPワッチョイありで建てるとこうはならないんだぜ
不思議だな(笑)

114 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:19:59.37 ID:qBXppMla.net
栞子と彼方を余りもの扱いしてるのはVPN使って名前変えてる果南茸やで
こいつは果林推しエマかりせつかり厨&ゆうぽむ推しでずっと粘着してる
璃奈の不人気とかいらないとかのクソスレ立て続けてるのもこいつ
異常に栞子をdisり続けてるのもこいつ

115 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:20:18.30 ID:spsyvUkV.net
塩餡あたおか極まる

116 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:21:15.56 ID:e73nWOFf.net
>>113
なお前回の栞子の毎日劇場そうだったけど変わらなかった模様

117 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:22:38.11 ID:v1Gr7bMC.net
つま恋中止スレとかでもIPワッチョイありになった途端煽りが激減したからな
本当ラブライブアンチ板だわここ

118 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:22:41.07 ID:jcTACfc5.net
「くれ悪だよ」がないじゃん

119 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:26:24.16 ID:/OSgZfUo.net
>>116
飛行機ビュンビュンがいなかったからめちゃくちゃ変わってたよ

120 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:26:43.94 ID:JeDlLVkw.net
彼方はアニガサキ2期でせつ菜と犬拾えばいいんだよ
栞子とかいらんから

121 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:27:16.01 ID:trHZ/TSl.net
虹のスタンプやったぜって思って開いたらなんやこのスレ(ドン引き)

122 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:27:34.16 ID:tiYlXo9C.net
かなエマは誰も必要としてないの…?

123 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:28:56.19 ID:/OSgZfUo.net
せつ菜も彼方も余り物にしか見えないのになんで彼方だけ余り物とか言われなきゃならないんだ
ラ板のせつ菜推しは性格が悪いな

124 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:28:56.40 ID:4nLU9naF.net
しお?また私なにかしてしまいましたか?

125 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:31:51.11 ID:jgBTOcsv.net
>>121
糞塩がすべて悪い

126 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:31:58.24 ID:AQY0IekI.net
28位推しの矛先づらし始まったな

127 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:32:14.53 ID:qBXppMla.net
>>123
だからそれ言ってるのは果林推しエマかりせつかり厨の果南茸
せつ菜は好きで組みたいけど彼方は邪魔

128 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:32:29.42 ID:hfGobUMh.net
せつ菜はむしろ未来ハーモニーで本物のぼっちだったじゃん
でもせつ菜ってカプより単体の方が輝きそう

129 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:33:23.96 ID:JeDlLVkw.net
栞子がこの世から消えれば全て丸く収まるのに

130 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:35:01.44 ID:v1Gr7bMC.net
虹3話のせつ菜は必死に擁護するのに栞子はボロクソに叩く時点でせつ菜推しは矛盾してるからな
端から見たらどっちも脚本の被害者なのに

131 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:36:11.36 ID:U4wqZTZ9.net
彼方推しが見えない敵と戦い始めて草
彼方はどっからどう見ても余り物だし全員言わないだけでそう思ってるよ

132 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:36:33.75 ID:UpADVHlw.net
魅力が違いすぎるだろ
せつ菜は魅力に溢れてるしカリスマ性もある
栞子には魅力もカリスマもない低脳
はい論破

133 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:37:06.30 ID:e73nWOFf.net
>>130
栞子だって20章までは擁護されてたじゃん
俺もしてたし
クソ行為の規模と数が栞子は違いすぎる

134 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:38:05.90 ID:sh1kxX10.net
ゆうぽむorしおぽむ
せつかす
かなしず
あいりな
エマかり

これで全て丸く収まるのに何でそうしないの???
そんなにせつかすかなしずが嫌いなの???

135 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:38:09.31 ID:t7MUz0KX.net
>>131
全員そう思ってるって…
でもお前友達いないじゃん?

136 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:38:56.18 ID:Zc7+D9hy.net
>>133
自分の記憶すら捏造してて笑う

137 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:39:27.87 ID:c/OoJwa+.net
やっと出たか!
買おう

138 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:39:50.68 ID:tDKgbgTa.net
同じ話するんだったらさっさと隔離病棟に帰ってくれ
ここはラインスタンプの話をする場所なんで

雨野智晴、ガチのクソライターだった...part21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1619406752/

139 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:39:55.56 ID:JeDlLVkw.net
>>134
サンでバカがよしりこオナニー続けたのと同じ理由じゃないの

140 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:40:14.12 ID:qBXppMla.net
果南茸の粘着力はラ板いち
どれだけ栞子をdisっても正式メンバーから消えることはない

141 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:40:39.27 ID:ajlACddm.net
再選挙まではギリ擁護があったんだよな栞子(結果的にせつ菜を無茶な二重生活から解放したとか)
それが17章でダブスタ状態になって擁護は減りつつあった
理事長と繋がってたことがわかって再選挙とか追加予算の意味が変わってしまった
裏切りと監視委員会で完全にトドメだな

142 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:43:11.88 ID:IefUi3Cm.net
アンチはアンチ行為するのが楽しくてコンテンツ追ってるんだから会話にならないぞ
小学生みたいな駄々こねに付き合うのは時間の無駄

143 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:43:45.89 ID:Cvsqulqe.net
かなせつも嫌いじゃないけどこの並びだと余り物感が拭えないからいっそソロでいいよ…と思いつつ叶うならせつかすだと嬉しい

144 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:44:43.63 ID:oArsX47J.net
今からでも間に合うからゆうせつ入れろ

145 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:44:58.83 ID:7EfyGnc3.net
栞子彼方で組めば良いと思うよ

146 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:45:06.05 ID:LfddeJnD.net
買っても使う相手がおらんわ

147 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:48:25.11 ID:eylvvGgf.net
>>29
セブンのひとまわり小さいスタンプはもういやや…

148 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:48:30.34 ID:L2M1onQD.net
お前ら毎回カプで出る時に栞子係と彼方係で揉めてんな

149 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:48:55.29 ID:nsrWl/km.net
買ったはいいけど使う機会のないスタンプを適当に張り合うだけの謎のグループとか欲しいよな

150 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:51:59.50 ID:JeDlLVkw.net
そのうちアニガサキ準拠のスタンプが来るだろうから、そっち買うかね
栞子に金を落とすと運営が勘違いしかねないからな

151 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:52:41.04 ID:t7nOpAZr.net
>>148
せつ菜推しがせつ菜だけは違うみたいな顔してるところまでセットだゾ

152 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:53:15.25 ID:hfGobUMh.net
アニメ後のカプ厨の醜い争いマジでウザってえ
なんでLINEスタンプのスレなのにカプ厨に荒らされてんだよ
アニメは本当にバカなことしてくれたわ

153 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:54:03.48 ID:FP47krNf.net
>>130
せつ菜を脚本の犠牲者と認めると同じく脚本の犠牲者である栞子を叩く理由が失われるからな
そこまで考えているかは知らんがまあどちらにしろ滑稽なことには変わりない

154 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:54:18.88 ID:t7nOpAZr.net
>>152
アニメは少なくとも身内には絶賛されてるんだからそれは無理がある

155 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:55:15.43 ID:CYYorLOS.net
侑じゃなく栞子にしたのは嬉しかった

156 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:56:07.54 ID:gae++Kop.net
歩夢が塩介護要員で草

157 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:56:09.03 ID:Em7F2LDh.net
2期ーーッ!
早く来てくれーーーッッッ!!

158 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:56:27.42 ID:H/hH6uOw.net
なんで侑がいないの?
アニメのキャラにしてよ

159 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:57:29.69 ID:N0GDv8wU.net
>>158
アニメガイジは無理やろ😅😅

160 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:57:50.64 ID:t9xmVQyi.net
アニメ2期で栞子が出れば全部解決だな
頭のおかしい奴が虹ヶ咲と言うコンテンツから去ってくれるから早くしろ

161 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:58:14.71 ID:Mv/hpuov.net
えるしってるか
栞子係は持ち回り制なんだ

162 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 14:59:19.57 ID:bFTajXxE.net
アニメに出たところでそりゃよく似た別人だろ
今のDDと一緒になるだけで

163 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:00:53.36 ID:VkmBWFId.net
は?侑は?

164 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:03:09.28 ID:Vj2iGaXR.net
ラ板だけ見れば
せつ菜推し→せつかす欲しい
かすみ推し→しずかす欲しい
しずく推し→かなしず欲しい
彼方推し→かなしずはちょっと…
な人が割と多いように思う

165 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:03:09.32 ID:qBXppMla.net
>>160
それな
早く栞子アニメにでてほしいわ

166 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:03:43.82 ID:DYOa3IkN.net
プリキュアはテレビと映画とで権利関係が違うと聞いたことがあるけど、ラブライブもアニメとスクスタとでは権利が違うから
侑ちゃんが出せたり出せなかったりするのかね

167 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:05:22.01 ID:H/hH6uOw.net
栞子はアニメでなくていい
禁断の地スクスタに封印しといて

168 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:06:04.47 ID:J5h2uYxc.net
栞子が出てくるのはスクスタだけ!って運営だよりで書いてあったろ

169 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:08:14.08 ID:nsrWl/km.net
逆にランミア監視委員と薫子、美里さんマイさんまで全部ぶっこめば虹キャラ全員出す路線ね
って思われるから栞子でガイガイする方々もいなくなるかな

170 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:09:39.15 ID:WDGs1BcC.net
>>168
くわしく

171 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:18:29.61 ID:0PejkwD8.net
>>130
自分の推しは自分で擁護しろってだけでしょ
何でせつ菜推しが栞子の擁護しなきゃなんないの?
完全に他所のうちの子なんですけど
他人の家庭に対してウチの子にも同じ扱いしろってのと同じだよ

172 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:21:06.63 ID:trq7OrW1.net
侑欲しいわ
せつ菜推しとしてせつ菜単体スタンプ、ゆうせつ、せつかすの3つが揃っていれば完璧だったのに

173 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:21:22.29 ID:fXknTeZL.net
>>170
去年の8月の栞子加入時のスクスタだよりに書いてある

174 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:22:26.86 ID:qYxzNue+.net
>>171
お前は擁護じゃなくて暴れまわってるだけだろクソねいぶる
いい加減自覚しろ糖質

175 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:25:03.18 ID:0PejkwD8.net
じゃあ逆に栞子推しはせつ菜擁護してくれてるんだよねえ?
栞子推しがせつ菜を擁護してるとこ見たこと無いんだけど?

176 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:26:37.12 ID:tDKgbgTa.net
スタンプの話しろよ障害児共

177 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:27:43.80 ID:oXgZHejw.net
仲間でライバル!!(裏切り、騙し合い、サイコパス、監視委員会、仲間割れ)

178 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:28:50.45 ID:0aGlrggq.net
>>175
ワロタ
確かにそうだな

179 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:29:50.35 ID:FKrwgcvJ.net
>>175
ロジハラいい加減にしろ😡

180 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:30:41.31 ID:qYxzNue+.net
>>175
お前みたいなキチガイがネチネチと栞子叩いてるから呆れられてんだろ
まともな奴はシナリオで総じてクソみたいな扱いされたねで終わりだよ

181 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:31:46.16 ID:hfGobUMh.net
ライバーってカプにこだわり持ちすぎてる発達障害児さん多すぎない?
ディスや罵倒を平気でするとこも見事に特性だし

182 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:32:17.37 ID:m3c7PDoh.net
>>180
ならネチネチと10人集めろ攻撃してるんだから呆れられてこうなってると認めるんだよな

183 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:34:31.22 ID:kwuVtUKi.net
ここだけ栞子に不満を抱くかと思ったがツイッターでも散々言われているな

184 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:37:00.55 ID:qYxzNue+.net
>>182
ラ板やツイで暴れてる頭のおかしいのがどっちかって言わなくても分かるだろ
キチガイってどうしてここまで自覚がないんだよ

185 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:37:39.03 ID:qUDgAOF4.net
同好会アンチ活動の首謀者やっといて悪口言われないわけないやろ

186 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:39:50.38 ID:zAzAtogw.net
μ'sAqoursスタンプ少し買ったけど社会人になってからアニメスタンプ使うの恥ずかしくなったからスルーやな
使う相手いねー

187 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 15:40:26.32 ID:s3v9ydg5.net
栞子の話ししてるやつの殆どが栞子に関するレスしかしてなくて草
もう栞子ファンだろ

188 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 16:01:15.61 ID:u4YyNKVm.net
lineとかまだやってる人いたんだ(笑)

189 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 18:27:18.74 ID:pmQWez3y.net
侑ちゃんどこ…?

190 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 18:27:20.03 ID:BDh2rZ1y.net
塩混じりとかゴミかよ

191 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:08:50.94 ID:DNF+1yvT.net
せつかりかなエマでよかったのでは

192 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:33:11.44 ID:tiYlXo9C.net
>>191
別にかりエマやかなしずに恨みある訳じゃないけどそれが一番好き

193 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:43:43.71 ID:K05n3InG.net
ぶっちゃけ彼方×せつ菜は好きだけど数合わせみたいな扱いされるのはなぁ
しずかす、エマかり、りなあいが同時に押されるとこういう感じになるから嫌だ

194 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:46:19.11 ID:Oa95LmSd.net
>>164
彼方推しの所はお前の妄想だけど他のところはわりとTwitterとかでも共通だと思うわ
ちょっとしずかすを押しすぎてる

195 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:49:53.50 ID:8CqdlnXe.net
彼方推しのお気持ち表明w
余り物の彼方と組まされる側の気持ちも考えろ

196 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:51:34.93 ID:Zxqa5dVc.net
>>193
しずかすゴリ押しのせいでせつかすが割りを食ってるわ

197 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:52:47.98 ID:nsrWl/km.net
せつ菜→彼方への評価がやけに高いのをアニメで拾っておけば……

198 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:53:36.12 ID:K05n3InG.net
>>196
せつかすだけならまだわかるんだがかなしず、エマかな、同学年トリオまで割を食うのはちょっとおかしいよな
8話とかりなりーならついて行くと思ったわ

199 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:55:56.55 ID:Oa95LmSd.net
無印より固定酷くないか?
しかも無印と違って人気も分散してるし余りも出てるし良い所だけ消してるやん

200 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 19:58:21.04 ID:hnyzNo4f.net
無印は固定というより推してくるカプが変わった
例えば一期はのぞまきを流行らせたそうだったが以降はずっとにこまき

201 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:04:51.58 ID:txT+xDJK.net
せつかすもしずかすもいらない!
頼む、かすかりを下さい!

まあ、正直諦めているけど

202 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:06:19.65 ID:K05n3InG.net
サンシャインは地味に上手くやってたわ
同学年カプは全部押した上でよしりこ、黒澤姉妹、ちかなん、ようちかなん要素もあったし
かなダイとよしルビは少し少なかったけどそれでも十分上出来

203 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:09:15.33 ID:O0a7GEap.net
>>202
サンシャインが上手くやったはありえねーよ
虹がかわいく見えるくらいカプ絡みで荒れてたのに

204 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:09:18.68 ID:MAzLfohz.net
残酷な話だけどしずかすの人気を考えればゴリ押しもやむ無しだし、対抗馬のせつかす・かなしずが割りを食うのもしゃーないわ

かなエマより人気ないエマかりを固定してんのはマジで考え直した方がいい

205 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:10:33.08 ID:i3ofUI2k.net
映画でヤザセンが急に発情したのは露骨すぎて笑った

206 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:11:09.37 ID:hfGobUMh.net
飛行機飛ばしながら必死に彼方叩いてるやつ草
そんな叩かれるほどの人気があるわけでもないのに一体何に焦っているんだろうw

207 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:13:00.73 ID:Jzea12AI.net
かなエマは流石にもう諦めたほうがいいよ
エマはエマかりが現状しずかす並かそれ以上に強固だからもうこの組み合わせが崩れることはなさそう

かなしずは運営がどうしたいのかいまいちわからないんだよな
メインで推していく気は無さそうなのにグッズとかで定期的に供給がある不思議

208 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:24:14.07 ID:jn6E7lw5.net
アンチスレでやれよもう・・・

209 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:33:43.38 ID:2LKOiYp+.net
サンライズは早くラインスタンプ出して
侑ちゃんでときめきが足りない煽りしたいんじゃ

210 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:36:49.93 ID:L+KxLP3i.net
>>204
アニメでゴリ押す前はせつかす、時期によってはりなあいにも負けてたし順番逆じゃね?

211 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:39:03.89 ID:H46xrA26.net
>>209
これ使えばいいじゃん
https://i.imgur.com/DKqSJYJ.jpg

212 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:50:47.33 ID:MAzLfohz.net
>>210
今の話してるんですけど

213 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 20:55:16.85 ID:RkFVRSIl.net
しずかすはゴリ押しされてない時期ですら当時の鉄板カプだったせつかす・あいりなに次いで人気あったからなぁ
そりゃゴリ押ししたらここまで伸びますわ

214 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:19:48.06 ID:NTISfkZg.net
かなせつ好きなのに余り物カプとか言われてて悲しい

215 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:28:57.51 ID:L5usRwOt.net
自分の好きを棚に上げて気に入らないものを蹴り落とす板だからな

216 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:38:50.47 ID:L+KxLP3i.net
かなせつも押しとけば良かったのに
かなせつ押さずに中途半端にエマかりりなあいしずかす押すからこうなる

217 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:47:11.29 ID:Fb6/V24b.net
そらあなたちゃんも侑ちゃんもいないならあゆしおの組み合わせにせざるを得ないよな

218 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:49:35.94 ID:aZPTKyb7.net
>>214
かなせつだけ背景ないし扱い露骨だしなぁ

219 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:49:48.17 ID:Fb6/V24b.net
エマかり外したら果林どうすんねんってなるよ
ごちゃ混ぜにしたらしずかす外れてそれも嫌なんだろう?

220 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:52:46.10 ID:sh1eGeVj.net
1番だれとでも組めそうなかすみとかすみほどではないが組ませやすいしずくが固定なのがネックすぎる
組み合わせを殺しに来てるって意味で音のりんぱな水のよしまる感ある

221 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 21:58:09.66 ID:hfGobUMh.net
>>219
果林はせつ菜みたいにつるまず一人でいけるタイプじゃ?キャラ的にそうだし
今の介護状態は気持ち悪いしいっそ一人にしてくれ

222 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:05:38.85 ID:6TN4VWil.net
せつかすのかすみ、せつ菜に突っ込んだり呆れたりしながら何だかんだ付き合ってくれる可愛い彼女って感じで好きなんだがかすみ推しがしずかすに流れるのもしゃーないと思ってしまう

223 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:10:33.41 ID:ulJHFWCo.net
>>219
せつかりでええやん

224 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:11:16.50 ID:TI17PAie.net
せつ菜推し以外にとってはせつ菜と組むのはガイジの介護役になることだからな

225 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:11:22.48 ID:Jzea12AI.net
>>91
俺も彼方推しだから気持ちはわかるけどカプ推しばっかしてるのも運営だしせつ菜彼方を余りもの扱いしてるのも他でもない運営だからな…
でなきゃ6人3組はいつも固定なのに残りはコロコロ変わるなんて扱いするわけないしな

いい加減カプ絡みでイライラするの嫌だしソロ活動推してるならもっとソロで推させる機会が欲しいってのが本音

226 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:31:31.58 ID:kjPPcDlu.net
メジャーカプもマイナーカプも好きだけど3rdのイラストみたいに彼方歩夢だけ手繋がなかったり余り物作るのやめてほしいわ
今回も背景の有無で差つけるのやめーや

227 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:33:01.04 ID:6TN4VWil.net
つーか本来カプでつるまず全員が単体でやっていけるのがあるべき姿な気もするが…
メインストーリーでは激しい出番格差、2ndシーズンからは露骨なカプ押し、アニメもカプありきのストーリーじゃ全員が一人立ちなんてできないよ

228 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 22:42:13.51 ID:Pcg3BEgM.net
彼方には遥がいるし

229 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:32:30.43 ID:KLfi3DBc.net
かなせつは地味にグッズも出てるんだよなあ
https://i.imgur.com/CLQRyIC.jpg
https://i.imgur.com/C0jTMTs.jpg

230 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:45:31.48 ID:+0RhrA8n.net
なんでこのスレこんなに殺伐としてんの

231 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:47:22.57 ID:7Oi0Qn53.net
おれが特に意味もなく絶対に認めませんとか書いちゃったから…

232 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:54:10.20 ID:WmCQB7C4.net
多分遅かれ早かれこうなってたから気にするなよ
悪くないから

233 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:57:17.62 ID:36/3U9pY.net
1も災難だな

234 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:58:30.78 ID:6LDjXF7b.net
ビュッフェの奴のときも1が災難なスレになってたな

235 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:58:54.83 ID:n6C/nLy/.net
>>229
余りカスやん

236 :名無しで叶える物語:2021/04/28(水) 23:59:43.50 ID:EuNxrno2.net
>>117
で、そのスレは当然なしスレより伸びてるんでちゅか?w

237 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 00:02:09.07 ID:vEPrlBZC.net
>>173
貼れよ雑魚

238 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 00:03:57.64 ID:cuOKWCly.net
>>173
ありがとう
ちょっと安心した

239 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 00:14:15.52 ID:cufENN5O.net
まあもうスクスタだけじゃなくてにじよんに出ることは決定してるけどな

240 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 00:54:10.81 ID:Lvvy5TSB.net
>>235
余ってるけど余ってない人よりグッズ売れてるんですよねえ
カスはどっちだかw

241 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 05:29:58.17 ID:89s4eoX2.net
ゴミみたいなスレだな
社会の余り物に余り物と言われてもノーダメだし
電車とか好きそう

242 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 06:21:08.62 ID:vEPrlBZC.net
あー早く虫ケラ排除されないかなぁ
いつまでもいるから売り上げ落ちてんじゃん

243 :名無しで叶える物語:2021/04/29(木) 22:22:41.81 ID:mOZM6otl.net
なんで関係ないスレ占領すんだろ
しおあんは少し分別つけて巣にこもっててくれ

244 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 00:36:34.10 ID:/0dQbdI9.net
分別や常識なんてものがないから2次元キャラに発狂する塩餡って存在なんだよ

245 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 09:40:04.95 ID:Auv6nXf2.net
ウマは最初からカプ固定してるから気にならんが虹は古参カプ好きを切り捨てるような固定化をするから荒れるんだよな
いっそ最初から固定にしてたらこんなくだらん争いは生まれないのに
μ'sもサンも荒れたのに何度同じことを繰り返すんだか

246 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 09:50:38.44 ID:ktLg/2Yv.net
うわゴミ混ざってるじゃん
いらね〜

247 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 10:30:01.85 ID:Unk2n8Nm.net
>>246
その話題もう終わってんぞ(笑)

248 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 10:35:08.94 ID:x1GeuKaG.net
>>245
むしろ過去の経験からアニメ前に推しカプ決める奴が馬鹿なのでは?
アニメ前はカプは意識せずにアニメ始まってから推しカプ決めれば失敗しない
リエラもアニメ始まる前に推しカプ決めるのは悪手

249 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 10:47:07.45 ID:Auv6nXf2.net
>>248
リエラはまだ大して活動がないがμ'sや虹はアニメまでの下積みがめちゃめちゃ長くてある程度人気カプもあったから話が全然違うわ

250 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 11:52:59.66 ID:fyluvyNN.net
歩夢を栞子係にするのホントやめてほしい

251 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 15:46:39.63 ID:safg6oNT.net
>>250
でも歩夢と組みたい人も他に居ないので🙁
せつ菜程この主張しないから目立ってないだけで歩夢も余り物ずだぞ

252 :名無しで叶える物語:2021/04/30(金) 16:16:30.53 ID:XT2YOozq.net
かなせつ以外は定番の組み合わせだから彼方も遥とのスタンプにしてせつ菜の分は元生徒会長のソロスタンプでも作っておけばよかった

253 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:52:50.94 ID:0cGOWE5G.net
>>245
ウマはカプ固定してるようで以外と虹より多様性あるんだよなぁ
テイオーは会長とマックイーン、マックイーンはテイオーとゴルシ、ライスはウララとブルボン、ダイウオはタキオンやオペラ
一部は親子や孫みたいな所もあるからカプと言えないかもしれんがバラけてはいる

254 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:05:15.73 ID:HJ7JCIum.net
>>253
ウマ界隈の二次はわからんがラ板のようにドロドロ醜いカプ戦争は起こってんの?

255 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 16:23:56.47 ID:8qZQAf/2.net
>>254
渾身のテイマク回より
レース回の方がダントツで人気があるからそんなことはまず起きない

総レス数 255
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★