2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼方「150円が1点…」「年齢確認が必要な商品です」

1 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:30:16.71 ID:JFg1gR1V.net
彼方「すみません、年齢確認できるものはお持ちですか?」

客「え!?いやっ、私25歳になったんですけどw」

彼方(えぇ〜…なんでそんなバレバレの嘘つくかなー?)

2 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:31:10.67 ID:ilsgOKf3.net
まえかおさん!

3 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:33:46.42 ID:p/ITjyre.net
お嬢ちゃん💙ちゃんとパパと買いにこようね💙

4 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:35:20.59 ID:J62SnRVj.net
身長は低いけど顔は年相応だろ

5 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:36:25.05 ID:NhI1aojC.net
彼方「見た目が明らかに20歳以上じゃないお客様にはお酒は販売できない決まりでして…」

客「なにそれ?私が子供っぽいっていうの?w」

彼方(さすがにその身長で25歳はないよぉ〜…璃奈ちゃんよりちっちゃくない?)

しずく「……」

彼方(ん?しずくちゃん?珍しいね)

客「あのさぁ…私急いで」

しずく「あぁっ!見つけましたよ!..��」

客「げっ!?この声は……!!」

6 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:37:05.31 ID:J5fpbuVN.net
>>4
19歳とかならまだありえるから…

7 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:39:24.08 ID:FS29KKib.net
>>4
実際見ると頭が小さいからマジで小学生に見える

8 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:47:15.65 ID:ZSMUPSSI.net
もう面白い

9 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:48:27.14 ID:qErdN4+U.net
まえかおさん酒買う時は居合いみたいに身分証に手かけて待機してそう

10 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:50:19.21 ID:DgdBdacp.net
>>1
普通に年齢確認して終わる話なのにわざわざごねるなよw

11 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 13:54:18.12 ID:oQk2JyvR.net
割とマジで買う場面をみてみたい

12 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:07:28.12 ID:hFpdA7sN.net
客「……い、いやぁ〜……」

しずく「こんなとこにいたなんて、ダメな人ですね..��」

客「……」

彼方「お客様〜?」

客「さらばっ!!!!」

しずく「あっ!待ちなさーい!」

彼方「しずくちゃん?これは一体…どういう…」

しずく「すみません彼方さん!そのお酒、全部売り場に戻しておいて下さい!」

彼方「う、うん、気をつけてね?」

13 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:08:45.62 ID:IcTaF1As.net
アンチ乙、まえかおさんは日常的に年確されるせいで対応慣れてますから

14 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:13:08.09 ID:+fWb3+ny.net
>>4
まぁな
身長も低いが珍しいってほどでもないし店員は精々迷うレベル
ロリ感は0だから子供と思い込んだりまではしない

15 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:15:40.17 ID:hFpdA7sN.net
客「なんでここにいるんだよ!?」

しずく「私と佳織里さんの仲じゃないですか..��なんでも知ってますから����」

佳織里「いやっ、おかしい!おかしいよ!なんでバレたの!?」

しずく「そんなことはどうでもいいですよ��それよりオフィーリアの刑ですよ��」

佳織里「やだっ!絶対やだっ!捕まってたまるかーー!!」

しずく「お酒を飲まなくなるまでオフィり続けてもらいますよ��オフィっても、オフィった後も��」

しずく「これは佳織里さんが始めたことなのですから��」

16 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:15:41.33 ID:R4Z1fyzb.net
マスクしてるやろうしなぁ…

17 :名無しで叶える物語:2021/05/01(土) 14:30:30.92 ID:0E0+l6qD.net
https://pbs.twimg.com/media/EL0xo7_UwAAw5Gz.jpg:orig

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200