2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すわわ】松浦果南役、諏訪ななかさん応援スレ【おすわ】 #4

1 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:22:31.87 ID:M5xAxRWF.net
すわわこと諏訪ななかさんのことを応援していきましょう

諏訪ななかオフィシャルファンクラブ
https://suwananakafc.com/

諏訪ななかツイッター
https://twitter.com/suwananaka

諏訪ななかMusic Official Site 日本コロムビア
https://columbia.jp/suwananaka/


※前スレ
【すわわ】松浦果南役、諏訪ななかさん応援スレ【おすわ】 #3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1607479238/l50
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:23:12.23 ID:M5xAxRWF.net
諏訪ななかのLINELIVEチャンネル
https://linliv.ee/eHnRwgK/co/ot/sh/ce

3 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:23:26.58 ID:M5xAxRWF.net
すわわ×マイメロディコラボショップ
https://premiumstore.jp/RealShop/Suwawa_MyMelody/

4 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:23:41.45 ID:M5xAxRWF.net
アイドル舞Showオフィシャルサイト
http://idolbushow.com/

5 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:24:00.08 ID:M5xAxRWF.net
ふわさたブログ
http://www.joqr.co.jp/fuwa/

6 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:24:26.96 ID:M5xAxRWF.net


7 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:25:10.29 ID:hKdWelF8.net
すわわグラム
https://instagram.com/n.suwawagram

8 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:27:07.04 ID:M5xAxRWF.net
諏訪わ

9 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:27:24.33 ID:M5xAxRWF.net
連投規制との戦い

10 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:27:42.97 ID:YMOwlFVf.net
スレ立てありがとう

11 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:28:26.31 ID:M5xAxRWF.net
コバルトの鼓動

12 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:29:02.17 ID:45h9eCCi.net
『コバルトの鼓動』好評発売中

13 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:29:50.28 ID:M5xAxRWF.net
フリーの声優

14 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:30:27.16 ID:YMOwlFVf.net
コバルトの鼓動 MV
https://www.youtube.com/watch?v=PQRFWymy-go&t=1s

15 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:31:47.73 ID:45h9eCCi.net
そういや新事務所はどうなったんだろ

16 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:32:02.99 ID:M5xAxRWF.net
どれくらいでスレ安定化するんだっけ

17 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:33:09.91 ID:YMOwlFVf.net
バトルアスリーテス大運動会 ReSTART!
https://daiundoukai-restart.jp/

18 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:33:19.61 ID:M5xAxRWF.net
すわわかわわ

19 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:33:53.52 ID:ztPVE5pR.net
>>1


20 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:34:02.53 ID:YMOwlFVf.net
確か23までいけばよかったはず

21 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:35:23.29 ID:TP0HQfsb.net
>>1
お!乙です
次スレ嬉しい

22 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:35:39.74 ID:TP0HQfsb.net
ついでに保守協力

23 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:35:55.89 ID:TP0HQfsb.net
つま恋

24 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:36:00.10 ID:YMOwlFVf.net
ふわさた番組レポ
https://www.joqr.co.jp/qr/program/fuwa/

25 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:36:04.02 ID:TP0HQfsb.net
楽しみに

26 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:36:16.46 ID:TP0HQfsb.net
待ってます

27 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:40:11.41 ID:M5xAxRWF.net
それなら危険域も越えれたみたいだし、ノシ

28 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:56:37.73 ID:uY7YR+fZ.net
すわわ

29 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:58:09.73 ID:uY7YR+fZ.net
かわいい

30 :名無しで叶える物語:2021/05/09(日) 22:59:32.80 ID:uY7YR+fZ.net
大丈夫だと思うけどキリよく30まで保守

31 :名無しで叶える物語:2021/05/10(月) 13:44:53.30 ID:bMXwkobD.net
すわわんだーらんど良すぎるな

32 :名無しで叶える物語:2021/05/10(月) 22:51:21.91 ID:iQkw0uYM.net
やはりふわさたは癒される
今度は隔週にならずにすみそうかな

33 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 07:25:33.63 ID:EbLR9Syq.net
今月のすわわんだーらんどはグラビアに載っていたセリフの破壊力がヤバいな

34 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 22:11:16.80 ID:C5Fk2fZV.net
そろそろ松浦果南役の諏訪ななかさんが見たい

35 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 11:00:15.96 ID:qQUjgxCs.net
わかる
今のところAqoursのライブの予定がないからいつ見れるかわからないのがもどかしい

36 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 00:24:44.42 ID:PgHEGsGO.net
VBのインタビュー記事も読んだ
いろいろな雑誌やラジオへの出演があったけどコバルトの鼓動関連はこれで最後かな
個人的にはヨナヨナの出演が面白いからまたCDが出たらやってほしいな

37 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 19:52:22.96 ID:xBAMAdLr.net
日曜にアニソンアカデミーあるぞ

38 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 19:53:00.12 ID:xBAMAdLr.net
土曜やった

39 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 19:59:11.71 ID:0EfrSe6B.net
次のANNGにすわわ登場
きゃんとのペアはレコメンが面白かったので楽しみ

40 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 20:03:14.28 ID:nX+tGqxH.net
ふりすわきゃんの推し3強エモい

41 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 22:43:15.21 ID:f42oGdpl.net
このあとFCから初メールが来るのか

42 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 08:58:04.92 ID:csiTZ+MW.net
ふりすわきゃんの3人はメンバーの中で1番安定感あるから安心
多分ラジオ内でつま恋中止にも触れるだろうし

43 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 09:56:30.39 ID:zrRpSAlN.net
すわわと前田の邂逅
小さいもの大好きすわわの前田への接し方が気になる

44 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 12:01:30.55 ID:HLJqBrK9.net
電話か…
せめて顔が観えるネットにして欲しかったわ

45 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 12:23:24.05 ID:A5R5BCeR.net
逆に考えるんだ
何かのサイトをつかっての顔見せでオンラインの会話は事務的だけど電話での会話だと彼女との会話感が出るだろ

46 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 12:42:39.49 ID:yg9HD7wS.net
トーク&ミニライブもお話会に変更
そこまでオンラインイベントはやりたくないのか
なんか嫌な思い出でもあるのかな

47 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 13:30:29.61 ID:324+IaOr.net
まあ前回みたいに当選者出しときながら全員配布で貰えるようなポストカード1枚よりはマシだと思う
マジで前回の大阪の人は可哀想すぎてな

48 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 13:43:09.60 ID:IVs74aHq.net
NANAKA MAIL不具合解消したらしいけど
メール来てる?

49 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 13:52:04.54 ID:jW/c601r.net
自分のとこはまだ来てない

ゲーマーズはリリイベの当落出たか

50 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 15:54:23.84 ID:cAwULxAd.net
映像系は無断転載されるのが嫌なのでは?
最近更にいいね欄で無言の圧をかけてきてるし

51 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 18:31:57.54 ID:Ezo49pkn.net
とらのあな当選した

52 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 18:35:26.93 ID:cbBuLZt1.net
リアルに拘るのはいいけどやれることをやるのも大事だよね

53 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 18:38:05.85 ID:Vmxjtz4n.net
NANAKA MAILきた
添付画像かわいい

54 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 19:35:43.90 ID:dcXSkqEL.net
満遍なく応募したのに名古屋×3だった
1店舗1回しか当たらん+倍率低い所に回された濃厚

55 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 20:29:56.24 ID:6nuNb8C3.net
単に応募少ない名古屋が当選しやすいだけ

56 :名無しで叶える物語:2021/05/14(金) 20:31:12.93 ID:ndD0H8lP.net
10枚積んで当選0やぞ

57 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 01:09:38.84 ID:Nr8a9aa5.net
すわわと電話が当選した
お渡し会とか今まで一度も当選したことないから嬉しすぎる

58 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 18:01:58.92 ID:Ihcp4d2u.net
アニソンアカデミーを聞き逃したと思ったら聞き逃しがあるんだね
まだ前回の放送だったけど忘れなければ聞けそう

59 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 18:15:02.55 ID:oXkdanDQ.net
一通り出演が一区切りついて7LDKSロスになってきた

60 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 18:16:25.24 ID:LLEMtVlE.net
そろそろ新しい配信番組来てほしい
今度はPCでも見れる環境で

61 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 18:31:18.77 ID:Uvlqxuh/.net
すわわの膨らみがー

62 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 20:55:34.33 ID:a+J9RB0S.net
灯籠持ってるすわわ神秘的

63 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 20:57:24.51 ID:6mHe3+Y9.net
すわわソロパートの時のすわわの眼が好きだわ

64 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 21:01:27.07 ID:LLEMtVlE.net
神々しいよね
https://i.imgur.com/yj9zNtr.jpg

65 :名無しで叶える物語:2021/05/15(土) 22:15:20.34 ID:W/pYLQc4.net
ダンスシーンではすわわのアップが殆ど無いのが残念

66 :名無しで叶える物語:2021/05/16(日) 00:00:38.51 ID:kO6fiV6J.net
>>64
俺もそのシーンが一番好き

67 :名無しで叶える物語:2021/05/16(日) 01:51:39.48 ID:Wpmwijg0.net
1話以来のすわわの出演きたー

68 :名無しで叶える物語:2021/05/16(日) 22:23:08.71 ID:h3ARGk9C.net
FCのwebラジオはいつ配信するんだろ
今月中にお試しでもいいから配信してほしいな
先週で7LDKSを見れなくなったから待ち遠しい

69 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 19:04:13.47 ID:nK/DiaMD.net
今日はふわさた

70 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 20:03:55.51 ID:gRE9nrDZ.net
【朗報】すわわ自転車に乗る!
【喜報】すわわウーパー配達員に大喜びしてしまう

すわわが急いで自転車に乗るとは珍しいナニガあったんだ?
今日は電車の中で聞いてたせいか音と映像がズレていっこく堂状態だったw

71 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 20:05:49.24 ID:+itgn4Ca.net
今日もふわさたで浄化された
自転車に乗るすわわ絵になりそう

72 :名無しで叶える物語:2021/05/17(月) 23:11:49.10 ID:nK/DiaMD.net
来週はいよいよ300回か
先週メールの募集をしてたから収録事態はけっこう直近になるんだな

73 :名無しで叶える物語:2021/05/18(火) 21:52:26.76 ID:7dX5MR4s.net
りきゃこがあげてたオフショの四枚目右端とてもたのしそう

74 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 01:34:33.38 ID:vC7eOdt5.net
ユニットのフルアルバムにはユニット対抗戦の時の登場曲が入ってるのか

75 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 21:01:28.87 ID:7KdUMAKl.net
週末のすわわとの電話お話会の質問は今日が締め切りだった

76 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 21:40:46.72 ID:+hX7YRyy.net
こないだメールのアイス食ったわ
うまかった

77 :名無しで叶える物語:2021/05/19(水) 23:55:46.03 ID:VgPMJsCV.net
直近のドラゴンエイジもなかなか良かったが
そこそこボリュームのあるしっかりしたグラビアが見たい
今月号のフォトテクはCYaRon!とありしゃが出るので今後期待したい
りきゃこやあいきゃんのようにYJフォトブックもいいな

78 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 00:11:33.07 ID:WBJoS6it.net
残念だがフォトテクはあと2号で休刊

79 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 01:48:43.05 ID:8HbpMF2l.net
一番可能性があると思ってたのに残念だな
ならば1st写真集がかなり良かったので次作に期待する

80 :名無しで叶える物語:2021/05/20(木) 22:06:24.69 ID:yZBeejO1.net
今回のNANAKA MAiLはすごくゆるい感じのが来たな
全開から約1週間だしもしかしたら毎週くるのかな

81 :名無しで叶える物語:2021/05/21(金) 20:03:08.39 ID:Lfx+C+j/.net
明日のお話会の案内が届いてた
楽しみ

82 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 11:51:55.16 ID:lGTN5Klu.net
メールにあったアイス食べてみたら美味かった
さすがとしか言いようがない

83 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 12:06:09.31 ID:qEV2w+hj.net
そもそもまずいアイスなんかねーだろ
チョコミント兄さんくらいで

84 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 14:24:17.50 ID:zX/i9sFR.net
お話会をやってきた
すわわと話せて幸せすぎる
30秒はあっという間だった

85 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 14:40:02.25 ID:sh+2hpVh.net
>>84
いいなー
すわわ可愛かった?

86 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 14:45:32.82 ID:zX/i9sFR.net
今回は電話のやつに当選したから声だけしか聞けなかったのが唯一の心残り
ただ事前に呼んでほしい名前を登録してあるから名前を呼んで貰えたのはいい思い出だった

87 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 14:52:29.92 ID:sh+2hpVh.net
なるほど電話だったのか
名前呼んでもらえて羨ましい

88 :名無しで叶える物語:2021/05/22(土) 23:33:29.51 ID:M9juO3As.net
前回もトーク&ライブの時にシングルの発表があったから今回もその場で誕生日あたりのCDの発表がないか期待してたんだが今の所は情報無しか

89 :名無しで叶える物語:2021/05/23(日) 01:57:27.75 ID:sE+8wBCm.net
大運動会で今週も出番あったな

90 :名無しで叶える物語:2021/05/23(日) 21:00:42.86 ID:6TKCVOEY.net
果たして東京のリリイベはどうなるだろうか

91 :名無しで叶える物語:2021/05/23(日) 22:40:10.21 ID:SOo8KlCC.net
金曜日のANNで始めてすわわとLiella!のからみがきけるのが楽しみ

92 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 18:32:57.01 ID:ZmeEraAp.net
ぷっくりすわわかわいいフェスティバル

93 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 20:02:51.18 ID:H54d2oKd.net
ふわさた王すわわかわいかった

94 :名無しで叶える物語:2021/05/24(月) 20:03:46.41 ID:U74+k0wS.net
【朗報】すわわふわさた王になる!!
【悲報】王様間違えてミケちゃんの分を読んでしまう

ふわさた300回おめでとう!!
俺も2018年の辺から聞き始めた気がする
心の羽根を流してくれたのもグッド!

配信番組楽しみだわ

95 :名無しで叶える物語:2021/05/25(火) 00:43:53.88 ID:ulwOs21p.net
300回って普通にすごいな
来月のオンラインイベントも楽しみにしてるわ

96 :名無しで叶える物語:2021/05/25(火) 08:09:06.73 ID:Fw4xoi2Y.net
ふわさたあの二人の絶妙な距離感だからこそここまで長く続いたと思ってる
あそこから近すぎても遠すぎてもダメだったんじゃないかな?

97 :名無しで叶える物語:2021/05/25(火) 22:46:03.21 ID:orViPbeN.net
ふわさたはみけとすわわのバランスが絶妙

98 :名無しで叶える物語:2021/05/26(水) 20:55:49.87 ID:gViAT0nY.net
いい表情
https://i.imgur.com/nTkxnol.jpg
https://i.imgur.com/D5UDUzQ.jpg

99 :名無しで叶える物語:2021/05/26(水) 21:17:59.29 ID:XiBeOS8L.net
インスタ全然詳しくないからすわわがサイレント投稿してたのまったく気が付かなかったわ

100 :名無しで叶える物語:2021/05/26(水) 23:45:56.40 ID:P+W4Z8b3.net
関東民だけど緊急事態宣言の影響があるから
渋谷/新宿の販売数は少なめな予感がするからどーなるんだろね。そこが疑問だね。

101 :名無しで叶える物語:2021/05/27(木) 05:35:27.47 ID:NVQcs2vQ.net
最後ミケちゃんの分まで読んじゃうの面白かった

102 :名無しで叶える物語:2021/05/27(木) 21:22:56.60 ID:4PLO7iCX.net
WEBラジオでも配信でもとにかく早くすわわ成分の補給を

103 :名無しで叶える物語:2021/05/28(金) 00:45:24.62 ID:vzfSexz+.net
web radioは今月中に配信されるのかな?
どんな番組になるか楽しみ

104 :名無しで叶える物語:2021/05/28(金) 20:10:55.79 ID:M2neHYiA.net
新作ゲームのすわわの役のサンプルボイスを聞いてみたけど2個目と3個目で不吉なこと言ってるな

105 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 00:09:16.29 ID:UQVmTogT.net
ななかちゃん呼びにすわわもご満悦

106 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 00:12:32.97 ID:aSuCn0NN.net
今回もすわわご満悦だったな
闇鍋の下り楽しそうだった

107 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 00:22:51.86 ID:EYdGqaZz.net
保育部に反応するすわわ

108 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 02:51:51.25 ID:7PuqigL+.net
今回の写真すわわめっちゃ可愛いと思った

109 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 12:00:51.99 ID:Zy+bGVbK.net
Liella!ちゃんのリリイベが無観客になったから現地に行こうと思ったという
おすわさんのそういう熱いところ好き

110 :名無しで叶える物語:2021/05/29(土) 13:08:22.78 ID:C15EvWsT.net
客席でやるとは知らず急に抜かれてあわあわしてほしかった

111 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 01:22:58.05 ID:HDqhlklE.net
普段の言動からあまり想像出来ないけど初イベントが無観客で不安になってそうな後輩の応援に行ってあげようとするすわわのやさしい所が大好き

112 :名無しで叶える物語:2021/05/30(日) 22:24:23.10 ID:TrPCZHcp.net
なんか今月物足りなかったと思ったら個人番組が無いからか

113 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 00:53:37.88 ID:jsU9itwI.net
月に1度だったけど7LDKの存在は大きかったか
近日配信予定のFCのラジオに期待してる

114 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 02:45:11.24 ID:FO2ebGoU.net
自分たちがして欲しかったことをしてあげたいのかなと思うとつらみを感じる

115 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 17:34:20.68 ID:RNQAdeo6.net
今日はふわさた

116 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 20:05:28.28 ID:I/hVZc7A.net
【朗報】すわわ沼津の人達に感謝する
【朗報】すわわお嬢様飛行機で飲むコンソメスープがお気に入り

DREAMY COLORいいよね
ランタンのすわわが美しい…
3日も撮ってたんだな
その間ずっとAqoursで一緒だったのかな?

意外と食に旺盛なとこを見せるすわわ
飛行機降りてからちゃんと美味しいもの食べたいとかw

117 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 20:25:24.62 ID:7oKolfFq.net
毎度ふわさたはありがたい
ちゃんと節目節目でAqoursの報告してくれる

118 :名無しで叶える物語:2021/05/31(月) 23:24:35.81 ID:RNQAdeo6.net
今日の配信で来月のオンラインイベントの詳細が出るかと思ったけどまだだった

119 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 01:12:49.54 ID:8n2ebCCe.net
深夜にメールきて何かと思ったら他愛なさすぎて笑った

120 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 12:27:25.88 ID:B2tLnw/c.net
ステイラックと業務提携か

121 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 12:39:35.11 ID:jkNpEoLJ.net
発表こそ6月になったけど実際はアミュレートを退職した時点で決まってたんだろな
ステイラックってどんな事務所なんだろ?

122 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 13:05:18.68 ID:gtgACAxH.net
シカちゃんとも業務提携結んでるところっぽいな

123 :名無しで叶える物語:2021/06/01(火) 14:37:04.74 ID:Bnm3lAxV.net
プロフもちゃんと載せてくれてるし
写真かわいすぎるんだが

124 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 00:38:26.97 ID:h0lPxEkT.net
所属タレントの一覧で業務提携ってなってるのはすわわだけみたいだけど何が違うんだろ?

125 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 01:06:55.06 ID:UeCTN9Cp.net
単に他は全員所属ってだけだと思うけど

126 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 02:37:24.38 ID:8X4R43Zo.net
>>124
別の事務所の例だけどこんな感じみたい
https://hina-interest.com/mori-nana-sma

127 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 06:56:13.92 ID:8sEgBTzo.net
声優としての営業活動はステイラックが行う
コロムビアかアミューズ辺りが担当領域についてマネジメントする感じかな

128 :名無しで叶える物語:2021/06/02(水) 14:52:19.35 ID:zDfC5b2t.net
防振りのクロムさんもいる事務所なんだな

129 :名無しで叶える物語:2021/06/03(木) 07:32:09.21 ID:2RVgICxQ.net
すわわのTwitterに返信してた中野さいまって誰だろ?って思ったらふわさたの初期にゲストで来た人か

130 :名無しで叶える物語:2021/06/03(木) 14:59:21.65 ID:AsfpGHA7.net
ステイラックってスライダックに似てる

131 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 10:54:02.64 ID:6AHrWKGH.net
遅ればせながらclub talkを聞いたけどありしゃって「おすわ」呼びだったけ?
確か「すわわ」呼びだったと思ってたから少し驚いた

132 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 13:40:35.41 ID:+mvKI7CJ.net
時と場合による

133 :名無しで叶える物語:2021/06/04(金) 13:47:05.55 ID:5QoN3Tmt.net
はあさんや
webラジオはまだかのお

134 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 00:27:16.32 ID:7SHWgNts.net
確か1週間前くらいに収録したって言ってたから来週中には配信されるんじゃね

135 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 10:34:50.41 ID:kkXeEo7x.net
>>126
ネットリテラシー低すぎじゃない?w。

136 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:49:22.65 ID:lndrn8QK.net
電話初参戦なんだけどどうしよう、良いイヤホン買った方がいいんかな

137 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:54:08.13 ID:CzFSYUTf.net
電話ってどんな感じで来るの?一問一答らしいけど挨拶とか応援してますとか言える時間はあるのかな。

138 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 21:55:03.13 ID:yQCZJrk9.net
30秒だから挨拶して質問言ったらすぐ終わったよ

139 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 22:46:21.27 ID:UBOUvb3P.net
俺のレポで教えてあげるよ

1回目
「すわわが自分で思うチャームポイント教えてください」
「うーん自分では思い浮かばないから〇〇さんはどう思う?」
「えーとそうですね、やっぱり口元が可愛いかなあと・・」
「はい時間です」

終了

2回目
「すわわが愛用しているU

140 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 22:48:30.50 ID:UBOUvb3P.net
途中で投稿しちまったw

2回目
「すわわが愛用しているUVクリーム教えてください」
「うーん何使ってるか覚えてない(笑)」
「あー(笑)ですよねーいちいち覚えてないっすよね」
「はい時間です」

終了

みたいな感じ

141 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 22:51:52.38 ID:/RwKD7F/.net
臨場感あるな
すわわの声で脳内再生されたw

142 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 23:50:13.62 ID:/B9Ev08+.net
対面の接近イベだと結構積極的に話してくれるんだけど電話だと気合い入らないのかな

143 :名無しで叶える物語:2021/06/05(土) 23:56:42.10 ID:/RwKD7F/.net
一問一答30秒じゃしゃーない

144 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 01:16:53.68 ID:0KFmQdKo.net
対面だと視覚情報で大部分は心理的に満たされるしね
音声のみ(しかも電話音声は実際の音声とは似て非なるもの)で30秒だけだと、お互いに伝えられる気持ちや雰囲気だったりがごく限られたものになるし、息を合わせるのも一苦労だと思う

145 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 03:15:10.21 ID:9HLFvdUq.net
電話でのお話会はお互いに初めてだから手探りなんでしょ
俺は予め用意してた質問とそれに関連することを追加で聞けたから意外と時間があったと思った

146 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 20:56:41.08 ID:4qn8tv5E.net
ほすわ

147 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 22:08:19.46 ID:bIRXEbui.net
ゆるっとメール来てた

148 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 22:09:08.22 ID:0QPir5MK.net
FC

149 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 22:09:33.67 ID:0QPir5MK.net
FCのメインコンテンツになってるゆるいメール

150 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 22:59:23.58 ID:xJGYeA8Y.net
とうとうメールタイトルが一文字に

151 :名無しで叶える物語:2021/06/06(日) 23:10:00.21 ID:sREEvd/g.net
シンプルすぎてたまに迷惑メールの類と勘違いしてしまう

152 :名無しで叶える物語:2021/06/07(月) 00:37:14.12 ID:adGVOhzb.net
平均すると大体1週間に1通来てるね

153 :名無しで叶える物語:2021/06/07(月) 20:02:17.93 ID:adGVOhzb.net
ふわさたのイベントのゲストはワンチャンまいまいかと思ったけど違ったか

154 :名無しで叶える物語:2021/06/07(月) 20:03:12.09 ID:n4mp1Ncj.net
【朗報】すわわのカチューシャ可愛い
【悲報】すわわキーボードのそばにアリを置くことをすすめてしまう

今日の服も可愛い
みんなみけちゃんとすわわに癒やしを求めてるんだなw
君しか勝たんは朱夏のラジオでも聞いた
イベント楽しみだ

155 :名無しで叶える物語:2021/06/07(月) 20:09:41.07 ID:Jf93LIEY.net
カチューシャに大きな襟の衣装で高橋留美子ヒロインみたいだった

156 :名無しで叶える物語:2021/06/07(月) 20:13:23.97 ID:oKaFIVCc.net
チケ買ったよ1部が2000Pで2部が3000Pだったよ

157 :名無しで叶える物語:2021/06/08(火) 00:25:45.22 ID:Iw+XFNl7.net
イベントの開始時間をみると公演時間は1.5時間ってところかな

158 :名無しで叶える物語:2021/06/08(火) 01:08:39.78 ID:87t86NlJ.net
ふわさたのイベントにせりあちゃん出るのか
出禁になるかな

159 :名無しで叶える物語:2021/06/08(火) 21:04:18.74 ID:W7DuSSfE.net
芹亜ちゃんって知らなかったから調べてみたら中々面白そうな子だった
第2部はゆるふわになる気がしないww

160 :名無しで叶える物語:2021/06/09(水) 19:51:59.70 ID:E1BqMHYx.net
横浜のAqoursの展示会って沼津のやつとちょっと変わるのか
衣装の展示とか良かったしもう一度行ってみるかな

161 :名無しで叶える物語:2021/06/09(水) 22:29:36.41 ID:2r0NBS1T.net
浦女生放送で詳しく情報出してくれるのを期待、というか生放送のスパンが長すぎるよ

162 :名無しで叶える物語:2021/06/10(木) 00:03:28.03 ID:njQ3O6Hq.net
FCラジオ録ってから熟成期間長いな

163 :名無しで叶える物語:2021/06/10(木) 22:05:24.16 ID:ccbeYr1T.net
諏訪先生に告白して爆死する未来が一気に見えた今月の声グラだったな

164 :名無しで叶える物語:2021/06/10(木) 23:33:41.93 ID:MHuw0fgj.net
ドメカノのアニメはやりまくりじゃなかったのか
すわわーるどで五等分よりドメカノって言ってて
なかなかやりおると思ったもんだが

165 :名無しで叶える物語:2021/06/11(金) 22:04:58.13 ID:cmjsJLfh.net
相変わらずAZALEAのジャケ絵はクオリティが高いな
すわわの言うとおり後の髪型が気になるからライブでこの衣装を来てほしい

166 :名無しで叶える物語:2021/06/11(金) 22:24:26.58 ID:uKDoyjFk.net
ガーターベルト、再現オネシャス…

167 :名無しで叶える物語:2021/06/12(土) 19:54:59.35 ID:m4wCTSmP.net
ほすわ

168 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 00:43:36.51 ID:pevKvAw2.net
本来なら今日はトーク&ライブが予定されてた日か
何か発表があったらいいな

169 :名無しで叶える物語:2021/06/13(日) 17:15:59.56 ID:IT8hxKdJ.net
もう耳洗わないわ

170 :名無しで叶える物語:2021/06/14(月) 00:13:40.90 ID:eDWjZPD6.net
今回でリリイベは終わりだと思ってたらまだ7月にもあったのか

171 :名無しで叶える物語:2021/06/14(月) 20:03:26.48 ID:3+uVU5Ey.net
【悲報】すわわクローゼットの中身は冬
【悲報】すわわアポロは丸齧り派

すわわの言うとおり紙のコースターは使わずにとっとくが
みけちゃんのいうとおり溜まってく一方なんだよな
サンシャインカフェやセガのコースターいっぱいある

アゼさんアルバムめっちゃ楽しみだ

172 :名無しで叶える物語:2021/06/14(月) 20:07:04.59 ID:Tm1PORWc.net
ふわさた冒頭のテンション高いすわわ可愛かった

173 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 01:20:20.67 ID:3m2Ptjgx.net
AZALEAのライブ3度目の正直
今度こそたのむぞ

174 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 20:21:43.90 ID:nKdzAnam.net
ラジオ配信

175 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 21:31:15.14 ID:I9KoOW7k.net
一瞬動画付きラジオかと思ったらそんなことはなかった

176 :名無しで叶える物語:2021/06/15(火) 23:31:14.65 ID:3m2Ptjgx.net
流浪の民からつーりすとに戻れたか

177 :名無しで叶える物語:2021/06/16(水) 21:43:06.88 ID:cBBZ6KZZ.net
住人だったのが旅人に戻ったんだから逆や

178 :名無しで叶える物語:2021/06/16(水) 22:11:09.63 ID:SIb6bP2H.net
つーりすと復活ならすわわーるど復活の可能性も微レ存

179 :名無しで叶える物語:2021/06/16(水) 22:15:25.24 ID:ZBNi2ARz.net
つーりすと復活で、すわわはやっぱり
すわわーるどに思いを残してるんじゃないかなって思った

180 :名無しで叶える物語:2021/06/17(木) 20:15:41.86 ID:O8UjT9PM.net
ふわさた イベント紹介ムービー
https://www.youtube.com/watch?v=8rw6rjjQ0DM

181 :名無しで叶える物語:2021/06/17(木) 21:11:15.86 ID:zMGeR2+7.net
画質の良いふわさたに違和感

182 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 19:09:54.85 ID:t1i/6g8V.net
この画質で毎週やって欲しいけどA&Gの放送じゃ無理か

183 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 21:16:45.48 ID:31VFxhlr.net
文化放送「有料で良ければ考えます」

184 :名無しで叶える物語:2021/06/18(金) 21:30:46.36 ID:zb/CGuLk.net
せめてAG-ONプレミアム程度の画質を…

185 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 13:09:55.54 ID:rLwy5uEB.net
オンラインライブの試聴、ATD衣装のすわわ可愛い

186 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 14:11:49.60 ID:f5JqYr07.net
配信のときはもっと横からのおっぱいの形がわかるアングル多かった気がしたのに

187 :名無しで叶える物語:2021/06/19(土) 20:18:51.80 ID:dXxzd7y9.net
やっと高画質で見れたカチューシャすわわ
https://i.imgur.com/JUM3gls.jpg

188 :名無しで叶える物語:2021/06/20(日) 05:22:08.29 ID:YX76AtpY.net
いままでAG-ONプレミアムって画質いいなと思ってたけどこの前のイベント告知に比べるとこっちも多少画質は落ちるのか

189 :名無しで叶える物語:2021/06/20(日) 21:21:35.22 ID:Q1MABY3Q.net
来週はふわさたのイベントか

190 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 01:10:15.68 ID:afpMo4W0.net
CSテレ朝chの大運動会Re11話でオーコメ担当だったね

相手がファイルーズさんだったから案の定筋トレの話にw
すわわはミルクティー味のプロテインを稀に飲んてるらしい

191 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 05:58:31.89 ID:WIDdm5Ts.net
大運動会も来週で終わりかな?
思ってたより妹の出番が多かったな

192 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 13:29:13.64 ID:0tzFIRyF.net
明日アッゼのフラゲ楽しみ、メタモルフィズムがオシャンで好き

193 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 19:25:23.49 ID:nsN6gbTf.net
今日はふわさた

194 :名無しで叶える物語:2021/06/21(月) 22:37:32.91 ID:WIDdm5Ts.net
せっかくfcのグッズが発売されたしそれを身につけてfcのイベントをやって欲しいな

195 :名無しで叶える物語:2021/06/22(火) 20:30:54.27 ID:MnbB/JR/.net
捕手

196 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 13:13:47.64 ID:2MhiFVrE.net
アゼリアのアルバムが届いた
今回のジャケットの衣装が今までで1番好き

197 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 18:13:49.14 ID:+XxRudpJ.net
落とすな

198 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 18:25:02.06 ID:iDOf3+nQ.net
果たして仙台でちゃんと公演できるのだろうか、すわわに牛タン食べてもらいたいが…

199 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 21:55:40.97 ID:2MhiFVrE.net
3度目の正直だから今度こそ公演して欲しい

200 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 22:30:41.20 ID:ds+rX1MO.net
4度目だぞ

201 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 01:07:48.57 ID:BVEw9EO+.net
俺のチケットはまだ生きているのだろうか
もうよく解らなくなってきている

202 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 22:16:29.95 ID:KnAaUh3v.net
知り合いが使わないからってシリアルをくれたから自分のと合わせて何とか当選したいな

203 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 22:30:17.18 ID:ga+/Gdbi.net
Aqoursとモンストコラボってすごいな、果南ちゃんは強いんだろうか

204 :名無しで叶える物語:2021/06/25(金) 21:24:00.61 ID:2/bphGgQ.net
AZALEA とハターキの対談の記事面白かった

205 :名無しで叶える物語:2021/06/25(金) 22:03:14.73 ID:+xJ9XEsf.net
ありしゃ「とにかく1stライブやりたい」
すわわ「それは本当にそう」(迫真)
好き

206 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 00:24:14.93 ID:SoZcNZt8.net
供給がふわさた頼みだとお腹空いちゃうの

207 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 17:51:26.97 ID:0mks8V+0.net
そろそろMusic FAIRやぞ

208 :名無しで叶える物語:2021/06/26(土) 18:11:27.21 ID:A3mXv3QB.net
久々にすわわのパフォーマンスをみた
この曲ダンスがめっちゃかっこいい

209 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 11:45:20.36 ID:EsQQFVSh.net
今日のふわさた生配信イベント楽しみ

210 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 17:31:57.56 ID:69QRZ4CX.net
2部のテンンションがいつものふわさたと違い過ぎて面白かった

211 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 17:36:20.28 ID:jwFQ5BGc.net
【朗報】ふわさたイベントメチャクチャ面白かったw

二部からだったけど面白かった

すわわの口からオナラという単語が出るとは!
全体的に深川芹亜のハイテンションに引っ張られてスゴイ面白かったが出禁になるのもわかる気がするw

でもすわわから誘って遊びに行くんだもんな
仲良さそうです微笑ましい

212 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 17:44:08.25 ID:EsQQFVSh.net
1部も初期の貴重な映像(しかも高画質)あり、コメントたくさん拾ってくれたりで楽しかった

213 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 17:46:05.45 ID:3kvDMYUq.net
桑原さんしかりプライベートで親しい友人はななかちゃん呼びがデフォなんだろうか

214 :名無しで叶える物語:2021/06/27(日) 18:15:26.95 ID:fCGzHLLS.net
1部と2部全く違う雰囲気だったけどどちらも体感5分だったよ
深川さんのことはファイブスター時代から知ってるけど二人とこんな仲だとは初めて知った
ほんと今日の画質でいつものふわさた観たい

215 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 07:08:48.92 ID:XHoufVX1.net
すわわは劇場版最後まで見てたのかw

216 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 17:19:06.68 ID:IqC1mre8.net
未熟DREAMERつま恋で見たかったぜ、絶対花火打ちあがっただろうから

217 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 19:16:44.00 ID:5LIbEz1Y.net
今日もふわさた
昨日の余韻が残っててあぶなく忘れるとこだった

218 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 22:55:04.14 ID:oiGxT3/u.net
ちょっと前にアクセサリーをお迎えしたって言ってたけどデザイナーから直接招待されてたのか

219 :名無しで叶える物語:2021/06/28(月) 22:55:51.68 ID:5LIbEz1Y.net
さすがにNHKではコナンの名は出さなかったおすわさんであった

220 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 17:19:09.35 ID:87q1CO2P.net
10連2回でハピトレ衣装ゲット

221 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 19:22:32.45 ID:jMPb3WXU.net
お渡し会一部詳細きたな
あまりに急すぎて困惑してるわ

222 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 20:14:18.47 ID:mtZwf5Yj.net
どうしよう
逃げ出したくなってきたw

223 :名無しで叶える物語:2021/06/29(火) 22:49:48.03 ID:n6b/gndg.net
コラボショップお渡し会って全箇所を東名阪の3つに振替ってことなんかな?

224 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 00:40:47.27 ID:onW70+Iu.net
無事お渡し会がおこなわれそうでよかった
やるやらは別にしてこれが終わらないと第4回のマイメロコラボの可能性すら無かったからね

225 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 11:19:41.36 ID:nG6iyTF0.net
流石に福岡札幌もやるでしょ
遠方になるからまだ都合つけられなかっただけだと思うけど

226 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 12:02:26.40 ID:jS77akk3.net
名古屋は休日なの有難い

227 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 23:19:29.93 ID:onW70+Iu.net
Aqours Clubで数年前に果南のデジタル会員証に当選してから毎年更新の時期は失敗しないか心配してる

228 :名無しで叶える物語:2021/06/30(水) 23:34:34.02 ID:fV8He+74.net
スクフェスAC終了で貴重なすわわMC番組も消滅か
悲しい

229 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 17:55:08.25 ID:7X6i3L1M.net
7月カレンダーもだいぶいーかんじ

230 :名無しで叶える物語:2021/07/01(木) 22:20:55.13 ID:7DjXqMYE.net
昨日の生放送今見終わった
6thライブの名古屋公演が2nd以来ってことらしいから1曲目がHPTだったら泣く

231 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 00:06:32.15 ID:hirUP9Z3.net
いつもありがとうNANAKAMAIL

232 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 08:27:58.72 ID:qltPQgK0.net
メールめっちゃドキッとした

233 :名無しで叶える物語:2021/07/02(金) 23:05:45.07 ID:PzrQVVUI.net
定型分のとわかっていても最後の名前の呼び捨てはドキッとする
こういう演出はメールが1番いい

234 :名無しで叶える物語:2021/07/03(土) 17:30:13.42 ID:cKq+MHRE.net
さいとうしゃんと話すすわわ楽しそうで好き
https://i.imgur.com/ec9O6m5.jpg

235 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 00:31:54.02 ID:LYvdZD8r.net
ふわさたのイベントのアーカイブが今日までだね
最後にもう一回見直しとくかな

236 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 00:39:22.23 ID:6XGTQ1jM.net
お渡し会どうしよう
名古屋暑いよ
もう冷房が友達だよ
四六時中使ってるわけじゃないけど
当日の温度湿度で決めるかな
汗だくですわわの前には行けん

237 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 01:00:28.66 ID:Upkv3AUf.net
俺当たってないから他人事だけどコバルトの鼓動のお話会って来週予定通りやるの?

238 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 06:18:20.87 ID:3WgC9bwH.net
他の人達も普通にイベントしてるしそうだろうね
結果的にここが勝ち組にになりそう

239 :名無しで叶える物語:2021/07/04(日) 22:26:40.25 ID:iUuhQh//.net
人数増えてきてるとはいえ流石に来週緊急事態宣言は来ないよな…

240 :名無しで叶える物語:2021/07/05(月) 21:17:54.12 ID:duD9TF2c.net
ふわさたとAqoursって同い年だったのか

241 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 18:50:23.37 ID:f0ltI6YK.net
オンラインライブのBDが届いてた

242 :名無しで叶える物語:2021/07/06(火) 20:55:04.98 ID:uIlsWjRy.net
週末のイベントとAZALEAと6thの他にもなんか新情報ほしい

243 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 00:51:45.41 ID:qaQnt6UK.net
やっぱライブはいいわ

244 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 16:57:13.86 ID:qaQnt6UK.net
19時になにがあるんんだ
気になる

245 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 17:04:36.40 ID:FeWLNQoM.net
FCイベに期待

246 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 19:13:47.31 ID:fj5sls1p.net
いい七夕になったな、日本青年館はキャパ1250くらいらしいし、実質600人コース。全通は難しいかな

247 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 19:28:08.98 ID:PbMQIyCR.net
このタイミングでファンミだと11月はやらんのかな

248 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 19:50:12.59 ID:x4dM375E.net
紆余曲折あったけどまたニコ生に戻ってきたのか

249 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 19:58:50.64 ID:3Z+jGR5w.net
事実上すわわーるど復活か
PCでも見られるのは嬉しい

250 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 20:48:53.36 ID:f5qQmx0C.net
普通にフルキャパで開催だと思う

251 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 21:14:57.67 ID:ZdwU2Fg7.net
色々被ってるし半キャパでも全通いけると思うぞ

252 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 21:20:16.60 ID:67vEebHU.net
FC会員自体が600人も居無さそう

253 :名無しで叶える物語:2021/07/07(水) 21:24:08.24 ID:WawvcqiZ.net
休めないし行ける人は楽しんでくれ

254 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 00:00:11.10 ID:9uRNfU0i.net
ファンミも嬉しいけど新チャンネルの方が嬉しいかも
新チャンネルのTwitterを長田さんがフォローしてたから放送作家は続投かな?

255 :名無しで叶える物語:2021/07/08(木) 20:20:30.38 ID:f8SUK7VD.net
色々考えることはあるけどファンミ予約
多分アゼさんライブには行けないのでこっちで逢いたい

256 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 00:23:15.09 ID:IXquPWgw.net
ストアでグッズも購入したからそれを持ってファンミ行きたいな

257 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 20:57:58.68 ID:zcxfyg1E.net
来週お渡し会
晴れ予報だが問題は湿度だ

258 :名無しで叶える物語:2021/07/09(金) 23:06:45.55 ID:IXquPWgw.net
東京は来週だとお渡し会ができるかわからなかったから今日出来てよかったね
リリイベは明日だっけ?

259 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 13:26:49.36 ID:sZFRlM08.net
あぜさん当たった…過去全当選全流れだったからこれ外したら死んでた

260 :名無しで叶える物語:2021/07/10(土) 22:39:13.11 ID:sLaaRXWm.net
リリイベは全部終わったか

261 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 11:16:50.00 ID:h9K5AbWF.net
米ファイザーのワクチン接種後に女性の胸が大きくなり始める現象 ノルウェー
https://jp.sputniknews.com/amp/covid-19/202107098530887/

すわわはファイザーのワクチンを打つべき

262 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 14:08:37.64 ID:5/whPybt.net
何言ってんだ今のままのほうがいいだろ

263 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 14:10:14.90 ID:vQbhOUYB.net
みけちゃん並みに巨乳のすわわとか…
違和感半端ないなw

264 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 14:32:08.75 ID:BVdnubfV.net
おすわときゃんとなっちゃんはちっぱいがいい

265 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 14:52:48.04 ID:IE4FgMem.net
小さいのとないのでは大きな違いがあるが?

266 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:37:38.91 ID:rCGFU3/Z.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/EyeZa35.jpg

267 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 23:38:30.75 ID:esT7Seke.net
すわわは今のままが1番いい

268 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 19:21:05.40 ID:Vtux+OUo.net
今日はふわさた

269 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 20:26:13.78 ID:Vtux+OUo.net
【朗報】すわわ免許取得に意欲を見せる
【悲報】しかし教習所に通うのがめんどくさい

270 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 02:34:58.17 ID:oY+ExTkS.net
来週にはすわわの新番組が始まるけどfcのラジオの第二回はいつだろ

271 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 21:16:13.26 ID:4Lr77P9t.net
新番組の番組名なんだろ、すわわーるど-Returns-かな

272 :名無しで叶える物語:2021/07/13(火) 23:33:55.98 ID:oY+ExTkS.net
今日でソロコレクションのMVが全員揃ったけど贔屓なしで見ても果南ちゃんのMVは出来が良かったね
2週目も同じ人にやってもらいたいけど新しいパターンが見たい気持ちもある

273 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 22:08:42.46 ID:9tPeF0wE.net
番組名は何事もなかったかのごとくすわわーるどでもいいかな

274 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 22:33:48.59 ID:ZXPdlr/X.net
語呂合わせもネタ出尽くした感あるし読めないな

275 :名無しで叶える物語:2021/07/14(水) 22:42:26.41 ID:Plg+/28w.net
何ならネオすわわーるどとか大すわわーるどとかゲルすわわーるどとかでも

276 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 00:37:23.32 ID:I760Mt0+.net
本人も諏訪やななかの語呂合わせはもうパターンがあまりないっていってたしね

277 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 11:17:28.73 ID:ZL3DKsxH.net
諏訪ななかの…ワンダースワン…

278 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:15:22.40 ID:I760Mt0+.net
初回放送まであと1週間だからそろそろ続報が欲しいな

279 :名無しで叶える物語:2021/07/15(木) 23:44:59.49 ID:DiZ4+/Ym.net
>>270
きたぞ

280 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 12:38:35.60 ID:lfLJGd9Q.net
月額550円で月1回か
やっぱりすわわーるどはリーズナブルだったんだな…

281 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 14:26:22.53 ID:f8N4SYVu.net
よくある月1回生+特典動画な感じかな

282 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 14:33:05.98 ID:NVvLibbE.net
要望からお料理企画を実現させよう。

283 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 20:45:04.41 ID:j/WumEIA.net
アンケ回答完了

284 :名無しで叶える物語:2021/07/16(金) 22:31:33.39 ID:Yb11aZIC.net
7LDKSと同じ月1.5回放送って感じか
すわわの生放送に飢えていたから1.5回でも嬉しい
まあ贅沢を言えば隔週放送をして欲しいけど

285 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 17:53:31.57 ID:TkolVqoX.net
お渡し会行ってきた

286 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 18:17:44.98 ID:IADCxA+N.net
>>285
いいなー
どんな感じだった?
すわわ可愛かった?

287 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 18:47:09.01 ID:yCEsYt9E.net
いや愚問だろそれw
行けなかったけどかわいいに決まってるのは容易に想像できる

288 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 19:09:56.71 ID:QxgO9rAi.net
いやどういう可愛さだったか気になるんだろうよ
生すわわの感想とか含めて

289 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 19:25:45.90 ID:gAot+pQI.net
結局ヘタれて行けんかった
汗だくの季節でなければ

お渡し会ってのはもらってさいならなのか
一言二言話せるのどっちで?

290 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 19:42:05.47 ID:5FY1RtqF.net
いざ目の前にして真っ白なっちゃったけど、30秒ぐらいあったかな?
マスクしてても顔ちっちゃすぎて可愛すぎて、、、、、

291 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 19:48:38.93 ID:i7kCYt+K.net
いいなー

Aqoursのファンミで近くを通ったのを見たけど顔小さすぎて同じ人間とは思えないよな

292 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 19:51:29.07 ID:gAot+pQI.net
30秒か結構長いね
ありがとう
次は行けるようにがんばる

293 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 20:04:31.29 ID:dOcyRyy1.net
複数会場当選者はまとめてお渡し
なんでその分トーク時間も長くなるみたい

294 :名無しで叶える物語:2021/07/17(土) 22:37:50.25 ID:1Wkjiail.net
お渡し会いいなあ
コバルトの鼓動のときは電話になっちゃったから会えなくて残念だった
次の機会こそは会いたい

295 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:34:51.32 ID:l2f5Q2nO.net
ファンミ応募今日までだぞ

296 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 21:38:23.32 ID:HskB15XJ.net
アンケートとってるけどシングル2曲はアンケートに問わずやってほしいですまる

297 :名無しで叶える物語:2021/07/18(日) 22:04:26.25 ID:0HO6Daye.net
シングル2曲は確定でそれ以外でアンケートで上位に来た曲を1,2曲じゃないかな
アンケートは迷ったけどやっぱり突風スパークルに投票しちゃった

298 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 19:26:10.43 ID:8uX1eADt.net
今日はふわさた

299 :名無しで叶える物語:2021/07/19(月) 22:53:44.71 ID:obCXvVzj.net
大運動会のドラマCDにすわわも出演するのか
これは買わなくちゃ

300 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 01:21:40.40 ID:FMBo/N55.net
すわわ成分補給したい

301 :名無しで叶える物語:2021/07/20(火) 23:15:15.24 ID:piBNBFwi.net
長田さんがツイートしてたから続投が確定したね
これで誕生日にうめてんてー関連のプレゼントは貰えそう

302 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 07:13:52.27 ID:R9CyyLLB.net
今日はファンミの当落やぞ〜

303 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 14:11:31.35 ID:IS55W7y1.net
昼だけ申し込んで当たった

304 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 16:51:03.78 ID:sd+KE2xF.net
両部当選んんんんんん

305 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 17:10:21.50 ID:SZRzpwaJ.net
両部落選でツラい

306 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 18:14:58.39 ID:1zHhV+to.net
同じく昼だけ申し込んで当たった

307 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 18:50:41.61 ID:EVsDM9/O.net
Kindleで写真集とフォトブックがかなり安くなってるね

308 :名無しで叶える物語:2021/07/21(水) 21:41:07.42 ID:IAK3YADg.net
無事両部当選した
後は開催されるのを祈るのみ

309 :名無しで叶える物語:2021/07/22(木) 18:28:09.79 ID:0ub7a69y.net
明日のからの新番組でもアイス食べるのかなん

310 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 11:42:55.66 ID:FpPOy6dB.net
今日は新番組か
どんなテイストになるか楽しみ

311 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 21:25:44.32 ID:5uKXezip.net
斜め上の番組タイトル

312 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 21:32:05.10 ID:MFVuXy8T.net
諏訪七課

313 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 22:09:16.88 ID:OK+2m0YW.net
諏訪七課ダミヘコーナーあるのありがたい

314 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 22:33:51.23 ID:RHzORhkh.net
毎回ダミヘとは装備が充実している諏訪七課

315 :名無しで叶える物語:2021/07/23(金) 23:10:45.72 ID:FpPOy6dB.net
さすがS.R.I最新科学の装備が揃ってる

316 :名無しで叶える物語:2021/07/24(土) 21:39:56.09 ID:eHFWHHXh.net
千歌のソロの2週目が公開されたし約半年後の果南も楽しみ

317 :名無しで叶える物語:2021/07/25(日) 19:31:46.88 ID:l45rR46G.net
科学捜査研究所
諏訪七課
アイス研究員 諏訪ななか
ってことでええのかなん
仮想県とか言いながら名札が科捜研だった件

318 :名無しで叶える物語:2021/07/25(日) 22:08:38.26 ID:iyXhQQ84.net
新個人番組も始まったしそろそろ新曲の発表も

319 :名無しで叶える物語:2021/07/25(日) 22:12:30.02 ID:p3YpYSIp.net
9月のイベントで新曲or2ndライブorBDイベント発表かな

320 :名無しで叶える物語:2021/07/25(日) 22:23:03.51 ID:I9wMLxID.net
FCイベントで何かしらの発表はありそう
久々に工藤さんとのやり取りも見たいな

321 :名無しで叶える物語:2021/07/26(月) 19:21:25.93 ID:iUXynoyT.net
今日はふわさた

322 :名無しで叶える物語:2021/07/26(月) 20:04:43.75 ID:T21cAhre.net
【朗報】すわわ名推理で失われたクレジットカードを救出
【悲報】すわわミケちゃんの歯磨き時間に驚愕

あんちゃんもラジオで駄菓子の話をしてるよな
駄菓子の話を楽しそうに語るすわわ可愛い

歯磨き20分は凄いなちょっと驚き
歯が削れちゃうよ!とかw
すわわもチョコエッグとか食べるんだな

323 :名無しで叶える物語:2021/07/26(月) 20:19:55.33 ID:iUXynoyT.net
チョコエッグにはコナンのがあるからね
推しが出るまで買うすわわが目に浮かぶ

324 :名無しで叶える物語:2021/07/26(月) 23:19:08.10 ID:KNxnZ1D/.net
すわわのふわさた開始のツイートを久しぶりに見た気がする

総レス数 324
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★