2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたと選ぶお気に入りシーンTシャツさぁ

1 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 13:52:30.61 ID:VOVzGwDb.net
https://lovelive-nijigasaki-store.bnarts.jp/relay/index.html
押し倒すシーン無いじゃん!!
土下座シーンもないかとおもったらあった

2 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 13:55:54.18 ID:7gLlKWs9.net
その他に書くんだぞ?

3 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 13:58:20.32 ID:eqbvr7DE.net
22点でにゃんにゃんもない

4 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:02:55.26 ID:VOVzGwDb.net
あとしずかす率高くない?

5 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:06:00.29 ID:7Nr7+dAW.net
侑ちゃんの腹見せ以外ありえないだろ、

6 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:09:13.45 ID:Rh6CoBbP.net
その他に書け

7 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:09:21.53 ID:jXkzMTm4.net
しず子デコビン食らいまくってて草

8 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:11:36.08 ID:XT04HVGl.net
>>4
しずくのシーンがしずかすしかないから

9 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:15:18.74 ID:FU1gEtEe.net
しずかす以外のしずくってなんかしてたっけ?
何も思い出せない

10 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:15:24.56 ID:Azd9q1po.net
りなりーのチョイス微妙すぎる

11 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:16:59.19 ID:VOVzGwDb.net
>>9
彼方ちゃん起こしてた

12 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:19:00.76 ID:XT04HVGl.net
クマヴェルデやエマかりもいいが、2ndの声繋ごうダンサーがモデルになってると思うと幼女らも捨てがたい

13 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:21:31.29 ID:XT04HVGl.net
歩夢はあゆぴょんやろ

14 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:23:05.28 ID:9xyXyhjD.net
歩夢は1と4、彼方は1と2で迷ってる

15 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:29:05.01 ID:+I3gtLki.net
サンシャインもしてたな
虹もカプ厨が罵りあうんかね

16 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:37:30.52 ID:/qG1c9RG.net
シーンは合ってるんだけど悉くスクショがそこじゃないだろって感じ

17 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:38:01.88 ID:VOVzGwDb.net
既に喧嘩してない!?
まあサンシャイン2年ほど酷くないけど

18 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:46:04.33 ID:DNwTi+0l.net
逆にサンシャインが異常すぎたんだよ
ガチモンとそれに乗っかる愉快犯とか色々混じってカオスすぎた

19 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:51:04.68 ID:UYhkoU61.net
これ投票するたびにアンケート答えるんか?
アンケートの数字めちゃくちゃになって使いものにならなくない?

20 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:51:40.80 ID:FGxGZY9G.net
夢ここの捏造シーン入れてくれよ

21 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:54:48.92 ID:qIWlZMvV.net
真面目な話、押し倒すシーンよりも重なったスマホのシーンの方がいい
あの絵なら着られるし

22 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 14:59:46.09 ID:VOVzGwDb.net
シュールすぎる

23 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:01:28.64 ID:8LoG1i9p.net
りなりーのダンボール内でのもちもちほっぺが入ってないやん!

24 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:02:20.78 ID:KPeI5VxQ.net
画像だけだと段ボール愛さんが意味不明すぎるw

25 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:03:56.73 ID:e6rN8eLl.net
笑いのレベルが赤ちゃんTシャツほしい なんで愛さん側なんや

26 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:06:26.99 ID:GdLuLKDS.net
>>1
しずく2番の部しずにして
しずかす厨のゴミ共駆逐しようぜwwwwwwwwwwwww

27 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:12:26.22 ID:VOVzGwDb.net
せつ菜アニメであれ着てないせいで全部征服シーンだ

28 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:20:30.95 ID:9R0g65Z6.net
せつ菜の放課後衣装は作画コスト削減の犠牲になった

29 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:34:17.40 ID:aW/1pdWy.net
あゆぴょんやめたれ

30 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:42:32.37 ID:K5gTNaEc.net
なんかどの画像も決め手に欠ける

31 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:44:44.58 ID:NwHHp/8i.net
侑ちゃんのおなかがあるやん

32 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:48:45.10 ID:LzIm/K3e.net
ゆうぽむ、しずかす、りなあい、かりエマ
また彼方ちゃんぼっちやんけ!!!

33 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:49:46.99 ID:DBQhZmMt.net
かすみとしずくのやつどっちもデコピン選ばれたらどうなるんじゃ
そこは操作入るんか

34 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:50:19.73 ID:G2BGghz4.net
なんでそこ?みたいなのが多すぎる
自由回答なんか選ばれないだろうし

35 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:52:58.44 ID:W95DlGMW.net
その他の欄に侑ちゃんメトロノーム書きました。

36 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:55:36.07 ID:JvQAm3xM.net
なんで2回もデコピンされてるんだろうな
それなら言われた後の赤らめてるしずくとかの方が良さそうだけど

37 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 15:56:28.66 ID:6cXlx8v9.net
果林さんのハイタッチ6枚もあるけどコレになったら全部入れてくれるんかな

38 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 16:02:20.88 ID:Wkuk/Gyr.net
普通にライブシーン入れてくれればいいのに

39 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 16:04:06.32 ID:VOVzGwDb.net
ライブシーンあるの愛さんだけか
一応彼方ちゃんもだけど

40 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 16:25:25.25 ID:sAuuz9uU.net
サンシャインと違ってそれぞれちゃんと個人回あるんだから選ばんでもいいと思うんだが

41 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 18:17:44.21 ID:rh90jo7u.net
その他を信じろ
自分の好きなシーンに投票するんだ
消去法での票に負けてたまるか

42 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 18:24:53.67 ID:WnmuO7Gx.net
その他で足足足とかスマホセックス選ばれる可能性あるのかな?

43 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 18:30:26.11 ID:5FC70dvG.net
足足足スマホは可能性あるとはおもう

44 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 18:31:13.15 ID:c5TmKQde.net
かなエマ膝枕がいいです

45 :名無しで叶える物語:2021/05/11(火) 18:36:11.57 ID:f1eqRwKa.net
ライブでもわざわざ見せたのになんでや!

46 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 00:18:59.14 ID:UtVCEV+A.net
>>13
これアニメ見てない人が見たらアヘ顔に見えなくもない

47 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 00:25:12.07 ID:P+0pbwuf.net
全体的に各メンバーもっといい場面あったやろって

48 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 07:16:52.74 ID:R+vyYOHZ.net
侑ちゃんOPの裸足で椅子座ってるやつ
OPのLOVE LIVE!て出るとこ

49 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 07:54:43.20 ID:Bp2WWsNu.net
足)足(足ないのか...

50 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 08:42:16.13 ID:N39FarDO.net
ユニコーンもない

51 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 09:28:12.71 ID:g8bL6kyH.net
Aqoursで推しにカプシーンが選ばれてクソめんどい思いした俺が言う
カプシーンはやめろ

52 :名無しで叶える物語:2021/05/12(水) 10:34:57.15 ID:S4S1xj1l.net
しずく推しさえ黙ってれば対して荒れないでしょ

53 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 09:25:44.36 ID:mOMoULdq.net
しずくとかすかすとユニコーン映ってる所Tシャツにしてくれよ

54 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 09:40:53.45 ID:8zFFgI0W.net
キャラ単独シーンの画像が少ないキャラがいるのですが

55 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 12:36:01.24 ID:VH784gL0.net
YouTubeのサムネのが出来よいカット多い…

56 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 15:38:58.02 ID:rF0j7Rfx.net
パンツ贈り合うシーンはどこ…?

57 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 19:43:47.61 ID:gh3Hajmd.net
セックスTシャツ

58 :名無しで叶える物語:2021/05/13(木) 21:43:31.74 ID:u/nQZsJJ.net
いい加減あゆぴょんのアスペクト比直せよ

総レス数 58
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★